篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

22/ 2580

Expire

a45367121

綜合討論

3/ 1229

a2021

mx6230

綜合討論

0/ 1084

Expire

Expire

綜合討論

61/ 17k

qqorzi

b7603181111

二代相關

80/ 19k

x0970009517

teddy8812345

二代相關

192/ 24k

a124925069

caymanGTA

綜合討論

【問題】第七章BUG,開採部4F提煉區,工作台附近的桌子上日誌,怎麼又無限拾取了

我記得原版就有這個BUG 礦工的日誌拾取完後,去別的區域後回來,它又會出現 怎麼重製版,這個BUG還在 該如何解決?

6/ 278

dancesummit

04-29 12:44

dancesummit

綜合討論

【密技】另一種快速噴泉式增埴及儲錢法(DS-Remark)

這個未知有沒有人發佈,要特定敵人,那個會分裂的長人,最好是第8章。成功的話寶物及錢會噴泉一樣出現。比反覆用線槍或機槍更狂野。 https://youtu.be/IV6HCd83SiI?si=PJ6MVJ36EB2LA_R7

1/ 162

szetoken

04-25 12:40

szetoken

綜合討論

【問題】謎之文件檔(DSRemark)

請問各大大,這個文件檔是解救男主女友戰鬥後,對面門前的文件對話,黑人女角說解開了某間房,但找不到有這房間,後台記錄文件檔的排序也沒有這個對話檔。 是彩蛋嗎?謝謝…

1/ 91

szetoken

04-25 12:15

szetoken

廣告

綜合討論

【問題】二代無法正常遊玩(已解決)

遊戲介面偏移 遊玩後畫面會一直轉圈... 影片

5/ 422

fall1314394

04-18 13:08

fall1314394

綜合討論

【問題】重製版的武器

如提 第八章了才發現錯過線槍跟動力槍 還有辦法拿嗎 還是只能走回去拿

2/ 383

a89928989

04-03 17:55

a89928989

求救專區

【問題】二週目武器

PS5版我第一週目玩完 目前用新遊戲+玩 說可以繼承一週目的武器 可是我玩到第二章 已經遇到可以拿第二把武器 可是我沒辦法撿起來 去商店看是有槍 但是只能拿移到倉庫跟儲藏室 完…

2/ 276

kid3503570

03-29 20:38

kid3503570

綜合討論

【心得】1等小怪幹翻64等大佬:倒楣的勇氣號到底是怎麼被操爆的─《絕命異次元:重製版》

身為遊戲人,要知遊戲事。一代故事裡,網友們對於 USM 勇氣號的討論絡繹不絕,甚至會爭個你死我活。到底為什麼一個最基本、隨處可見的小怪,可以幹翻全副武裝、滿載戰鬥人員…

0/ 251

ben5322438

03-28 16:48

ben5322438

求救專區

*已解決*【問題】請教ng+艦長房間裡神印擺放對應的位置

對不起我真的無力重頭再找一遍.... 於是上來版上求救眾暖男,目前神印找到剩下一個 詢問神印缺一位置可能是在哪一單元?? 3/12今天休息,抓幾個區域重跑 結果居然是在宿舍,萬萬沒想…

8/ 496

g9503641

02-24 22:16

g9503641

綜合討論

【問題】請問現在還能找到3代的中文補丁嗎 ?

今天買了特價的3代 , 覺醒DLC看似原價狀態先不買 , 找了半天看來看去就圍繞在這3種中文補丁 , 關鍵字是_4.0_6.0_β1.01_這3種 . 6.0是說要有買DLC才能使用 . 4.0一直被卡巴擋下甚至刪除 ,…

3/ 264

cliff020202

02-14 19:54

cliff020202

絕命周邊

【情報】Good Smile Company 絕命異次元 figma 艾薩克‧克拉克

轉自官網 figma 艾薩克‧克拉克 | GOODSMILE ONLINE SHOP TAIWANhttps://goodsmileshop.com/tw/%E9%A1%9E%E5%88%A5%E6%A0%B9%E7%9B%AE%E9%8C%84/figma/figma-%E8%89%BE%E8%96%A9%E5%85%8B%E2%80%A7%E5%85%8B%E6%8B%89%E5%85%8B/p/GSC_TW_06147?sit…

2/ 614

k198877812

01-16 11:23

k198877812

劇情討論

【問題】再生怪到底有幾隻啊

我們相愛相殺的老朋友,再生怪,記得一代燒死了一隻,沒想到二代又冒了一隻出來,然後三代還有!?是有人在繼續墨瑟醫生的研究嗎?

