篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

戰場公告

0/ 569

L914306

02/14 23:08

L914306

戰場公告

14/ 372

L914306

02/14 23:11

L914306

戰場公告

9/ 821

L914306

11/21 02:22

a0927951207

一代專區

【情報】一代港任特價109台幣,要買要快

香港eshp特價喔,目前只賣109台幣想買要快^^

1/ 632

ahorashiii

09/23 05:28

ahorashiii

四代專區

【情報】戰場女武神4將於10月22日推出廉價版

來源: http://portal.valkyria.jp/vc4/news/202008/#news1 2020.8.24 『戦場のヴァルキュリア4 新価格版』がPlayStation®4/Nintendo Switch™で10月22日(木)に発売決定! 全世界累計販売数100万本以上を記録…

5/ 1145

eddie369

09/17 13:59

isayoisakura

四代專區

【問題】switch戰場女武神4 dlc購買問題

請問ns購買的dlc能正常使用在亞版的遊戲上嗎?目前是打算用日區帳號購買

2/ 277

fckip47

08/23 17:57

fckip47

廣告

四代專區

【問題】請問NS版 戰場女武神4 敵方回合能訊速跳過嗎

如題已在PC破關 但還是好想買來玩 不過我個性較急 不想等待敵方回合的時間 請問一下 Switch上面有沒有類似加速或跳過的功能

8/ 464

fckip47

08/18 17:25

fckip47

綜合討論

【問題】一代Remaster第七章 - 首次面對賽姐的絕望 PTSD中

我是玩過四代再回來一代HD的 難度方面一直都是「緊張但總能過」 可是來到一代七章真的很絕望(土沙鼠坦克及初戰賽姐),雖然第二次挑戰,SL數十次終於過了,但有點PTSD的感覺…

9/ 681

wunit

07/29 17:05

wunit

綜合討論

【問題】REMASTER版跟4代有必要照順序玩嗎?

最近PS商店在特價 而且還打到80%那麼多,讓我忍不住想買來玩 只是不知道REMASTER版跟4代,需要從REMASTER版開始玩嗎? 想請玩過兩代的大大給我建議!! 謝謝

7/ 480

zabcdgrk

07/29 08:40

zabcdgrk

四代專區

【問題】四代 最後的勇氣獎盃解不出來

如題 我的作法是 在hard游擊戰第三關 先用鼓舞 派人上去吃子彈 然後一個接著一個 等到剩庫羅德 就結束任務 選再次應戰 但我超過15次了還是不跳杯 我想說是要打過這關才會跳嗎 還…

3/ 240

stanly61115

07/24 11:21

stanly61115

四代專區

【問題】今天玩遊戲的時候發生異常 !!!!

我今天早上玩了四個小時左右 , 突然在吃完早餐之後戰場女武神 4 的CPU突然飆到100 , 非常的卡我只好重新啟動遊戲 , 發現重新啟動之後依然如此 , 於是我就重啟電腦 重新啟動電腦之…

0/ 296

wade717702

07/10 07:17

wade717702

蒼藍戰場

【問題】想趁這次特價買來玩 有啥要注意的?

如題 我接觸這系列只在pc有玩一代 ps4上玩四代 想說特價買來 我有先玩試玩版 個人對遊戲系統沒有太大的問題 劇情才是我玩這系列的動力 我也知道這次是新世界觀 所以想試試 季票…

15/ 2044

zxc87171

07/08 10:14

franky

四代專區

【問題】關於戰場女武神4的DLC

第一次發文 傷眼抱歉 我剛買這系列沒多久 目前玩到第1輪破關 請問季包裡的4個特典就是全部了嗎? 還是有其他的? 因為之前在官網看到好像還有3個特典但我怎麼找都沒找到 請問有知…

17/ 2201

T0981512532

06/26 19:47

he00754174

綜合討論

【情報】「克萊瑪麗亞·萊文」1/6模型開始預購

みなさんこんにちは。 マックスファクトリー金子二等兵です。 1/6スケールフィギュア「クライマリア・レヴィン」! 以前よりWFなどで展示しておりましたこちらの受注がいよい…

1/ 938

seino999

06/09 11:06

seino999

四代專區

【心得】一周目通關心得(有雷)

終於破玩一周目了,來說說感想 雖然網路上都說劇情很糞,重在遊戲性 但我覺得除了一些小瑕疵之外,劇情張力十足,引人深思的地方也不少 倒是遊戲難度比起一代而言簡單許多(…

