篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

殭屍

【問題】接觸懷孕到底克制哪些東西?

如題 我平時有邊玩邊錄影的習慣,我有禁衛軍,在玩殭屍Z的時候,常常會發生明明開急跑了,卻還是被秒抓,一開始我以為是我的反應太慢太晚開,但是看錄影檔後卻發現,我的無…

14/ 1485

b30984

昨日 12:07

b30984

殭屍

【心得】幽冥雷神 紳士最愛-透明人間!最新型賣隊友方式 自瞄透視隱身爽爽吃肉 feat.忍者哈特利

大家好,我是黃龍玉虎之乘! 今天要帶給大家的是,單傷6僵直6 X-12 + 幽冥雷神 + 加六血獄 的殭屍英雄實戰精華合輯 (沒錯,爽吃肉的是X-12)(抱歉農場標題XD 玩X-12時,覺得很難…

96/ 5943

b30984

02/03 17:10

a49896038

殭屍

【討論】想再此創個殭屍英雄line群

隨著時間的過去現在很少看到殭屍英雄模式的創世圖 很懷念當初很多人熱鬧躲著龜點一起打殭屍玩著不一樣的地圖 所以想在這裡尋找一些玩家一起回來玩 也很好奇為什麼這些圖現在…

16/ 5289

fireinsam12

01/20 01:09

fireinsam12

廣告

殭屍

【討論】4年後回鍋問題

小弟剛回鍋想請問一下 1.打殭屍英雄血獄跟湛盧哪個比較好?(聽說血獄現在都手動了?) 2.殭屍英雄那些槍比較實用 3.關於神器強化吃什麼強化?(目前只看到吃其他槍@@) 麻煩高人幫我解…

7/ 8779

q87878745

01/06 01:38

kent5888

殭屍

【影片】更新!強壓至暗巷口狂吹,潮之呼吸,單傷六擊退六空氣砲6起來,吹得你不要不要Der

嗨大家好,我是黃龍玉虎之乘。 已經五年多沒有出影片了(上一部是薩旦滅點的實戰影片,在這邊)。 上大學的時候,大一大二的課業壓力超級大,得暫時退游(本人跨院副修);…

17/ 6589

b30984

11/29 20:38

b30984

殭屍

【問題】好幾年沒玩CSO了 但想玩也沒辦法

登錄帳號 有時候 登不進 登進了 自己創房間 又沒反應 點別人的房間 也沒反應 在大廳不能打字 以前 要調FPS值 關垂直同步 在遊戲 輸入指令 就會出現 現在怎麼用都用不出來

13/ 5430

zxc1534862

10/03 20:45

gy123123gy

殭屍

【討論】殭屍Z應該要出變異販賣機

殭屍Z應該要出個變異販賣機,讓玩家能賣掉不想要的變異去買想要的不然每次一場定生死 不像CSO2可以多一個買賣變異的選擇 另外希望能出口袋商店、甘迺迪、榴砲強化的變異 殭屍Z…

21/ 7428

uglinb

09/18 13:12

sa2515674

殭屍

【問題】一樣的地圖不膩嗎?

大家想想看 一樣的地圖 一樣守點不膩嗎 現在殭屍英雄 殭屍z 都開的地圖只有 義大利 倉庫 地獄2 這三張地圖 別的地圖也很好玩啊 為啥只玩這三張

20/ 5268

herman96111

09/15 01:24

nizar1025

殭屍

【問題】殭屍Z 手榴彈暴頭?

為什麼粽子手榴彈可以暴頭?

5/ 5603

xds9766

09/08 17:00

uglinb

殭屍

【問題】瑪麗小福音?

註:廢文有感而發,若要看重點直接跳最下面 文偏長且手機排版傷眼見諒 以前瑪麗作為point 殭屍是相當熱門的讓她榮登為熱門殭屍的原因不外乎有兩個 第一個就是不用課金,肯肝一…

38/ 6683

a695209840

08/29 13:35

hgg365001

殭屍

【問題】新手買什麼神器好

無課金慢慢收集紅利目前15936買什麼武器比較實用 打殭屍 居多

45/ 5680

pance8674

07/26 15:04

tony639639

殭屍

【問題】殭屍Z是不是有刷等潛規則?

前一陣子迷上魔戰5跟遠星物語 所以有一陣子沒上線 前幾天回來玩的時候發現打殭屍Z的時候被嘴 說什麼前幾回刷等blablabla 印象中之前玩的時候如果有要刷等 房主都會在房名中打上…

21/ 8725

DSRSOMI58621

07/24 02:38

tooth521

殭屍

【密技】Stinger獵魔槍、M32GL翡翠瘟疫~殭屍模式各種跳點

雖然現在大家都在關心新史詩武器, 不過同樣作爲新穎的武器,也讓我發下影片吧~ 最近趁空擋找了目前能想象到的跳點,就做了這部 雖然我自己找了很多點,但當然這其中也包括…

10/ 3989

a19861003

07/13 20:04

a19861003

殭屍

【討論】殭屍宿命系統

雖然官方還沒什麼特別介紹宿命系統,想請問各位大大怎麼快速累積到3級當英雄?自宿命系統更新以來,我只累積過一次,不知道有什麼方法可以提升,常常看到一回合裡面有5~6個英…

