篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

125/ 116k

genocide1216

ms0456952

綜合討論

21/ 74k

TKelvin

綜合討論

2233/ 881k

sknly

06-25 21:23

aa24332298

板務公告

2/ 9368

綜合討論

12/ 59k

綜合討論

【問題】【更新相關】2024/07/18下午似乎有一個hotfix出了問題

如題 目前個人是遇到data002.kom這個檔案沒辦法正常更新 ---7/19---問題已解決 目前台版艾爾之光的官方主程式,系統語系主要是對應繁體中文 執行下載、解壓縮、安裝與後續登入的檢…

2/ 115

gsshadow

昨天 23:51

gsshadow

情報活動

【情報】20240718_固定維護公告

各位熱血的艾爾之光冒險者您好: 本週維護時間將於07/18 (四)進行,時間為上午09:00到中午11:30,請各位冒險者們做好提前下線的準備。在這等待維護關機的時間,可以到討論版或是…

4/ 1400

xzcsadwsx1

前天 19:28

xzcsadwsx1

女角

【莉緹亞】「惡戲奇術師」職業相關集中討論串

以魔族的魔法為基礎,發展而成的魔術般的魔法,殘酷地摧毀敵人。莉緹亞第四分支轉職更新。 트릭 파인더 - 시니컬 스니어 - 미스치프詭巧投機者 - 諷世愚者 - 惡戲奇術師 Trick Finde…

6/ 7837

add1010751

前天 19:27

POLIK007

廣告

綜合討論

【問題】回鍋玩家已經看不太懂現在的艾爾了

本身是從封測就開始玩的玩家 那時候技能還可以自由選擇 雷文跟伊芙還要花99塊買角色卡才能玩 到之後開放的鎖技、技能卷 然後變成技能二選一 還記得那時候等級上限是40等 每次…

105/ 10k

victorno2

前天 17:40

cat80227

釣魚島

【問題】以前有人有遇過我的嗎?守護

因為開始上班越來越少機會玩遊戲了(一方面生活開銷也不足夠拿來玩遊戲) 我以前好像有打到S 但又忘了 老人的回憶 呵呵 現在艾爾改成什麼樣了? (注音文已改,謝謝版主。)

52/ 10k

a563745

前天 10:20

black100066

男角

【諾亞】「淨月聖殤」職業相關集中討論串

使用告解和安息的遺物,得到的月之石守護同伴, 能夠在各種狀況輔助隊友的淨月聖殤更新了。 一轉-Second Grief 二轉-Pale Pilgrim 三轉-Nyx Pieta

46/ 69k

ok335577

07-16 15:29

Gan13579

男角

【ADD】「獨裁司令」職業相關集中討論串

因應台版即將開放RB,原職業討論串將全數鎖定移動至回收專區,並另開新串。 新串為改編後的角色相關討論 討論內容含以下 - 角色改編後的職業心得 - 角色改編後的技能特性選擇 -…

17/ 28k

jimy850106

07-15 17:04

asdqwe60310

男角

【澄】「烈滅幻影者」職業相關集中討論串

因應台版即將開放RB,原職業討論串將全數鎖定移動至回收專區,並另開新串。 新串為改編後的角色相關討論 討論內容含以下 - 角色改編後的職業心得 - 角色改編後的技能特性選擇 -…

52/ 99k

07-11 16:10

Gan13579

情報活動

【情報】20240711_固定維護暫停一次

各位熱血的艾爾之光冒險者您好: 因配合韓國原廠作業,07/11(四)固定維護時間將暫停一次,屆時請大家繼續在《艾爾之光》遊玩。在遊戲之餘也可以到艾爾之光專屬的各討論區跟其…

1/ 911

animaxcwf

07-10 21:40

animaxcwf

綜合討論

【攻略】艾爾之光-蘿潔-暴風破壞者攻略Ver.2

>>以下文章建議用電腦版觀看!<< ※如用闇黑模式觀看則字體顏色不會顯示 繼上一篇TB攻略發出後,經過了兩年,在2024/5/23這天,TB終於又贏來了超級大幅度的上修,因此做…

14/ 1889

ourteam5897

07-10 18:19

ourteam5897

綜合討論

【心得】請問現在PVP還有人在打嗎?

