篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 181

grady1one

04/30 13:03

death0952

綜合討論

0/ 161

grady1one

01/01 12:25

grady1one

綜合討論

11/ 521

grady1one

11/30 11:40

grady1one

綜合討論

10/ 9538

death0952

08/22 15:56

S930017TT17

戰鼓3代

4/ 6031

grady1one

08/20 15:10

grady1one

綜合討論

0/ 109

grady1one

08/20 13:05

grady1one

戰鼓3代

【問題】Psv的戰鼓3還有人玩嗎

最近開始玩patapon3,但根本找不到其他人的基地,還有人在玩嗎? 有的話,有時間再一起玩,沒連線一些東西都拿不到 感謝

3/ 57

toshine500

07/28 10:39

toshine500

戰鼓3代

【其他】PSV有人要一起玩嗎

34/ 2141

jnytseng0128

07/23 02:11

toshine500

戰鼓3代

【問題】PATAPON3 PPSSPP連線問題

最近放暑假想回鍋一下,但是手上又沒有psp,所以只好裝模擬器了。我想用電腦和安卓機連線,但是電腦端在打開英雄之門的時候,都會跳出socket error ( 10061 ) when connecting to ...... ,…

1/ 125

peaskosuke

07/06 01:47

peaskosuke

廣告

戰鼓2代

【問題】PATAPON2 PPSSPP 連線問題

最近跟朋友跑回去玩2代,在聯機的時候可以進房間, 但一出發後就一直卡在任務準備中,不管等多久都是一樣, 想請問有人有解決的辦法嗎?

0/ 128

chugo26

06/19 03:46

chugo26

綜合討論

【問題】ps4 patapon 2 remaster版護蛋完全走不動

如題所述,除了第一個恐龍蛋的部份跟一般關卡一樣,打指令就會有反應外,目前其他的蛋關卡都是一進去就完全不吃指令,不管打什麼按鍵都沒有鼓聲出來,請問有人碰到一樣的情…

8/ 430

DON

05/23 09:58

DON

戰鼓2代

【閒聊】[分享] PPSSPP 戰鼓2代 遊玩記錄

Youtube清單. 在中盤超絕望有停一下培育部隊. https://www.youtube.com/playlist?list=PLxNEFSbFGgM9wQjcgGsZ1mFf7cI25Y0DS

0/ 268

js22495482

03/29 21:50

js22495482

綜合討論

【閒聊】[分享] PPSSPP 戰鼓1代 遊玩記錄

從上次PSP時代的3代結束封片到今年有10年多了. 也看到了1.2代重製相繼出現在PS4. 但果然還是PSP時代最有情懷. 於是就用了有名的PPSSPP模擬器來玩. 附上YT清單. 遊戲為日版 https://www.youtu…

0/ 129

js22495482

03/21 17:13

js22495482

戰鼓2代

【問題】戰鼓啪嗒砰2的鍛造PON問題

不知道是否有人也跟我一樣打造不出來惡魔防具呢?明明都照表去完美打擊的 卻還是打造不出來惡魔防具的 有人跟我一樣問題嗎?要如何解決呢?

13/ 772

x05121023

02/27 01:07

x05121023

戰鼓3代

【問題】PATAPON3 PPSSPP連線問題

今天跟朋友一起弄了模擬器來玩這遊戲 想說一起連線打劇情 結果一進關發現我和我朋友都只能控制房主的腳色(EX.我開的房就變兩個人都用我的腳色)且互相看不到對方的動作 感覺很…

2/ 645

willy870219

02/26 21:25

porshs860703

戰鼓3代

【問題】純潔邪惡第二道門過不去

是碰上Bug了嗎@@? 前面的關卡都全部都打過了但還是沒有鑰匙給我開門,重新打好多次都這樣

5/ 265

porshs860703

02/25 20:54

Teni09743158

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

tifalove59

02/20 02:06

tifalove59

綜合討論

【問題】有人買PS4戰鼓啪打碰 2 重製版嗎

有人買PS4戰鼓啪打碰 2 重製版嗎 這個問題 目前有解嗎?

15/ 1179

aa554400

02/19 14:48

aa554400

戰鼓2代

【問題】2代素材 牙怎麼刷得快?