11/ 7734

zxc310669

07/11 00:49

poro02042000

殭屍

【閒聊】新模式真好玩

新模式玩了幾場下來還真爽 感覺新模式任何增強傷害的能力,都讓武器傷害變得比原來的傷害高5倍有吧~~ 隨便使用傷害增加的武器,隨便打都有破千起跳,印象深刻“爆頭命中傷…

12/ 4873

zxc310669

07/03 20:52

zxc310669

殭屍

【問題】收集英雄資訊

關於第二週的任務有一個收集英雄資訊 上面顯示要以英雄的身分取得勝利10次 可是我在遊玩的時候 被殭屍感染卻發現次數還是有增加 所以這個任務就算沒有贏得勝利 只要有當英雄…

5/ 3766

a445115

06/16 20:16

a445115

殭屍

【問題】回歸問題(DNA改掉了嗎?)

個人資料找不到跳躍力又差,請問現在有辦法提升殭屍能力嗎?

3/ 2557

kent5888

05/22 22:33

k7365116

殭屍

【問題】隼雷+6部件問題

想問一下現在隼雷+6+部件單傷5還值得拿來打殭屍英雄嗎?如果值得的話另一個部件要配啥?手槍爆擊5全傷5、刀子爆擊5全傷5。

22/ 2333

asdare0934

05/17 21:45

r9758263

殭屍

【問題】致命重擊是不是絕版了?

致命重擊是不是絕版了??

9/ 2318

q55555555

05/16 14:29

jkl098178201

殭屍

【問題】關於進入房間時斷線

由於最近有螺旋牙跟血滴子的活動,所以想回鍋解一下,但我只要進入如圖中的那種地圖,就會先卡一下然後直接斷線,請問要怎麼解決呢?

2/ 1343

achris12369

05/06 00:23

achris12369

殭屍

【問題】殭屍英雄

請問一下英雄戰擊是消失了嗎 好久沒看到了

9/ 4986

abc631028

04/16 10:09

uglinb

殭屍

【問題】回歸殭屍模式疑問

我是大概2008~2013的玩家最近和朋友又載回來玩 原本想要玩殭屍3 但是發現現在武器和殭屍都不能自己選了 想請問各位 現在除了各種變態槍以外還改了什麼

4/ 3358

penistfa

04/11 13:08

penistfa

殭屍

【閒聊】開精準的時機

今天玩的殭屍z的時候局面看起來就快沒救了 那我想我有ˋ專家技能 開下去收頭(那時候強制重生效果還在) 結果對方重生之後 就說你不會玩殭屍 我也笑笑的說局面看起來就沒救 對方…

24/ 3488

zxcv101155

04/05 08:46

wmu118kimo

殭屍

【閒聊】老生常談,殭屍模式

CSO殭屍模式的走向就是不斷出更誇張的武器,讓大家花錢抽槍,然後繼續出新的如此輪迴 因為很明顯已經回不去了,就乾脆依循之前的做法,至少還會增加收入維持營運的動機 而使…

61/ 14k

aeridateyle

03/30 18:55

cary0525

殭屍

【閒聊】有點舊的影片 純分享

直到現在我還是覺得8e9很猛 不論時間過了多久 Kz永遠都有樂趣

26/ 3742

zxcv101155

03/16 03:37

zxcv101155

殭屍

【問題】desperado+6 值得敗嗎

desperado爬文去年有傳聞被改弱能力,youtube找相關資料也說+6只是把擊退能力跟威力恢復到剛出的時候,我是今年才有機會從免費解碼抽到,後來覺得不錯,最近才開始課著玩但是我發…

46/ 6213

eatfish1011

02/21 13:00

edux51201

殭屍

【討論】寂寞武器

寂寞武器都沒收回,可惜正在玩的主帳號,當初沒選對有用的武器,我有5隻帳號,之前不知道哪一把最有用,就每隻隨便選一個測試 有沒有人押對寶,現在爽用永久不用在黑市買或…

16/ 3007

eatfish1011

02/19 18:47

C38494145S

殭屍

【討論】淺談霸雷槍(更)

豬槍人人搶著抽,其實今年年槍真的太好得到,隨便一個人砸個幾分之1薪水或是拿紅包錢去砸,1萬以內絕對必得(碎片)#一萬以內計算錯誤了,史詩解碼抽中永久槍機率很狗血,尤其…

41/ 4274

eatfish1011

02/18 01:18

jacky8000

殭屍

【問題】殭屍z的隨機購買

請問在殭屍z裡 按什麼鍵可以隨機購買 隨機購買能買到什麼特殊武器嗎? 看有人說可以買到像是粽子雷之類的武器

8/ 1663

A1lex230

01/01 23:27

FragrantRice

殭屍

【討論】殭屍Z 無雙作戰(BOT)

趁著維修來發文 昨天很閒的開了 墮落地獄2 的BOT發現了幾個不錯的點 可以 單人自娛用 多人初期(隊友要配合) 能刷點等級不會馬上死光(等級低時BOT好恐怖... 我槍不多只說我有的刷法…

7/ 1776

aaa655227w

12/27 12:03

aaa655227w

板務人員:

3633 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
團隊模式中哪一種手雷落地停止後才會生效? 作者:六階基因鎖聖人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】