巴哈姆特 23 週年慶

g790618
恭喜🎉恭喜🎉恭喜呀!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

武器相關

【情報】Balrog-XI (11th) vs. Balrog-XI (原版) 災厄秘密基地傷害實測。

國服十一週年慶把部分的散彈槍系列武器提升成超凡傷害。 影片中上面是調整過後的傷害,下面則是原版的傷害做比對。 相關文章:Janus-11

5/ 1131

moon4788684

12/06 18:20

moon4788684

武器相關

【問題】重複槍枝(永久)

請問 大家一下 如果抽到一樣的槍枝(永久) 怎樣刪除其中一隻槍枝

5/ 2293

S8911111

12/04 20:21

S8911111

武器相關

【問題】組合武器設定 是在哪邊玩 才能顯示武器

組合武器設定 是在哪邊玩 才能顯示武器 求解答

12/ 1773

S8911111

12/04 17:06

S8911111

廣告

武器相關

【心得】值得裝單傷六嗎?最會吹的武器,刷頻刷起來;達叔,有種來啊!頂配空氣砲之性能展示!

嗨,大家好,我是黃龍玉虎之乘! 身為一個萌新youtuber,想嘗試拍攝不同風格的影片,這次嘗試做了槍枝性能展示,請多多指教!啊沒意外的話,之後會做非主流槍的高速裝填系列實…

24/ 4392

b30984

11/30 17:18

hgg365001

武器相關

【攻略】殭屍Z入門玩法與主流武器介紹 (11/23更新)

殭屍Z入門玩法與主流武器介紹 號稱不用花錢也能玩的模式 透過遊戲內高級隨機購買來獲得主流武器 聖裁鎗神 / 極煉獄使者等 整房平均等級達30級時,可使用高級隨機購買獲取以上…

59/ 7636

asga2002

11/23 10:44

hk62302041

武器相關

【問題】關於部件這個問題

如標題 我想請問各位看了我持有的東西後 會推薦怎麼安裝部件 沒有什麼$$買單一傷害5/6 應該也沒打算克金 希望能就所有的物盡其用 拜託各位了

5/ 8138

j19980630

11/12 21:57

y77c08a8e

武器相關

【心得】王牌手雷「控制核心」殭屍英雄、災厄之章實戰!

昨日國服搶先出了未來韓服會推出的王牌手雷 在上次韓服更新中有提到這顆無人機球體。 在殭屍英雄模式中,傷害非常可觀。 【 以下資訊為個人介紹 】 - 裝備類,按下滑鼠左鍵一…

17/ 5342

moon4788684

11/09 20:49

k7365116

武器相關

【問題】王者之怒-OlCW還建議入手嗎?

請問各位巴友,沒有獵魔槍的情況下還建議入手王者嗎?現在王者災厄可用性還高嗎?

23/ 6659

kartd1029

11/01 10:11

kartd1029

武器相關

【心得】霹靂一閃「末世解放者」部件轉世 重返戰場!

「末日降臨.霹靂一閃.電光石火.部件轉世.英雄登場.超越鷹隼.解放世人 --」 「末世解放者 Rail Buster」這把一開始不被看好的武器,在最近經過部件的加成昇華之後,究竟…

1/ 7895

zombingg

10/31 09:10

s237189

武器相關

【問題】單一傷害部件太貴了吧 自己合會比較好嗎

如題單一傷害部件太貴了吧 自己合會比較好嗎

41/ 7050

timothy9015

10/29 17:01

a445115

武器相關

【心得】隼雷在災厄模式中被淘汰了?末世解放者上部件後,傷害竟然超越加六裝部件的隼雷!

殭屍模式也測過了,傷害同樣比隼雷來還得高。 隼雷加上部件還是底不過末世解放者加上部件的傷害。 末世解放者唯一的缺點就是B模式射速實在是太慢了。

15/ 4273

moon4788684

10/29 01:44

k7365116

武器相關

【問題】請問聖騎士和死亡騎士會復刻嗎

第一次發文放圖片... 個人覺得正版比盜版好看 也可以解稱號

54/ 15k

herman96111

10/28 06:18

zhezhen018

武器相關

【情報】殭屍英雄、殭屍Z《 幽靈騎士/Ghost Knight 》裝上五、六級部件傷害實戰!

勉勉強強還行,總之又是一把生化武器(•͈⌔•͈⑅)

21/ 4822

moon4788684

10/21 02:33

C38494145S

武器相關

【心得】2019年 CSO 武器排行磅(個人認為) , 另招香港人一起玩。

文章完成度 : 23%/// MY ID 請您接受我的子彈 另外有LINE群 請短信我 LINE ID~加 :D (限香港人) 霸雷槍.天誅 Gungnir 【史詩】『裝備』 團隊死鬥★★✰✰✰ 殭屍英雄★★★★★ 推出日期:20…

118/ 7110

hk62302041

10/12 10:55

t0465349

武器相關

【問題】想請問一下目前的星幻流光是否有價值 想抽 ..