刷牙素材目前都是去主線找紫蜘蛛但! 雨奇蹟真的太打斷遊戲節奏了!很煩 護蛋模式雖然一場3min 但最多就看開箱那10個素材 而且強制普通難度 無法連續敲出完美拍子開大招 也有點…

5/ 811

s76114536

02/19 14:25

s76114536

戰鼓2代

【問題】請問最終boss...

想刷一下最終BOSS的面具... 但是他不是很好打... 有甚麼角色打她是比較好嚕的?~ 譬如騎士-天使/惡魔-面具 我只有攻速-80%..

5/ 278

lovemisswang

02/19 09:12

lovemisswang

戰鼓3代

【問題】Patapon3 PPSSPP 揪團

不知道還有沒有人還在玩...... 《建個群組試試水溫》 https://line.me/R/ti/g/Gj6gbHggkM

5/ 1007

kevin900717

02/18 02:48

willy870219

戰鼓2代

【問題】骨頭素材

小弟因為ps4第一次接觸啪打碰 請問素材關的鴕鳥怎麼打? 每次靠近就直接跑掉 拿不到一般的骨沒辦法升級

8/ 302

CAT6682

02/17 20:04

CAT6682

戰鼓2代

【問題】第一隻boss 藍龍吼叫的應對

刷藍龍拿礦石,打到 lv12,突然他會吼叫了!! 我怎麼退都沒有用,重傷一大片,只剩下幾個大樹PON,但是血也少一半。不是大樹的基本PON,根本一叫就死了。 重打一次,把木槍、…

10/ 873

johnsonf

02/16 13:23

johnsonf

戰鼓2代

【問題】大樹隊刷BOSS問題

二代PS4版發售後立馬買了童年回憶來玩,目前使用版上全隊木製武器跟大樹兵的方法,因為還在初期所以全隊都是用基斯庫(五級大樹),但是在刷地圖前段BOSS時常常遇到BOSS太過脆弱刷個…

3/ 1090

s112853

02/08 11:14

s112853

戰鼓2代

【問題】沙蟲亞種是不是做壞了?

目前用大樹隊騎兵 槍兵 弓手 刷蔬菜 感覺沙蟲亞種是不是做壞了? 沙蟲會一直退後,常常會覺得距離很奇怪 用風火輪的時候跳也不行退後也不行 有時候卻動都不用動 常常莫名其妙旗…

4/ 754

ak7757

02/08 08:47

ak7757

戰鼓2代

【問題】羊媽媽那關解鎖猛獁亞種

關於羊媽媽那關要怎麼解鎖猛獁亞種 不打小孩~打死羊媽媽好幾場都沒掉~ 打小孩 羊媽媽變身然後打死~也沒掉~ 請問亞種的解鎖條件是什麼阿~??

7/ 629

mj123123

02/07 19:51

sukidasummer

綜合討論

【討論】關於 2代 速度問題

在進入遊戲畫面時 感覺大眼仔們都在加速跳舞不知道是只有我這樣還是大家都一樣? 還有升級小兵畫面會破音(可能我喇叭爛 怕有人不知道我在說什麼給個影片對比一下

8/ 805

mes811212

02/07 01:34

mes811212

戰鼓2代

【問題】新手問兵種種類與升級

原來這遊戲是12年前啦,my God! 1. 每個兵種都有升級的路線,是不是等到打開最後兵種,再升級最後的兵種。之前都算過渡? 2. 是不是只要我點過升級的兵種圖案,都會存在該角色中…

11/ 1903

johnsonf

02/06 07:22

ak7757

戰鼓2代

【問題】非常難玩的主頁小遊戲

大家好,我在想是不是我的按鈕卡卡導致按不順,常常按下去,卻顯示沒按到,感覺要用力按到底,停一下下才算有按到。很多連打兩次的,讓我很難按。要換控制手把嗎?哈哈 不…

6/ 919

johnsonf

02/05 08:39

johnsonf

綜合討論

【閒聊】還4k的螢幕之後就無法玩下去了XD

自從換了一個新的4k螢幕之後,1代重製版再也無法維持fever,奇蹟也是第一下don就斷。 有感受到按下去沒有馬上出聲音,手把改usb連線,解析度改回1080p,都沒有用。回去玩psp又都沒…

7/ 851

jin751127

02/04 23:14

jin751127

板務人員:歡迎申請板主

566 筆精華,01/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲裡 哪種套裝效果是最好攻擊力>素質 作者:夜夜狐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】