18/ 1969

ainotis

05/29 10:44

isayoisakura

四代專區

【問題】新手入坑

想請問 如果完全沒有接觸過本作 四代適合入手嗎 是否有跟前作的劇情連貫 感謝各位

5/ 1014

aa0283137

04/16 22:01

peter8524

四代專區

【心得】斷章組合(劇透,小心)

19/ 6020

HBO7799967

04/16 19:50

ALEX91511

四代專區

【心得】我的戰場女武神4,原本不想要白金的(?),但是活生生的角色實在惹人憐愛。(全破劇情雷)

(以下內容包含全破劇情雷與圖片) 我必須老實說我並沒有玩過戰場女武神任何一代,我是直接從四代跳入。 故事上我覺得發揮的空間略缺,女武神題材看起來是只能用一代, 也有翻…

3/ 1151

james999

04/13 17:22

james999

四代專區

【問題】書籍空白處

大家好,想請問一下,已經進入下個章節了,但是第13章書籍右邊整個空白,請問是正常的嗎?

2/ 384

a91202060

04/11 00:16

a91202060

綜合討論

【心得】我想替 蒼藍革命之女武神 說說話..

大家好,我又來了,女武神的遊玩初心者 前陣子玩了 戰場女武神4 ,讓我驚豔不少,發現2017年有一款蒼藍革命之女武神,爬文之後,發現戰鬥系統似乎做了很大的 改革 正當猶豫是…

4/ 965

funny902

03/25 14:12

funny902

四代專區

【閒聊】存滿100萬順便...

這幾個成就一起達成會不會太硬核

0/ 696

ra2gp3

03/17 11:10

ra2gp3

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→L914306

「L914306」於 哈啦區「戰場女武神(蒼藍革命之女武神)」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務…

0/ 188

SYSOP

03/14 12:00

SYSOP

四代專區

【問題】PS4如何取得第七小隊共同演習的DLC?

如題,想購入所有DLC,但是看了PS STORE只看到另外四個DLC,請問有辦法入手「第七小隊共同演習」嗎? 另外,想請問所有DLC加起來大概有多少遊玩時間?

8/ 1336

ainotis

01/26 19:02

ainotis

四代專區

本討論串已無文章

1/ 100

antzhsu1979

01/25 05:41

antzhsu1979

四代專區

【問題】4代pc版的硬體功耗

CPU50~70% GPU平均40%,在戰鬥/過場動畫/對話時後還會跑到9X%,風扇狂轉像在燒機 是不是不太正常,這種2d遊戲不是應該不怎麼吃效能ㄇ? i5-4690+rx580

0/ 375

s06c04

01/14 00:30

s06c04

一代專區

【問題】請問購買新聞有什麼用?

我是玩PS4版的「戰場女武神remaster」 女記者每次都會說「請投資未來的我吧!」要我花大錢買她的新聞但是買了又不能看,也沒出現什麼東西,到底買新聞有什麼用?@@

1/ 735

ainotis

01/12 15:37

ainotis

一代專區

【問題】特殊敵人無法擊斃

13/ 1040

dream548393

01/12 13:16

ainotis

四代專區

本討論串已無文章

4/ 102

SplitTheSky

12/29 02:20

SplitTheSky

綜合討論

【心得】對不起!! 我錯了!!! 沒想到這麼好玩啊!!!!!

大家好~~~ 如標題所寫 遊玩試玩版之前,我完全沒接觸過戰場女武神系列,那時候遊玩時感覺還好,或許是因為初場難度較低,感受不到遊戲真正的樂趣,也或許人物較少選擇較少等…

13/ 2175

funny902

12/26 22:17

funny902

四代專區

【情報】steam版戰場女武神4只擁有本體自動升級

steam版戰場女武神4只擁有本體自動升級成complete版(從今天開始),而且還會自動擁有所有dlc,若是現在想買戰場女武神4可以買complete版(包含所有dlc一起賣). 至於想單買dlc現在價格錯誤,等…

0/ 1355

samali

11/07 08:06

samali

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 303 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在目前1~3代的戰場女武神的世界中,出現了好幾位擁有女武神血統的角色,請問哪一位角色並非出現在1935年裡的女武神(提示:亂入) 作者:星晨月氏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】