篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 16k

a09584302

03/03 22:26

a09584302

綜合討論

6/ 16k

a09584302

01/08 16:17

guts801

綜合討論

0/ 17k

tam691117

10/30 09:49

tam691117

綜合討論

44/ 39k

tam691117

10/01 23:31

a3938373635

綜合討論

2/ 13k

a09584302

01/20 05:43

a09584302

綜合討論

0/ 17k

a09584302

10/13 23:06

a09584302

綜合討論

0/ 18k

a09584302

06/02 11:26

a09584302

綜合討論

【問題】通訊鎖問題

想請問大大,我的帳號之前就有有設定通訊鎖,怎麼最近 登入帳號怎都不用打電話了呢?請問大大能幫忙能不能 幫忙解答嗎? 感謝

5/ 136

jet356draw34

11/28 13:27

jet356draw34

綜合討論

【心得】《武林群俠傳-俠骨仁心》無課仔回鍋後一些小tips

開頭先來一句話:假重製真詐屍 好啦,它確實重製了一些系統介面,跟我2008年玩的時候不太一樣 但本質上還是一樣的,相同的技能、任務、副本、撞門、每日、活動、強化光影、主…

12/ 924

ntmyching816

11/24 17:09

ntmyching816

綜合討論

【問題】求解~~~

無法建立 System\dbghelp.dll

2/ 732

linmeichi

11/20 06:57

gackt2096683

廣告

綜合討論

【問題】武林群俠傳Online風雲再起? 新台港版?

7/ 9206

roy830316

11/19 23:43

WL01490514

綜合討論

【問題】回鍋玩家 無極0轉99

前後三次重次這遊戲 昨天心血來潮又想回鍋 99升100有甚麼方法可以升快點? 記得以前有個甚麼紅色的經驗瓶1個一百萬經驗值(? 但好像99用不了… 順便想找個幫會輕鬆玩 謝

6/ 5622

karmahm0423

11/19 17:13

Q0966566093

綜合討論

【問題】回鍋請教

各位大大好 想請問有需要拖一隻無極在身邊 個人比較邊緣 這樣會不會對無課來說很難培養 看到很多文章都說可以買個仙靈 請問仙靈去哪裡買 (有幫會收人嗎 )— 邊緣人XD 大概爬…

5/ 3743

kiss83530

11/19 17:09

Q0966566093

綜合討論

【問題】這還是以前玩的武林群俠傳嗎?

小弟有幸在10年前有玩過這一款遊戲 印象中好像是選型天 全身都+9的裝 後來就沒有再玩了 現在回鍋還是跟以前的差不多嗎?

4/ 4760

jackyetr2002

11/19 17:08

Q0966566093

新手專區

【問題】回鍋新手幾個問題

最近打算回鍋玩王者服,選了醫宮但不知道一階仙靈要買哪隻,希望大家給點建議。以及現在市價大約多少呢? 是否在1轉之前都還不用考慮裝備呢? 新手仍然建議一次多練幾隻小號…

5/ 3776

riloveri9497

11/19 17:06

Q0966566093

綜合討論

【問題】新手玩家

請問我剛開始,還沒創人物 有老手可以教我怎麼起步嗎? 或者有賴群能問問的?

6/ 6026

love20089784

11/19 17:05

Q0966566093

綜合討論

【問題】無極醫宮回鍋新手發問

最近無聊回來玩 重練了一隻醫宮 目前練到七十幾等而已 爬了一些文 屬性點19氣7潛 看到版上有人說轉生後戴原始潛戒 可是看了無極高手榜發現前一百名幾乎都是用氣戒 想請問各位…

5/ 3637

argt02687

11/19 17:01

Q0966566093

新手專區

【問題】想回鍋

請問那個門派好,太久沒完

5/ 3141

erergda789

11/19 16:58

Q0966566093

新手專區

【問題】坐騎取得辦法

只能從商城購買取得是嗎?

1/ 427

Q0966566093

11/18 09:07

Q0966566093

綜合討論

【閒聊】吃襄陽守衛 (10/26更新)

2刑1醫1風 虐菜 9/28更新 中秋任務流程 以上為各4碎片(四刷)的流程 可拿250左右碎片(一刷最少60個碎片) 就不私藏了放上來給大家 第五關直接殺 仙丹全部拿去4123循環 第六關看循…

49/ 9312

aa0910807078

10/26 03:16

aa0910807078

綜合討論

【討論】中秋活動解法初步心得

浪費了很多碎片,終於每關都有拿到百寶盒了 每關的破關法跟大家分享(不一定就是最好的解法喔) 1.玉兔 : 給他仙丹- 獲得玉兔的禮物(約10個月光碎片)- 對話選西王母送的- 說西王母…

33/ 5146

papa4791kay

09/28 14:23

aim25001

綜合討論

【問題】登不進去

我選完台灣後 就變這樣 有人也是一樣嗎 今天剛下載好而已 之前沒玩過

14/ 3417

a7158646

09/15 20:30

a7158646

綜合討論

【問題】俠義服

有人要一起玩俠義服嗎? 本人2009年老玩家,剛回鍋無極醫宮剛練到0轉40級 休閒玩

6/ 2250

tony1996p

09/10 00:06

tony1996p

綜合討論

【問題】關於打兩問題

各位有在打兩的大大們,我想請問一下, 背包格子都塞滿1個白象牙,但是會有問題的是, 打玩怪他會顯示背包已滿或負重不足, 就會導致白象牙也跟著不會掉。 有人能幫我解決一…

3/ 1944

kiss83530

09/09 04:07

kiss83530

綜合討論

【問題】屬性配點

風雲如果是看後期方面主19氣,副7淺、7力 副屬點哪個輸出數字會比較好呢? 蠻喜歡藍字多一點的暴擊但不知道跟點力的火力差異大不大 目前是7敏,正考慮要不要更換...

4/ 2436

raincoy0128

08/29 14:50

raincoy0128

綜合討論

【問題】80副本問題

請問要如何一次打完5個屬性?試了很多次,第一次撞門進去打完後,其他的王都不見了。 謝謝

2/ 2416

Nwkheng1809

08/19 22:19

Nwkheng1809

綜合討論

【問題】詢問商品價格

各位大大安安 妹子想來這邊問問看大大們 知不知情這幾樣商品的市價 本人用不到 所以想脫手 (因無法插入圖片 所以直接用文字呈現) 想脫手的商品如下: 1、兌換卡 神丹兌換卡 x…

1/ 5048

a1230330

08/06 21:17

gackt2096683

綜合討論

【問題】回鍋選擇障礙

暑假想回鍋,但目前有兩個伺服器 王者和狹義 目前考量王者的點是 東西較便宜 狹義的點是 比較有遊戲體驗(? 因為沒那麼多人高等 想問哪個伺服器人比較多? 覺得要找人一起玩比較…

7/ 3580

r123292789

07/24 09:02

r123292789

綜合討論

【問題】風不破出現條件??

請問一下 有人有看過玄劍門 的隱藏高手 風不破嗎?? 我看官方是寫 是指打完葉知秋 徐彩依 靜雲君 神針賈誼嗎?? 然後打完玄劍會出風不破嗎

0/ 3180

gogo4895117

07/22 21:50

gogo4895117

綜合討論

【問題】檔案版本不符qq

有重灌過也強制更新過 可是還是一直出現檔案版本不符QQ 有人有其他方法ㄇ

1/ 2773

cy614s40110

07/22 16:16

cy614s40110

板務人員:

854 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《武林群俠傳Online》古錢可以從下列哪個方法獲得? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】