篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

16/ 1598

milktea1069

03/26 13:49

milktea1069

綜合討論

2/ 373

milktea1069

12/05 11:27

kerjore

綜合討論

20/ 882

kerjore

02/16 20:41

kerjore

綜合討論

2/ 2562

kerjore

04/08 12:34

kerjore

任務副本

19/ 5165

kerjore

04/18 23:25

kerjore

綜合討論

【討論】2020/02/20韓服更新內容

乳題 原文網址:http://aika.hanbiton.com/News/UpdateView.aspx?page=1 postid=3168264&post_key=3168264 大致上看了一下,好像是礦修的內容有大幅度的修改,然後多了強化+13 小妹稍微股哥翻譯了一些可以…

1/ 270

z28105522632

02/20 19:17

z28105522632

綜合討論

【問題】回鍋玩家

最近的回鍋玩家 想去綠國練一下 有人要一起玩嗎

9/ 1970

kjv851222

12/17 10:19

kjv851222

電腦相關

【問題】2019/12/14 更新過程(實驗後可進入遊戲)

上週想回鍋玩這遊戲,還可以打開遊戲進入勇者培訓所罰站,隔好幾天再重新開啟遊戲卻發現無法進入遊戲 於是刪掉遊戲再重新下載主程式與更新檔(更新檔也有按照官網方式下載解壓…

3/ 2616

godkidangel

12/14 15:53

godkidangel

廣告

任務副本

【問題】請問阿必斯之門的靈魂呼喚者怎麼單打?

請問阿必斯之門的靈魂呼喚者怎麼單打? 他有魔盾我玩坦單打根本打不死

2/ 1418

kkwwaa2002

12/07 23:19

kkwwaa2002

戰友招募

【問題】藍國(碧海之劍)蘇維埃帝國

✦血盟介紹✦ ☭蘇維埃帝國☭ 本盟為休閒血盟 歡迎新人與回歸老手的加入。 語音是用Discord 副本團或者打架團 都歡迎一起來 ✦招生條件✦ 喜愛副本一起開心玩遊戲 找不到朋友的…

1/ 2887

s85566288

11/27 01:24

a3258395

戰友招募

【招生】蒼鷺之羽-Starry默 休閒盟收人

Starry默 收萌新新 注意事項 對此遊戲充滿期待 喜歡聊天打屁哈啦 不介意目前只有少少幾個人 小小福利 40等讓你免跑坐騎任務,直接送你200W 解盟任點數達20萬直接送你1…

5/ 5372

abl14789325

10/16 00:37

abl14789325

綜合討論

【心得】再次體驗陸版AIKA

目前新角可以直升81等 並送整套71+9 進入遊戲後會看到新手禮包 打開來有直升81 與六職業裝備 裝備整套+9 把其他職業裝備拿去拆 可以得到一些資源 有錢 有碎片後 就可以去學技能 體…

21/ 9707

deh8ha

10/11 12:35

deh8ha

綜合討論

【問題】想入坑

請問這遊戲會很課嗎? 現在線上人數還多嗎? 想打pvp有什麼職業推薦呢? 遊戲是靠副本還是靠肝怪賺錢?

10/ 5577

ex1709

10/07 22:02

kuo3490683

綜合討論

【問題】想玩,找群研究玩法

想先了解一下玩法。

11/ 2730

bruno0314

10/07 15:38

bruno0314

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 174

s9341500

10/07 01:54

s9341500

黑魔士

【攻略】黑魔士(闇術師)技能、屬性配點

因太多人詢問關於黑魔的問題,例如:裝備、技能、屬性、女兒....,這是目前小弟的玩法和經驗,分享給大家參考與討論,但請勿筆戰謾罵。 黑魔士(闇術師)女兒選擇: 前期建議選…

7/ 6829

JakcyYou

09/03 22:46

unlightstar

精靈女兒

【其他】女兒創意照片

無聊來放放女兒滑稽的照片歡迎踴躍分享 藍色衣服的孩子有點不合群啊

0/ 4126

family589746

08/23 11:11

綜合討論

【心得】不專業遊玩心得

2019/10/20更新:霸道國優惠、貝打斯資訊 ————————————————————————————————— 諸君早安,前些日子我在雷肯沙恩佔街時,碰巧遇到了新手 在陪…

5/ 6773

winterwaiter

08/11 09:47

winterwaiter

任務副本

【問題】監獄副本

想請問一下監獄副本的密室傳送裝置的進度是跑的比較久嗎?

2/ 4085

kxk29739681l

08/09 15:45

綜合討論

【情報】Lv50後的角色能力配點之相關參數影響詳解

因為翻了一下精華區覺得說明不夠完整,現在等維修時就順手整理發一篇 數值來源是參考國際服的設定,可能和現台服版本有些微出入 嘛,雖然是給計算狂用的就是 不過用意在於你…

33/ 10k

dshadow

08/03 01:22

dshadow

綜合討論

【心得】回憶還是最美

經過這幾個月下來退坑還是比較好的 相信大家還沒開服的時候,都有填建議事項 不過真的不如預期大家所期待的 像是J商城 金幣商店,不光是物品太貴還有就是商品擺放不齊全(雷…

8/ 5958

07/31 16:24

綜合討論

【其他】關於官方目前問題此版唯一起建議區

相信各位對 官方目前經營感到非常失望 關閉PVE問題 等級76-80 無相關4倍產品 又說要滅絕釣魚機..但是這樣做卻是無法解決問題... 這邊需要大家一起討論 一起收集目前問題 最後再看…

22/ 6650

snow2968

07/25 20:50

kerjore

綜合討論

【心得】新手回鍋失敗的最後一哩路

以前AIKA在第一個代理商,玩到56級就離開了 56級之後的世界,就不知道了,抱著回憶的心情試試看。 可惜我忘了以前身處什麼國,當年的戰友早就失聯了 原本起手國變成是新手熟悉…

35/ 6247

hades1019

07/19 12:46

hades1019

戰友招募

首篇已刪

61/ 3955

s85566288

07/17 09:11

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 965

07/16 12:11

綜合討論

【討論】求突擊技能分享

有沒有人能分享一下突擊技能點法 單練 國戰都行.....版上都沒人分享謝謝

4/ 4721

y40211

07/12 10:37

y40211

戰友招募

【刪除】milktea1069:經由檢舉,違反版規第19條 : 自推文無字數限制,但一天只能自推一次,並且推文者必須自刪,違者倒扣刪文。 此文已規勸多次但屢犯,本次刪文處理。

153/ 8924

s85566288

07/05 01:02

s85566288

官方綜合

【心得】果斷棄坑了

....看到的一瞬間整個火大 諸君好自為之吧 腐蟲大叔決定果斷棄坑了

72/ 8428

kerjore

07/04 18:07

kerjore

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

baten08

07/03 18:20

baten08

綜合討論

【問題】請問之前的資料今年還能用嗎?

抱歉,因為我是第一次玩這款遊戲,聽說是今年才重新回歸,但是我看早在幾年前就有這款遊戲,想請問各位大大以前的資料,今年可以用嗎?例如:各職業技能點法之類的...

9/ 5095

ha125068232

07/03 16:27

ha125068232

板務人員:

932 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
翠綠森林的飾品全套的套裝效果,最大治癒量是增加? 作者:Meiro 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】