篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

其他模式

【問題】[已解決]關於啟示錄tx 自己建地圖的問題

原來這個模式是不用自己放置殭屍的-.- 地方圍起來一直蓋..出現那句話就再圍大點.. 蓋著蓋著他就不會出現那句話了XD 小弟剛剛自己用創世者 建了一個啟示錄tx的地圖 建好之後開房…

7/ 8180

Billowchen

11/22 21:59

open5566

其他模式

【問題】心血來潮回鍋的足球玩家和一些回歸問題(!?)

本人至少大約4年沒玩了吧 1.請問各位元老還有足球玩家存在嗎?大約哪時比較有人在踢足球?規則技能有無變動? 2.殭屍英雄守通風管還有人玩嗎?主流現在有哪些槍?和還是開技能暴頭玩…

12/ 4298

kao123

11/12 00:20

kao123

其他模式

【閒聊】創世者殭屍Z地圖-歐洲水都

地圖大小-中型 (未完全完成) 適合人數時間-我也不知,要大家玩過才知道XD 基本是希望能仿照官方的地圖,沒特別的機關,許多門都是裝飾,太高的屋頂都是上不去的 (有放消防栓或S…

14/ 5475

myy93706

09/26 14:39

sdd989888

廣告

其他模式

【問題】想問角色後面都會有飄飄的那種愛心如何獲得~

感謝各位 回答我的問題!!!!!那個愛心真的豪可愛~

11/ 7687

HAHAAA1212

08/23 22:11

HAHAAA1212

其他模式

【閒聊】有沒有想安排時間打一局無亂房又輕鬆沒外掛的夜襲的人

這幾天外掛真的多,每次開一局人不多時,遇到外掛把資源刷滿,頓時讓我覺得前面天數的努力都白費了,所以我想徵召對夜襲有興趣的朋友~ 正題: 沒經驗但想學、想玩的無職業…

11/ 7540

A25438976

03/21 23:10

davidamazing

其他模式

【心得】【夜襲生存戰】 受感染的城市:生存之戰 單人30日通關 遊玩影片

大家好,我是misk。 之前成功挑戰單人30日夜襲後,官方又出了studio模式的夜襲生存戰,因此,我就再次挑戰官方釋出的夜襲地圖,這邊只遊玩一個避難所30天,因為此地圖有許多避難…

5/ 6620

yrgna1234

02/22 06:07

zyjtyy603524

其他模式

【心得】新夜襲生存戰 亡靈魔都 單人30日挑戰分享

大家好 我是misk,最近突然想挑戰單人夜襲,所以拍了這支影片,還滿多心得的,想分享給大家。 雖然結果是成功的,但是到後面差點因為藍色雷比亞而崩盤,讓我驚訝到了,下次挑…

11/ 4148

yrgna1234

12/31 21:44

yrgna1234

其他模式

【心得】殭屍大逃殺地圖「亡命大廈」虛幻引擎重置!你還能認出來麼?

今天要來分享一部影片 由國服玩家所製作的「亡命大廈‧虛幻引擎重置」影片 如果喜歡這部影片的話,可以到作者B站發部影片下方三連~ 另外影片作者也有在 YouTube 創立官方頻道…

7/ 4175

moon4788684

12/13 19:54

ld252252555

其他模式

【問題】不懂為何我玩夜襲生存戰室長會想要踢除我...

我想問問看各位大大, 因為我想玩夜襲生存戰所以進入了別人的房間, 室長玩技術所以其他人都玩生存, 然而我從頭到尾都在收集資源。 然而玩到第10多天的時候, 室長不知道是…

30/ 3446

cs55123cs

10/12 22:46

cs55123cs

其他模式

【問題】【創造者模式】關於把人卡住無法破外的方塊?

我去別人房直接被鎖在一個玻璃方塊裡但無法破壞 請問這怎麼用呢?

7/ 3685

facker2011

09/08 19:54

facker2011

其他模式

【問題】懷舊模式

請問各位機甲爭霸跟大亂鬥模式都藏到哪裡去了?

8/ 6548

zzz99088713

08/21 20:31

miraculous99

其他模式

【問題】夜襲生存戰

久久才回坑 不知道夜襲生存戰有沒有什麼新的戰法 有沒有板上夜襲的專家能推薦一下相關攻略之類的?我對夜襲的記憶還停留在用殺破狼打王的時候QQ

8/ 3106

shmay123

07/18 12:16

shmay123

其他模式

【問題】請問夜襲生存武器

想問一下夜襲生存的武器裡面 主武器 跟小槍 推薦攻擊力最高的是啥 打王的有差嗎 因為我通常都是玩生存然後順便打一下香菇頭(龜頭) 如果有推薦的我想趁現在黑市順便入手 感謝各…

17/ 2595

lverson30

05/15 08:24

abusop3323

其他模式

【問題】回歸疑問 “機甲爭霸”模式被移除 ?

如提,小弟很久沒玩CSO了 今天心血來潮找幾個朋友回去打機甲爭霸 卻發現這模式怎麼找也找不到 請問是被移除了嗎?

24/ 6355

km646036

04/23 08:38

z931278z

其他模式

【討論】夜襲怎麼幾乎都沒看過有人手槍推恐怖份子的專屬雙槍啊?

