篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 393k

t0465349

07/17 20:47

abc880327260

板務公告

55/ 566k

t0465349

07/12 12:49

b30984

板務公告

244/ 225k

t0465349

08/16 04:38

firzen4014

綜合討論

377/ 346k

t0465349

09/12 11:34

barh1218

遊戲情報

23/ 7125

open5566

09/15 05:53

uglinb

綜合討論

56/ 38k

t0465349

08/26 00:06

t0465349

綜合討論

【問題】請問一下有人知道這個好友前面圖案 是幹嘛的

0/ 0

a22176935

今日 15:59

a22176935

綜合討論

【討論】官方是不是完全不抓腳本了阿?

最近打殭屍系列的 只要拿槌子的 幾乎全部都開腳本(還是有例外) 重點來了 他們還會大方承認反嗆 開腳本不行喔 不爽檢舉阿 反正官方不會抓 不開腳本怎麼玩啦 之類的XD 我是看到一…

40/ 3379

sam855457

今日 15:15

dl850428

遊戲情報

【情報】最新 》老屍機 大逃殺!!!!

公告內容 老屍機 大逃殺!!!! 是否懷念當初的小刀互砍的快樂嗎! 想要砍死老屍機嗎? 快跟老屍機一起遊玩獲得獎勵~~ 活動時間:9/17~9/20 活動獎勵: 魔法護封劍 7日 【每位老屍機…

4/ 2257

open5566

昨日 17:50

b30984

廣告

綜合討論

【問題】一部多年前的CSO真人電影

裡面一開始是一個人拿槍騎摩托車去找人交易,後來被警察打傷,用刀取出子彈後注射T病毒,還吐出蟲 好想在回顧一遍,不知道有沒有大大知道這部

4/ 3047

css920805

昨日 10:20

hgg365001

綜合討論

【問題】閃退

進入遊戲讀取畫面跑一半就會閃退自動跳桌面關遊戲,重新下載也一樣,有解嗎?(掛畫面不要玩都沒事)

2/ 374

Aa0909760226

09/16 22:58

Aa0909760226

創世者

【攻略】CSO lua零基礎小教室 教你製作屬於自己的lua地圖 (二)函式

大家好 我是misk 上次講解了程式的基本動作 分別是宣告,判斷,運算 這次要講解的是 函式 我認為這對初學者來說這會比較困難 建議可以拿紙筆實際理解一次比較能順手喔! 如果還…

6/ 1142

yrgna1234

09/16 20:17

yrgna1234

創世者

【問題】優秀創作者稱號疑問

各位版友們大家好我想請問稱號 優秀創作者 目前是否屬於異常狀態? 我有兩張推薦數大於1K的地圖 但稱號那卻顯示(0/2) 這是個案還是通則? 補圖 由於忘了beanfun帳號客服無法幫忙QQ…

2/ 926

l7j787

09/16 19:33

cksafdfd1230

遊戲情報

【問題】角色血量 怎提升(希望附圖片)

如標題

14/ 1949

S8911111

09/16 19:05

S8911111

遊戲情報

【情報】【維護】20200923_維護時間調整公告

親愛的神槍手您好: 為配合網路設備維護,原定2020/09/23的維護時間將提早進行, 原定維護時間:2020/09/23 10:00-14:00 調整維護時間:2020/09/23 02:30-08:00 維護時間調整造成不便之處,敬…

0/ 758

e25698712

09/16 17:43

e25698712

武器相關

【心得】實測!五倍機率的「魔法護封劍」好抽嗎?

今天台服更新了一把新武器 開機之後馬上抽一波!結果... 沒事...寶寶不哭QAQ

42/ 8068

bios30622

09/16 17:41

uglinb

綜合討論

【問題】卡讀取

請問每次都卡在這裡有方法解決嗎 重新下載還是無解

4/ 905

yoyo32130

09/15 22:34

yoyo32130

遊戲情報

【情報】『老屍機』Studio同樂會

公告內容 #老屍機來帶路 #來推薦你最喜歡的地圖 - 全新單元『老屍機同樂會』 喜歡 #Studio模式 的人有福囉 我們邀請3位老屍機來分享他們最喜歡的地圖 除了看老屍機玩 也可以一起玩…

4/ 2220

open5566

09/15 21:21

open5566

遊戲情報

【情報】獨家 》魔法美少女 - 凌 轉行當「XX」?召開記者會|今晚想來點...勁爆的新聞|詳全文 ☟

本刊報導內容 ▍娛樂頭條 2020.09.12 18:00 Love Magic新專輯轉大人 加入性感元素蛻變成小女人 (標題|調查組) (撰文|BAN) ▲【老屍壹週刊Media】調查組在遊戲橘子總部直擊!畫面獨家曝光…

