篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

28/ 186k

t0465349

10/02 21:15

chenkl12

板務公告

46/ 355k

t0465349

10/01 23:12

zombingg

板務公告

149/ 349k

kkbox6658

01/13 21:46

goggog17712

綜合討論

272/ 98k

t0465349

10/05 11:16

C38494145S

遊戲情報

39/ 11k

jacky8129

10/03 06:21

uglinb

綜合討論

【問題】神秘的潘朵拉

神秘的潘朵拉 有人有開到好東西嗎

18/ 5191

cs5347099

今日 18:07

OuOTaiwan

影片相關

【攻略】殭屍Z 薩旦+接觸感染 !墮落地獄2人類剋星!

+ 墮落地獄2水路剋星 薩旦配接觸感染 厭倦了殭屍總是輸的局面嗎? ( 禁雷比禁瑪莉禁芭蒂 ) 接觸感染 克制聖盾天劍 / 人類英雄 /可隔牆感染 抽到接觸感染,恭喜,你是這場遊戲殭屍…

21/ 7402

asga2002

今日 14:47

asga2002

綜合討論

首篇已刪

28/ 1051

roger4131400

今日 04:14

t0465349

廣告

創世者

【一般】海岸渠道(Coastal)

由於收到恐怖攻擊的預告,警方前往一座位於海岸旁的小鎮鎮守。 而同一時間,海面上出現了一梢快艇, 裡頭載著的正是那群不懷好意的恐怖份子... 本次介紹的是本魚因為看了專門…

6/ 7270

srx910142

昨日 23:30

srx910142

綜合討論

【情報】潘朵拉寶箱的每日任務

有一個是要玩創世者的遊玩模式10分鐘以上並完成遊戲我剛剛玩了很多場其中有玩一個多小時的 可是任務一直沒完成 是因為中途加入所以不算嗎?

18/ 1161

wsad50811

昨日 20:56

wsad50811

綜合討論

【問題】(已解決)每週任務 只看到#CSO_Quest***_Name

想問一下,有人跟我一樣的情況嗎...有解決方法嗎..?謝謝

10/ 1224

Billowchen

昨日 19:39

open5566

綜合討論

【情報】CSN:Z 10月2日 更新檔破解【第四季全內容、新開放+6武器】

【CSN:Z 10/2 更新檔破解】 以下為本次國際服 CSN:Z 於 10月2日 的更新檔破解內容。破解出了: 新開放+6武器 第四季皮膚武器 第四季服裝角色 第四季服裝 第四季噴漆 與 韓服9/5破解 剩…

82/ 17k

adsl45613

昨日 17:48

shadow88812

綜合討論

【警世】欲收一把血祀體悟一回人性,隨時更新追查進展。 10/12警員來電告知消息

日後任何進展消息,一律於內文最下方依序更新,日期會使用紅色顏料鮮明標記 置頂公告 7/17臨時聲明 : 明天7月18號,台服更新完後有出黑市 (已於7/30結束) 本人先在此再次的提醒告…

250/ 69k

gks6080706

昨日 14:20

leyetna

創世者

【閒聊】日常街道的秘密 G - OVER

看到人家推自己的圖 我也來推一下自己的圖~ 有興趣解謎的大大歡迎來玩喔~ :D 雖然不見得有美美的建築群與高聳的地標或厲害到不行的機關城池 但有努力的蓋房子... 喜歡的歡迎從…

3/ 800

lemonade1120

昨日 10:59

綜合討論

【問題】關於CSO裡面訊息...

裡面信箱是不是壞了? 點開都出現錯誤 一封訊息也沒 然後以前的信都不見了... 是大家都這樣嗎? 還是只有我

9/ 1178

昨日 10:44

綜合討論

【問題】有部隊能收我嗎?

偶爾刷刷稱號,娛樂的都可以 遊戲ID:腿就是我的一切

7/ 940

k9k8k7k60

10/13 23:51

k9k8k7k60

榮譽勳章

【問題】生化終結者

失敗會累積嗎?

0/ 0

k9k8k7k60

10/13 23:21

k9k8k7k60

創世者

【殭屍 Z】暴雨哨站(Outpost)

在某處高峰之上,一座戒備森嚴的管制哨站坐落於其中。 來自不知名單位的研究人員與私人武裝傭兵所組成的研究團隊進駐於此, 嘗試研發出任何能有效對付殭屍的利器, 然而研究…

22/ 16k

srx910142

10/13 18:33

srx910142

創世者

【影片】CSO 帶妹子玩躲貓貓「我沒想到它會那麼大」鐘瀧怪貓 事件【精華系列】

大家好!我是 瀧川零 (闇龍) 這部影片是8月初的直播時錄製的,地圖也是很早就弄好了,但由於這幾個月的我都相當的忙碌,實在抽不出太多時間來剪這部影片,加上想嘗試看看這種…

92/ 1789

zombingg

10/13 14:00

zombingg

其他模式

【問題】不懂為何我玩夜襲生存戰室長會想要踢除我...

