篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

406/ 403k

t0465349

今日 02:25

C38494145S

綜合討論

59/ 85k

t0465349

09/30 00:41

dl850428

綜合討論

【討論】請問有誰邀請碼還沒輸玩的嗎

這我的AAC3996A-F03B-41BA-B95E-7D155ED19904目前缺4

1/ 2106

painttrip07

昨日 11:34

Corn511816

綜合討論

【閒聊】翻翻舊照,看看現在的CSO

以下廢文,不喜勿入! 無聊翻了一下以前的截圖, 再看看現在CSO,覺得很唏噓, 除了錢還是錢,很多東西越改越爛, 不賺錢的東西,官方也不會放在心上 看看以前的賓果,再看看現…

63/ 15k

billy890317

12/03 01:39

shueh201237

綜合討論

【集中】新手/回鍋玩家必看!QA串你發問我們答!百科全書/懶人包(11/28 優質BHOP連跳圖推薦

一、 前言: 大家好,我是黃龍玉虎之乘。經版主貧僧t0465349的同意,建立集中討論串。 邀請所有老玩家們,一同為新手/回鍋玩家進行疑問解惑、攻略提供。 期望能形成百科全書般…

70/ 65k

b30984

11/28 21:58

JuicePt360

廣告

綜合討論

【問題】星祭大戰開啟遊戲進行挑戰

打開後自動跳到 beanfun 遊戲啟動,可是cso 不能透過beanfun 啟動啊==要怎麼完成任務

5/ 3483

Hzp0615a

11/26 11:24

Hzp0615a

綜合討論

【心得】未來會再推出的等待室外框標誌(共14種/戰績點數)

1. 全部加起來共14種外框,目前已出4種,之後還會有10種陸續出現~~! 2. 而殭屍聯賽1~2季只要有大師等級,等賽季結束更新後會直接獲得10點戰績點數 3. 戰績點數獲得方法:解到某某稱…

24/ 7343

Ghostdragon9

11/24 01:02

k7365116

綜合討論

【心得】噴射背包在殭屍模式有哪些制高點可以躲藏?

如標題本人有發現4個可躲藏的地方,由於義大利3樓不需要噴射背包也可以上去,所以就沒有計算在內。以下是分別是倉庫火拼和突襲傭兵營,有哪些地圖和地點可以躲藏歡迎提出。…

4/ 6161

tedc0748

11/21 15:07

tedc0748

綜合討論

【問題】如何檢舉開掛玩家?

有沒有人錄影檢舉過有用的??? 錄了一個LV1000多的開掛裝高手 想檢舉 還有怎麼查找那個玩家 想多錄一點檢舉 每次開槍前都嘟一聲自瞄超明顯

218/ 21k

gary1gary

11/21 13:37

yuri010101

綜合討論

【問題】有人進入遊戲就會斷線嗎?

有人進入遊戲就會斷線嗎? 重新下載cso主程式,就會停住

0/ 5350

littleasin

11/20 16:54

littleasin

綜合討論

【討論】玩家當殭屍復活有無敵狀態

各位巴友們安請問這次改版是不是連玩家當殭屍後會短暫無敵幾秒左右還是說是BUG小弟好奇想問一下

4/ 6755

red53red53

11/20 13:48

red53red53

綜合討論

【問題】關於稱號裡新增的[戰績點數商店]疑問...

想問它的戰積點數要怎麼獲得? 一直以為是榮譽點數去換的..結果發現不是.... 有誰知道阿?

7/ 8410

jpu72682

11/19 20:22

C38494145S

綜合討論

【問題】有人每日任務壞掉了嗎 修好了

我的每日任務昨天跟今天都壞掉了 沒辦法過 重置任務過了 還是一樣 臨時維修囉

12/ 7060

mkl41235

11/19 10:36

mkl41235

綜合討論

【問題】電光犬

電光犬被改成這樣,那些一開始抽的人是不是很可憐

75/ 12k

abc12361236

11/18 12:41

jpu72682

綜合討論

【其他】原來N卡內建CSO超頻(幀)....

我先聲名,我是覺得這很有趣才發文(廢文)的,僅此而已. 今天發現某個很有趣的事情... 切完視窗發現右上角N卡顯示FPS為990.... 但是截圖時已經掉幀至180多幀. 我瞬間還以為CSO終於支持100…

3/ 5210

so301004

11/15 16:44

so301004

綜合討論

【問題】cso掉幀

如題 今天在玩cso 玩到一半電腦突然重開 然後cso就開始在30幾到100幀徘徊 其他遊戲玩起來沒甚麼問題 就只有cso 有人有解嗎電腦配備如下 r7 3800xt rtx3070 無限5黑化版散熱器 msi EDGE x570 85…

4/ 4417

chen126556

11/15 15:48

chen126556

綜合討論

【心得】男子漢都從正面硬上那些在吹的人!The 疊 十年前的屍海戰術重現! 超吹大屍盃精華第二集

嗨各位,我是老屍機 黃龍玉虎之乘在上個星期五我辦了第一屆 超吹大屍盃(簡單說就是所有人限拿空氣砲遊玩) (當天的比賽規則在這) 遊玩的效果非常好,比賽緊張刺激熱血沸騰,…

11/ 8614

b30984

11/15 13:15

b30984

綜合討論

【其他】邀請碼

有人邀請碼還沒輸入完的嗎?

