篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

43/ 308k

t0465349

07/15 23:07

tommyli0731

綜合討論

26/ 138k

t0465349

06/26 08:11

bomt09483

板務公告

140/ 300k

kkbox6658

01/13 21:46

goggog17712

遊戲情報

49/ 6049

open5566

今日 06:48

zoo8983669

綜合討論

250/ 40k

t0465349

昨日 23:14

uglinb

黑市

32/ 3498

jj841067

今日 22:30

klee13229

綜合討論

如題,這次黑市想收綠野仙蹤系列可是我目前還從未看過這3把出現... 現在要收是不是已經沒機會了@@

1/ 0

st6969469

今日 22:26

st6969469

黑市

就由小弟先分享吧!!!! 這次目標就4把血性 花費大概22萬紅利

486/ 141k

zaq30129

今日 22:13

st6969469

災厄

突如其來的靈感,找了七位玩家一起拍新刀 然後開啟了大招模式,看看傷害跟畫面會是怎樣XD 希望大家會喜歡哦

3/ 382

moon4788684

今日 20:25

k7365116

廣告

武器相關

團死一直被終極殺陣跳狙打趴 想學來試試看 看一下包包 沒有終極殺陣 只有不知道什麼時候買的連環殺陣 去秘密基地測試一下 好像沒辦法每次跳狙都打到定點? 現在有的槍裡只有終…

12/ 765

davidamazing

今日 20:15

boy710384

綜合討論

已經不是第一次看見這種情況,人物的背飾戴到頭上去,是不是我的電腦有什麼問題

1/ 84

s19950702

今日 19:26

s19950702

綜合討論

各位玩家好,最近載CSO回來看看,發現了狩魔聖王這把槍在黑市價格十分的高,所以蠻猶豫要不要把+6狩魔聖王賣掉拿紅利?? 想知道這把槍會持續漲價嗎?還是會再復刻降價之類的?還是各…

9/ 1259

aaa72317a

今日 17:33

k7365116

圖文創作

安安,這禮拜的角色終於畫好了,原本早該畫好,不過本人懶人病又再次發作,啊哈哈哈........ 這禮拜的角色是蘿絲,老實說她的雙馬尾有點難畫,本人畫的不是很好,還請見諒 請…

27/ 2147

cs3884235

今日 15:32

jkl098178201

綜合討論

只剩下皮革腰包可以用其他都沒顯示 雖然是小問題但是我最愛的立體機動裝置不能用還是有疙瘩啊! 題外話,想說意思意思回報一下BUG 圖片都拍給他了,道具名稱也說明清楚 還回我…

7/ 778

m12x91nz5ry

今日 10:02

boy710384

綜合討論

想知道為什麼空氣壓縮砲一把60000多也有人買?!回鍋玩家不懂!有那麼值錢嗎?還是有人用來轉紅利給其他帳號 請大大們解答

16/ 1906

a2249670a

昨日 23:38

a2249670a

災厄

前面有點慌,因為太久沒單困難九阿比龍了 233 主要測試「水樂園‧裝甲火箭砲」傷害加部件會有什麼樣的表現 希望大家會喜歡哦

7/ 1538

moon4788684

昨日 22:55

boy710384

創世者

想請問一下各位創作地圖時 如果要讓門是無法開啟的狀態的話 該如何處理? 按下X也沒有鎖門這個選項 還是說只能另設一個開關在按不到的地方? 謝謝~

2/ 51

tommyli0731

昨日 16:52

tommyli0731

圖文創作

最近更新了亞琳的泳裝造型,可惜的是沒有我的伊莎貝拉新的造型(想搭配新的頭飾)今天重點是新的熱帶小花頭飾,這次更新新的武器也是以「水」為主,所以我就試試用水彩去設計,…

