篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

16/ 1673

milktea1069

03/26 13:49

milktea1069

綜合討論

2/ 425

milktea1069

12/05 11:27

kerjore

綜合討論

20/ 1002

kerjore

02/16 20:41

kerjore

綜合討論

2/ 2726

kerjore

04/08 12:34

kerjore

任務副本

19/ 6021

kerjore

04/18 23:25

kerjore

綜合討論

【問題】Aika 是不是已經涼了- 主城一個商店都沒有

打算回鍋一下但是推薦國玩了三天 只看到過一個人 主城連一個商店都沒有 我在青國...

8/ 2401

artiekong

09/21 23:07

artiekong

綜合討論

【問題】問題 2020/9/12/ 遊戲卡在分流

我有幾個月沒登入了 結果遊戲點開到遊戲開啟介面 伺服器就不能連線 我只好重灌遊戲 之後能進入遊戲 我是從官網登入遊戲 最終卡在這裡 怎麼點分流都沒反應 但能點其他的 但都顯…

1/ 1716

rtvb5580

09/12 23:46

rtvb5580

綜合討論

【問題】(綠國)狩獵之羽茫,蘇維埃聯邦招生!遊戲的最後大家一起度過吧

✦血盟介紹✦ ☭蘇維埃聯邦☭ 本盟為休閒血盟 歡迎新人與回歸老手的加入。 語音是用Discord 副本團或者打架團 都歡迎一起來 遊戲的最後一段日子了,希望玩家們可以一起快快樂樂…

0/ 1710

s85566288

09/10 23:16

s85566288

廣告

綜合討論

【閒聊】請問現在還有老玩家嗎?

一轉眼十來年就過去了 昨天偶然看到巴哈的看板發現到今年都還有更新(驚 跑去下載瞬間回憶湧現 想起以前一起搶聖物、刷本、大半夜不睡覺跑去打游擊偷聖物(大笑 還在沙漠被…

5/ 2582

opps0312

08/28 10:26

opps0312

任務副本

【問題】請問天困任務「秩序的圖騰」裡的阿魯霸怎麼打(單打)

如題,請問阿魯霸要怎麼打,我被暈之後來不及補血就被秒殺了 我是69等補

2/ 2018

shiki9

08/23 22:26

shiki9

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→milktea1069

「milktea1069」於 哈啦區「AIKA 芙蘭戰記 Online」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管…

0/ 2218

SYSOP

08/14 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】2020年中統整 /0912更

2020/09/10大更新 首先這次開放了許多功能,下文中以紅字表示,若有錯誤歡迎指正 除此之外,政策方面也有更改 09/10(四)第三方輔助程式自動監控偵測系統公告 簡單解釋如下: 1.系統…

3/ 4067

winterwaiter

07/18 02:25

電腦相關

【問題】關於遊戲常常斷線,怎麼辦

如題,自從用win10玩AIKA之後就會斷線和閃退(常常人物放了一陣子,移動的時候芙蘭還站在原地,過沒多久就跑到登入畫面去了),以前用win7玩都正常,後來問了官方和查了一下資訊,…

1/ 2980

shiki9

07/15 23:29

shiki9

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3165

s85566288

05/22 22:59

s85566288

綜合討論

【討論】2020/02/20韓服更新內容

乳題 原文網址:http://aika.hanbiton.com/News/UpdateView.aspx?page=1 postid=3168264&post_key=3168264 大致上看了一下,好像是礦修的內容有大幅度的修改,然後多了強化+13 小妹稍微股哥翻譯了一些可以…

3/ 6568

z28105522632

02/20 19:17

z28105522632

綜合討論

【問題】回鍋玩家

最近的回鍋玩家 想去綠國練一下 有人要一起玩嗎

9/ 8230

kjv851222

12/17 10:19

kjv851222

電腦相關

【問題】2019/12/14 更新過程(實驗後可進入遊戲)

上週想回鍋玩這遊戲,還可以打開遊戲進入勇者培訓所罰站,隔好幾天再重新開啟遊戲卻發現無法進入遊戲 於是刪掉遊戲再重新下載主程式與更新檔(更新檔也有按照官網方式下載解壓…

3/ 12k

godkidangel

12/14 15:53

godkidangel

任務副本

【問題】請問阿必斯之門的靈魂呼喚者怎麼單打?