9/ 3870

open5566

09/15 19:58

ld252252555

創世者

【攻略】CSO lua零基礎小教室 教你製作屬於自己的lua地圖 (一)接觸lua

大家好 我是misk 最近心血來潮想發一篇lua教學 初學者沒寫過程式嗎? 您沒有程式基礎卻想製作lua地圖嗎? 沒問題,這次將會介紹最最最基本的程式語言,並且教大家如何運用在CSO上…

10/ 1986

yrgna1234

09/15 18:12

a5936021

遊戲情報

【情報】『黑王角市』:生化改造創意大賽中獎玩家

公告內容 親愛的神槍手您好: 感謝各位神槍手對於積極參與本次『黑王角市』:生化改造創意大賽, 團隊從中嚴選出前三名,具有創意+形象+資料完整度的大師 得獎名單: Darknes…

2/ 1290

open5566

09/14 22:06

C38494145S

綜合討論

【問題】寂寞武器的問題

我的寂寞武器是聖裁鎗神,不是只要有上線就不會被扣天數嗎? 9/13凌晨12點玩半小時,也有領13號的每日任務~接下來就沒上線了! 等9/14下午上線卻無緣無故被扣一天!! 這是bug嗎?

10/ 1591

KYO3637

09/14 19:35

KYO3637

殭屍

【攻略】殭屍Z推薦武器等級表單 【2020/09/14】更新

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tG0L2gZkKZ8TH2L2ge0l83j2frtCRZ08Z21P9edK4lU/edit?usp=sharing 花了一點心思整理了一下目前殭屍Z的武器等級清單 並不是所有武器都有在表單上方 而是以在殭屍Z使用時…

26/ 4427

kevinkevin64

09/14 10:13

hgg365001

武器相關

【心得】配上六級體擴吸血的「魔法護封劍」後,變成「殭屍Z」史上最強的生存武器!?

配上六級體擴吸血的「魔法護封劍」後,變成「殭屍Z」史上最強的生存武器!? 下方影片為個人實測,希望大家會喜歡

4/ 3110

bios30622

09/13 18:02

bios30622

招生約戰

【情報】尋求部隊收人集中討論串

439/ 57k

jacky8129

09/13 10:48

whj231004

綜合討論

【問題】卡利科的部件

卡利科本身就有僵直的效果 如果再裝上LV6的僵直部件定身效果會更好嗎? 還是說沒差多少 常玩的模式有災厄跟殭屍Z

6/ 2857

edux51201

09/12 23:44

t0465349

武器相關

【心得】實測!搭配上兩個六級體擴部件的「魔法護封劍」能不能扛的過殭屍攻擊傷害?

突發奇想,如果搭配上兩個六級體擴部件的「魔法護封劍」能不能扛的過殭屍攻擊傷害? 下方影片為個人實測,希望大家會喜歡~

3/ 2442

bios30622

09/12 16:14

bios30622

影片相關

【情報】限時超吹大賽,來比誰最會吹!黃龍一百訂閱回饋,抽人送解碼!(已落幕,謝謝各位QQ

大家好,我是黃龍玉虎之乘,我YT目前99訂閱了,所以決定辦個直播小活動來衝破百訂閱(沒錯,動機就是這麼單純 遊玩方式: 限拿空氣砲,聽從主播指揮守城;副武器、進戰武器只…

1/ 2353

b30984

09/11 17:14

uglinb

武器相關

【心得】全新武器「魔法護封劍」搭配六級所傷爆級共享部件「殭屍R&Z」傷害實戰!

突發奇想,如果搭配六級共享提升傷害部件的話,這把刀會不會變得很猛? 下方影片為個人殭屍Z與殭屍R模式實戰,傷害僅供參考。 希望大家會喜歡!

0/ 3599

bios30622

09/10 17:12

bios30622

綜合討論

【情報】老屍特搜#212 》 魔法護封劍、阻止殭屍病毒擴散行動、停止營運假消息! 詳全文 ☟

本刊報導內容 更新公告 2020/09/09 ⚔9月出神劍﹡一斬斷心煩⚔* 星爆精神不熄!加入戰場-老屍機通緝令 廣告 www.youtube.com/date0917-0920 ⋮⋮⋮ ▍老屍娛樂▝ 企劃特輯 X 現場聯訪 ▏星爆…

27/ 5091

open5566

09/10 02:18

C38494145S

板務人員:

3664 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
噴漆要按哪個按鍵(預設按鍵) 作者:夜空o幻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】