篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

一般

【問題】好多槍不見了

最近心血來潮打開來看好多槍消失了聖皇 嗜神者 審判之眼跟他的進化版 還有好多都不見了 是被盜掉了嗎= =

12/ 4285

Karta1502825

01/17 20:08

Karta1502825

一般

【問題】關於啟動後跑出這個是甚麼原因 求解

26/ 3668

SBILLLIN

01/11 20:14

SBILLLIN

一般

【問題】幀率問題

小弟想要詢問一下各位大大 小弟使用的顯示卡是asus gtx1060 6g dc2o6g Cpu i5 7400 ram 8g 我最近用新的asus螢幕 可以支援2k 165hz 我都開到最滿 g sync也開 的確cs真的很順暢 平均100幀以上 但是都…

17/ 3393

cs8804241015

12/29 01:16

廣告

一般

【問題】請問大大們要怎麼用成全螢幕

11/ 2334

12/26 23:17

一般

【問題】遊戲畫面每5到10秒定格一次(已解決)

最近在朋友介紹下加入了遊戲,開啟遊戲後就開始發生 問題發生時顯卡使用率降至0%並且時脈會降至300/300Mhz然後恢復 顯卡使用預設值只有調整Power+25%,顯卡平均時脈412mhz、CPU使用率1…

10/ 1491

MoonTivAL

12/22 18:20

MoonTivAL

一般

【閒聊】關於搖滾貝斯多年的疑問

我不知道是不是大家都知道樂器長怎樣但是我一直有個疑問 貝斯的彈法跟弦數都跟遊戲中不一樣www 註:貝斯是四條弦的,雖然有六弦,但也沒有那麼細

19/ 7631

HuiKuOHO

11/26 09:27

zxcvbnm90101

一般

【討論】誠徵MIX隊友

現在老玩家流失,如今已經很少見到當年打MIX (也就是大家口中說的-5) 的那種景象和熱情~如今的32人房SV 玩家,有八成比例連雷達都不會看...把外掛當高手.. 如果你想學正規比賽技巧…

4/ 2306

breakingbear

11/20 14:46

breakingbear

一般

【問題】現在可以登入了嗎

如題的一直卡更新

2/ 3030

tomtomh1n1

11/06 14:18

tomtomh1n1

一般

【心得】單挑打狙沒想到對方是個演員XD 影片名稱:天神CSO實況 跟一個演員打狙 全場都在放水?(字幕)

我是天神 這部影片是跟朋友 刀劍 單挑中狙的片段似乎是前面設定五局 故意放水讓我贏 然後 再調成13局反殺個痛快XD我的視角很晃 會暈的話 抱歉XD 影片裡面的 天行 正在用黑市買武…

4/ 4870

u41010

09/15 19:34

kk48447578

一般

【問題】遊戲閃退

各位大大好 小弟用的電腦是asus rog筆電之前玩cs都很正常,筆電一段時間沒開機,開機後win10 更新完,也把cs更新一下,想說玩到一半跳出來桌面調整一下音量,結果就自己關掉,卸…

8/ 3803

09/06 17:24

一般

【問題】關於選單的問題 有人跟我一樣嗎? 求助plz

第一次使用發文 請見諒! 我想問一下板上的大大有玩一般模式的時候 遊玩狙擊槍戰或者是有舊式選單的限定槍枝模式下 我按下 下一頁(+)都沒有反應欸 有去問客服 可是沒有給回答…

11/ 5924

wgg201314gg

09/04 13:25

wgg201314gg

一般

【問題】遊戲室人數已滿

明明外面顯示19/20,還差1位玩家才滿房 為什麼進不了?

4/ 5404

xds9766

08/31 10:19

xds9766

一般

【問題】FPS

我之前開CS FPS都是穩定停在99 然後昨天我開上去發現它會一直在100跟99亂跳 這讓我感覺玩起來不太順暢 我也把電腦重置過了一樣沒改善 有人可以幫我解決這個問題嗎? CPU i7 6700HQ 記憶…

16/ 2092

wei891229

07/31 17:16

wei891229

一般

【問題】選單

請問狙擊槍戰 回合開始會有10秒選槍 按下一頁要按+ 可是按了都沒返應 這樣有些槍都買不了 人物選單就正常 設定那邊都按過初始化ㄧ樣無效 這是bug 嗎? 別之帳號都能按下一頁

5/ 2339

mso412480

07/28 19:18

mso412480

一般

【問題】關於物品欄

我是位剛回鍋的玩家,但改版後的UI在看不太懂 如圖,想請問一下 1.武器右下角的[使用]跟[啟用]的意義為何? 2.如何分辨哪些武器是我「真正擁有」的? (因為是回鍋玩家,…

9/ 3169

tommyli0731

07/16 13:37

wu890221

一般

【問題】玩PS2模擬器會經測到外掛,寫信問客服後帳號被鎖

玩災厄困9等25分過關中,開PS2模擬器或BlueStacks 被測是外掛所以早上6點寫信詢問案件編號:GTWM190517000049 來信時間:2019/05/17 06:32 回覆時間:2019/05/17 06:40 親愛的會員您好, 關於您來…

