篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

刺客弓手

本討論串已無文章

0/ 42

shmily0228

05/11 09:40

shmily0228

刺客弓手

【問題】轉職技能問題

請問各位大大 精靈弓手該怎麼轉比較好? 爬文為什麼說有弓術修練遠距離射擊什麼的 但是我開我技能都沒有耶= =

6/ 1541

king00645

10/11 09:18

king00645

刺客弓手

【問題】新手 敏弓問題

剛完兩天 種族:精靈 職業:刺客 目前:旅者 轉直路線: 刺客 旅者 弓箭手 遊俠 浪人 這樣好嗎? 敏弓31等 迴避率114% 還要繼續點敏嗎? (超過100%有用嗎?)

8/ 2750

u1787803123

10/09 23:25

u1787803123

廣告

刺客弓手

【問題】請問精靈刺客5轉職業

新手提問 請問精靈刺客5轉職業哪個會比較好呢? 目前是96級寶藏獵人 精靈可以轉 狙擊手~陷阱獵人~暴怒者~浪人 陷阱獵人好像就還是以獵人炸彈為主再打 狙擊手應該就要換槍了@@ 暴…

6/ 3626

benben122

10/04 00:54

henryhlin

刺客弓手

【問題】請問全敏匕首刺客還有人玩嗎?

請問全敏匕首刺客還有人玩嗎? 技能要怎麼點職業怎麼轉?目前40打出的傷害讓我心好累

11/ 2987

zmc10309

09/20 22:24

zmc10309

刺客弓手

本討論串已無文章

6/ 583

GN1146348

09/20 11:31

GN1146348

刺客弓手

【問題】請問浪人技能點法@@

剛從奪刃轉過來,有些都不太懂想問有沒有老手指點

1/ 1857

snow5617

09/16 14:54

snow5617

刺客弓手

【問題】新手想請問 浪人 轉法

研究了許久 目前是打算 刺客-流氓-盜賊-寶藏-浪人 打算走全力路線 請問還有更適合 或者推薦 浪人的轉法嗎?

2/ 3341

o7720656

09/12 20:02

kiss19820613

刺客弓手

【討論】刺>旅>偵>遊請教

小弟之前L2玩神鬼對於刺客基本上是沒接觸~ 想請問如題的轉法有沒有甚麼問題? 就範圍技能看來是只有一招穿透~ 想專精力弓 不知道有沒有推薦的轉法

3/ 2156

sopere1001

09/11 13:54

kiss19820613

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1617 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Luna目前有幾種職業 作者:淺岸♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】