我想問問看各位大大, 因為我想玩夜襲生存戰所以進入了別人的房間, 室長玩技術所以其他人都玩生存, 然而我從頭到尾都在收集資源。 然而玩到第10多天的時候, 室長不知道是…

21/ 1939

cs55123cs

10/12 22:46

cs55123cs

災厄

【問題】絕命交鋒 困9

想問一下各位 在打王關時王會跳出洞穴拿石頭往下砸 這時如果是普通的難度就能用聖盾擋下 而且不會扣任何一滴血 但是到了困9就變成無法抵擋 這是為何??

6/ 654

edux51201

10/12 18:03

edux51201

創世者

【討論】CSO2災厄地圖重製(創世者)《2019-10-12地圖修改:生存》

hi 大家好啊,我相信大家都有玩過我的地圖吧!? 因為這次的更新有加入災厄之章的素材,我想讓大家回味CSO2,所以使用基於CSO2的[災厄之章]生存地圖來進行模仿製作 《2019-10-1…

23/ 29k

amya800800

10/12 18:02

amya800800

武器相關

【心得】2019年 CSO 武器排行磅(個人認為) , 另招香港人一起玩。

文章完成度 : 23%/// MY ID 請您接受我的子彈 另外有LINE群 請短信我 LINE ID~加 :D (限香港人) 霸雷槍.天誅 Gungnir 【史詩】『裝備』 團隊死鬥★★✰✰✰ 殭屍英雄★★★★★ 推出日期:20…

116/ 5256

hk62302041

10/12 10:55

OuOTaiwan

綜合討論

【問題】關於服裝解碼器的超凡角色機率

這次新增的兩位超凡角很吸引我所以開機後就買了100抽抽個保底 沒想到兩隻都入手了 雖然抽的時候經常跳超凡角 不過感覺還有很多想要的超凡角都沒抽到 像是最初的聖騎士芙蘿拉…

22/ 5407

q2235881

10/11 22:36

hk62302041

綜合討論

【問題】研究員日記4 怎麼玩

研究員日記4 怎麼玩

13/ 1235

f0977582589

10/11 17:07

f0977582589

創世者

【心得】[劇情]六大傳說-第一章

傳說在一片遙遠的大陸,有四位行走於詭秘晦暗之間的使者, 在他們破解傳說的過程之中,一個驚人的秘密逐漸在他們面前展開... 遊戲景物: 強烈建議滿4人才開始遊戲:) 中途加入…

9/ 4090

HesIdiot

10/11 12:36

sdd989888

綜合討論

【問題】遊戲連線時出現Runtime error問題

近幾個月以來我遊玩CSO的時候 通常載入不到第二次地圖就出現這個問題 已經嘗試過重下載多次和爬文了(最後結果通常都是無效) 今年五月明明就正常,到現在唯一多下載的東西是Disc…

16/ 1567

OuOTaiwan

10/10 18:05

OuOTaiwan

武器相關

【問題】想請問一下目前的星幻流光是否有價值 想抽 ..

如題 .. 由於是後來回來回鍋的 主槍部分殭Z到後期拿得出手的只有X12 .. 其他槍枝傷害有點欠缺 .. 災厄部分只拿螺旋+6在打 冏 想問一下實用度 殭Z , 災厄 看了網路很多評價 有點褒貶…

31/ 4062

chin522075

10/10 16:34

cavex1570

創世者

【問題】關於創世者製作地圖相關問題

想請問大大,如何做出一個玩家進房間重生後會直接死亡? 而且不會讓他有機會按幽靈模式或者其他方法跑掉的製作方法? 因為畢竟想招人進來,缺人才幫忙蓋,但又怕破壞白目者進…

5/ 3352

lf2152830oph

10/09 23:44

lf2152830oph

遊戲情報

【情報】20191009_開機公告

親愛的朋友們大家好, 在今日10/9日維護已經在12:10分完成,此次維護加入了兩個活動: 活動1. 【神秘的潘朵拉】 【活動時間】2019/10/09維護後~2019/10/23 維護前 【活動資訊】 解任務,…

6/ 5006

e25698712

10/09 21:50

boy710384

板務人員:

3611 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問CSO沒有出過哪一種M4A1 作者:荔枝綠茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】