巴哈姆特 23 週年慶

h0562500
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影片相關

【心得】炎魔教你做健康操

本來想今天出一部打王攻略的影片 然後發現時間太晚了來不及出 只好出一部健身操了(X

4/ 3871

moon4788684

11/28 01:41

cavex1570

影片相關

【閒聊】天神CSO實況 被打到人格分裂!第五人格跑出來怒噴!(字幕)

大家好 我是天神 頻道名稱已經更改為我Discord的名稱了 而這部影片是擷取我跟朋友們 呆呆 石頭 天行 蔚藍 高橋的畫面 可以看到 我們前面在Role play香港情勢XD 而我也不知道 為什麼那…

5/ 4594

u41010

11/25 12:42

Samsung59

影片相關

【心得】【精華】地獄電光犬實戰分享,一場30K大概是基本了吧!

大家好~我是新的CSO影片創作者:7Fu 最近在嘗試邁入CSO影片創作者圈 所以有興趣的可以訂閱我~我不時會發CSO影片哦 正題!昨日(11/20)台服更新了全新王牌手雷 地獄電光犬 然後我就去實…

23/ 7052

yuri010101

11/23 15:09

qwq1245

廣告

影片相關

【閒聊】何如不科學的玩CSO?

嗨 我把我對遊戲所有的愛恨情仇 全部都在這部影片裡呈現了 如果有巴友也有相似遭遇 歡迎留言討論喔

5/ 2177

zxcvbnm90101

11/23 07:55

zxcvbnm90101

影片相關

【閒聊】全新S4王牌武器「地獄電光犬」試玩影片

各位安安 最近呢回鍋遊玩CSO (這幾年頂多打開STUDIO做做地圖 看到這無人機好像頗有趣(? 想說抽個五抽試試手氣,沒想到就這麼給我抽到了! 這比我倉庫內的任何一把槍都還要強啊! 搭…

0/ 2067

tommyli0731

11/23 06:27

tommyli0731

影片相關

【閒聊】天神CSO實況 出來混是要還的!(字幕)

大家好 我是天神 這部影片是我跟朋友們 呆呆 石頭 奶茶 AK(中途加入) 一起遊玩的畫面 最近可以聽到呆呆 一直喊著 LuLuLuLuLu 我真的該私下問他 是不是原住民了XD 在影片裡可以看到 我…

4/ 1915

u41010

11/22 18:51

u41010

影片相關

【討論】im真的是把每樣武器的特性都摸得很透

不囉嗦上影片 被近身就直接秒換刀右鍵擊退真的太秀了

83/ 6968

p0926521009

11/20 21:23

Ghostdragon9

影片相關

【心得】CSO半糖之獵魂跑殭屍大逃殺「荒蕪大樓」 (2015年2月)

乳題 最近回來打1.6,翻了翻之前的錄像~ 看到這個覺得有點有趣,隨之上傳U吐供大家指教囉。 此影片也是為了紀念被盜鎖帳的半糖炸雞排QQ 多年的心血只剩錄像可以回憶了.. 以下是…

3/ 5367

zxc482323

11/14 17:51

zxc482323

影片相關

【閒聊】天神CSO實況 水火不容!背骨仔就是該死!(字幕)

大家好 我是天神 這部影片是我跟朋友 呆呆 石頭 一起遊玩的畫面 這部影片放了很多閒聊的畫面 影片裏面我成功標記 定時炸彈 又用彈弓補傷害 把呆呆打死XD 最後開啟了一場 電槍大…

1/ 8752

u41010

11/10 15:20

u41010

影片相關

【情報】極短動畫【無人機手套】殘雷剋星水蓮霧!不專業實戰 評測解說/瀧川零

大家安安!全新王牌裝備「無人機手套」殘雷剋星!攜帶型火蓮霧! ▍你們覺得台服會取什麼名子呢? 我先猜「水蓮霧」 ▍ (゚∀。) CSO KR 韓服名:(未知) CSO CN 陸服名:控制核心 CSO…

7/ 2901

zombingg

11/09 04:49

zombingg

影片相關

【閒聊】天神CSO實況 刀槍相向 最後卻攜手合作?(字幕)

