巴哈姆特 23 週年慶

nevan0619
巴哈姆特生日快樂^___< 我老了啦嗚嗚嗚

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

48/ 412k

t0465349

11/21 16:08

tommyli0731

綜合討論

28/ 243k

t0465349

10/02 21:15

chenkl12

板務公告

151/ 405k

kkbox6658

01/13 21:46

goggog17712

板務公告

0/ 64k

t0465349

01/04 21:56

t0465349

板務公告

223/ 63k

t0465349

12/05 15:03

k7365116

綜合討論

275/ 158k

t0465349

11/20 20:02

tommyli0731

遊戲情報

19/ 7163

k7365116

12/11 18:46

k7365116

綜合討論

17/ 11k

t0465349

11/28 23:52

darkly1996

其他模式

【心得】殭屍大逃殺地圖「亡命大廈」虛幻引擎重置!你還能認出來麼?

今天要來分享一部影片 由國服玩家所製作的「亡命大廈‧虛幻引擎重置」影片 如果喜歡這部影片的話,可以到作者B站發部影片下方三連~ 另外影片作者也有在 YouTube 創立官方頻道…

0/ 54

moon4788684

今日 11:13

moon4788684

綜合討論

【心得】專門玩殭屍的Discord(12/14約守城戰)

大家好,又是我 因為有人建議我創一個Discord比較好約人, 所以創了專門打殭屍守城、殭屍限制經典槍技的Discord 隨時隨地可能都會約,創立DIS的目的方便確認大家的時間以及讓大家…

42/ 2618

a23191642

今日 04:50

a23191642

遊戲情報

【情報】未來武器強化系統改版

不好意思餒很久沒發文了,沒太注意到規定,重發一次。 連結:https://csol.tiancity.com/homepage/article/2019/12/12/58041.html

8/ 1638

a35683571

今日 00:46

FragrantRice

廣告

創世者

【問題】殭屍如何傳送

請問各位大大們,小弟想自己蓋個類似殭屍筋肉地圖,請問該如何把殭屍傳到一個指定地點?? 求解!

2/ 627

zxc78912380

昨日 21:41

zxc78912380

綜合討論

【問題】最近

最近為何一般房都被炸?尤其是經典模式最為嚴重,炸房的人是不是24小時都在盯著電腦,看到有人開房就炸?別一直整天盯著電腦後好不好!!!

8/ 1114

jukk0215

昨日 21:35

sg552

榮譽勳章

【心得】CSO班長、前線戰士,寫信取得方式

分2階段進行: (第一階段) 第一封信件: beanfun!點數帳號: 遊戲帳號: 角色名稱: 稱號名稱:1.CSO班長、2.前線戰士 取得的時間: 1.2013/115~2013/12/03 2.2014/11/4~2014/12/02 最後確認還在的時…

6/ 1104

she27268471

昨日 17:00

she27268471

遊戲情報

【情報】韓服12月19日(四)更新內容搶先看(?)

http://csonline.nexon.com/Eventfull/E191212_Preview/Intro 韓服已經確定在下週四維護後12月19日(四)更新。 台服則是12月25日(三)維護後更新。 本人PS技術不怎麼好,只是把人物漂…

19/ 3094

moon4788684

昨日 16:45

j0925009160

創世者

【情報】(已更新) 注意!有玩家竊取作者LUA,侵害智慧財產權

在11/11號晚上10點左右,玩家Reand小.....使用第三方程式抓取本人的地圖: [ LUA ] 一般 技能槍戰的LUA著作,原因是因為此玩家早已有偷取創作者LUA紀錄,因此我在此地圖設置此玩家…

31/ 15k

quack12865

昨日 08:41

g8199031

綜合討論

【問題】關於繽紛女神確定箱內的王牌費南多

版上各位大佬午安!想請教個若是買繽紛女神確定箱然後選擇王牌費南多時, 請問會同時得到精煉聖水手榴彈嗎? 再煩請解惑,謝謝各位

7/ 3940

lllll83611

昨日 08:38

g8199031

綜合討論

【問題】現在是不是都沒人要玩殭屍1限定經典槍了?

