篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 370k

t0465349

07/17 20:47

abc880327260

板務公告

55/ 542k

t0465349

07/12 12:49

b30984

板務公告

243/ 200k

t0465349

06/19 13:36

weakh123

綜合討論

359/ 316k

t0465349

08/01 02:04

ffox5060tw

遊戲情報

9/ 7231

open5566

07/29 14:02

l19970324

綜合討論

23/ 12k

t0465349

昨日 18:14

t0465349

圖文創作

【心得】霸雷槍。天誅 : INFINITE 皮膚設計

各位巴友好 時隔多久沒發文了 印象中之前是2018年發一張手繪的 極 煉獄使者的麥克筆的文章 那時候還抽到當季年槍 哈哈哈 真懷念 可惜之後2019年沒有抽到霸雷槍。天誅 ( 難不成是…

9/ 962

terry1998317

今日 00:49

cavex1570

綜合討論

【其他】關於高級史詩碎片箱子被吃掉的問題

小弟本人今天買了100個史詩解碼器 但是至今抽了20個都沒有出過本應該會出的高級史詩碎片箱給我 請問各位大大有試過發生這類事情嗎? 已去信官方 但是還沒回覆... 之前已經抽了20…

6/ 234

cpcps520

昨日 21:47

cpcps520

遊戲情報

【心得】台服史詩活動被閹割的項目

日前在計算史詩碎片的多寡時發現到 韓服帳號拿的史詩碎片貌似比較多 原初以為是普通史詩箱人品太黑 但比較後,史詩碎片獲得的跟以往的差不多 這點排除 由於我韓服帳號沒有使…

26/ 6957

cavex1570

08/05 11:55

dl850428

廣告

遊戲情報

【情報】韓國8月6日更新內容「2020暑假更新 第三波」

2020暑假更新 第三波 第三/四季超凡角色重新銷售、黑市活動 上一波:韓國7月23日更新內容「2020暑假更新 第二波」 下一波:8/20 推出! 以下僅為韓國官方消息之個人翻譯 新聞稿 您…

28/ 5147

adsl45613

08/05 11:53

asd5566a51

綜合討論

【閒聊】Cso萌新~

44等的新手QQ 有人要一起玩的ㄇ? 有DC~

4/ 1571

a35646758

08/05 02:48

a35646758

綜合討論

【問題】寂寞箱子應不應該選老虎m95 (已解決)

本人有龍炮+6,錦衛軍,金柱黑龍,鳳凰m249,暴君+9,x-12,des +6,閃電之怒,大劍+6,錘子+6,極道狂殺 本人常玩團死。之前常玩災厄,不過現在很少玩。殭屍的話只有出了活動才去…

7/ 2162

apple123and

08/04 23:57

apple123and

遊戲情報

【情報】韓服8月6日更新情報-黑市重啟、S3、S4角色復刻活動

以下為韓服本次更新: 一、黑市重啟 1、黑市 競賣功能 說明 高級武器 高級武器 (除高級武器外的剩餘武器) 競賣時間 全武器都要1小時 標價數量 2個 (根據 VIP 等級延長時間) 相關價…

8/ 2833

e25698712

08/04 16:58

e25698712

綜合討論

【問題】有點玩膩了.......要賣掉嗎?

我的槍有鼠神 豬神 狗神 虛空 聖盾 星魂 電光犬 火蓮霧 其他槍就不說了 最近有點玩膩了 不管是殭屍英雄 Z R都場場500~破千的殺數。各位建議我帳號留者偶爾玩 還是趁有價能賣趕快…

27/ 4971

asd5566a51

08/04 14:24

zxc78912380

綜合討論

【集中】新手/回鍋玩家必看!QA串你發問我們答!百科全書/懶人包(7.23 你不知道的實用小技巧更新

一、 前言: 大家好,我是黃龍玉虎之乘。經版主貧僧t0465349的同意,建立集中討論串。 邀請所有老玩家們,一同為新手/回鍋玩家進行疑問解惑、攻略提供。 期望能形成百科全書般…

39/ 15k

b30984

08/04 00:22

C38494145S

綜合討論

【問題】史詩碎片使用問題

請問史詩碎片蒐集到3200使用下去,就會不見嗎?還是可以再累積400換加農炮箱子?

9/ 1859

max88550

08/03 18:01

max88550

遊戲情報

【情報】踏入無盡宇宙.虛空復仇者.X登場

親愛的神槍手您好: 伺服器例行維護將於07/15(三)下午13:00完成並對外開放,歡迎您登入遊戲! =========================== ※【0715商城更新】 【0715…

54/ 15k

open5566

08/03 17:23

gary1gary

影片相關

【心得】新手玩家,如何有效率完成「殭屍R : 崛起推出紀念遊玩」活動任務!?