大家好 我是天神 這部影片是我和朋友 呆呆 奈奈 一起遊玩的畫面 在影片裡面開了4人房 奈奈中途加入 我們和路人一起對戰 影片裡可以看到 呆呆一直重複的重生在我旁邊 讓我覺得煩…

3/ 4640

u41010

11/01 22:19

u41010

影片相關

【心得】希望超武箱《 389個 》實抽。

這箱子只是抽到永久的機率比較低,並不代表抽不到。 目前已經在這箱子花了3,0000多GASH,有抽中的武器在下圖。 https://imgur.com/a/RPiByYX

27/ 11k

moon4788684

10/31 19:44

hk62302041

影片相關

【心得】【暗夜玫瑰-凜】x【星魂魔煞 Dreadnova】特輯

其實我覺得CSO 誇張度越走越大算是一種優點吧 而且我現在認為這是中二度爆表的一款遊戲 帥翻了== 女角也好可愛 多了新婆 那個手DCC 大家可以看看~

5/ 5787

yuri010101

10/27 05:43

zzxc123zxctw

影片相關

【閒聊】我的影片分享| 天神CSO實況 打狙遇到血獄仔!讓朋友不爽一直怒噴!(字幕)

大家好 我是天神 這次的影片是我跟朋友 呆呆 小郭 一起打狙的畫面 如果我的視角讓你們很暈的話 抱歉XD 跟朋友們互相切磋時 有時候還會停下來打其他人XD 這部影片 呆呆講了很多無…

2/ 6095

u41010

10/23 22:36

u41010

影片相關

【閒聊】我的CSO影片分享|影片名稱:天神CSO日常 現在的殭屍英雄很難玩!(字幕)

大家好 我是天神 這部影片是我跟一位朋友 呆呆 遊玩的畫面 這部影片沒特別篩選畫面 只是選幾段遊戲畫面跟對話過程而已 所以算是日常遊戲影片 可能沒太多好笑的地方 有甚麼想法…

3/ 1983

u41010

10/21 02:07

u41010

影片相關

【攻略】殭屍Z 薩旦+接觸感染 !墮落地獄2人類剋星!

+ 墮落地獄2水路剋星 薩旦配接觸感染 厭倦了殭屍總是輸的局面嗎? ( 禁雷比禁瑪莉禁芭蒂 ) 接觸感染 克制聖盾天劍 / 人類英雄 /可隔牆感染 抽到接觸感染,恭喜,你是這場遊戲殭屍…

23/ 13k

asga2002

10/20 19:19

b30984

影片相關

【問題】關於左下中獎訊息

想請問一下各位 想錄地圖宣傳片卻一直冒出中獎訊息擋住畫面 爬過文但沒看到相關資訊 不知道有沒有指令能將左下訊息關閉呢?

9/ 4652

tommyli0731

10/02 22:05

tommyli0731

影片相關

【其他】敲起來!!通通給我敲起來!! 殭屍Z日常#1

哈囉大家好!我是亞格麥,我今天是來分享我跟我朋友玩殭屍z的日常影片,片中並沒有神奇操作,我也沒什麼神槍,還請大家多多支持!! :D

4/ 5712

c0919128171

09/21 14:35

c0919128171

影片相關

【閒聊】一名外國人製作的有趣cso殭屍模式的小短片

以上內容屬於 Gaming Zone 頻道所有: 我自己知道是cs鑒於不被刪除而改成CSO: :

10/ 5694

david3865873

09/18 13:11

jkl098178201

影片相關

【情報】CSO Season 第三季 Dreadnova 巨鯊(Big Shark) 槍枝預覽

29/ 9681

gy123123gy

09/11 20:31

abc964204

影片相關

【動畫】【CSO的奇妙冒險】動畫小品#2

各位巴友安安,我是мiко。 內含中二成分與變態。 啊達達達達達達達達~

4/ 5040

CC998756

08/31 09:20

CC998756

影片相關

【閒聊】今天想要跟大家分享一部CSO影片!影片名稱:寒星CSO小品 不要擋我的彈道!Feat.老刀(字幕)

嗨嗨!今天要跟大家分享一部我惡搞的CSO影片 希望大家會喜歡 純屬娛樂 畫面很卡 請見諒有任何感想可以在下方留言! 寒星頻道連結:https://www.youtube.com/channel/UCe_VAxECyTRJyjiFj2O3upw ツ老…

0/ 5465

u41010

08/22 07:41

u41010

影片相關

【心得】隼雷2019 - 寶刀未老 依舊風騷,無部件領先全場毫無壓力!!

