巴哈姆特 23 週年慶

qwer1546
祝巴哈姆特 23歲生日快樂喔

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

【小說】屍橫遍野2 第十二章第二節。1081116更新

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902 snA=213974&tnum=3&subbsn=8 楔子: 一切的起源在於,人類的自大和驕傲,以及對權力的渴望。 權力的渴望若是到達了頂點,便是殺戮和戰爭,人類就是這樣…

182/ 127k

hk781230

11/16 00:43

hk781230

圖文創作

【輕小說】末日生存 死亡遊戲 (第二十六章更新!! 10/22)

第一章 遊戲開始 在漆黑的夜晚下,廢墟的城鎮一片寂靜,偶爾有微風吹來,樹葉發出颼颼聲,四周能聽見哀嚎聲與悲傷聲,也能聽見活 屍們的走動聲以及槍聲,一名男子正躲在某處…

66/ 96k

cs3884235

10/22 18:34

cs3884235

圖文創作

【閒聊】手繪伊莎貝拉(七夕浴衣)part 3+熱帶小花頭飾,水彩

我下午玩守點的同時在想若果熱帶小花頭飾能搭配其他服裝的效果會是如何呢?同時最近七夕快到了,就設計浴衣服裝應一應節日,這次也是使用水彩 看來以後我的伊莎貝拉要陪伴我所…

10/ 8769

JCHAN5007810

08/20 04:46

apple123and

廣告

圖文創作

【其他】畫個夏日亞琳

各位安安 最近回來看到夏日亞琳這角色 當下想說反正技術爛玩殭屍都被打爆就索性來畫她了 不過都是嘗試中的畫法,所以圖可能不是很優 用了不擅長的來進行的zzz 手殘繪 見諒xd…

11/ 3751

shiro625796

07/27 19:47

shiro625796

圖文創作

【極限電繪】鳳凰蘿絲-大膽在馬路上裸裝?

安安,這禮拜的角色終於畫好了,原本早該畫好,不過本人懶人病又再次發作,啊哈哈哈........ 這禮拜的角色是蘿絲,老實說她的雙馬尾有點難畫,本人畫的不是很好,還請見諒 請…

35/ 7616

cs3884235

07/20 15:32

jkl098178201

圖文創作

【閒聊】手繪伊莎貝拉(水着)part 2+熱帶小花頭飾

最近更新了亞琳的泳裝造型,可惜的是沒有我的伊莎貝拉新的造型(想搭配新的頭飾)今天重點是新的熱帶小花頭飾,這次更新新的武器也是以「水」為主,所以我就試試用水彩去設計,…

2/ 3619

07/19 02:44

圖文創作

【心得】CSO.創作|陽光下的多明尼克

看到新的多明尼克,想起一陣動念。

14/ 3942

CC998756

07/11 22:21

k7365116

圖文創作

【CSO自創角色】狙擊高手 銀白髮少女胖次+裸足!?

安安,我又出現了,不過這禮拜的角色還沒動工,就先擺個自創腳色好了,啊哈哈。 你們說跟板上無關,不過這個角色是來自於我創作的小說中的女角,至於小說是跟【CSO】有關。…

10/ 3905

cs3884235

07/09 17:01

圖文創作

【電繪】溫泉

這張就當犒賞以下五位角色在我畫筆下的辛勞 無打光版本- PIXIV(別興奮,這次沒露點) 此外P站內有近期沒扔上巴哈的作品,至於是哪一類的...只能說公共場合不適合觀賞

26/ 7506

q77188113146

07/06 22:15

evilevol

圖文創作

【極限電繪】跟莉莉絲在溫泉的黃昏時光 附送莉莉絲的小動畫~

安安,我又來開車了,汽油都補滿了,這禮拜的人物是超凡角色-莉莉絲,她是新出的角色,外表類似魅魔的樣子(應該本來就是吧 畫這個人物蠻耗時間的,啊哈哈,有點累了,不過我…

30/ 6885

cs3884235

07/02 21:43

FragrantRice

圖文創作

【米亞】才不是喵呢!會動!!! 特典追加!!