12/ 4953

r7220216

11/14 21:52

r7220216

綜合討論

【問題】禁衛軍不見!!!!

最近打殭屍z時開疾跑時發現疑似都沒有無敵的效果於是我剛剛去看武器 發現我的禁衛軍竟然不見了 到底是發生什麼事情? 我之前明明是用黑市買來的阿 為什麼突然不見 記得我也沒…

17/ 12k

chris0273

11/14 19:38

jimmytino

綜合討論

【討論】有幫武器/角色取過什麼別稱嗎

前幾天在群組找人玩殭Z 被問到有沒有鎖頭刀 想了一下應該是在說血滴子吧 有啊我有 對方說遠端很好用 我又再次???那不是水路才好用嗎 問清楚之後 喔原來大哥你在說魔法護封…

15/ 4455

qaz80429

11/14 18:56

qaz80429

綜合討論

【問題】各位會抽甚麼解碼?

這年是怎了,沒有一個金武有保底,都不想賺錢噢cso( ;´Д`) 韓服新刀出了,有意抽卻沒保底,其中有分超s跟超a,想問一下各位會想要抽超a*200或是超s*30呢? (還有就是各位大課…

9/ 4422

ykyunzbcnz

11/13 20:19

boy710384

綜合討論

【問題】季節炸彈怎麼放裝備 已解決

我玩一般模式經典槍看別人拿南瓜炸彈丟敵人傷害起碼一半想拿我不知道怎麼裝 求解 放祭品

5/ 4776

a85050444

11/13 18:08

qaz80429

綜合討論

【討論】這一季也太黑了吧...

自從上次季票從60改成100等 但是上次硬幣狂送猛送...100等沒有什麼難度 今天看了韓服下次簽到獎勵確定也不是硬幣了 這是要逼死誰啊....?以為每個人都有時間玩很久或是去刷任務嗎==…

35/ 7086

t141590717

11/13 14:43

vb0922509670

綜合討論

【討論】希望能改進的項目

1. 殭屍大逃殺 、厄鬥擂台 、明星鬥陣、夥伴模式和其他能平衡的模式官方地圖 荒廢好幾年了 只要開放設定個新經典 經典武器 不然很少人玩 重點就是武器破壞平衡與怪跟武器的傷…

20/ 5009

propro220

11/13 05:13

stu99511zz

綜合討論

【問題】請問這個黃色的房間是什麼?

如題,這個是官方的房間嗎?看房間名稱看似是官方的房間。

5/ 4700

apple123and

11/11 20:51

C38494145S

綜合討論

【討論】關於遊玩炸房

最近晚上打殭尸英雄和殭尸z巴友要小心了最近又跑出一個1等帳id:ddos中斷服務會故意找快要結束房間進行炸房嘿單也沒用他會開一堆分身來卡房外炸房

8/ 3998

red53red53

11/10 16:06

red53red53

綜合討論

【攻略】【每周任務】S病毒征服者 & 【榮譽勳章】蜘蛛人類、狗統領 解法分享 | 詳全文☟

STUDIO創世者 地圖資訊 名稱:[殭屍R]S病毒征服者 創作者ID:章魚兄 每周任務 名稱:S病毒征服者 條件:殭屍R:崛起模式中S病毒總共使用 350 獎勵:Season徽章 x 30個 攻略分享 殭…

15/ 4753

open5566

11/09 23:28

C38494145S

綜合討論

【問題】為什麼武器顯示"選擇時間結束"無法使用

之前有很多永久槍,大概兩三個月沒玩了,這幾天登入卻發現很多永久槍都顯示 選擇時間結束 然後莫名的消失,有其他人遇到這個問題嗎? 請問該怎麼解決...?

40/ 5302

zxc59420

11/08 17:48

zxc59420

綜合討論

【閒聊】請問有人知道為甚麼有這個嗎?

就在某天玩到一半出現這個... 如圖.... 請問有人知道這個是甚麼嗎?.. 我記得推薦回歸玩家也有這東西,但我這應該不是吧... 最近沒推薦朋友回來玩....

2/ 4738

so301004

11/08 16:18

so301004

綜合討論

【問題】關於部件

可以加乘嗎? 例如 兩個擊退6裝在錘子上 兩個體擴

11/ 4148

iori9898

11/06 21:22

iori9898

板務人員:

3670 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】