篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

13/ 2728

kkbox6658

03-28 12:13

marcopolo007

板務公告

0/ 3293

kkbox6658

kkbox6658

綜合討論

789/ 1497k

t0465349

昨天 17:47

ansonchen

綜合討論

252/ 225k

b30984

06-08 13:26

sharkpipi

綜合討論

91/ 180k

t0465349

t0465349

遊戲情報

3/ 1544

ZZ57241123

24 分前

bill72079141

創世者

8/ 1967

zero09285

06-05 15:51

d666OoO999b

綜合討論

【問題】部對消失

各位好我有加入一個部對我沒退出但是自己變成沒有加入部對有人有一樣的情況嗎?

5/ 62

s589458f

17 小時前

s589458f

綜合討論

【閒聊】【輪迴脈衝V.S修羅紫胖】+【頂配組件打普通雷比亞傷害如何】+【頂配拆牆傷害測試】

【糞到不能再糞的災厄糞便槍】 【這只是普通難度且頂配部件組件】 【妥妥災厄糞便槍】

4/ 312

Ghostdragon9

昨天 22:54

招生約戰

【情報】想開一個小群組 能互相配合刷活動 你不用退出原部隊

因為刷活動點數房經常有人搗亂不配合 導致效率低落 預計收至少3到4人 (當然人越多越快 但也不好配合) 能互相配合討論誰先誰後 該如何執行 部隊名稱:不創立部隊(你也不用退出原…

17/ 1035

sd123493

昨天 21:48

sd123493

廣告

遊戲情報

【問券】CSO_殭屍英雄(BETA改版)問券 填就抽A級解碼器

填問券 抽50名送A級解碼器 這問券活動就看看吧.. 問券網址:https://survey.beanfun.com/s/q2wGP 來源:https://cso.beanfun.com/news.html

0/ 320

e25698712

昨天 21:20

e25698712

綜合討論

【問題】新版本怎麼刷活動40k

殭英改成那樣 開局紫僵超硬 之後又隨機刷金僵 很拖時間各位有什麼更好的辦法嗎 還是只能把房間人數往上提 之前版本只要開4人5回合就好

8/ 1497

yixian910128

昨天 17:17

zxc78912380

心情分享

【閒聊】輪迴脈衝傷害是不是上不來?!

近期有幸拿到了輪迴脈衝這把新衝鋒槍試試,無限子彈的部分真的很有趣 但在把玩的過程中發現傷害好像不如預期 台服還沒置入時有看過YT上面的介紹影片,那個傷害簡直是逆天的…

5/ 370

Mm29535520

昨天 14:18

Mm29535520

綜合討論

【閒聊】【輪迴脈衝:全新王牌武器要多少抽才能中】+【保底超A角色解x150個:能帶走幾位人物?】

【超A解真的滿糞的,上次蛇刀抽到保底,這次換超S解看看】 【橘子不意外,但沒想到結果那麼爆炸】 【角色服裝沒販售超S解碼器,不然早就買超S絕不買糞便超A】 【每天活動120/40…

8/ 736

昨天 01:19

綜合討論

【問題】外掛偵測

今天更新完莫名被偵測兩次然後直接被關遊戲 但我什麼網頁阿防毒阿滑鼠軟體都沒開 想問有人也有這問題嗎?

2/ 75

asd520514

前天 22:26

asd520514

綜合討論

【心得】CSO已經有出載具了

我竟然現在才知道........................................

4/ 1485

kartd0011412

前天 02:21

kartd0011412

遊戲情報

【情報】國服CSO官方預告7月6日發布夏日遊園發布會

國服官方預告7月6日發布暑期的發布會 來源:https://csol.tiancity.com/homepage/event/2024/6/cs240611publish/ 內容有暑假史詩武器跟新地圖和遊戲玩法升級等等..

3/ 2057

e25698712

06-11 21:46

e25698712

遊戲情報

【情報】韓國2024年6月11日更新內容 全新地圖、殭屍英雄重新平衡(測試版)改進

以下僅為韓國官方消息之個人翻譯 新聞稿 大家好,我們是 CSO 的開發團隊成員。 我們將於 2024年6月13日 進行定期遊戲維護。 本次維護時間:6:00 ~ 10:00 [4小時] 在維護期間,遊戲將無…

2/ 2814

adsl45613

06-11 18:42

HitlerSS1537

綜合討論

【討論】現在還有哪個服有可玩性?