我也是最近在回鍋的玩家 以前打艾爾只打PVP 本來想說自己跟以前一樣花錢打造一帳號但是太困難了 還是乖乖買了一個我最喜歡的雷文來玩 我是不知道這個數值怎麼樣 不過我打PVP是…

32/ 2637

ms0446087

07-09 13:39

capricornuss

繪圖創作

【繪圖】星光魔女:P

畫了MM 想把每個角色職業都畫過一遍! 下一個應該要畫誰比較好啊

2/ 628

babysmile420

07-09 00:27

babysmile420

情報活動

【情報】 20240704_固定維護公告

各位熱血的艾爾之光冒險者您好: 本週維護時間將於07/04 (四)進行,時間為上午09:00到中午12:00,請各位冒險者們做好提前下線的準備。在這等待維護關機的時間,可以到討論版或是…

4/ 1444

xzcsadwsx1

07-03 21:25

xzcsadwsx1

綜合討論

【閒聊】關於這幾天回坑的感想

這幾天又回坑了~ 但發現下水道竟然都排不到人, 想說看到成就從5萬下降到這麼少, 已經打到8千多了就 想拼看看結果都排不到人... 不過目前體驗都很不錯組隊系統真的很棒, 再也…

109/ 3196

vip47777

07-02 20:54

vip47777

女角

【菈比】「 搗蛋雙星」職業相關集中討論串

-介紹:和妮莎一起享受惡作劇,凝聚越多黑色氣息,就能越有趣地玩弄對手的職業。 -攻擊形態:魔法攻擊 -攻擊距離:遠距離 職階賦靈錄:MP消耗量減少1%/1.5%/2%

43/ 42k

ok335577

07-01 18:47

Gan13579

綜合討論

【巔峰行者】小吉-新老手有任何問題 來 都來問

1.簡介 大家晚安,我是小吉,汪汪。 很榮幸這次可以擔任本次巔峰行者一職,來替台版艾爾的環境盡一份心力。 2.為什麼要發這篇? 為了預先替即將到來的暑期回鍋以及新入玩家對現…

218/ 96k

weop870529

06-30 11:35

alex200502

情報活動

【情報】20240627_固定維護暫停一次

各位熱血的艾爾之光冒險者您好: 因配合韓國原廠作業,06/27(四)固定維護時間將暫停一次,屆時請大家繼續在《艾爾之光》遊玩。在遊戲之餘也可以到艾爾之光專屬的各討論區跟其…

1/ 1041

xzcsadwsx1

06-27 21:22

xzcsadwsx1

綜合討論

【問題】燃燒活動

想請問今年的燃燒活動錯過了嗎~

3/ 1666

mt601164312

06-27 16:10

mt601164312

綜合討論

【問題】請問目前可以使用那些遠端?

請問目前可以使用那些遠端? google的還能使用嗎?或者其他的

8/ 1086

ts00256445

06-25 22:08

aa24332298

影片實況

【巔峰行者】0211更新~2023回鍋新手須知 附13~17城(不含14大師)一般副本重點概念

退了好一陣子 最近閒了下來回鍋 心情也好很多♥ 來做做影片 會選這個主題是因為我一回鍋 第一眼就覺得新副本好麻煩... 了解艾爾玩家看到北七就噴的生態 17城我看了一下午的攻略…

8/ 9593

yingliao0607

06-24 10:33

kcxjohn0301

釣魚島

【閒聊】有人見過我嗎~?

上來閒個聊 很久沒玩了 也累了 看能不能釣上沒聯絡的老朋友 雖然就我所知結婚的結婚去了 忙得也忙的去退光光了 我也都在 其他地方混 檔案 星鐵 龍拚之類的 ( 雖說最古早的ID是玥…

13/ 2022

z19861231o

06-23 07:20

z19861231o

廣告

綜合討論

【閒聊】到目前為止各類最佳化適合者冰裝/飾品 自行選擇搭配 1樓2023/1/7更新機械/未來視配裝

幫宣傳 奇風DC資訊群:https://discord.gg/qs2aUtN4WA 裡面還有很多外表找不到的資訊可以來參考詢問 最近還是老樣子很多人還在問我這邊先統合一下 但還是有關動到冰裝/冰飾品 鑑定部分 自…

342/ 232k

s26813972

06-23 03:42

oooo89564

男角

【ADD】「反逆之理 」職業相關集中討論串

57/ 95k

jimy850106

06-22 03:04

y11301130

影片實況

【實況OFF】艾爾之光 莉緹亞4支線紀念活動【@Gel_Picat】

莉緹亞4支線紀念活動 終於出了新角色最後一個職業 感覺也是憎恨世界的設定 讓世界感受痛楚吧! 一帶米要扛幾樓! 大家好!我是櫻花果凍, 第一次拍開箱照片,請多多指教! TWIT…

74/ 38k

GelPicat

06-20 16:13

GelPicat

女角

【蕾娜】「先知行者」職業相關集中討論串

閱讀歷史流動,傾聽萬物聲音的聖知者,蕾娜4分支更新了。 - 攻擊形態:魔法攻擊型 - 攻擊距離:遠距離 賦靈錄:所有技能傷害+0.5/0.75/1%

41/ 37k

ok335577

06-20 15:22

playone0183

板務人員:

3378 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
蕾娜風行者lv5自然之力的攻擊輸出倍率是多少 作者:花鳥風月 檢舉