請問阿必斯之門的靈魂呼喚者怎麼單打? 他有魔盾我玩坦單打根本打不死

2/ 6793

kkwwaa2002

12/07 23:19

kkwwaa2002

戰友招募

本討論串已無文章

1/ 4387

s85566288

11/27 01:24

a3258395

戰友招募

【招生】蒼鷺之羽-Starry默 休閒盟收人

Starry默 收萌新新 注意事項 對此遊戲充滿期待 喜歡聊天打屁哈啦 不介意目前只有少少幾個人 小小福利 40等讓你免跑坐騎任務,直接送你200W 解盟任點數達20萬直接送你1…

5/ 15k

abl14789325

10/16 00:37

abl14789325

綜合討論

【心得】再次體驗陸版AIKA

目前新角可以直升81等 並送整套71+9 進入遊戲後會看到新手禮包 打開來有直升81 與六職業裝備 裝備整套+9 把其他職業裝備拿去拆 可以得到一些資源 有錢 有碎片後 就可以去學技能 體…

21/ 20k

deh8ha

10/11 12:35

deh8ha

綜合討論

【問題】想入坑

請問這遊戲會很課嗎? 現在線上人數還多嗎? 想打pvp有什麼職業推薦呢? 遊戲是靠副本還是靠肝怪賺錢?

10/ 15k

ex1709

10/07 22:02

kuo3490683

綜合討論

【問題】想玩,找群研究玩法

想先了解一下玩法。

11/ 7883

bruno0314

10/07 15:38

bruno0314

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 174

s9341500

10/07 01:54

s9341500

黑魔士

【攻略】黑魔士(闇術師)技能、屬性配點

因太多人詢問關於黑魔的問題,例如:裝備、技能、屬性、女兒....,這是目前小弟的玩法和經驗,分享給大家參考與討論,但請勿筆戰謾罵。 黑魔士(闇術師)女兒選擇: 前期建議選…

7/ 16k

JakcyYou

09/03 22:46

unlightstar

精靈女兒

【其他】女兒創意照片

無聊來放放女兒滑稽的照片歡迎踴躍分享 藍色衣服的孩子有點不合群啊

0/ 9146

family589746

08/23 11:11

綜合討論

【心得】不專業遊玩心得

2019/10/20更新:霸道國優惠、貝打斯資訊 ————————————————————————————————— 諸君早安,前些日子我在雷肯沙恩佔街時,碰巧遇到了新手 在陪…

5/ 12k

08/11 09:47

任務副本

【問題】監獄副本

想請問一下監獄副本的密室傳送裝置的進度是跑的比較久嗎?

2/ 9006

kxk29739681l

08/09 15:45

kxk29739681l

綜合討論

【情報】Lv50後的角色能力配點之相關參數影響詳解

因為翻了一下精華區覺得說明不夠完整,現在等維修時就順手整理發一篇 數值來源是參考國際服的設定,可能和現台服版本有些微出入 嘛,雖然是給計算狂用的就是 不過用意在於你…

33/ 20k

dshadow

08/03 01:22

dshadow

綜合討論

【心得】回憶還是最美

經過這幾個月下來退坑還是比較好的 相信大家還沒開服的時候,都有填建議事項 不過真的不如預期大家所期待的 像是J商城 金幣商店,不光是物品太貴還有就是商品擺放不齊全(雷…

8/ 11k

07/31 16:24

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 932 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
85名譽大劍使用進階魔晶球升級後,名字會變成? 作者:Specter F Bells 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】