大家好,今天帶來的影片「新手玩家如何有效率完成」殭屍R : 崛起推出紀念遊玩活動任務 希望大家會喜歡~

1/ 2991

bios30622

08/03 15:05

cavex1570

綜合討論

【其他】外掛軍團撿災厄便當踢房主無視黑單

小弟初使用巴哈,排版或分類異常請多多包涵。 想詢問此類案件真的沒有解決或應付的方法嗎?真的只能開密房自己刷? 跟朋友刷生存類災厄稱號,被黑單的還是可以進來,進來後又…

6/ 2706

qaz24902568

08/03 12:45

qaz24902568

創世者

【心得】[41區][二部曲]第四章:恐懼侵襲(7/27更新)

各位巴友好 [41區][二部曲]第四章:恐懼侵襲 已正式公開 可在STUDIO模式搜尋到及遊玩 封面圖: 遊戲部分場景: 此章節算是[41區]第一個納入可以自行選擇遊玩難度的章…

22/ 12k

k7365116

08/03 11:03

ms0396921

綜合討論

【問題】回鍋問題

如題,目前在想要重開一隻帳號或直接買帳號 想問一下現在災厄跟殭屍的主流槍,一線槍是哪些 以及取得方法,謝謝

12/ 2648

handhandqq

08/02 22:02

handhandqq

綜合討論

【閒聊】一直覺得殭英殭Z的平衡很怪

就我的認知 如果槍越出越強 舊槍也隨著時代去強化 殭屍的血也該越來越高 ,至少不要一瞬間死掉 理想狀況是殭屍不太好抓人但也難死掉 遊戲才玩的久 原廠的想法相反,殭英殭Z一…

35/ 13k

abcxyz20020

08/02 18:29

hiro860912

綜合討論

【問題】金箱子選擇問題

如標題 目前有金箱子能選 因此想像各位請教該選哪一把較好 目前能用的武器 刀:冰霜湛盧 槍:無限激光砲 因為剛開始用,所以只有這些,常打殭屍跟災厄 謝謝回答的各位

10/ 3025

ttpg890606

08/02 11:20

ttpg890606

綜合討論

【問題】關於現在碎片的問題

請問一下目前有734碎片 課金的話要課多少才能領到3200/3600的武器?

17/ 1847

leonle22

08/02 00:29

leonle22

綜合討論

【問題】關於寂寞武器

災厄是不是不能用寂寞武器 會顯示無法購買此物品 是因為無限彈藥的關係嗎

31/ 4402

evilevol

08/01 20:30

evilevol

綜合討論

【問題】請問各位還有在玩cso的現在如果回鍋還值得嗎?

請問現在回鍋值得嗎?這個遊戲的玩家人數還夠嗎? 因為我看遊戲內的玩家每個房間人數都少之又少 一大堆只有一人的房間 很害怕回來玩花了錢結果沒有玩家 或者是說cso還能撐多久?…

19/ 3513

rex3161832

08/01 18:50

rex3161832

殭屍

【問題】殭屍R獎勵被吃掉了

如題 我剛玩完一場殭屍R ,也順利達成每日s等級累積使用進度, 在選擇獎勵時 ,忽然開始了新的一局遊戲(我玩連續圖房)我趕緊退出遊戲 結果獎勵就無法選擇了 ,大家是否有遇…

3/ 3355

alice0503tw

07/31 21:14

open5566

綜合討論

【問題】沒玩楓之谷卻遇到這種問題

如題,我只有玩過cso,沒玩新楓之谷,某橘居然寄信到我奇摩信箱說我開瓜(新楓之谷),這是(黑人問號)? 有人遇到跟我相同情形嗎?

11/ 2513

a3871428

07/31 16:18

a3871428

創世者

【一般】海岸渠道(Coastal)|CS: GO 版本測試開始!

由於收到恐怖攻擊的預告,警方前往一座位於海岸旁的小鎮鎮守。 而同一時間,海面上出現了一梢快艇, 裡頭載著的正是那群不懷好意的恐怖份子... [CS: GO 版本製作中!] [「LUA…

22/ 45k

srx910142

07/31 11:05

srx910142

綜合討論

【問題】求救⋯領取獎勵卡住

如題領取獎勵的時候按下確認就卡住了 重開也都沒用 版上之前有一篇文的解決方法試過了還是一樣 而且重登時視窗也關不掉 想問問有沒有解決辦法

12/ 5160

LoveEren520

07/31 03:22

LoveEren520

板務人員:

3661 筆精華,08/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
250點的榮譽點數 稱號顏色是? 作者:朽木冬子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】