篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

27/ 171k

t0465349

08/10 18:39

maxat123

板務公告

44/ 340k

t0465349

07/23 23:15

zombingg

板務公告

148/ 334k

kkbox6658

01/13 21:46

goggog17712

綜合討論

263/ 78k

t0465349

09/11 19:27

ggnoinin

遊戲情報

15/ 9873

e25698712

09/13 01:29

k7365116

綜合討論

請問板上大大 如果韓服腦洞大開 把這兩把武器拿來賣的話 (英雄戰擊) (碎骨銀狼) 又或者是這兩把 (AK47-60R) (MP7A1) 請問又人會買單嗎 我本人是會 隨然以上武器跟現在比是…

22/ 2852

karta2847014

今日 12:31

uglinb

武器相關

英雄武器自從某次更新通通下架了英雄戰擊、碎骨銀狼、英雄火神、英雄衝鋒槍 你們會希望回歸嗎? 還有CV47-60R 雙持MP7 Z-GUN Z-刀 像是以商城販售、黑市搶購特典品、熟悉的解碼器…

13/ 1059

uglinb

今日 11:34

cavex1570

黑市

就由小弟先分享吧!!!! 這次目標就4把血性 花費大概22萬紅利

537/ 190k

zaq30129

今日 02:51

wu890221

廣告

圖文創作

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902 snA=213974&tnum=3&subbsn=8 楔子: 一切的起源在於,人類的自大和驕傲,以及對權力的渴望。 權力的渴望若是到達了頂點,便是殺戮和戰爭,人類就是這樣…

180/ 112k

hk781230

今日 01:13

hk781230

榮譽勳章

不知道是我的理解能力有問題還是官方的問題?有一些疑問的點想問問各位。 有這種變異:獲得最多上限變異的狀態中人類變異未滿15個 ※殭屍Z模式中可進行(人類角色專用)(…

42/ 3386

DDay0153QQ

今日 00:50

asdfg00117

綜合討論

抱歉這個問題有點跟不上時代。 剛回鍋,我是由遊戲剛營運玩到出電鋸後就退了直到現在,想問現在一般模式會多掛嗎,現在還有玩一般或是4-6專用的server嗎,還有是有甚麼方法才…

12/ 869

daniel6335

今日 00:29

C38494145S

綜合討論

目前有一支帳號 有暴君 聖皇 desp+1 狩魔聖王 湛盧 另一支帳號有螺旋牙 一堆商城跟科技槍 還有準雷+6 想去買把有星魂的帳號 不知道整場如果只拿星魂殺僵 不曉得秀不秀得到 存活率…

8/ 738

rf19991020

昨日 22:52

l9097633

一般

我是天神 這部影片是跟朋友 刀劍 單挑中狙的片段似乎是前面設定五局 故意放水讓我贏 然後 再調成13局反殺個痛快XD我的視角很晃 會暈的話 抱歉XD 影片裡面的 天行 正在用黑市買武…

4/ 366

u41010

昨日 19:34

kk48447578

創世者

在第一篇有講到關於CSO API的用法 而對於雖然有接觸過程式設計經驗,甚至是有學過Lua的人 剛接觸此API時也會很吃力,因為對於最終的成果詳細狀況都不清楚 (例如說明此API的網站上…

0/ 569

quack12865

昨日 19:16

quack12865

綜合討論

我今天剛下載完無法開啟安裝程式

7/ 247

aalex1113

昨日 17:36

aalex1113

榮譽勳章

湊四個人互刷稱號 可以直接在底下留言 讚讚讚

5/ 526

a4733312

昨日 17:24

a4733312

綜合討論

刷這稱號發現個問題,我的次數一直停留在270次沒有增加,已經連續刷好幾場17r都沒有變化但是同樣類型的月光族我先前手動刷卻已經解好了,是哪裡出問題了嗎

4/ 2306

alanalan9630

昨日 10:20

kartd1029

創世者

想要做出一張獨一無二的地圖嗎? 想要做出別人都沒做過的玩法嗎? Studio從以前到現在也歷經幾年了,在Studio模式還不支援Lua的時候,許多創作者利用裝置方塊做判斷、作流程控制…

