篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

120/ 66k

genocide1216

10/17 19:19

ZEROCOSMOS

綜合討論

21/ 29k

10/27 06:37

TKelvin

綜合討論

1868/ 573k

sknly

11/15 10:54

g56564ggg

副本專區

185/ 148k

qdmize

09/20 10:10

qdmize

綜合討論

148/ 177k

sadqwe

03/18 23:25

Nesdy

綜合討論

14/ 20k

06/07 19:38

hohoholiday

綜合討論

169/ 394k

jazhun

10/01 12:45

a130832637

綜合討論

5/ 44k

07/14 03:52

綜合討論

11/ 17k

02/18 04:32

雷文

【討論】「狂怒武者」職業相關集中討論串

因應台版即將開放RB,原職業討論串將全數鎖定移動至回收專區,並另開新串。 新串為改編後的角色相關討論 討論內容含以下 - 角色改編後的職業心得 - 角色改編後的技能特性選擇 -…

40/ 16k

今日 03:54

asdqwe60310

繪圖創作

【繪圖】11/17新增線稿☆艾爾之光10週年─艾爾之光世界全角色同歡! (隨文附送創作構思秘辛~~)

大家好~~ 我是這次參賽艾爾之光繪圖比賽的24號永無之鏡(巴哈名:雨芯), (認真想想...我的名字真是千變萬化XD) 是從伊芙剛出的時候入坑的玩家~~ (懷念的角色卡呢XDD) 頭一次在巴哈…

10/ 2763

tyu88996

今日 00:13

tyu88996

發問專區

本討論串已無文章

0/ 0

ryan96241

昨日 15:47

ryan96241

廣告

愛莎

【討論】「奧茲魔導」職業相關集中討論串

因應台版即將開放RB,原職業討論串將全數鎖定移動至回收專區,並另開新串。 新串為改編後的角色相關討論 討論內容含以下 - 角色改編後的職業心得 - 角色改編後的技能特性選擇 -…

13/ 12k

11/15 22:31

karta7015123

繪圖創作

【繪圖】11/15更新CC+RM

+頂置一個十周年賀圖+ 我也有參加這次比賽喔 好想要艾索德的立牌A3A 應該開放1人20票(X 大家都畫太尊了UU 大家好:) 今天莫名好想畫艾爾就畫了好多圖 畫個最喜歡的BL跟最喜歡的愛心…

21/ 3940

cc6718cc

11/15 20:17

cc6718cc

愛莎

【討論】「星光魔女」職業相關集中討論串

13/ 12k

11/15 16:43

a88723

情報活動

【情報】【重大】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

垃豆公告 【重大】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明 2019-09-16 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動…

52/ 8855

gccb201544

11/15 14:53

typemoon

發問專區

【問題】橘子的比賽是不是有內定

我記得這些團隊有些被刷掉 根本沒參加 為啥還能參加比賽 內定嗎?

12/ 2336

zxz13554

11/15 01:52

zxz13554

艾索德

【討論】「帝國騎士」職業相關集中討論串

29/ 22k

11/15 01:01

tomdavis

發問專區

【情報】有可能穿英雄裝拼出10萬攻擊力?

甚至15萬。

31/ 2825

e19880415

11/14 18:02

hiyo3834482

發問專區

【問題】回鍋,一些小小疑問請求建議

如題,我是在當初出雙寶第三職二轉的時候退的,因為當時要當兵了,也因為沒什麼力氣去打,便暫時退坑,現在穩定下來了,想說偶而上線玩玩,卻發現跟當初退的時候差了非常大…

30/ 1540

homura081

11/14 12:24

mappleant

情報活動

【情報】 2011114_固定維護暫停一次

各位熱血的艾爾之光冒險者您好: 因配合韓國原廠作業,11/14 (四)固定維護時間將暫停一次,屆時請大家繼續在《艾爾之光》遊玩。在遊戲之餘也可以到艾爾之光專屬的各討論區跟其…

7/ 5997

xzcsadwsx1

11/14 11:28

xzcsadwsx1

繪圖創作

【閒聊】NLRS結婚

幫無巴哈帳號的朋友代發感謝投票的各位小天使qwq 和各路高手競爭還擠進前10我簡直快要嚇爛 附上高清無字版和原版的!! 偷偷宣傳推特:@Hamo_zh6478 再次感謝願意把票砸給我的各位小…

4/ 1378

sdfgtu456

11/14 10:46

sdfgtu456

情報活動

【討論】艾爾,怎樣讓職業專長,匠人升快一點。

匠人都升好慢,本來想高等級(10),可以自己強化武器,不容易炸裝。升很慢怎麼辦才好。

13/ 388

e19880415

11/14 04:31

e19880415

發問專區

【問題】水晶球10次任務異常?

請問一下 每次水晶球都會發10顆 而任務是丟10次 但剛剛我竟然解完任務後 發現身上還有一顆 今天第三天 我很確定我解完任務後拿到第三張票券(任務獎勵) 所以不會有昨天遺留的問…

2/ 916

queen0407

11/13 23:45

queen0407

繪圖創作

【問題】大學的我翻出了國中畫的艾索

3/ 1176

holybloody

11/13 22:34

holybloody

雷文

【討論】「狂厄刀鋒」職業相關集中討論串

61/ 27k

11/13 20:51

mapking

發問專區

【問題】請問一下如何關閃光特效!我覺得好閃!

請問一下如何關閃光特效! 我覺得好閃!

1/ 849

sd312

11/13 18:27

sd312

繪圖創作

【草圖】 艾爾是一款養兒育女的遊戲 / 小NIの奇妙な冒險 / 最適合的冰裝

再窮不能窮孩子 時裝復刻我來了 為了歡慶節日,愛莎請來了名聞遐邇的時裝大師為大家設計新衣服 想不到大師才剛踏足艾里奧斯就開始發難了 到底發生了什麼事呢? 生而為人的…

35/ 16k

kevin09880

11/13 16:25

kevin09880

發問專區

【問題】戰力疑問

希望各位前輩指點一下 我目前戰力4w快5w 可是英雄副本15w 因為想搞英雄裝 小弟我想問有什麼辦法可以衝戰力

9/ 1447

lpcow0487

11/12 23:23

wange

情報活動

【情報】年度遊戲大賞 - 年度表現集中串

【敬請期待!】 嗯,總之就是beanfun的活動 統計了各遊戲中遊戲帳號的一些神奇(?)數據 與其等人東發一篇西發一篇 不如就我先起個頭,順便來個集中串 我覺得我沒有很宅 活動…

15/ 3360

jimy850106

11/12 19:11

hiyo3834482

板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個角色受到傷害的硬質最大? 作者:小姐你認錯人了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】