篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

玩家心得

【心得】美版-重新出發

15/ 3654

urmy178

11/09 11:48

urmy178

玩家心得

【密技】對召喚師、祭師、鬥士來說,非常實用的裝備,不喝水練功

6/ 2637

etela

10/11 20:16

bbb556604

玩家心得

【問題】想詢問召喚師

2/ 2115

cowba09

09/25 17:34

etela

廣告

玩家心得

【古文-文章已過賞味期】美龍介紹

54/ 18k

urmy178

08/11 16:47

gemini46520

玩家心得

【心得】稍微說一下如何閃幻龍招

幻龍有些招很麻煩, 有些招卻會秒殺, 但是大部分的招只要走對位子, 卻都可以閃的掉! 以下稍微跟各位說明一下, 哪些招如何走對位子就可以輕鬆閃掉, 不過前提是,你要了解幻龍要發…

31/ 2269

ribbit

07/25 01:28

a6072205

玩家心得

【心得】召喚師卡技能點數(免點前置)

6/ 1267

crazyloklok

07/18 13:15

crazyloklok

玩家心得

【閒聊】忍熊私房菜第五集 雙打"""入門"""(本集無影片,文章請洽9樓)

大家安安 我還活著 6/2~6/10在加護病房插管 出來這幾天終於稍微有元氣了手術完沒死 當然是超爽的 但是接下來躺著的那幾天 才是地獄 很感謝家人和醫護人員的辛勞 直接跳結論 就是…

36/ 4154

urmy178

07/10 11:59

urmy178

玩家心得

【攻略】1 到 59 的全遊戲指南,新手必看;老手參考(2017/7/5更新)

巴哈怎麼可以沒有新手遊戲大全呢 XD 自己寫一個。本身微課玩家又還在摸索期,有錯誤請指正 1. 首先,在創角的時候,取一個響噹噹的名字和自己尬意的造型。 創角的時候先只創…

32/ 25k

b23951710313

07/05 10:53

玩家心得

【攻略】關於角色卡 希望大家幫忙測試(已完成附上角色卡查詢表)

6/10更新 全資料補完 歡迎多加利用 角色卡查詢 ____________________________________________________________ 5/19更新 敝人想到美服資料量龐大 就去探索了一下 果不其然找到了彙整後的資料 在此將…

25/ 9396

zay23230

06/16 01:14

ynxo0116

玩家心得

【心得】40級以後常見的Q&A 。有其他問題歡迎提問,盡量解惑

Q1 歡迎來到蘑菇村的任務要我打 紫鬥蛙 可是我打了都沒有算任務怎麼辦 ?A1 應該是官方誤植,正確是 暴風雪峽谷 的 環耳魚人 Q2 任務 隕石衝擊 怎麼解呀 ? A2 東西還沒開放,請忽視…

19/ 3319

06/13 01:59

azxsallen

玩家心得

【心得】歐嗨唷~~ ★關於閃退問題+惡魔F7攻略~★

請大家聽我說 本來我是一個很容易閃退的小孩,家住在落陽城外,有田有房...喔不是 我是住在2s,窮的一蹋胡塗。幾乎1小時閃個1次是正常的,於是我開始懷疑人生 請求google大神,…

17/ 9650

etela

05/26 20:38

zxx8045018

玩家心得

【心得】給新手任務控的小知識~

按J可以跑出所有任務,就不用一個一個找NPC接囉 然後直接任務L就能還了,不想一直換圖的可以試看看 是哪張地圖都有寫出來 在副本裡面也可以接跟還任務 給有強迫症的 還有看到有隊…

11/ 3308

asz53241

05/22 10:00

asz53241

玩家心得

【攻略】入門指南【職業】 文字概略

看到有巴友分享,我也以過往記憶寫一篇 如與公測開放內容不一致請見諒 龍族職業小弟自認淺薄無涉略 概略介紹人族職業,別問我技能點法 只列出重點技能,更詳細的介紹公測後…

50/ 22k

a0304015040

05/19 15:17

q3521624

玩家心得

【討論】競技場一日遊【職業評估】Day2 新增長篇大論

第一天打競技場的感想,各位都清楚pvp職業不平衡 那不平衡的點又在哪? 我想這點務必要給廠商知道 小弟我pvp菜逼巴,歡迎各方職業大神打我臉。 競技場只能2v2,無法1v1我想是廠商…

16/ 2202

a0304015040

05/10 12:39

bankaccount

玩家心得

【心得】新手須知(追加非官方載點)

索引區 (索引的標題可以讓你快速找到相關的資訊,請複製標題,然後使用CTRL+F快速搜尋) 1、加入遊戲 2、斷線 3、職業 4、藥水 5、幻魂 6、衝等 7、休息經驗值 1、加入…

14/ 6627

badgirl159

07/23 09:53

CrionGod

玩家心得

【密技】角色卡隱藏屬性

由於最近在練小支的, 但是卻常常找不到資料, 所以我決定po在巴哈 如此一來自己要找也比較方便. 也可以給不知道的巴友們參考 以下為夢幻龍族的資料 但是在夢龍物語上也適用 (記…

6/ 17k

sx2133

10/12 00:15

love65032

玩家心得

【台客說】連擊的極致 ! 8/15 再次補充

YO 我是台客 此篇文章頗長 影片數偏多 ! 勇造因為看膩了,所以換了一個 其實也只有換頭而已 本來想說要在改版後一天就要發 ! 但覺得內容實在太少,所以又專研了幾天 因為最近實…

10/ 2472

a0304015040

08/09 18:06

a0304015040

玩家心得

【台客說】昏倒值學說

好的~以下都是廢話,不想看的麻煩直接往下or上一頁 6/20 10:00~16:00 要更新啦~ (希望能準時點啦) 是怕說大家無聊,所以趕快搶先在維修前把這篇打完 某天我朋友對我說了一段話,直到…

5/ 1458

a0304015040

06/26 02:11

mvpnash13

玩家心得

【閒聊】高清電影院(阿仁 台客 黎妹 打巴姐閒聊版)

沒音樂喔 只有電風扇的聲音跟打字聲 然後我一直跌倒 打空氣 請慎入 可鞭 輕一點....

6/ 354

urmy178

05/23 02:07

urmy178

板務人員:

473 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
靈魂安息地F7戰略模式有幾個出怪點? 作者:°⋛⋋ 沉默 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】