16/ 3012

seed01

05/18 14:45

goodboy8210

一般

【討論】無法開啟遊戲

各位安安,我被朋友拉來玩這遊戲,但遇到一些問題無法開啟,如圖所示。 應該是client.dll 有問題,可是我刪掉重載也是一樣,想請問有沒有其他方法可以解決這問題。

4/ 1982

hanyu1012

04/27 20:50

hanyu1012

一般

【問題】一般重狙戰購買選單問題

請問我有魔輪獵戶座一M24,為何在一般重狙防一開始的左側購買選單不會出現。

6/ 5737

goshwin1230

03/19 04:03

comeon0911

一般

【問題】打排位遇到外掛該怎辦

如題最近回鍋看到排位戰 想說進去打一波 結果每場都有掛 一堆像嗑藥一樣頭一直轉 還有離開遊戲再次進來的 離開房間會影響積分 不離開又白白送人頭 大家碰到類似情況該怎辦

25/ 4067

zxc1905

01/07 20:44

a12345612789

一般

【心得】●CSO全專業名詞匯集整理解釋完全無誤版●

包含新手與TP老手的專業詞彙: 基本用語: SOC - 臺灣電子競技聯盟 Special Operation Command Electronic Sports Professional League.,創辦人是777。 TP - Team Practice,團隊競技練習,通常指正式的比…

5/ 5838

mistercold

11/25 20:55

a123456789p1

一般

【攻略】 【新手專區】﹋戰術討論以及躲避技巧﹌『 不要沉下去囉~! 』

大家好! 小弟我先跟各位道個安~! 前幾個禮拜我發了一個CS真正的秘技 !! 這次我來發一個關於新手的戰術討論 1。很多新手剛開始玩CS的時候. 一定也很困擾會不會很容易…

6/ 3439

s4801230

11/25 20:54

a123456789p1

一般

【問題】請問這4個部隊積分任務該如何解??

4/ 2292

jjps7732

11/18 21:17

forever5344

一般

【問題】請問這是甚麼問題?

7/ 2330

s33548905

09/24 11:25

s33548905

一般

【討論】對踢人系統被削(一般模式)的看法

4/ 7177

deyjakingdom

06/13 17:41

CMRR555

一般

【心得】玩CSO的基本常識(新手請進、高手、神手亦可進內糾正)

小弟不才,玩了5年多的CS也沒進步很多 雖不是神手但也不會和一般人差太多 這篇為新手打的文呢...是因為看到有些花台幣買MG3或是很多強的槍枝 打完看他的戰績卻不怎麼理想,甚至…

5/ 2779

ctjh921208

01/25 13:08

wwe336611

一般

【心得】〝狙擊〞玩到現在的心得...

事先聲明↓↓ ┌───────────────────────┐ │ 以下為小弟玩狙擊玩到現在的心得 │ │ 出此文沒有想過要賺經驗與GP │ │ 只是想與大家分享一下…

5/ 1281

g25315566

04/08 04:08

ufo4509273

一般

【深邃】Cso Wallbang de_Islam 伊斯蘭聖地 穿牆教學

你是否也跟深邃一樣 受夠了無限輪迴的萬惡四大圖呢 那就跟著我一起體驗新地圖吧 de_Islam 伊斯蘭聖地 Ps:這些穿點可是我花了好幾天一點一點試出來的心血呢 如果你覺得深邃的教…

19/ 3657

recky954

07/12 14:12

intnrn159

一般

【閒聊】CS常見的5大錯誤觀念

1.假如右轉彎我換左手持槍可以看到的角度比較大? 正解:並沒有。左右手並沒有角度優勢,而且在對手看起來,你都是同一邊持槍的。舉個例子來說...我相信年輕小夥子都有這樣的經…

39/ 1398

nbk999

07/01 16:47

boy08050905

一般

達人

【心得】槍法、觀念、經驗。通用於CSO一般模式的心得文

這是在CSO版的最後一篇文 我平均兩三天看一次巴哈姆特 但是我兩三分鐘就會點一次FB 若有任何問題請到這裡私信給我 https://www.facebook.com/Nizre.TW 雖然不曉得為什麼收到了這一封信我…

15/ 8989

Nye91123

04/11 22:50

meime

一般

達人

【心得】由淺入深,從一個新手變成一個優秀的Awper。

這是一篇給有耐心而且想把AWP打好的文章。 同樣的道理可以套用在步槍方面上項目 只是需要轉換些練習方法。 但基礎卻是大同小異的。 樓主的廢話: 每一個在巴哈版上發有關於一…

25/ 14k

Nye91123

03/12 09:38

t0465349

板務人員:

3633 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問AK-47&M4A1哪一個換彈速度比較快??? 作者:潘小宗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】