篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

27/ 172k

t0465349

08/10 18:39

maxat123

板務公告

44/ 343k

t0465349

07/23 23:15

zombingg

板務公告

148/ 335k

kkbox6658

01/13 21:46

goggog17712

綜合討論

264/ 82k

t0465349

今日 03:17

t141590717

遊戲情報

15/ 13k

e25698712

09/13 01:29

k7365116

遊戲情報

【 馬猴燒酒 降臨! CSO新超凡角色魔力來襲!】 來源:17173新聞中心 9月25日,《絕對武力Online》中將迎來兩位神秘新角色。「粉紅愛心-奈奈」、「暗夜玫瑰-凜」,因為某種神秘力量…

16/ 2241

adsl45613

今日 16:11

A25438976

影片相關

哈囉大家好!我是亞格麥,我今天是來分享我跟我朋友玩殭屍z的日常影片,片中並沒有神奇操作,我也沒什麼神槍,還請大家多多支持!! :D

1/ 207

c0919128171

今日 14:35

c0919128171

綜合討論

我希望魔引師可以回歸 超好玩的 人看不道你又可以一直殺人(前提人沒看到你) 還有當背叛著殺人也很爽 可惜在我退出時改掉了 希望可以再回來

25/ 3045

herman96111

今日 13:08

kent5888

廣告

影片相關

大家好,我是奶昔,是一位熱衷夜襲模式的剪片人。 這次我想要分享關於當一名技術師,要如何建立起正確的蓋塔觀念。 (這次引用 啥都是浮雲 玩家的採集流派,以及 電機鑄師 玩…

1/ 227

A25438976

今日 11:18

A25438976

創世者

地圖開放複製,並已搬運至韓服 8樓更新日誌 各位午安。自從上次蓋了團死地圖 - 詭譎之區(Fallen) 後已經過了半年多,期間當著回憶玩家拿MG3在殭屍房中玩了好一陣子,認識到現行生…

22/ 27k

z65198430584

今日 04:01

z65198430584

武器相關

最近回鍋一般模式,但又非常喜歡M1014散彈槍,但發現在中遠距離面對狙擊槍或步槍時,優勢相當低,話雖如此,有時候能在一場殺三個敵人,但在大地圖打時,能殺死一個人就該感…

11/ 719

tfking862

昨日 23:05

tfking862

武器相關

英雄武器自從某次更新通通下架了英雄戰擊、碎骨銀狼、英雄火神、英雄衝鋒槍 你們會希望回歸嗎? 還有CV47-60R 雙持MP7 Z-GUN Z-刀 像是以商城販售、黑市搶購特典品、熟悉的解碼器…

36/ 6018

uglinb

昨日 16:36

boy710384

綜合討論

本人電腦I5-8400 GTX1060 6G 記憶體16GB 作業系統windows10 在遊玩期間總是會LAG 有時輕微有時嚴重 就很不順暢 FPS本來都在99 開始玩的時候就飄到60 70 99 玩的很困擾,同玩友人windows7卻可以玩…

15/ 651

pllkjy123456

昨日 12:12

pllkjy123456

綜合討論

最近這幾天炸房非常頻繁打個團死一般就被炸到動不了,聽說連殭屍刷稱號也被炸==其實團死被炸已經持續滿久了現在炸成這樣幾乎不能玩,寄信給橘子也是罐頭回覆,是要我們都鎖…

191/ 1964

sil891119

昨日 12:09

boy710384

綜合討論

最近剛回鍋,蠻好奇各位遊戲內的解析度都調多少呢?或是有沒有推薦的比例?

3/ 543

kartd1029

昨日 11:33

kartd1029

綜合討論

今天下午開機後 更新出現這個 請問 這要怎麼處理?

