篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

副本專區

185/ 149k

qdmize

09/20 10:10

qdmize

副本專區

【心得】無聊的副本疲勞消耗量實測統計(緩慢更新中)

以個人認為比較常打的副本為主,如果有特別想要哪關歡迎跟我說,我會進行測試 過程中的疲勞消耗量會有些微差異,所以只取大約值 以緩慢的速度補上副本的小地圖,紅框(一般)…

49/ 3007

Rewrite93205

11/19 12:09

Rewrite93205

副本專區

【問題】請問關於buff的部分

如題 我常常看別人的影片打法,熟悉的之後研究了一下buff,有一個很像方向盤(也有點像一個人拿著乎啦圈)的buff不知道是什麼,請各位大大知道的和我說一下,謝謝各位

6/ 771

q1azwe51520

11/17 17:01

q1azwe51520

副本專區

【心得】回鍋基本概念簡談

更新日期:2019/10/23 我家他媽的帥爆FP鎮樓用 不過我家的男角帥都帥不過三秒的 拉到最底你就懂惹 正文: 有鑑於回鍋有感,現在的遊戲性屌打過去十年總和,但令人哀傷的是板上的…

137/ 37k

waysinhxh

11/03 22:19

cs1532200

廣告

副本專區

【攻略】DAB控場站位參考(10/30 2樓重拍影片解析)

其實這篇已經在之前就在場艾發過了,因為有人反應說,被洗上去找不到了+上有人說放專版比較好找。所以把本文搬運過來,順便做個保存。 大家可以參考我自身的控場方法,找到…

2/ 2719

vu3e3jj

10/30 23:32

vu3e3jj

副本專區

【心得】13-3 對王簡易心得 別再讓隊友打447條血了

大家好又是我之前發135攻略的 實在沒想到133出那麼久還是有路人王亂打 今天來講一下133對王的打法道中就不講了道中單純就是看職業跟打起來順手就好 一般來說野團打王就是一堆人…

41/ 3157

r0a0y0

10/30 01:09

r0a0y0

副本專區

【討論】來談談你認為現在有玩的職業最推且最強技能-108年9月16 RB後重啟調查

各位喜愛艾爾的同胞們我又來了~ 我是現在置頂艾爾之淚推薦表製作人楓行這次來問問各路職業菁英針對你們現在身上塞滿12%技能傷害的技能來調查 (經濟許可下艾爾之淚會優先塞滿12…

150/ 25k

qdmize

10/03 15:51

mapleshane4

副本專區

【心得】13-5 簡易心得 別再當雷包

13-5 也開一段時間了但是還是很多雷包路人分享我整理的一些資料 第一階段: 開場動畫結束後畫面是拉遠的,讓你看2邊的是紅色還藍色的柱子(紅藍左右是隨機的 紅色柱子:物理防禦極…

66/ 6429

r0a0y0

09/23 17:25

r0a0y0

副本專區

【問題】英雄副本

請問現在打英雄會消耗疲勞@@

4/ 1803

zhengkai0911

09/20 12:36

zhengkai0911

副本專區

【討論】艾爾之光 襲擊戰 魔人武器箱

想請問一下如果在12-7王關死透會掉武器嗎 然後如果掉武器撿不到魔人武器掉落率那條會被刷新嗎

19/ 3238

n1263058

09/13 19:41

n1263058

副本專區

【心得】艾特島 佔領小小規則(2樓更新韓版3/28更動)

入場條件:角色90等以上 已超越(建議:沒99以上+3轉的基本上都是進去當雷包的)申請規則:採3對3 不能組隊申請 副本狀態:套用組隊系統;但不套用裝備、稱號、共鳴 副本規則說明: 依照…

28/ 3664

Visionist

09/10 22:43

Visionist

副本專區

【攻略】給新手或回鍋玩家們打副本的一個建議

雖然暑假已經結束了 我想人應該開始會慢慢變少了吧 不過有鑑於目前看起來新加入的人 還是回鍋的人有變多還是想給一個建議 真的就一個 別再普攻了..........喝水放招 拜託你 現在…

26/ 4270

machy12392

09/05 10:02

m95love

副本專區

【閒聊】用原始傷害的倍率相加的倍率

雖然以前有人發過了但是可以再提一次 2個技能戒指 是基本的技能傷害(S) S+S*20%+S*20% S+S*40% 而不是 S*1.2*1.2 S*1.44 相加的用相乘的去算當然是錯的 這是測試能測出來的 換算後裝備1個戒…

6/ 1934

ikm747guy

09/04 11:09

ikm747guy

副本專區

【攻略】12-4副本王的打法

在開始之前我想先曬一下我跟老婆的恩愛畫面W 進入主題,我們都知道王會有3個紅盾,分別為左手右手跟胸口,我會建議一開始就把王弄暈,不然噴雷射之後會很麻煩,除了他的雷射…

8/ 3210

ssps5363948

09/04 00:46

ssps5363948

副本專區

本討論串已無文章

22/ 3028

yankees2431

08/31 12:53

yankees2431

副本專區

【問題】戰力27W8 ~ 30W的提升 (目標襲擊)

