篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

50/ 438k

t0465349

01/06 20:37

jpu72682

綜合討論

28/ 269k

t0465349

10/02 21:15

chenkl12

板務公告

0/ 91k

t0465349

01/04 21:56

t0465349

板務公告

230/ 93k

t0465349

01/21 13:48

OuOTaiwan

綜合討論

293/ 192k

t0465349

01/26 23:06

FrostNeco

遊戲情報

49/ 14k

k1960

01/24 16:11

dlkdlk3210

綜合討論

【問題】我想問問 龍牙刀 價值在哪裡 ... 還有朧月 有辦法得到嗎?

我在黑市看到龍牙刀 但是價格居然破120000紅利 小弟想問他有什麼特殊優勢嗎 目前只知道她很帥 ....

27/ 5992

Qaz812110

今日 15:40

t141590717

武器相關

【心得】殭屍英雄「英雄武器&助手武器」競技模式傷害實戰!

真不愧是英雄武器跟助手武器 傷害強大到一個爆炸XDD 相關文章: 殭屍英雄武器回歸!災厄之章秘密基地傷害測試!

1/ 29

moon4788684

今日 15:39

moon4788684

綜合討論

【問題】今天伺服器是不是怪怪的?

開房間也開不起來然後快速開始清單的模式點都沒有反應 唯一只有黑市可以...

8/ 419

ss5597531

今日 15:01

ss5597531

廣告

綜合討論

【情報】有人遇到這樣嗎?

6/ 284

red53red53

今日 14:31

red53red53

武器相關

【心得】殭屍英雄武器回歸!災厄之章秘密基地傷害測試!

英雄武器 助手武器 助手武器需要掛時間活動取得(30日) 英雄武器活動初次登入就會給予(30日) 時間到了就會回收了。 以上影片為個人韓服在災厄之章秘密基地傷害測試。 希望大家會…

9/ 1408

moon4788684

今日 11:13

t0465349

綜合討論

【問題】CSO WARNING NEXON GUARD 2 BLOCK

為什麼我登入後過幾秒跑出 #CSO WARNING NEXON GUARD 2 BLOCK 然後案確定就退出了 求解

0/ 402

a45838118

今日 11:13

a45838118

綜合討論

首篇已刪

70/ 2714

kaoyuan2752

今日 10:24

sysop

綜合討論

【問題】一般房的奇特現象

各位,你們有沒有遇過這種現象?我看了快笑死... 你們覺得如何?

9/ 1271

jukk0215

今日 00:43

jukk0215

武器相關

【問題】請問,極道狂殺 可以 裝 部件(像吸血、體力擴充等...) 嗎?

請問,極道狂殺 可以 裝 部件(像吸血、體力擴充等...) 嗎? 麻煩有此雙刀的大大,協助一下,謝謝。

10/ 1236

doomkimo

昨日 20:07

t0465349

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 259

d2prvat

昨日 17:09

d2prvat

綜合討論

【問題】更新問題(libegl.dll 檔案更新 更新中發生錯誤 )

如圖 請問版上的大大,有人知道要如何解決這個問題嗎?

7/ 307

qwe355324

昨日 15:43

qwe355324

黑市

【心得】黑市分享串2020(1/21~1/30)

就由小弟先分享吧!!!! 這次目標就4把血性 花費大概22萬紅利

802/ 375k

zaq30129

昨日 14:24

hooz3699

綜合討論

【問題】請問最後一次武器升級活動是什麼時候?

有一年多沒關注這個遊戲 直到最近推出了個稀有解碼器,能獲得早期經典武器 才又開始留心起來 也因為黑市 想到了已經很久沒有出過武器升級活動 就是那個累積擊殺數 將某些武器…

7/ 3005

DKNY

昨日 11:21

DKNY

綜合討論

【問題】回鍋黑市

請問現在有推薦什麼槍值得入手嗎,主要玩團死跟屍 (預算20萬紅利)

33/ 2391

peter1991121

01/26 23:54

breakingbear

綜合討論

【問題】ping問題

hk玩家最近回鍋,一玩就是200ping以上 請問是我的問題還是怎樣?

9/ 865

01/25 21:11

綜合討論

【問題】回鍋玩家求解幾件事

大概是在雞炮時期退坑的,趁著過年大放送把帳號從T2時代的武器更新到T1,抽個史詩外加三色箱,不過有些東西摸不著頭緒想請問一下 1.多了一個部件的功能,想請問一下部件對於…

18/ 1975

tseng2076

01/25 20:39

t0465349

綜合討論

【討論】有沒有一起在陸服玩的呀!

在網通一區,有沒有一起的夥伴呀?

10/ 1590

zhangzijinhk

01/25 18:34

zhangzijinhk

影片相關

【心得】CSO史詩武器-『燎原至尊.炎帝』實戰擊殺精華,超爽特效音效42K!

雖然我知道42K不是甚麼罕見數字 但是實戰上面還是會花費一番苦心,而且我也體驗過82K鼠神但全部都是國家機器的情況 金錢增力+狂熱+致命一擊+持之以恆真的是好東西RRR 純屬分享啦…

22/ 2167

yuri010101

01/25 16:51

yuri010101

綜合討論

【問題】蓋亞之狂

蓋亞之狂最近打算脫手了,只是第一次賣不知道賣多少紅利,有人可以指點迷津嗎?

35/ 3499

denby1234567

01/25 00:39

denby1234567

消費相關

【問題】有玩家儲值時也這樣嗎?

最近想儲值課點金 但到了beanfun 用paypal付錢那裡卻一直按都沒反應,完成不了交易。最近才這樣,以前一直沒事,不知道是什麼問題。 有玩家也會這樣嗎? ps來自香港的玩家

2/ 2194

Jlautc

01/25 00:24

Jlautc

綜合討論

【問題】虎狩 MP5 想收藏

虎狩 MP 5 想收藏 請問大概多少買得到?? 黑市這幾天看都沒人賣。 預算(20000~100000)

5/ 2443

a7886277

01/24 17:24

t0465349

災厄

【心得】潰滅「困難九」22分單人零死通關!

音軌出問題 重新上傳 純分享技術欠佳還請見諒 失誤很多次,終於零死通關了! 我應該是通關速度最慢的將就一下:P

7/ 1558

EugeoXKirito

01/24 00:55

EugeoXKirito

遊戲情報

【情報】【燎原至尊.炎帝】樂豆點影片募集活動開跑!

【燎原至尊.炎帝精彩短片活動】 即日起至2月5號23點59分, 分享使用【燎原至尊.炎帝】的驚天動地30秒短片, 就有機會獲得高額樂豆點。 活動辦法:在此篇貼文留下短片連結與遊…

13/ 2891

e25698712

01/23 18:15

e25698712

武器相關

【討論】X-12的部件選擇

小弟目前正在思考X-12的第二個部件是否要更換成僵直6的部件 想請問有沒有人用過單傷+僵直的玩法?

22/ 5546

jonvivi2005

01/23 16:31

boy710384

板務人員:

3631 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
絕對武力 Online 在秘密基地中亨利的前方的綠色盒子的子彈口徑? 作者:MyNameCU֝֞֟֠֡֨֩ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】