2/ 1101

quack12865

昨日 06:36

nizar1025

綜合討論

小妹我無聊上線打個BOT而已 結果發現,欸!你母親的 之前不是固定200ping的嗎 怎麼現在是固定300ping的了 橘子你是想怎樣的啦 去信香港Beanfun但全部都是罐頭回覆 完全沒有正式理會的…

16/ 1533

klee13229

昨日 03:42

klee13229

殭屍

大家想想看 一樣的地圖 一樣守點不膩嗎 現在殭屍英雄 殭屍z 都開的地圖只有 義大利 倉庫 地獄2 這三張地圖 別的地圖也很好玩啊 為啥只玩這三張

20/ 2187

herman96111

昨日 01:24

nizar1025

綜合討論

想請問紅利競賣大約多久開一次?以及紅利競賣開到最後槍枝的價格通常是漲還是跌?

4/ 659

justin90401

09/14 19:25

justin90401

災厄

嘗試了一下裝上吸血部件的 Thanatos-7 地圖難度為困難九 之後會繼續嘗試其他張地圖

3/ 1353

moon4788684

09/14 17:09

moon4788684

綜合討論

請問有人知道大廳的畫面怎麼調嗎?這是我全螢幕遊戲直接截的圖,螢幕卻只顯示部分遊戲大廳,滑鼠明明不在快速開始上,卻可以點

8/ 1440

sam87714

09/13 23:18

sam87714

遊戲情報

大家好 小弟在遊戲裡的百科全書看到新王牌角色的災厄數據圖 這次更新後置入了新王牌角色 繼續等待新角推出吧..

5/ 5534

e25698712

09/13 22:28

k7365116

綜合討論

到底是怎樣可以到9k 我最多也只能到3000而已。。。

21/ 2349

s98989519

09/13 19:04

s98989519

武器相關

大家好!我是 瀧川零 (闇龍) 本次台服9/11更新 推出了全新武器 〔TMSR星幻流光〕 由於近期工作較忙碌 因此這次就用實戰解說來為各位介紹這把武器~ 或 許 可 以 幫 助 到 正 在 猶 豫…

11/ 1765

zombingg

09/13 18:43

peter2717352

綜合討論

(資訊如果有誤麻煩請通知一下) 怕我忘記或是想要換選擇整理了一下活動獎勵內容 王牌角色確定箱(擇一): 【TR】海洋星鯊-蜜拉 體力:21 攻擊力:25 移動速度:25 防彈背心:19 裝彈數…

45/ 4419

willy40716

09/13 18:40

willy40716

黑市

小弟今天在黑市擺了個王者之怒要賣,可是看到沒有人拉/投標,時間倒數完後並沒有顯示流標! 想說是不是BUG的時候,我關掉重開後發現我擺的王者直接憑空消失了! 去看紅利紀錄也…

7/ 609

sa9305568

09/13 17:51

sa9305568

遊戲情報

各位版友們早安。首先,先來批評一下遊戲橘子客服專員非常誇張且惡質的行徑。 由於我的筆電最近拿去重灌,因此需要重新下載遊戲。 但昨天晚上就發現官網丟的新載點根本無法…

16/ 3543

pp082981

09/13 15:54

f7885046

遊戲情報

各位版友們安,我是曉雨晴在此先預祝各位中秋佳節愉快! 今天我要來跟各位講一款最近推出的新模式「夥伴模式」的遊玩實況,對不起,因為感冒的關係鼻音很重請見諒。 (影片…

3/ 2983

pp082981

09/13 14:01

boy710384

板務人員:

3608 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者為 魔鬼上將 帕克黑爾 獵戶座 的"真實槍名"? 作者:Silence l沉默不語l 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】