篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

戰場公告

0/ 525

L914306

02/14 23:08

L914306

戰場公告

14/ 333

L914306

02/14 23:11

L914306

戰場公告

9/ 757

L914306

11/21 02:22

a0927951207

綜合討論

來源:https://goodsmileshop.com/tw/p/PHA_WD_00140 商品名稱 尤莉雅娜・艾貝爾哈特 發售日 2020/05 公開日 2019/07/17 製造商 phat! 作品名稱 戰場女武神DUEL 規格 ABS&PVC 製塗裝完成品・1/7比例模型・…

0/ 65

Flammulina

07/17 11:12

Flammulina

四代專區

7/ 1480

dream548393

07/10 22:53

pneuma1203

綜合討論

如題 我個人是比較在意這一點,請問有玩PC的玩家,他的按鍵提示是顯示哪一種的呢? 還是可以遊戲中變更顯示? 類似魔物獵人世界那樣可以自由變更設定

0/ 28

goe23

07/09 14:02

goe23

廣告

綜合討論

各位好~小弟最近才入坑XD 今日解完 追加斷章--與第7小隊的協同戰線(2) 然後~第7小隊的成員不是5位嗎?? 戰車兵 偵查兵 突擊兵 反坦克兵 擲彈兵 可是發現只加入4位,擲彈兵(女)---伊莎…

17/ 183

havrey520123

07/03 14:12

havrey520123

四代專區

不知道大家有沒有遇到和我一樣的問題,正常進入遊戲後, 本來一切正常, 忽然在瞄準模式中不能取消, 或是本來是“取消”的A鍵忽然變成“射擊”, 系統按鍵設定正常, steam的…

0/ 31

raja48899389

07/03 07:15

raja48899389

一代專區

趁這次夏特入手一代 先打了版上的漢化補丁,玩到營地介面的教學(第一次招人、訓練、研發那邊) 完成後想要返回書籍模式程式卻崩潰跳出 驗證檔案完整性後還原成英文版也是一樣…

1/ 103

pen124414

06/27 11:54

pen124414

四代專區

我買的是日版的戰場女武神4但是我是用台帳玩 所以我DLC是不是也要買日版的才能用?? 還是台版的也可以?? 如果我買日版DLC 也可以在台帳用嗎??

2/ 295

mopacko93009

06/15 11:54

mopacko93009

戰場心得

^ 個人滿喜歡畫風的.第一代,故事跟音樂都安排很棒.但缺點就是操作很卡不能換手攻擊 ! 永遠都是右手左腦思考.個人喜號兵種.偵察兵用命中步槍,反坦克兵用標準,狙擊手用標準. ^ 畫…

8/ 421

chung1213

05/21 01:09

chung1213

四代專區

步槍 獎勵 倫菲爾德R1 加利安-X1R 加利安-A10R 加利安-X20R 倫菲爾德R11 擄獲 ZM Kar 1(e):主2(part2)、游擊2 ZM Kar 2(e):游擊4、不變的事物 ZM Kar 3(e):主8-2、游擊7 ZM Kar 4(e):游擊9、追求自由…

23/ 2550

hermit764

05/09 00:04

dfg512

四代專區

請教一下各位大大,有辦法在邊移動的時候轉視野嗎? 我常常走到卡墻

2/ 57

jt920201

05/07 10:03

jt920201

四代專區

【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】【劇透】…

4/ 458

razorl

05/06 05:38

razorl

四代專區

想請問一下 NS的一般中文版是只有中文可以選擇嗎 還是可以切換日文 呢 感謝幫解答

1/ 36

hsiao0419

05/04 10:45

hsiao0419

四代專區

本討論串已無文章

0/ 30

dfg512

05/03 23:39

dfg512

四代專區

請問這是史低嗎?還是要在等? 個人沒玩過任何代, 但看畫面好像不錯玩, 只是沒什麼錢

3/ 368

he00754174

05/02 18:48

he00754174

四代專區

菜B8今天剛破完第一輪我只玩過1代RE 有些主觀的感想就別見怪了 剛破完想說發個戰鬥跟兵種的感想好了 這代我覺得最好用的就是突擊兵了 一場戰鬥裡87%都在動他 1代偵查兵無雙的情…