目前素質如上三張圖,艾利左4, 4Y武器都是+9,打洞機都有上,寵物也有一隻完全體的 共鳴76等全點技能傷害 艾利晶片洗的都是20LV以上均衡,3.5%的極大, 爆擊,還有兩極, B傷, 全技傷…

27/ 6225

ak115123

08/28 15:00

kinsroy05

副本專區

【攻略】【淺談】襲擊戰的幾個簡單觀念

Ummm 這篇文是我幫友人所PO 我只是負責搬運的 希望內容能幫助想當控場的玩家但是如果有疑問我不一定能馬上回答 XD -前言- 相信現在襲擊圈的生態應該大家都不陌生,大概約有80%的…

31/ 5338

k03004748549

08/27 20:43

副本專區

【攻略】13-2 封閉的深海隧道 元祖酋長微(?)攻略讓你不再當無頭蒼蠅

[前言] 對,我就不說那些老套到極點的開場白了。 這是自從當年火龍版本以來的第三篇公開在專版的攻略文。 礙於 大冰塊時代 的開跑,許多玩家(特別是路人)卻看似非常不熟…

24/ 8164

senndal

08/27 06:42

senndal

副本專區

【閒聊】對於打擊效果 "無法重複" 的測試

目前說是打擊機率以及buff/debuff只取最高不疊加但實測結果打擊機率有明顯高出其他打擊效果 (沙漠暴風帶減命中debuff ;震動打擊不確定 只有單點Z 500下 震動打擊 (稱號3%+武器3%) 24下…

1/ 1368

ikm747guy

08/25 06:50

ikm747guy

副本專區

【問題】13城戒指

13城有個戒指(根據保有的DeBUFF數量物理/魔法攻擊力+1%(最大3%)),魔界副本debuff是常態,那麼副本中途退出有個5分鐘的再集合休息是否是debuff?? 還是這是個對戰/襲擊專用的飾品!?…

19/ 2805

playone0183

08/19 02:32

qwert154586

副本專區

【閒聊】到目前為止各類最佳化適合者冰裝/飾品 自行選擇搭配 3樓更新13城3覺醒適合配裝問區

最近還是老樣子很多人還在問我這邊先統合一下 但還是有關動到冰裝/冰飾品 鑑定部分 自行個人考量化 畢竟真的不砸不行 有碰上瓶頸再來這問 ED想賺請右轉徵約專區或自行找人刷艾…

184/ 15k

s26813972

08/17 12:59

s26813972

副本專區

【討論】驗算:共鳴技傷 - 是屬於單技傷還是全技傷?

前言 發現身邊很多人不知道,共鳴的 所有技能傷害+0.35% 這一項, 其實給的是M0、M1、M2、M3的對應個別單技傷 (至少在上次共鳴改版之後皆是如此), 所以做了點測試並寫了這篇文 ____…

11/ 2811

08/17 05:10

副本專區

【問題】RD三區

試問一下現在襲擊都怎麼找人... 有沒有人能容納一個35w等NL...(完全沒半個人)

10/ 1968

BRUSE1000

08/16 00:52

BRUSE1000

副本專區

本討論串已無文章

2/ 17

Bu122115053

08/14 02:55

Bu122115053

副本專區

【問題】問個 赫尼爾一般第九關 影之礦脈的王怎麼打

如題,艾拉帝天18萬戰力一個人打的話打的贏那隻礦脈王嘛? 要怎麼打? 我打了2次都被他關燈取命直接GG

13/ 1923

legendtotal1

08/13 12:29

legendtotal1

副本專區

【問題】挖礦12-8

請問一下挖礦除了一般打之外還要配備什麼嗎? EX:基本掉落率提升等之類的物品會不會影響,還是一般的正常打就好

5/ 2307

BRUSE1000

08/13 00:59

BRUSE1000

副本專區

【問題】副本讀取

請問 未何按副本申請 進去副本跑讀取 跑到一半就直接全隊跳回村莊了啊?

6/ 1004

S09189852288

08/11 13:00

S09189852288

副本專區

【閒聊】想請問一直以來讓我疑惑的事情...

我玩這款遊戲是從厄泰拉開始,然後陸陸續續退坑入坑. 起初這遊戲追求就是COMBO連接打副本樂趣,雖然手速並不快,但有享受到樂趣. 後來慢慢地接觸到了PVP,還記得以前只分兩區. 就是C…

57/ 5526

LB01034438

08/07 17:50

albert999316

副本專區

【攻略】RS襲擊

大家好 這是小弟第一次發文 不專業請見諒 RS在襲擊戰裡是一個既能補HP/MP又能降抗還能減傷 , 增加移動力/跳躍力/動作速度 , 破防 需要注意甚麼: 首先是現在襲擊團幾乎87%都是控場團…

15/ 3790

aa0922436694

08/07 09:23

hiyo3834482

副本專區

【心得】新版寵物養成注意~

新寵物系統! 寵物分兩種餵法 原有的餵食_請改用一般裝備即可 經測試 餵食艾德村的超便宜白手套一樣有19.5飽食度 *注意~親密度超過70後應該一樣只能餵種子 果實 要養成寵物,先點…

61/ 15k

bahax

08/03 01:54

seed8323245

板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪張地圖不會有怪物? 作者:舒柔意 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】