篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

法師牧師

【問題】請教紅衣主教技能點法

我目前轉巫術探紅衣 我想問 我要重洗技能 請問我要點什麼比較好? 技能又要點多少比較好?

0/ 423

rainny1115

12/09 15:13

rainny1115

法師牧師

【問題】想問紅衣要如何混轉

想問各位大大我想玩可以輸出的紅衣 請問要怎麼轉比較好呢? 能力點又要怎麼點? 技能又要怎麼點? 這裡先謝謝各位解答

9/ 593

rainny1115

12/03 00:51

rainny1115

法師牧師

【問題】紅衣人類的轉法

目前是 巫 僧 魔 之後要轉紅衣請問一下比較推薦 巫僧探 還是 巫術探呢~ 裝備有那麼一定需要施法嗎

15/ 553

a21398518

11/29 03:07

a21398518

廣告

法師牧師

【問題】請問一下轉職的問題

小弟現在是 巫 僧 之後想轉主教然後毀滅還是要魔術然後再紅衣呢 第一隻角色@@ 紅衣那條 三轉僧侶和術師的的差別在哪呢 紅衣和毀滅的裝備價錢差在哪裡呢

7/ 449

a21398518

11/25 10:57

a21398518

法師牧師

【攻略】法巫術探毀

人類 全智 法巫術探毀 1.睿智位置 2.魔法爆發 3.魔法師的祝福 4.集中 5.智能鍛鍊 6.睿智 7.閃耀魔法 8.強化睿智 9.瘋狂龍捲風 10.隕石術 11.高級雷擊 12.死亡寒冷 13.極光魔法1

2/ 1237

sgijason

10/26 13:35

sgijason

法師牧師

【問題】探索者配點裝備疑問

如題 目前84探索 走法 巫 術 探 毀滅路線 想請問下面這些技能 聖光正義 熟練長袍 生命祝福 睿智 強化睿智 魔法師的祝福 mp增幅 心之祝福 睿智位置 這些技能有哪些需要點滿或者可之…

4/ 1265

fs5df235681

09/20 07:48

kiss19820613

法師牧師

【問題】關於毀滅法師混轉

小弟第一次接觸這遊戲,對於人類混轉的毀滅最好的該怎麼配置?第一隻角色精靈法師直轉到四轉,五轉才選毀滅,已經五轉後才發現五轉技能長達10~20秒的詠唱時間,根本派不上…

7/ 1730

air52165

09/15 10:08

peterpika20

法師牧師

【問題】新手法技能和裝備疑問

我走法是法 巫 術 魔 毀 有爬過一些文 但那些文都有些古老不知道和現在有沒有差別 目前35等 技能只有點火球10.智能訓練1 烈風1 睿智位置2 現在來講有需要點生命轉換嗎? 練功目前都…

7/ 2109

fs5df235681

09/11 14:16

kiss19820613

法師牧師

本討論串已無文章

0/ 5

a3139175

11/02 12:16

a3139175

法師牧師

【問題】關於法師技能配點

1/ 6189

kouku881007

06/29 11:02

girt3126891

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1617 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Luna目前有幾種職業 作者:淺岸♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】