篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

50/ 437k

t0465349

01/06 20:37

jpu72682

綜合討論

28/ 267k

t0465349

10/02 21:15

chenkl12

板務公告

0/ 89k

t0465349

01/04 21:56

t0465349

板務公告

230/ 91k

t0465349

01/21 13:48

OuOTaiwan

綜合討論

292/ 190k

t0465349

今日 01:01

qwe61606

遊戲情報

49/ 12k

k1960

昨日 16:11

dlkdlk3210

綜合討論

【問題】ping問題

hk玩家最近回鍋,一玩就是200ping以上 請問是我的問題還是怎樣?

0/ 0

peter1991121

今日 21:11

peter1991121

綜合討論

【問題】回鍋玩家求解幾件事

大概是在雞炮時期退坑的,趁著過年大放送把帳號從T2時代的武器更新到T1,抽個史詩外加三色箱,不過有些東西摸不著頭緒想請問一下 1.多了一個部件的功能,想請問一下部件對於…

4/ 111

tseng2076

今日 20:39

t0465349

綜合討論

【討論】有沒有一起在陸服玩的呀!

在網通一區,有沒有一起的夥伴呀?

4/ 250

zhangzijinhk

今日 18:34

zhangzijinhk

廣告

影片相關

【心得】CSO史詩武器-『燎原至尊.炎帝』實戰擊殺精華,超爽特效音效42K!

雖然我知道42K不是甚麼罕見數字 但是實戰上面還是會花費一番苦心,而且我也體驗過82K鼠神但全部都是國家機器的情況 金錢增力+狂熱+致命一擊+持之以恆真的是好東西RRR 純屬分享啦…

11/ 447

yuri010101

今日 16:51

yuri010101

綜合討論

首篇已刪

16/ 1348

v223780976

今日 13:00

sysop

綜合討論

【問題】我想問問 龍牙刀 價值在哪裡 ... 還有朧月 有辦法得到嗎?

我在黑市看到龍牙刀 但是價格居然破120000紅利 小弟想問他有什麼特殊優勢嗎 目前只知道她很帥 ....

13/ 2863

Qaz812110

今日 02:37

savior82411

綜合討論

【問題】蓋亞之狂

蓋亞之狂最近打算脫手了,只是第一次賣不知道賣多少紅利,有人可以指點迷津嗎?

33/ 1827

denby1234567

今日 00:39

denby1234567

消費相關

【問題】有玩家儲值時也這樣嗎?

最近想儲值課點金 但到了beanfun 用paypal付錢那裡卻一直按都沒反應,完成不了交易。最近才這樣,以前一直沒事,不知道是什麼問題。 有玩家也會這樣嗎? ps來自香港的玩家

0/ 28

Jlautc

今日 00:24

Jlautc

黑市

【心得】黑市分享串2020(1/21~1/30)

就由小弟先分享吧!!!! 這次目標就4把血性 花費大概22萬紅利

793/ 368k

zaq30129

昨日 22:53

wei900506

綜合討論

【問題】虎狩 MP5 想收藏

虎狩 MP 5 想收藏 請問大概多少買得到?? 黑市這幾天看都沒人賣。 預算(20000~100000)

5/ 1523

a7886277

昨日 17:24

t0465349

災厄

【心得】潰滅「困難九」22分單人零死通關!

音軌出問題 重新上傳 純分享技術欠佳還請見諒 失誤很多次,終於零死通關了! 我應該是通關速度最慢的將就一下:P

7/ 1558

EugeoXKirito

昨日 00:55

遊戲情報

【情報】【燎原至尊.炎帝】樂豆點影片募集活動開跑!

【燎原至尊.炎帝精彩短片活動】 即日起至2月5號23點59分, 分享使用【燎原至尊.炎帝】的驚天動地30秒短片, 就有機會獲得高額樂豆點。 活動辦法:在此篇貼文留下短片連結與遊…

13/ 1328

e25698712

01/23 18:15

e25698712

武器相關

【討論】X-12的部件選擇

小弟目前正在思考X-12的第二個部件是否要更換成僵直6的部件 想請問有沒有人用過單傷+僵直的玩法?