12/ 4304

stuionss75

09/19 17:38

stuionss75

綜合討論

前面試過安裝主程式檔 結果跳出這個。 後面則是用手動檔,但是找不到該檔案資料夾,所以不知道怎麼辦,有自行上網爬過文。 但都沒辦法,所以才想問大家,有沒有人會解決這個…

13/ 175

q5715133

09/19 17:33

q5715133

災厄

嗨 我又來發文了 一樣老規局 先上圖片和影片 在部件大改版後 吸血變的非常的兇猛 也讓殭屍炸彈減免有了他的用處 直接把這張接近不可能的地圖直接衝過去了 真的是非常的嚇人 嘗…

15/ 939

night891119

09/19 06:33

night891119

殭屍

殭屍Z應該要出個變異販賣機,讓玩家能賣掉不想要的變異去買想要的不然每次一場定生死 不像CSO2可以多一個買賣變異的選擇 另外希望能出口袋商店、甘迺迪、榴砲強化的變異 殭屍Z…

21/ 2614

uglinb

09/18 13:12

sa2515674

影片相關

以上內容屬於 Gaming Zone 頻道所有: 我自己知道是cs鑒於不被刪除而改成CSO: :

10/ 2327

david3865873

09/18 13:11

jkl098178201

綜合討論

日後任何進展消息,一律於內文最下方依序更新,日期會使用紅色顏料鮮明標記 置頂公告 7/17臨時聲明 : 明天7月18號,台服更新完後有出黑市 (已於7/30結束) 本人先在此再次的提醒告…

216/ 60k

gks6080706

09/18 10:46

xx589568

創世者

CSO創造模式,可以創造自己專屬的地圖 給大家推薦我製作的地圖 我呢~想創造一個獨特的地圖 就是我的高中啦~ [開南商工] 地圖有80%相似。 對有些人還挺陌生的 或許有些人高…

17/ 3661

a29473584

09/17 08:27

a29473584

遊戲情報

公告內容 : 2019-09-16 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlayS…

3/ 3762

uglinb

09/16 20:24

C38494145S

綜合討論

請問板上大大 如果韓服腦洞大開 把這兩把武器拿來賣的話 (英雄戰擊) (碎骨銀狼) 又或者是這兩把 (AK47-60R) (MP7A1) 請問又人會買單嗎 我本人是會 隨然以上武器跟現在比是…

26/ 4506

karta2847014

09/16 12:31

uglinb

黑市

就由小弟先分享吧!!!! 這次目標就4把血性 花費大概22萬紅利

537/ 196k

zaq30129

09/16 02:51

wu890221

圖文創作

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902 snA=213974&tnum=3&subbsn=8 楔子: 一切的起源在於,人類的自大和驕傲,以及對權力的渴望。 權力的渴望若是到達了頂點,便是殺戮和戰爭,人類就是這樣…

180/ 115k

hk781230

09/16 01:13

hk781230

榮譽勳章

不知道是我的理解能力有問題還是官方的問題?有一些疑問的點想問問各位。 有這種變異:獲得最多上限變異的狀態中人類變異未滿15個 ※殭屍Z模式中可進行(人類角色專用)(…

83/ 6944

DDay0153QQ

09/16 00:50

asdfg00117

綜合討論

抱歉這個問題有點跟不上時代。 剛回鍋,我是由遊戲剛營運玩到出電鋸後就退了直到現在,想問現在一般模式會多掛嗎,現在還有玩一般或是4-6專用的server嗎,還有是有甚麼方法才…

13/ 3667

daniel6335

09/16 00:29

C38494145S

綜合討論

目前有一支帳號 有暴君 聖皇 desp+1 狩魔聖王 湛盧 另一支帳號有螺旋牙 一堆商城跟科技槍 還有準雷+6 想去買把有星魂的帳號 不知道整場如果只拿星魂殺僵 不曉得秀不秀得到 存活率…

9/ 3490

rf19991020

09/15 22:52

l9097633

一般

我是天神 這部影片是跟朋友 刀劍 單挑中狙的片段似乎是前面設定五局 故意放水讓我贏 然後 再調成13局反殺個痛快XD我的視角很晃 會暈的話 抱歉XD 影片裡面的 天行 正在用黑市買武…

4/ 3646

u41010

09/15 19:34

kk48447578

板務人員:

3608 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】