篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

55/ 528k

t0465349

07/12 12:49

b30984

板務公告

243/ 186k

t0465349

06/19 13:36

weakh123

板務公告

2/ 52k

t0465349

03/20 20:37

t0465349

板務公告

【問題】不好意思 想請教一下回鍋的問題

上次玩的時候是三年前 身上的槍只有死騎+聖皇+螺旋牙(時代的眼淚) 角色4XX等 如果重玩好像會送解碼器 抽到的槍會比這些好嗎? 如果要課金 1萬左右可以抽到現在前幾名的槍嗎?

31/ 15k

ieo30605

06/08 08:03

C38494145S

板務公告

【其他】注音文放寬公告

經板務群討論之下 決定將現行文章內禁止注音文進行修改 板上即日起文章可允許部份注音等語助詞 原先板規 3.文章內含有影響閱讀之字詞(注音、簡體字、錯字及空白處過多、文字…

1/ 7865

t0465349

06/06 13:47

AST485

板務公告

【其他】4/1 板規修正&愚人節

各位午安, 因社群網路討論模式改變, 板務群在2018年11月將以往所訂定的板規去做大幅度更新、縮短, 一年半過後的現在又將現行板規做大幅度的精簡, 讓大部份的板友能夠快速…

2/ 4529

t0465349

04/01 15:21

t0465349

廣告

板務公告

【問題】已經2850碎片且抽到一把鼠神,有需要再保底拿鼠神嗎?

大家好,我已經抽兩百多抽拿到一把鼠神,碎片有2850個,距離保底拿鼠神的碎片數差一些,還需要再課金買解碼器來湊保底嗎?我的想法是黑市可以賣鼠神可能至少要兩年,怕兩年後…

17/ 7391

b104011241

02/12 19:02

a74101100a

板務公告

【問題】超S級和超A級服裝角色解碼器

請問有人有抽中伊瑟蕾絲嗎?想知道中的頻率有多少...

30/ 3654

asdare0934

02/04 22:06

asdare0934

板務公告

【問題】有玩家儲值時也這樣嗎?

最近想儲值課點金 但到了beanfun 用paypal付錢那裡卻一直按都沒反應,完成不了交易。最近才這樣,以前一直沒事,不知道是什麼問題。 有玩家也會這樣嗎? ps來自香港的玩家

9/ 2915

Jlautc

01/25 00:24

Jlautc

板務公告

【問題】有香港玩家在今天維護後點數歸零嗎

如題 今天儲值的點數沒有進到遊戲甚至連昨天餘下的點數也不見了

35/ 4704

tt62135832

01/16 22:41

tt62135832

板務公告

【問題】購買點數問題

請問我購買完點數之後 該如何將這些點數一進CSO裡面 找老半天沒找到相關選項

13/ 4604

kk86930kk

01/11 19:05

rrwo489

板務公告

【閒聊】不如猜猜2020年集字活動年槍會是什麼?

年槍集字活動已經推出了12周年了(應該是)還記得當年第一把年槍集字活動的槍正是紅色awp 現時還沒有什麼關於新年槍資訊流出 大家不如猜猜來年會推出什麼更強大、更需要紅包…

45/ 9523

kerry225

01/01 21:15

zhezhen018

板務公告

【問題】無法使用PAYPAL 買點數

用IE 開BEANFUN 買點數 但在輸入所有的資料後出現 你的銀行要求進行額外的認證步驟。 HTTP Status 404 ? Not Found 但是卡是可以在其他網站正常交易 也有足夠信用額 求解

3/ 3606

handsome917

12/14 16:38

handsome917

板務公告

【問題】想請教關於這次ss解碼器20+1包的問題

小弟剛回鍋不久 那看到這次的ss解碼器 是有點心動 可是那個價格讓人有點望之卻步.. 那想請教版上的大大 有人購買過那個20+1包嗎 那有抽到大獎嗎 應該說大獎的比例(我知道這個要…

23/ 5143

s1533696

10/06 05:43

uglinb

板務公告

【公告】板上請勿討論政治

哈啦區政治文規範 1. 哈啦區無特定話題(如場外休憩、講談說論等)板面,由板主決定是否開放政治文章,但需制定相關板規以規範及維持板面秩序。 2. 已有特定主題的看板(如 PS3、…

10/ 6933

jj841067

08/06 19:20

jj841067

板務公告

【問題】大廳還不支持1080P超高清畫質

都2019年了竟然還不改善簡單的問題

18/ 3285

ellisluk

07/02 19:10

ellisluk

板務公告

【問題】超凡武器

我想知道各位應該還記得(極道狂殺)還是官方把他給遺忘 希望可以在復課一次

59/ 2287

xx25202534

05/05 00:36

boy710384

板務公告

【問題】詢問樂豆的零用金究竟如何使用?