港服人不多 殭屍場都秒天秒地 台服沒玩過 韓服好像最多人?

12/ 1292

Cheuk070894

06-11 13:43

Cheuk070894

板務公告

【心得】黑市分享串2024(6/7~6/10)

就由小弟先分享吧!!!! 這次目標就4把血性 花費大概22萬紅利

2241/ 2464k

zaq30129

06-11 10:32

E9557365

黑市

【討論】黑市槍枝買賣/交換討論串(無限期~)

所有黑市交易系統買賣/交換訊息一律發表到此討論串底下 黑市交易訊息發表在討論串以外之處一律倒扣刪除 (1)發表內容涉現金物品價位詢問,倒扣刪除 (2)禁止現金與遊戲點數有關…

2786/ 1517k

t0465349

06-11 08:09

ggsmida0968

綜合討論

【問題】求救 遊戲畫面變超大(好幾年沒玩想回鍋體驗一下QQ)

SOR 已經爬文+重開好幾次,不知道為什麼一進到遊戲裡面畫面就會變超大 有人有解決辦法嗎 感謝

7/ 667

SO387561

06-10 23:01

SO387561

創世者

【討論】CSO自製國旗 【第一彈】

我回歸了!! 這次帶來的作品主題是國旗 我這個人喜歡歷史 我只是表述歷史 禁止牽扯政治! 以下展示的只是冰山一角 我還有一大堆還沒放 都是我參考圖片 用我的雙手 用我的意識去創…

4/ 951

dd542354623

06-10 09:38

b30984

招生約戰

【討論】絕對武力 (CSO) 創立LINE群和DISCORD 歡迎加入

最近開了 絕對武力 (CSO) DISCORD和LINE群組 方便大家一起遊玩和交朋友 DISCORD連結: https://discord.gg/PnJxXFGhNE 加入LINE群 : https://line.me/ti/g2/sFSKrPVSXhPxodDnk2f05vthQuSCNs74Jb5JAg?utm_source=invitation&ut…

5/ 1880

b830111360

06-08 16:39

b830111360

綜合討論

【閒聊】【99秒看完赤蛇鎖鏈劍要幾抽才能中】

【滿滿套路不意外】 【赤蛇鎖鏈劍是開機當天抽的】

39/ 3266

06-08 13:42

jacky8000

綜合討論

【其他】Counter-Strike Online Discord 機器人(非官方)

該項目與Counter-Strike Online的官方人員沒有任何關聯, 請不要向他們詢問有關我的機器人的信息。 大家好! 一段時間以來,我一直在為我之前的的部隊開發一個discord的機器人。 不久之…

24/ 7157

V0811014

06-08 12:00

V0811014

廣告

綜合討論

請問刷經驗現在怎麼刷?

今天開黑市才知道帳號要20等才能進去,回鍋現在這隻18等但去創世者刷經驗只有700~1000....想問一下有更好的刷法嗎

6/ 1470

a9k99hj1

06-07 13:04

a9k99hj1

遊戲情報

【情報】16週年紀念線上賽 報名資訊

活動時間: 2024/06/08 12:00 ~ 2024/06/16 23:59 賽事報名時間 2024/06/08 (六) 12:00 ~ 2024/06/16 (日) 23:59 團體賽 個人賽 來源:https://tw-event.beanfun.com/cso/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=10381 賽事獎項有團…

4/ 1189

e25698712

06-05 20:47

e25698712

綜合討論

【問題】關於目前遊戲介面的榮譽任務系統

老菜鳥回鍋,想請問一下榮譽任務的介面要從哪裡看呢? 跟以前一樣看得到自己還差多少點數或是差幾場解到稱號嗎? 我都找不到介面可以看,再麻煩大神們解答一下,感謝。

2/ 674

tokyo78522

06-05 19:15

tokyo78522

遊戲情報

【維護】20240605_維護時間調整公告

親愛的神槍手您好: 因進行設備升級,將調整維護時間。 詳細維護時間如下: 原定維護時間:2024/06/05 10:00 - 14:00 調整維護時間:2024/06/05 04:30 - 14:00 造成玩家不便,敬請見諒。 Have a…

2/ 1167

kkbox6658

06-04 21:24

kkbox6658

板務人員:

3774 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
「CSO中『黑市』服務屬不定時開放,以 ___ 為貨幣進行交易,活動期間每日開放時間為____ 」。根據出題當下的時空背景(2023年) 請於以下選項選出正解 作者:alakazam 檢舉