36/ 6449

a13294

04/05 03:02

Nu30

四代專區

這是一篇關於對戰車兵迫擊槍的一點研究 不少人會覺得這是一項沒甚麼用的東西 但看完這篇後相信會稍微讓人改觀 第1~4點為範圍性的對人殺傷武器比較 第5點則是order的配合 第6點為…

28/ 1533

amnanxy

04/03 02:57

Nu30

戰場心得

擲彈兵作為4代的新兵種玩起來還挺新鮮的 既使自身看不到敵人,只要隊友有看到也能攻擊 不過同時也對這新兵種的迎擊機制感到好奇 所以就發篇文章來說明一下我所發現的 檢證用…

22/ 925

amnanxy

04/02 22:16

Nu30

四代專區

想請問各位大大,剛剛買了戰場女武神4的季票,可是到追加內容那都沒顯示出來,是因為劇情的關係嗎?目前玩到第5章。

1/ 134

love99955788

03/15 10:27

love99955788

一代專區

絆の翼メダル 獎盃其他每個隊員介紹A跟B可不可以靠游擊戰弄出來? 最後再過主線最後一關 隊員介紹全部弄出來? 優秀武装兵団勲章 開發的 跟王女頒贈的 戰場中擄獲敵人的 我都有拿…

1/ 100

getchv00

03/06 22:49

getchv00

四代專區

http://tinyurl.com/yxdn7lb6 這是我抓遊戲的截圖 很明顯的臉部陰影那顯示是有問題的 想請問同樣有在玩STEAM版的人這樣是正常的嗎?? 其他部份都還好就是這陰影處會有這樣的問題 如果是我…

1/ 55

icehunt

03/06 18:31

icehunt

四代專區

身為御姐控當然要用塞姐鎮樓啦 先上人權圖 白金 本來白金圖是想用蕾莉泳裝的,不過在解最後的勇氣時,無法得知之前的次數,只用蕾莉又太慢,無奈之下只好蕾莉、妮可萊、梓三…

2/ 1072

deathgodex

02/27 11:15

deathgodex

四代專區

為了中文版,正在猶豫要港版還是日版。 港版要1700 日版要2246 但是考慮到日後收集DLC,是不是買日版的比較好?因為香港的ESHOP買東西有夠麻煩。 對了,日版數位底下有一行字 [color…

1/ 45

k037991301

02/26 23:00

k037991301

四代專區

http://store.steampowered.com/app/792330/Valkyria_Chronicles_4__A_United_Front_with_Squad_7/http://store.steampowered.com/app/790832/Valkyria_Chronicles_4__Advance_Ops/ 伊蒂跟村姑DLC 終於等到啦

11/ 1011

swallow

01/29 21:53

swallow

四代專區

小弟有玩到2代跟3代,1代沒買主機所以沒玩NS上的RE版可能打完4代再來玩 這次玩4代給我的第一個感覺是.....難度降了不少 3代的重裝兵跟2代的人造女武神都沒出現,而且地雷也埋得蠻…

8/ 350

laicharlie

01/22 14:14

laicharlie

一代專區

目前在打克羅鄧森林HARD-EX,我在日本攻略網站看到一回合通關的影片,是利用手榴彈把自己炸過路障,然後直達目的地。 我自己炸了很多次都沒成功,這方法還能用嗎?

12/ 154

james04211

01/17 21:56

james04211

四代專區

剛剛拿了PS4版的白金,因為喜歡這系列,買了10周年紀念版XD 之前爬文看到PS4日本首週銷量好像是系列作最差,不知道後續賣得怎麼樣Steam版雖然看不到銷量,但評論只有900多則(一代…

3/ 811

yaiwuyi

01/07 20:16

jobdark

四代專區

戰場女武神 4 DLC 6個游擊戰鬥 HARD-EX 最短一回合 + 王牌擊殺 使用SL大法總算完成這極限功略 用正規方法根本不可能一回合 過程中 使用英勇瞬間(託付)接力增加CP 必需刷狀態(例如…

0/ 525

yuye962

12/27 17:33

yuye962

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

301 筆精華,03/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在422小隊中有一位同男主角一樣是從軍校畢業的精英,但因為作戰失利被追討連帶責任與降級踢入懲罰部隊的是下列那位 作者:星晨月氏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】