巴哈姆特 23 週年慶

zx12399
巴哈姆特23歲生日快樂!感謝巴哈陪伴我7年的歲月

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

榮譽勳章

【問題】節儉是美德

想請問一下節儉是美德這個稱號該怎麼解? 去刷房除了開場 每局都32000美金 都沒有買槍 都是用極道去砍殭屍 但為啥次數都不會增加阿? 結果增加的都是月光族的次數?????…

3/ 335

house55763

今日 17:13

boy710384

榮譽勳章

【問題】大家一起殭屍z

玩了好多場32人 5回合以上 只成功3次 請問這個稱號 該怎麼解才正確 謝謝!

4/ 962

a20170322

昨日 23:23

a20170322

榮譽勳章

【閒聊】徵人來刷(鋼鐵巨兵毀滅者)

最好要有Discord語音 可以找親朋好友一起來刷 想要刷的人來私我訊息謝謝。

2/ 3532

a35683571

11/25 12:40

a35683571

廣告

榮譽勳章

【閒聊】刷逃脫專家

徵人 房號:403 刷逃脫專家 解完會給各位一個A解

11/ 4402

zxc920915

11/16 07:59

zxc920915

榮譽勳章

【問題】殭屍z分身

以開房 刷殭屍z分身 別看不懂 進去報變異 房號388 有稱號的 無聊請幫幫 我們吧

8/ 1861

a791326845

11/07 23:25

k7365116

榮譽勳章

【閒聊】找人每天互刷 每日任務

因為有些任務去也房難刷...要是各位大大方便留下LINE讓小弟加一下

10/ 4783

a85777195

10/05 14:20

a85777195

榮譽勳章

【問題】關於【有這種變異】疑問

不知道是我的理解能力有問題還是官方的問題?有一些疑問的點想問問各位。 有這種變異:獲得最多上限變異的狀態中人類變異未滿15個 ※殭屍Z模式中可進行(人類角色專用)(…

83/ 9012

DDay0153QQ

09/16 00:50

asdfg00117

榮譽勳章

本討論串已無文章

7/ 4166

a4733312

09/15 17:24

a4733312

榮譽勳章

【問題】有人要刷稱號嗎?==

rt 拜託了各位 最近想把稱號從藍稱刷到紫稱 不知道有沒有意願 要來的記得留下ID. 可能會創個刷稱號LINE群 歡迎大家 LINE群: https://line.me/R/ti/g/pwNB233g_8

53/ 7839

a123456789p1

08/12 03:17

C38494145S

榮譽勳章

【問題】刷血戰 有跳手 15:05

有人要刷血戰的嗎?有跳手

3/ 7468

love533117

08/09 18:33

kkclub0938

榮譽勳章

【問題】刷稱號

板上還有刷稱號的群組嗎以前的群組都不能加了QQ

9/ 5339

a563virt

08/03 17:32

wu890221

榮譽勳章

【問題】關於生化終結者

我從以前到現在打的殭屍為什麼它都沒顯示幾%幾%的,我看別的隱藏勳章都有顯示,現在是改方式了嗎?

14/ 3709

STY135789

06/28 18:54

STY135789

榮譽勳章

【問題】稱號

現在的健康第一跟天龍要怎麼解啊最近想刷稱號

5/ 4475

b26775792

06/26 20:15

k7365116

榮譽勳章

【討論】人類的逆襲竟然可以刷了??

48/ 25k

fightfight

06/21 16:03

love12751275

榮譽勳章

【問題】稱號消失了

這裏有人跟我一樣,在改版後CSO班長和前線戰士消失了嗎?