所謂的折抵橘子支付消費是指 購買遊戲的商城虛寶會從零用金做部分抵扣對吧? 還是說莫非線上購點的抵扣? 那重點來了,根本就沒看到使用零用金抵扣的相關選項啊 眼見期限到…

7/ 6489

gks6080706

03/13 04:56

waisli1620

板務公告

【問題】回鍋玩家對Season Pass的一些疑問(已解決)

如題~今天隨便看一下新介面, 看到Season Pass的獎勵, 想問一下~有點想拿小聖裁... Season Pass的獎勵是永久的嗎? 還是說時間到會回收? 如果是永久的話...有點心動呢, 我沒有聖裁,拿…

24/ 5664

zxc89730

02/16 01:55

lbr890201

板務公告

【問題】誒誒誒...我說阿...這是官網誒...

我在想這算不算"心情分享"... 官網目前除了公告與一些連結會更新之外,其餘幾乎都擺爛... 是覺得沒什麼玩家會看了嗎? 雖然之前就知道了... 但還是忍不住想吐槽... 這是公…

30/ 3780

cxz25660737

01/29 14:22

fantasy030

板務公告

【其他】巴哈專屬-LINE群組正式招募

154/ 418k

kkbox6658

01/13 21:46

goggog17712

板務公告

【討論】保護玩家權益!網路連線遊戲相關新法即將上路 針對機會中獎商品、結束營運等進行規範

我只有節錄新法相關的,有興趣看全文在自己點網址進去看 懶人包我放在最下面,因為我知道不閱讀全文的人很多 由於科技日新月異,線上遊戲載具多元化以及遊戲型態的改變,原…

18/ 2602

iq872222

01/10 10:50

nice42255975

板務公告

【公告】2019.1/5起勿散佈黑市買賣訊息&黑市子板常駐顯板

現今黑市系統重新開啟,多位板友開始討論武器價格,因黑市系統更新機制不如以往,為了版面更乾淨且避免引起糾紛, 也讓大家能更方便討論對系統的看法或是對於未來價格上的…

0/ 114k

t0465349

01/04 21:56

t0465349

板務公告

【情報】往後板上不處理有關於VPN之文章

雖然現行板規禁止所有所有輔助程式 但VPN本身並未影響遊戲公平性,且站規也未禁止相關程式散布 同時也不乏有其他遊戲板允許VPN相關文章的討論、教學 故板務群討論後決定不禁止…

0/ 4391

jj841067

01/03 21:52

jj841067

板務公告

【公告】11/26 板規修正

0/ 3408

t0465349

11/25 23:56

t0465349

板務公告

【討論】新增範本懶人包功能(11/7更新)

7/ 18k

jj841067

11/07 20:36

kkko85854229

板務公告

【問題】剛回鍋小課後問題

14/ 2126

suhhy3411025

10/01 01:10

suhhy3411025

板務公告

【集中】好友徵人集中串

好友徵人請依照以下格式發表 1.遊戲ID: 2.等級:(非必要) 3.備註:(Ex 常玩的模式) 4.常駐頻道為台灣還是香港: 開設此串目的為可以找到同好一起玩、聊天, 發到專區外的、格式錯…

264/ 297k

t0465349

09/09 13:59

bony1123

板務公告

【活動】2008年的CSO~2016年的CSO

記得2008年12月的時候,當年我連CSO都不知道,只知道CS 然後某天在網咖練楓X谷,剛好碰上了楓X谷維修,然後周圍很多人都在玩CSO 就在好奇心,跟朋友一起踏入CSO的世界,當然第一個…

104/ 18k

barh1218

10/31 19:58

t0465349

板務公告

【公告】CS online哈啦板子板調整公告

各位早安呀~ 因目前子板數量過多且較多子板屬於幾乎不在做使用下 經過板務群討論評過後對於子板區塊有重大改變: 以下是子板部分做的移除合併: 便當開房移除:因目前便當開…

0/ 340

t0465349

05/13 08:34

t0465349

板務人員:

3660 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在cso殭屍模式中,哪一隻殭屍是女性? 作者:歐幹,好ㄎㄧㄤ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】