2/ 908

JCHAN5007810

昨日 02:44

JCHAN5007810

遊戲情報

來源網址:連結處 累積1200史詩碎片就可以自己選擇該「階段的獎勵」 「鳳凰天破M249跟金柱黑龍M3自己選擇任一把」 相較之下,韓服跟台服的史詩碎片活動好像沒有「免費」送鳳凰M249…

18/ 3421

a13878741807

07/18 22:46

boy710384

綜合討論

因為不常到此版發文稍微爬了一下似乎沒集中串 如果有冒犯的地方 請各位海涵 如題 想請教各位一些問題 Q1: 以前商店的角色似乎都搬到 角色解碼器裡了 但我好像沒看到 原版的崔智…

11/ 1121

abcde42052

07/18 21:47

C38494145S

黑市

我記得黑市的手續費,只要到CSO的特約網咖, 就能從30%降成10%, 可是剛剛去了特約網咖,卻還是30%, 請問巴友們這次沒有相關的優惠了嗎...? P.S我能確定去的特約網咖是官網上面有…

17/ 2107

billy890317

07/18 20:48

billy890317

黑市

多少等級才能進入黑市 小號只有13級沒辦法進去 還有如何快速升級...= = 小號紅利轉轉樂不小心中了@@ 大號身上有4隻空計壓縮炮

3/ 167

ss111011

07/18 20:22

k7365116

遊戲情報

簡單整理本次第三季改版更新內容 頭一次整理,若有出錯,敬請見諒 如有未補充到,詳細請以 台服官方公布影片 為主,或是於下方補充,謝謝! 備註:此為翻譯韓服官方更新影片…

6/ 3149

ChinoOuO

07/18 19:49

k7365116

綜合討論

https://tw.beanfun.com/beanfuncommon/EventAD_Mobile/EventAD.aspx?EventADID=5801 是覺得 這次除了黑市跟聖盾拿到後 繼續等新模式 新刀 看緣分

5/ 1021

tgyh5956279

07/18 13:58

st6969469

殭屍

前一陣子迷上魔戰5跟遠星物語 所以有一陣子沒上線 前幾天回來玩的時候發現打殭屍Z的時候被嘴 說什麼前幾回刷等blablabla 印象中之前玩的時候如果有要刷等 房主都會在房名中打上…

18/ 4297

DSRSOMI58621

07/18 12:22

k7365116

其他模式

久久才回坑 不知道夜襲生存戰有沒有什麼新的戰法 有沒有板上夜襲的專家能推薦一下相關攻略之類的?我對夜襲的記憶還停留在用殺破狼打王的時候QQ

8/ 530

shmay123

07/18 12:16

shmay123

創世者

各位安安,我是曉雨晴 今天來教大家一個玩創世者必學的防小人陷阱,有鑑於暑假期間搗亂的玩家大幅增加,雖然有一些人已經會了,但是還是教一下,讓更多人知道,若要公開房間蓋地圖…

2/ 751

pp082981

07/18 09:41

pp082981

創世者

hi 大家好啊,我相信大家都有玩過我的地圖吧!? 因為這次的更新有加入災厄之章的素材,我想讓大家回味CSO2,所以使用基於CSO2的[災厄之章]生存地圖來進行模仿製作 《2019-07-1…

22/ 26k

amya800800

07/18 09:16

amya800800

遊戲情報

親愛的神槍手盤子您好: 為配合開發商調整即將上市的史詩武器設定, 以確保最佳的史詩武器體驗, 原定於07/17(三)的改版維護將延後至07/18(四)進行, 詳細維護時程如下, 本…

22/ 5435

boy710384

07/18 08:21

tgyh5956279

圖文創作

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11902 snA=213974&tnum=3&subbsn=8 楔子: 一切的起源在於,人類的自大和驕傲,以及對權力的渴望。 權力的渴望若是到達了頂點,便是殺戮和戰爭,人類就是這樣…

178/ 104k

hk781230

07/18 01:13

hk781230

板務人員:

3601 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】