如題 .. 由於是後來回來回鍋的 主槍部分殭Z到後期拿得出手的只有X12 .. 其他槍枝傷害有點欠缺 .. 災厄部分只拿螺旋+6在打 冏 想問一下實用度 殭Z , 災厄 看了網路很多評價 有點褒貶…

31/ 5667

chin522075

10/10 16:34

cavex1570

武器相關

【問題】極光星辰消失了

如題 大概19:00上線還在玩這把槍,現在20:20就顯示選擇時間到了,這把是我從黑市競標來的,已寄信給客服了。 有人也有遇到武器消失的問題嗎? 補個圖片,回鍋玩家槍少,傷眼抱歉…

14/ 7881

f60258ff

10/08 22:49

rskkk

武器相關

【問題】有關MG3及鐵鎚請益

若不談MG3及鐵鎚這兩把武器,在現今生態是否堪用, 想請問各位巴友們以下問題 1.關於MG3的強化走向? 我有爬過版上冰牙刃大大的文,強化貌似都是偏向橫綱走向為主, 而且命中都…

48/ 5372

billy890317

10/07 07:27

uglinb

武器相關

【問題】關於聖裁槍神/王...

請問這兩把要把風放出來的話 唯一就只能把子彈耗盡之後才能放嗎?? 有無其他方式?? 感覺看一些人射沒幾下就能放風了 還是那只是我個人的錯覺....

6/ 5555

gtoclark

09/30 18:21

gtoclark

武器相關

【問題】1.6的一般模式,M1014散彈槍問題及對P90衝鋒槍想法

最近回鍋一般模式,但又非常喜歡M1014散彈槍,但發現在中遠距離面對狙擊槍或步槍時,優勢相當低,話雖如此,有時候能在一場殺三個敵人,但在大地圖打時,能殺死一個人就該感…

14/ 5569

tfking862

09/20 23:05

tfking862

武器相關

【討論】你們希望英雄武器回歸嗎?

英雄武器自從某次更新通通下架了英雄戰擊、碎骨銀狼、英雄火神、英雄衝鋒槍 你們會希望回歸嗎? 還有CV47-60R 雙持MP7 Z-GUN Z-刀 像是以商城販售、黑市搶購特典品、熟悉的解碼器…

36/ 10k

uglinb

09/20 16:36

boy710384

武器相關

【攻略】單挑虐菜,團戰種菜 -〔TMSR星幻流光〕- 該怎麼玩?同場加映小雞迷因

大家好!我是 瀧川零 (闇龍) 本次台服9/11更新 推出了全新武器 〔TMSR星幻流光〕 由於近期工作較忙碌 因此這次就用實戰解說來為各位介紹這把武器~ 或 許 可 以 幫 助 到 正 在 猶 豫…

11/ 4895

zombingg

09/13 18:43

peter2717352

武器相關

【情報】「 X-TRACKER 」右鍵導彈能飛多遠?惡夢工廠安格拉大招實測!

只能說 這追蹤能力真OO厲害 嚇的趕緊在結尾處幫忙轟炸安格拉

4/ 5733

moon4788684

09/10 06:49

uglinb

武器相關

【問題】散彈槍在水中無法開槍?

今天在水中使用散彈的時候發現無法開槍我記得以前是可以的 這是bug還是我調到什麼東西了嗎?

11/ 4742

B70927210067

08/20 18:46

B70927210067

武器相關

【心得】閃耀之心(無+有部件) V.s 幽能離子槍(+6),災厄之章傷害對比。

大家好 今天要來分享一部有關新槍 俗稱美少女手中的棒棒武器影片 與 幽能離子槍(+6) 災厄之章傷害比對影片 希望大家會喜歡~ 【有配件】 【無配件】 ※補上無配件傷害對比,但是…

7/ 7286

moon4788684

08/13 14:11

moon4788684

武器相關

【情報】殭屍英雄「閃耀之心」加裝部件傷害實戰!災厄之章竟然有特殊功能!?

災厄之章竟然有特殊功能!? 殭屍英雄「閃耀之心」加裝部件傷害如此可O!!! 斯巴拉希

15/ 5894

moon4788684

08/10 14:42

moon4788684

武器相關

【心得】2019現時主流武器基本介紹,一、災厄篇

(8/18更新:更新地雷細節及新增震天龍炮+6) == (誠心建議:用電腦閱讀比用手機版閱讀更好) (貼心提醒:此文章的圖很多,爆多,要開啟圖片前請確保自身網路流量與負載足…

76/ 11k

benson70243

08/06 13:23

xc7904812

武器相關

【攻略】Season 2 賽季頂級武器「獵魔槍」詳細使用教學。

今天製作了一部 Season 2 賽季頂級武器「獵魔槍」詳細使用教學影片 希望大家會喜歡哦 如果有什麼問題歡迎提出 :DD

2/ 3184

moon4788684

07/28 23:51

moon4788684

武器相關

【問題】極道滅任

小的我非常喜歡極道滅殺 可是史詩碎片需要2400 假如我買100個史詩解碼器 大約會有幾個碎片呢

18/ 4766

kkk40930

07/27 23:58

w89921100

武器相關

【問題】該不該抽 該不該買

請問狩魔加0跟龍砲加6選哪個好?還是看用途。另外新刀如果是專玩殭屍跟災厄的話需要抽嗎?在沒有極道跟天劍的情況下

12/ 3778

how910421

07/27 12:34

k7365116

武器相關

【問題】史詩箱

狗神與火蓮霧要選哪個比較好?

13/ 3350

kartg0009005

07/26 12:44

peter2717352

板務人員:

3628 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問赤獄系列武器的步槍是? 作者:㊧拿毛筆切西瓜㊧ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】