篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 4407

a09584302

03/03 22:26

a09584302

綜合討論

6/ 4165

a09584302

01/08 16:17

guts801

綜合討論

0/ 5068

tam691117

10/30 09:49

tam691117

綜合討論

44/ 14k

tam691117

10/01 23:31

a3938373635

綜合討論

2/ 1128

a09584302

01/20 05:43

a09584302

綜合討論

0/ 4818

a09584302

10/13 23:06

a09584302

綜合討論

0/ 5660

a09584302

06/02 11:26

a09584302

綜合討論

一開始只能買商城水補血跟魔嗎 謝謝

1/ 277

LEO72524

09/14 19:03

LEO72524

綜合討論

請問2轉毒龍命中109 為什麼同樣切磋普攻砍人都迴避呢 是對方迴避太高 還是我的問題...

16/ 664

angry1255

09/06 01:48

angry1255

綜合討論

昨晚接到自稱是網龍客服打來說我獲得新服武林群俠傳帳號資格 要我核對個人資料後 告訴我注意官網公告開服時間 感覺怪怪的,討論區沒有人討論這話題

18/ 1112

likerex

09/03 15:16

barry780806

廣告

綜合討論

新手玩什麼門派比較好 配點怎嗎點 謝謝

1/ 842

LEO72524

09/02 22:00

LEO72524

綜合討論

不好意思 請問各位毒龍教的(阻脈咒)什麼功用呢 有點看不懂@@

3/ 650

angry1255

08/31 21:55

angry1255

綜合討論

請教各位毒龍神人 毒龍在PK時要如何迅速砍殺對方 因為技能蠻多個 建議一開始用哪些技能打呢 還是有固定幾個在輪迴 ! !? 有什麼打法 可以搭配技能的 求解 。

1/ 794

angry1255

08/28 23:30

angry1255

綜合討論

請問大大們 力龍 到底要用 3老君2大聖 還是3老君2炬日 不知道這2個到底哪個更優 還有看到有些人是 5炬日 還請各位大大們給些意見 供我參考一下 3qq

1/ 1649

hank1166

08/10 20:18

hank1166

綜合討論

想請問一下要怎麼取消打字 不然都會一直打字

1/ 1419

sijoig4560

08/07 11:10

tortoisetttt

綜合討論

N前年有入坑,最近想回鍋看看 以前帳戶可以登入,通訊鎖也還在運作,不過腳色資料都不見了 武林電磁紀錄大概是幾時有重置過的呢? 3Q

1/ 1717

wala12520

08/07 07:03

綜合討論

2019/8/3回鍋想找人一起玩 職業醫宮 ID:一生懸命 請多指教

17/ 2695

az840828

08/03 15:43

az840828

新手專區

請問毒龍0轉95可以去哪裡練 我目前穿極陽+12 有仙靈 武器沒有好的要100級才能穿 想請教自己可以去哪練 之前都靠蒼穹C趴

5/ 2328

geryas901206

08/02 13:15

新手專區

各位大大們沒想到10年的遊戲竟然還沒倒 勢必回鍋支持一下R 以前的帳號也忘了 想請問各位大大 哪些職業比較好呢 打架 練功 優勢的

4/ 2147

reduces600

07/29 20:02

reduces600

綜合討論

如圖 名字我不遮了 敢說出來就敢當

0/ 3192

a22003

07/26 21:38

a22003

綜合討論

8/ 6045

will31221

07/25 00:42

will31221

綜合討論

請問如果想加快練等速度 除了掛機 三刷 還有什麼辦法嗎

1/ 2177

laxh0415

07/22 12:22

綜合討論

第一次在這邊發文 有不好的地方請多包涵 前陣子兌換系統出了一大堆的套裝(現在沒了) 當時忙工作沒跟到換套裝風潮 現在回來要兌換已經被下架 導致看不到自己哪些套裝有 哪些沒…

1/ 1836

killer49167

07/21 02:42

killer49167

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 87

a5742222

07/18 22:56

a5742222

刑天門

我新手刑天,想請問榜上的刑天大大們主力副敏 主力副體 主力副濳 或有其他點法 這三個優缺點是什麼? 我是拿刀的 主要是PVE 一轉後該點什麼? 原始力戒跟體戒 用什麼比較好?…

3/ 2375

az080030

07/17 19:00

skysensor

綜合討論

最近滿常看到新手/回鍋玩家都會問門派要拿什麼仙靈?或者是多少等級可以拿幾階仙靈 以下是先靈獨特技能/覺醒技能 蚩尤 獨特技能:逍遙訣,最高可使主人全屬性+1,抵消卸勁5%。…

9/ 3729

gogo4895117

07/16 02:52

yuling7721

綜合討論

請問如果掛練在區王那邊 一定要選刑天或無極才不會死嗎.... 另外打門派或玄劍內掛問題 比如說:打門派到了第4隻3人都掛著打內掛都放得出來 但我掛著內功放不出來? 或者是打玄劍5…

1/ 2146

gogo4895117

07/15 22:23

gogo4895117

毒龍教

本人掛著機,慢慢的也來到了0轉100等,想請問目前小弟0轉力毒配點為(19力7淺)轉生後的多餘10點該如何分配呢?順便問問...後續的2轉跟125等後的點數該如何分配.... 0轉後有原始戒(看排…

1/ 2554

hank1166

07/03 22:50

skysensor

綜合討論

請問打兩需要打什麼地圖賺較多適合什麼職業去打

3/ 2771

az080030

06/30 19:08

gogo4895117

綜合討論

如果沒有吃黑衣.龍心是否可以直接拿傳說白蓮武器?

4/ 2342

qaz810705

06/30 16:24

qaz810705

板務人員:

854 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
〈究極板〉《武林群俠傳Online》公開測試時間是? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】