特典老地方 各位好 真是好久不見了,距離我在這版PO圖已經是1年前的事情了= = 也多虧這位大大的這篇我才有靈感畫圖~ 應該可以發現我跟那篇的圖改蠻多東西的XD 好了 特典老規矩~…

27/ 6959

BossKingdom

06/26 08:30

BossKingdom

圖文創作

【極限電繪】超凡獸耳娘~米亞 獸耳高射炮@w@(被揍

安安,這禮拜又畫了一張角色圖,再次極限挑戰最高限度作畫,但是我並不是很滿意,本人作畫不好,還請各位大大們多多見諒 難後我終於畫了超凡角色,雖然這隻我沒有(根本就是…

66/ 10k

cs3884235

06/24 09:17

BossKingdom

圖文創作

【電繪】夏天(6/26更新)

嗨,各位好久不見,這陣子比較熱所以畫了泳裝 然後最近因為申請大學所以怠惰了很久,請見諒((等等還要去面試 這次畫的是米亞跟芙蘿拉 聖代是參考網路上的資料畫的 喜歡的話歡…

41/ 4831

06/23 11:20

圖文創作

【放大極限電繪】湛藍夏日的艾莉絲、濃厚純白的艾莉絲

安安,在這禮拜畫了艾莉絲,畫的還蠻久,將近花了一整天,本人畫畫 沒有想像的厲害,還請各位多多包涵,抱歉傷各位眼睛.... *本人電繪還正在學習中,所以技術並不純熟 原本想…

88/ 10k

cs3884235

06/07 02:36

apple123and

圖文創作

【心得】有誰知道Knuckle嗎XD? 今天想跟大家分享 我在Studio模式蓋的東西

有誰知道Knuckle嗎XD? 曾經在國外VR chat圈子裡 爆紅的角色模組(原型是音速小子系列裡的納克魯斯) 我在studio裡面蓋出來了 想跟大家分享 以下是原圖 以下是建造過程(未全程拍下 前半段…

12/ 4511

u41010

06/02 15:22

u41010

圖文創作

【塗鴉】蜜拉

上次被檢舉所以文章消失了 因此決定另開新串畫新圖 順便試試不同畫法 不過基本上應該都不會畫太精緻的圖 甚至可能一段時間就換不一樣的方式或色票 簡單來說就是練習用 廢話不…

13/ 3911

05/21 15:27

圖文創作

【繪圖】伊瑟蕾絲【守護者繪圖賽】冠軍作 | 宇宙的恩賜 (附繪圖過程影片)

各位巴友安安, 我是 瀧川零 Takigawarei (闇龍 Darkness Dragon) 04/23 由 CSO 絕對武力粉絲團 所舉辦的【守護者繪圖比賽】在昨日晚間正式落幕! 本人的參賽作品『宇宙的恩賜』Aetheris 伊瑟蕾…

8/ 4702

zombingg

05/07 14:57

zombingg

圖文創作

【製作】精緻cso女角人物模組 (安娜、麻生亞子、冷雨煙)

安,大家好,用了某款遊戲捏造cso的人物,由於這款遊戲捏造精緻,能夠仔細捏臉,所以拿去捏造cso的人物,人物模組非常好看,用精緻模組重新呈現cso人物(大概吧 *遊戲能夠調整臉…

44/ 9560

cs3884235

04/28 04:39

yuri010101

圖文創作

【其他】隼雷

大家好 還記得幾年前的迷你 巨斧 嗎? 時隔多年 前陣子清明連假不小心放了九天 然後就... 一直在考慮要不要發這篇,想想還是在它長滿灰塵之前紀念一下,刷個存在感XD 先放個過程…