如題我自己手槍幾乎只會拿來清噴毒 雙槍裝彈30發 備彈120發 50多發可以清一個噴毒 對我這種手槍只拿來清噴毒的 雙槍的備彈跟傷害都算是高的 缺點只有裝彈比較慢而已 聽說大家都…

10/ 4321

jaxha8

04/16 10:07

uglinb

其他模式

【問題】夜襲生存戰任務

不知道 有沒有人還沒過50天夜襲任務的 想徵人,不知道會不會太晚

3/ 2889

qwer12373333

04/14 12:17

qwer12373333

其他模式

【閒聊】有沒有人要玩跑酷模式比秒數的

徵各位覺得自己很會連跳,或是很會跑奇形怪狀地圖的玩家一起挑戰~

4/ 3778

mdbshen

03/08 10:41

mdbshen

其他模式

【問題】排位戰的計分

是和遊戲內所得到的分數來決定加、扣分的嗎 還是由比數來決定加、扣分的 另外有過一場+了80幾分的、也有只+4分的 扣分則是遇過-40幾分的、也有只-3分的 究竟這個排位戰的計分標…

14/ 1767

gks6080706

01/05 07:48

gks6080706

其他模式

【問題】關於排位戰的一些疑問

想確認一件事、1月29更新之前、排位積分只要3500(含、以上) 不論名次是第幾名、都會得到該積分的獎勵嗎 那在這之前如果積分已經達3500、隨後都不打了 那結算之前會有掉分的情形…

5/ 1214

gks6080706

01/03 22:05

gks6080706

其他模式

【心得】有關殭屍直直撞個人遊玩的心得,也歡迎大家討論戰術

殭屍直直撞打幾場心得(沒很強,打完10場才1308分拿銀牌) 人類部分: 武器:基本上瞬飛型武器都蠻吃香,尤其聖裁右鍵在控制旗子和打魅魔(會飛的那個)很好用,沒有的玩家趁回收之…

10/ 1845

jacky8129

01/03 20:56

jacky8129

其他模式

【攻略】[新夜襲生存戰]地獄騎士不專業的作戰方式分享(已經附圖片)

7/ 2015

amya800800

10/04 16:21

amya800800

其他模式

【攻略】[新夜襲生存戰]沙丘魔物不專業的作戰方式分享

6/ 1687

amya800800

09/30 11:49

amya800800

其他模式

【心得】槍王之王模式等級槍枝清單一覽表

15/ 6268

e25698712

09/11 10:00

e25698712

其他模式

【心得】夜襲告別作---亡靈魔都最佳省電與最佳隊友

繼上次告別地獄騎士後回歸到最初的老地圖 : 亡靈魔都 作為夜襲模式的完美句點 過程很不順利,甚至有一次玩到10日被踢出去 最後終於在野房遇到兩位生存專家 幫助我完成了亡靈魔…

4/ 3528

aeridateyle

07/31 13:47

matama1023

其他模式

【攻略】[新夜襲生存戰]地獄騎士單人7日完成全省電4階避難所

一、前言上次已將基礎型(等級B以下)教學文章發表完畢,再來就回歸正題探討較高難度之技巧(等級B以上)。本系列等同[單人5日完成4階避難所]之強化進階版,雖然能節省掉的電…

7/ 2409

vanish00000

07/31 13:34

matama1023

其他模式

【分享】韓國5月11日公開測試模式─Studio模式試玩介紹

知名FPS射擊線上遊戲—CS Online(後簡稱CSO)於5月11日起在韓國展開為期三週的新模式—Studio模式的公開測試,本模式主打玩家可以使用CSO的素材,隨心所欲的進行製作屬於自己的地圖…

10/ 1449

jacky8129

05/30 08:28

jacky8129

其他模式

【心得】夜襲告別作---地獄騎士最佳省電與最好隊友

今天像往常一樣隨便開的房,房名只寫室長技術本來不抱任何期望,畢竟野房的玩家沒有啥保證 沒想到這兩位玩家從頭挺到尾,讓我完成這個最佳省電的傑作 除了發電機,所有的東…

10/ 2052

aeridateyle

03/27 22:53

a10039885

其他模式

【攻略】-------------盤點夜襲四大實用技巧-------------

大家好,我玩夜襲很久了,這邊是夜襲比較常用的四大技巧 版上有關夜襲的整理也很詳細,重複的我就不說了 還有其他技巧有待補上,目前是想到這些,歡迎集思廣益 實用技巧1 :…

11/ 3936

aeridateyle

03/26 22:32

vanish00000

其他模式

【攻略】新夜襲沙丘魔物單人30日成功啦~

小的我第一次發文,如有不適還請見諒。 好的。我是終結者T4,相信有些有在玩夜襲的多少會有人知道我。(不知道嗎?沒關係呦~那就從現在開始認識我吧^_^點我認識) 今天是為了沙…

24/ 2584

kkapwoqv

10/30 21:51

SherlockT

其他模式

【攻略】----------地獄騎士簡介及30日單破過程一解----------

以上是我用電腦畫的平面圖,圖例在右邊,花了我好久時間,要用請先標明作者喔^^ 另外上面的名詞是我自己取的方便解說,因為夜襲模式的無線電並沒有標明地點 (ATM共六個、四個…

13/ 2652

aeridateyle

09/03 10:11

qpkiyxero

板務人員:

3679 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一次出的集字活動的槍枝是? 作者:朽木冬子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】