7/ 663

peter200489

01-05 23:28

peter200489

綜合討論

【問題】關於第一章

我想請問一下 37:24那個說話很像變音的屬於正常嗎?

1/ 264

f0069

01-05 21:06

f0069

求救專區

【問題】絕命異次元1 (2008)在steam deck 上的存擋位置

想安裝mod 但是找不到網站上說的存擋位置 C:\users\lvy\documents\Electronic Arts\Dead Space 上面這存檔位置對應steam deck的哪裡 搜尋好多都沒有提到

2/ 149

gn722739

01-02 23:40

gn722739

PC版

【問題】[2008]一代第十關卡關

就是要去某個無氧的房間拿取任務道具,中間會有一堆怪擋路,好不容易拿到東西之後還沒跑出房間就缺氧而死,順便被怪物砍成兩半... 請問這邊要怎麼過啊

6/ 257

peter200489

peter200489

PC版

【問題】一代重製版 遊戲分享疑問

想請問各位已經買好steam版的,一代重製版購買後可以藉由家庭分享給其他人玩嗎?

8/ 442

a7755533

a7755533

PC版

【問題】{2008]靜態補充罐和氧氣瓶的快捷鍵

如題,請問有這兩種物品的快捷鍵嗎?不然每次都要打開物品欄使用,感覺有點麻煩搞得手忙腳亂的,手把或是鍵盤都行

1/ 221

peter200489

peter200489

PC版

【討論】貌似這有很多bug沒修

我剛又遇到了 第10這裡 往豪華宿舍逃離打不死的怪之後往高台跑會卡住下不來 只能讀檔

1/ 629

f0069

f0069

PC版

【問題】三代解鎖全部成就的成就是不是有Bug?

Brave New World這個成就是不是有bug? Steam跟Origin都無法完成 有辦法解嗎?

0/ 171

u8214012

u8214012

PC版

【問題】關於2008版的突擊步槍

請問突擊步槍的第二模式要怎麼使用啊,就是往上射擊的那一個動作,都已經瞄準怪物發射了,怪物還是沒事一樣朝我衝過來

3/ 356

peter200489

peter200489

PC版

【問題】新遊戲文件

請問我支線還缺1個文件好像是蔓生怪的 這要如何取得?

0/ 250

f0069

f0069

廣告

PC版

【問題】關於破關的鎧甲

請問他破關送2件鎧甲哪個防禦比較高?

4/ 647

f0069

f0069

PC版

【問題】關於拋光套裝

請問破關取得的第6級防護套裝的防禦性能會很高嗎? 看網站說2周目會多黑衣怪 是哪種怪物?打不死?

8/ 551

f0069

f0069

綜合討論

【問題】絕命異次元重製實體版另外購買追加外觀

如題,這遊戲目前沒有實體中文版,我是買實體版(美版?)並非數位中日韓文版,前幾天心血來潮買了數位豪華版追加內容外觀$350。結果不但沒下載且遊戲內容管理也沒有任何內…

0/ 474

liu751015

liu751015

心得感想

【心得】絕命異次元(Dead Space)重製版無雷心得-傑出的科幻太空恐怖遊戲

前言 絕命異次元(Dead Space)為EA於2008年推出的第三人稱科幻恐怖射擊遊戲,並於2023年推出畫面翻新的重製版。 絕命異次元為經典的恐怖科幻遊戲,很久以前我就聽聞這款遊戲的名…

0/ 1065

sirb6703

sirb6703

板務人員:歡迎申請板主

431 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在絕命異次元3中 跟他一起行動的夥伴的英文名字叫甚麼? 作者:鈴木心春 檢舉