今天心血來潮想回味以前的殭追人模式 現在都變成人追殭 好不容易抓到人類對方卻死不了 有時候抓到還是直接死不會變殭屍 完全不知道自己在玩什麼了XD 於是開了一房殭1經典槍 結…

48/ 5525

a23191642

12/11 23:14

pig22415

災厄

【心得】全程只用「近戰武器」單通「困難九」阿比龍

打的有點差,有點不太滿意 ˋˇˊ 影片有稍微加速一下,要不然可能會看到睡著。

0/ 846

moon4788684

12/11 17:51

moon4788684

綜合討論

【問題】請問現在有躲貓貓模式嗎?

剛剛看韓版直播有看到躲貓貓 台版也有嗎? 剛剛去官網看沒有 想確定一下有沒有 才下載 感恩

25/ 3302

bai770201

12/11 17:16

boy710384

榮譽勳章

【問題】節儉是美德

想請問一下節儉是美德這個稱號該怎麼解? 去刷房除了開場 每局都32000美金 都沒有買槍 都是用極道去砍殭屍 但為啥次數都不會增加阿? 結果增加的都是月光族的次數?????…

3/ 972

house55763

12/11 17:13

boy710384

綜合討論

【問題】關於season第四季

想請問有買過season的大大直接買到60等要花多少錢 因為我沒買過 可是這次感覺獎勵不錯想買看看

7/ 177

d21618423

12/11 12:54

d21618423

榮譽勳章

【問題】大家一起殭屍z

玩了好多場32人 5回合以上 只成功3次 請問這個稱號 該怎麼解才正確 謝謝!

4/ 962

a20170322

12/10 23:23

a20170322

綜合討論

【問題】跳出桌面後自動結束遊戲的問題

如題,每一次在執行遊戲時,只要跳出桌面就會直接無預警結束遊戲,想點回去也不行。 我用的是windows 10目前的版本,聽說是作業系統本身跟遊戲之間的問題,請問有解決方法嗎?…

16/ 3143

TIM930060

12/10 14:41

Samsung59

綜合討論

【問題】角色服裝搭配問題

想問問看紅利商店裡面芙蘿拉的聖冠戴在蘿絲頭上的效果如何 有點猶豫要不要這樣浪費紅利 畢竟蘿絲好婆= =

5/ 3558

evilevol

12/09 21:36

szkmbht14932

影片相關

【心得】天神CSO實況 我討厭王牌左輪!赤熱陽台大亂鬥!(字幕)

大家好 我是天神 這部影片是朋友 呆呆 天行 蔚藍 幽冥 奶茶(中途加入) 這部影片發現字幕量很少 我沒有把所有閒聊的片段 上字幕 而且影片時間也沒有前幾部的時間 一樣長, 天行一…

4/ 1195

u41010

12/09 20:58

u41010

綜合討論

【問題】想回鍋玩獵魔槍

RT 現在好像沒辦法取得這把了484 數字網也沒簡帳,都是那種經營很久的天價老帳號 現在如果想玩這把的話還有其他方法嗎?

5/ 2310

jojo029029

12/09 02:40

C38494145S

綜合討論

【問題】今年沒有CSO global?

去年這時候大陣仗邀請各國創作者前來共襄盛舉 透漏年槍 強化龍砲 未來計畫 還有抽獎等等 今年是不打算辦了還是? 有人有消息的嗎 快對這遊戲沒信心了

13/ 2849

r9758263

12/09 00:51

C38494145S

綜合討論

【問題】啟示錄T的槍枝

關於啟示錄T能打到的槍枝有人打到聖裁槍王嗎

2/ 2782

pp84882009

12/08 11:56

lingni000

約戰開房

【心得】約戰殭屍2回味房(已關房

開房時間:周六晚上7:00 開房名稱:古早殭屍回味房 開房密碼:避免遇到亂房或惡意炸房的,有在下方回覆的我在站內信給你,方便的話請告知遊戲ID 開房模式:殭屍2或殭屍3 殭屍…

47/ 3382

a23191642

12/07 22:13

a23191642

板務人員:

3628 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問災厄之章模式中,人數最高限制請問是幾人? 作者:ShinnDestiny 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】