17/ 9207

wwwqqb2000

05/30 18:00

dennis1184

榮譽勳章

【問題】小問題

部隊統帥還能拿嗎 求解

2/ 1663

Hiimsaru

05/18 11:24

k7365116

榮譽勳章

【情報】(10/02新增) 破解 ~ 流言終結者 _ 未知的隱藏稱號新註解簡略整理 ! 已向官方求證該條件

10/02新增 :【榮譽】魔法美少女,「粉紅愛心-奈奈」「暗夜玫瑰-凜」「天使倉鼠-Momo」「惡魔小貓-Nana」 躲貓貓地圖創作大賽 9/25新增 :【榮譽】Studio創作者, #2019創作賽,參加…

10/ 3846

open5566

05/16 14:20

open5566

榮譽勳章

【問題】關於殭屍的朋友 稱號

剛測試 一個人進入遊戲,三個人在房間內 完完全全沒有增加 在測試另一個 四個人進入遊戲 也是完全沒有增加 以上都是結算畫面都是4個人且都是相同部隊成員 請問這個稱號是不是…

6/ 2088

x0913701628

05/13 17:53

x0913701628

榮譽勳章

【問題】殭屍朋友 人數問題

想請問一下 現在用三人卡遊戲室可以嘛? 還是全部人都進遊戲才算~~?

3/ 2026

z0913701628

05/12 14:33

z0913701628

榮譽勳章

【閒聊】背叛者稱號偷偷改名?

如圖不知道有沒人注意到 改版後瀏覽了一下稱號 發現背叛者前面多加了字 但是其他災厄稱號保持不變 感覺隱藏的背叛者比原本多了些霸氣

6/ 1898

alanalan9630

05/05 19:44

x21886012

榮譽勳章

【閒聊】本週的任務有2個屠殺達人

第1個屠殺達人是殺20個人類第2個屠殺達人是殭屍抓20個人 本週任務算是簡單吧 1

21/ 4672

junn19630402

03/18 08:45

榮譽勳章

【問題】軍團榮譽-疆屍的朋友 無法取得?

前兩天終於把疆朋掛滿了,可是無法取得打開任務發現榮譽點數沒有增加,也無法裝備稱號(有點像之前的魔鬼終結者),如下圖: 懇請各位幫忙解答,感謝

6/ 4544

kao603887585

03/08 22:18

Ghostdragon9

榮譽勳章

【心得】還沒解第4週爆破任務的請進-邊緣人的小心得QQ

這任務很多玩家應該都解好了也可能知道用BOT就可解拆裝C4 所以我只是告訴一些不知道的玩家及我小小心得 我是選沙漠2反恐1:1刀戰 先在角落等恐怖安裝C4 裝好後先到A點聽有沒有安…

14/ 3945

03/01 20:38

Ghostdragon9

榮譽勳章

【心得】2019/01/25改版後任務相關(持續更新至2019/02/26)

此資料陸續增加中,若有需要可以使用Ctrl+F由名稱尋找 改版後每日任務改得像以前的特殊任務 改成這樣有利有弊,對於可以自己多開的玩家會比較好解天龍;弊就是對於無法多開的…

68/ 15k

s230678

02/27 02:38

C38494145S

榮譽勳章

【問題】改版後的天龍特攻隊

如題之前一直斷斷續續在解 改版後每日變三個 版上有沒有大神知道 所以總共是要解幾天呢?

23/ 6308

nbaallstar

02/09 10:32

q145q1457

榮譽勳章

【討論】有沒有巴友要刷災厄稱號的?

RT 藍稱有點難看 想趕快上紫稱

16/ 3171

01/27 13:22

榮譽勳章

【攻略】★爆走族,刷法全部講解☆(2013.07/29更新)

安安 遲遲已久的爆走族今天出爐 這次是用影片版 希望大家喜歡~ 第1種 掛著 目前影片是調私人,因此看不到。 方法是自己開房 鎖密 然後設定災厄連續地圖,美金800 地下水道、沉…

26/ 10k

t0465349

01/23 11:21

azhuang80

榮譽勳章

【其他】不知道有沒有人想一起刷虎膽~

徵人~

5/ 3476

danger90213

01/15 22:46

danger90213

榮譽勳章

本討論串已無文章

6/ 1011

a4733312

01/09 19:18

a4733312

榮譽勳章

【問題】請問人逆 跟魔鬼 稱號還可以刷嗎?

在遊戲大廳上都可以看到有人開創世或是一般地圖刷,不是關閉稱號了嗎?還是沒有?

4/ 3529

zxc339429

01/07 00:41

k7365116

板務人員:

3628 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:一個解碼器是賣多少? 作者:Hand in Hand 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】