各位巴友安安, 我是 瀧川零 Takigawarei (闇龍 Darkness Dragon) 自從 殭屍Z 推出以後,在這個 殭屍強勢、超凡當道 的生態...成功讓許多早該被時代淘汰的武器重獲新生! #隼雷回歸 #200分 #…

22/ 11k

zombingg

08/19 04:08

davidamazing

影片相關

【影片】CSO足球模式 跟朋友踢到翻臉的經典模式

我目前大四 想當初接觸CSO這款遊戲是小六的時候了吧 從最開始的一般到殭屍再到一堆狗槍的年代 本來以為這款遊戲應該只會圍繞著更強的殭屍或是狗槍更新了 沒想到全新模式『足…

7/ 4095

a3427238

08/18 14:26

a3427238

影片相關

【情報】瀧川零 最新作!動畫短片《星魂仲裁》繼豬神黃昏後 最猛動畫!!

大家好!我是 瀧川零 (闇龍) 繼今年年初的《豬神黃昏》後,為了這次的全新史詩武器「星魂魔煞 Dreadnova」測試影片,我也製作了一個全新的動畫短片頭《星魂仲裁》,概念設定上是…

9/ 8659

zombingg

08/13 19:11

zombingg

影片相關

【心得】【亞格麥】 超爆笑的躲貓貓模式!

哈囉大家好我是亞格麥,CSO2最好玩的躲貓貓就要在一代上推出!當然是要第一天就來玩。這影片沒有過多剪輯,我只想要分享這些好笑的片段(雖然你可能覺得不好笑 希望你們喜歡…

0/ 3427

c0919128171

08/01 16:06

c0919128171

影片相關

【閒聊】『星魂魔煞』展示、範圍部件6 配上加速部件能跟AI銀刃流 P.s 4-6可以加減用了

黑市出了就買了範圍六部件,因為紅利沒有辣麼多所以沒那麼多錢買速度部件6 還好5價格不算太高 我就主武器副武器近戰都裝了速度5 連散則是裝了僵直6 玩起來加減可以用,我在想如…

6/ 3781

yuri010101

07/27 16:44

yuri010101

影片相關

【心得】我與cso這些年來的日子 (重新發過)

各位巴友們,你們好 我想跟你們分享我在cso這些年所錄製的影片,我大約是MG3那個時期玩的吧,記得那時候大家都拿機槍拼命守城,各種疊羅漢,大家很團結的對抗殭屍,還有…

3/ 2682

z0983288309

07/24 14:09

nbaallstar

影片相關

【情報】分鏡稿預告「星魂魔煞 Dreadnova」不專業測試影片 - 製作進行中!

大家好!我是 瀧川零 (闇龍) YouTube 本次韓服推出的全新史詩武器「星魂魔煞 Dreadnova」週三即將在台服推出 個人這次也將為各位帶來 史詩級 的測試影片,藉測試名義行拍電影之實 (x…

5/ 6219

zombingg

07/21 23:02

zombingg

影片相關

【迷因】CSO.EXE 角色箱100抽【歐洲天空龍 大戰 無名非洲王】影片純度極高

瀧川零 (闇龍) 挑戰 王牌角色箱 100抽!!是否能戰勝 無名的非洲王 (殭王) ?! CSO.EXE (.exe 是國外火紅的一種影片類型,包含大量迷因,純度濃厚的鬼畜影片) (特別感謝 藍寶 斗內贊助 6/28 的…

5/ 6421

zombingg

07/10 15:26

zombingg

板務人員:

3628 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在一般模式購買"蛇姬之吻+5發子彈+防彈背心(含頭盔)+兩顆閃光彈"要花多少錢? 作者:小猊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】