22/ 3545

jonvivi2005

01/23 16:31

boy710384

綜合討論

【問題】跳墮落地獄水路

部件是要裝跑6才跳的上去水路口嗎?

20/ 1556

mark7802797

01/23 15:16

mark7802797

遊戲情報

【情報】韓國1月21日更新內容「2020寒假更新 第一波」

2020寒假更新 第一波 創世者新夜襲生存戰、懷舊英雄/助手武器回歸、新年活動 下一波:2月6日推出!(*2020年Season 1內容) 以下僅為韓國官方消息之個人翻譯 新聞稿 您好,我們是CSO的GM…

62/ 8867

adsl45613

01/23 13:30

orangeq07

綜合討論

【閒聊】既然都有中獎分享區不知道可不可以有一個差人品分享區

我先來~ 300史詩解碼器全丟水去了. 金也沒歪多少...好幾次甚至顏色也沒有 如有違規我會自行刪除

121/ 6753

tt62135832

01/23 09:32

dlkdlk3210

綜合討論

【問題】請問最後一次武器升級活動是什麼時候?

有一年多沒關注這個遊戲 直到最近推出了個稀有解碼器,能獲得早期經典武器 才又開始留心起來 也因為黑市 想到了已經很久沒有出過武器升級活動 就是那個累積擊殺數 將某些武器…

6/ 1026

DKNY

01/23 08:12

DKNY

綜合討論

【閒聊】金箱選擇

目前沒有地獄電光犬,但是有Desperado,金箱應該要選擇火蓮霧還是槍神?

19/ 2235

F130526602

01/23 00:04

t0465349

綜合討論

【問題】關於部件,問問災厄高手意見

Q1: 如果只有一個吸血部件6, 要給鐮刀,T7,還是聖水MG3 ? 吸血部件5和6會差異很大嗎? 目前部件搭配如下: T7: 單傷5 ,吸血5 鐮刀: 體力5,吸血5 聖水MG3: 緩速5,吸血5 Q2: 以上三把武器…

19/ 1812

breakingbear

01/22 10:10

breakingbear

綜合討論

【警世】欲收一把血祀體悟一回人性,隨時更新追查進展。 10/12警員來電告知消息

日後任何進展消息,一律於內文最下方依序更新,日期會使用紅色顏料鮮明標記 置頂公告 7/17臨時聲明 : 明天7月18號,台服更新完後有出黑市 (已於7/30結束) 本人先在此再次的提醒告…

276/ 93k

gks6080706

01/22 06:05

henry790

綜合討論

【問題】請問箱子選擇??

想請問各位大大 有聖裁槍王 還要選槍神嗎?兩者打僵英會差很多嗎?本身沒火蓮霧..

15/ 2980

xo516888

01/21 20:28

C38494145S

綜合討論

【心得】關於踢人制度

遊戲裡的踢人制度從以前到現在做了很多調整,前一個版本的踢人制度讓很多在房裡亂的外掛和屁孩因為檢舉人數不夠而沒被踢,現在的踢人制度想說應該會有人知道要踢掛和白目吧…

7/ 2645

jukk0215

01/21 19:53

jukk0215

災厄

【心得】潰滅「困難九」單人通關 燎原至尊.炎帝(測試)

各位巴友安安 台服炎帝剛出的傷害是上修過的,所以小弟我嘗試拿鼠神去打災厄Boss 以下是我的不專業影片 總結: 左鍵 傷害低 打牆傷害超低 擋視線 可穿牆但不會有爆炸效果 不能定…

6/ 2025

01/21 18:52

遊戲情報

【維護】0129_維護時間調整公告

親愛的神槍手您好: 因應春節假期調整維護時間, 原定於01/29(三)的改版維護將延後進行, 詳細維護時程如下, 原定維護時間:2020/01/29 10:00-14:00 調整維護時間:2020/01/31 10:00-14:00…

7/ 2780

e25698712

01/21 18:08

e25698712

板務人員:

3631 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蒸氣系列的槍械都是改自先前原本就有出的武器,請問"十字輪迴"是改自哪一把狙擊槍? 作者:泓音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】