23/ 5350

RO0123

04/21 12:01

RO0123

圖文創作

【閒聊】畫個米亞

大家好r 久久沒上來看(也很久沒畫圖了x 最近回來看到有米亞這角色 於是我就來畫 我沒有的 米亞 稿子打一打就忘記畫衣服了 沒錯他原本是沒衣服的,甚至還有兩顆頭 於是怕被ban 改…

12/ 3243

shiro625796

04/07 04:15

shiro625796

圖文創作

【合成】CSO - Q版米亞

各位巴友安安,我是мiко。 其實我也不知道這算不算電繪- 臉部合成,身體部分電繪 -所以就一半一半吧。 沒電繪筆用滑鼠畫手真酸

6/ 4229

CC998756

03/31 11:33

CC998756

圖文創作

【設計】CSO - LOGO創作

各位巴友安安,我是мiко。 這次趁有時間做了LOGO,終於把它完成了。 希望大家喜歡這風格 有任何建議請底下留言

9/ 4580

CC998756

03/28 19:19

CC998756

圖文創作

【閒聊】再一次手繪伊莎貝拉(水着+貓貓裝飾)和上彩色

各位你們好 玩了遊戲一會兒後我想過以後,我再決定重新再畫多一次我最喜歡的角色-伊莎貝拉 說回正題,上一次有些地方畫的不太好,所以就再設計多一次,這次的場境是海灘,我就設定…

4/ 5308

03/26 02:36

圖文創作

【閒聊】伊莎貝拉的手繪+上彩色

各位好,都已經有1年半的時間都沒有出現了,我玩了CSO都已經有6年了,這次是我第一次畫自己在CSO用了4年同時也是自己最喜歡的角色,伊莎貝拉,背景是擂台,因為她是一個拳擊手,再加上…

7/ 6251

03/24 04:07

圖文創作

【心得】【描繪】【更新】【上色】血性噬放(3/14)

這是我用 描繪 出來的血性噬放 他的線條比我想像中的密.. 有地方已經母湯了 但我還是把他生出來了 難是難在線條裝飾那邊 遠看還ok 近看很母湯 分享給大家 至於人臉那邊..我想應…

22/ 5114

sbss94ss66

03/13 21:57

sbss94ss66

圖文創作

【心得】【描繪】【更新】【上色】禁衛軍AUG (3/13)

這是我用 描繪 出來的AUG 我沒有把槍身的紋路畫上去 因為我本身線條就夠亂了 怕畫上去 會爆裂 我不是很會畫畫 我也沒有學過 但至少我喜歡自己畫出來的圖 有不美的地方可以直接…

3/ 5908

sbss94ss66

03/13 17:02

sbss94ss66

圖文創作

【電繪】米亞

一陣子沒有玩了,一回來就看到一隻獸耳 我還不給他畫爆

41/ 5470

02/27 22:28

圖文創作

【安娜】大哥哥~今天要玩什麼呢?(GP破200特典追加!)

好久沒畫圖了....差點繪圖失憶症又復發 還好上次這篇有梗讓我丟了一張圖,不然我還是懶得畫..... 好了 丟完圖繼續來吃ㄐ~~~ .....太快破百了吧,最近太懶了,這次要破200GP我才會考…

55/ 10k

BossKingdom

02/04 12:23

a445115

圖文創作

【動圖】年槍美術風格圖LOOP微動態

大家好~初次發文 很開心某天有機會協助CSO的一張廣宣,製作類似這種鋪陳氛圍的美術風格圖 把模組拿來P一P變得好像有那麼一回事 本身沒在玩CSO但是很喜歡這樣的風格>w< 有附…

10/ 3033

zsp8098

02/01 14:54

zsp8098

圖文創作

【小說】《魔幻空間》 長篇預計 by追風

8/ 9371

vincent1330

01/01 12:04

vincent1330

板務人員:

3628 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者非殭屍模式會出現的技能? 作者:Chris 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】