篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

68/ 81k

jababa

09/11 10:34

dk0904

綜合討論

0/ 1400

SYSOP

05/21 09:44

SYSOP

綜合討論

【問題】無法啟動遊戲

不管怎麼用都無法登入,是哪裡出了問題呢!!!?

1/ 391

vverylove77v

01/25 09:56

vverylove77v

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

asld42

01/23 15:25

asld42

綜合討論

【問題】刺客→流氓→盜賊→暗殺者→陷阱獵人

想請問 如果這樣玩的話 我屬性該全部點力量還是敏捷呀 順便請問各為大大技能要怎麼點比較好 第1次玩這遊戲 感覺有點燒腦 麻煩各為大佬解惑QQ

7/ 429

a55228

01/22 14:19

a55228

廣告

綜合討論

【問題】最近回鍋-想請問該如何賺錢?

從新啟動時有回來稍微玩一下 刺-流-偵-寶 73等全力 目前3招範圍一批狗((在上去就沒去試過了 頭:21等+5藍盔 身手腳:自製黑影皮(+21體+16敏+21力) 武:60等+5橘弓 腰:狂暴戰士腰帶 最近回來…

3/ 608

sopere1001

01/21 20:57

sopere1001

綜合討論

【問題】回鍋超新手

各位前輩們 小的只玩過剛出LUNA時的兩個月 那時候依稀記得是玩閃避職業 最近看到經驗加倍 想回鍋敘敘舊 想請各位前輩們推薦職業 我玩遊戲偏向獨行俠,可小課 希望是單練型,輸…

1/ 753

yoki31618

01/17 21:11

s0870024

綜合討論

【問題】求解答覆

昨日分享了一篇 法師 練功心得 與 技能分享 (紅/靈/毀)今天純想問 戰士 神鬼轉職路線 和 劍俠轉職路線 兩個職業我都打算想去摸索 但上網找資料 等都是舊資料 現在LUNA 2 玩家 都怎…

4/ 399

byebye2425

01/10 18:11

s0870024

綜合討論

【心得】法師心得與戰士請教

小弟我回鍋新手 現在是五轉 毀滅 在此分享一些心得 參考用 純個人心得分享 紅衣我轉法(輔助/打手) 路線轉法 法/巫/術/探/紅 惡魔尖丁(滿) / 神光正義(滿) / 火焰殘身(滿) / 暴風雪(滿)…

3/ 606

byebye2425

01/07 19:25

byebye2425

綜合討論

【問題】新人想入坑 想問一些問題

大家好 最近找不到遊戲玩 女友看到說想回來玩回憶 我本人沒玩過 只玩過手機板的luna2 (感覺上應該不同 又女友之前玩也不是玩得很強 大概只比新手好上一點 有爬了一些文 可是感覺…

5/ 847

steven870923

01/04 22:46

steven870923

綜合討論

【問題】尋找遊戲語音群組(DISCORD)

請問...有玩這款遊戲有在用DISCORD的嗎? 幾乎都是賴群ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 想找DIS群加... 我的DIS是馬嚕嚕#0720 遊戲ID是馬嚕嚕 睽違了七八年的回鍋,請大家多多指教~~ 歡迎找我玩兒~

0/ 102

Rita2008

01/04 16:13

Rita2008

綜合討論

【問題】想問問等高之後

雖然還沒封頂,但一直無腦練也挺無趣的 副本都打過一兩次也覺得無聊 (我還以為副本是多人推才推得下的那種....) 是因為這版本太簡單嗎? 有了HP跟MP恢復水? LUNA資料站也找過,都是…

2/ 478

s0870024

01/03 13:18

dick888

綜合討論

【問題】無法登入遊戲小廳

請問有人有這個情況嗎.. 網路連線都是正常 重新下載也是一樣

1/ 82

a22664580

01/02 22:19

a22664580

綜合討論

【心得】【心得】人類戰士攻擊型練等心得

最近很多人問我:「戰士怎麼練比較好?」諸如此類的問題,所以在這裡我打一篇我玩戰士這幾天的心得,希望大家會喜歡(以下是我個人的觀點,僅供參考,你也可以照你的方法來玩)…

4/ 577

O989009423

01/01 23:26

O989009423

綜合討論

【問題】這遊戲還適合回來嗎?

上次玩應該是快十年前的事了,有點訝異這遊戲還在,原本的帳號也沒了,不知道現在的天花板怎麼樣?要課長才玩的起來嗎?

5/ 1289

hi4u16rq16

12/28 19:15

hi4u16rq16

綜合討論

【問題】遊戲啟動

在透過遊戲小廳啟動遊戲之後,小廳的頁面自動退下去之後什麼都沒出來,沒有遊戲視窗,也沒有遊戲更新要跑 有大大能說明這是什麼情況嗎?

1/ 161

hi4u16rq16

12/28 16:35

hi4u16rq16

綜合討論

【閒聊】有賴群嗎

剛下載 不知道要怎麼玩 想找賴群交流qaz920831 謝謝

2/ 208

qaz920831

12/21 19:11

qaz920831

綜合討論

【問題】5轉送的小精靈

是要另外接任務嗎? 我5轉ㄌ 怎沒有呢

2/ 503

SV516845

12/17 23:24

SV516845

綜合討論

【問題】防禦是否無用?

之前防禦約800,後來撐到1100,在龍二被打感覺上都差不多 還是太低了呢? 龍二要撐到多少才算不痛

3/ 557

s0870024

12/17 00:28

s0870024

綜合討論

【情報】《LUNA2 evolution》遊戲規範公告說明

遊戲PVP是遊戲特色之一,我們不干涉玩家在可PVP地圖使用PK模式進行遊戲,但是還是發現有玩家惡意利用遊戲漏洞進行遊戲,破壞遊戲平衡之行為,官方特此公告再次重申遊戲規範,…

0/ 602

lyc10280503

12/13 08:32

lyc10280503

綜合討論

【問題】官方是不是一直在私下賣幣?

玩了一個星期,老實說這遊戲在玩的人連1000都不知道有沒有,更別說是在打怪的,市面卻一大堆遊戲幣流通,吸%一小時用百萬來算的,寺院箱都要幾十萬上落,這麼多的遊戲幣是哪…

5/ 2250

hoyeung1314

12/12 09:36

abc200640

綜合討論

【問題】關於棱形水晶取得方式?

關於棱形水晶取得方式? 目前現階段有辦法製作出來嗎? 古代水晶副本開放了 可是找不到相關製作的選項 PS.有網站可以查詢 LUNA相關的資料嗎?

2/ 362

pppphome

12/11 21:15

pppphome

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

s861732002

12/03 03:33

s861732002

綜合討論

【問題】請問現在遊玩人數多嗎

如題 以前很喜歡這款遊戲 之前luna2 跟子公司開的luna2014 都有去玩 最近又看到重開有點心動想加入 但有人說人潮已經流失很多了 請問現在玩的人數很少嗎

12/ 1506

henry851128

12/01 13:09

henry851128

綜合討論

【其他】剛回來玩第5天

有公會或家族收人嗎想找人一起玩

5/ 880

ss0912317522

11/27 22:11

ss0912317522

綜合討論

【討論】靈裁

有人玩过嗎想玩看看有人知道怎麼轉嗎

3/ 448

a28955025

11/25 16:53

a28955025

綜合討論

【問題】技能點數!

請問~目前要105等級5轉~可以點滿幾個技能?

1/ 352

pig2020xxxx

11/23 22:22

pig2020xxxx

綜合討論

【問題】第一次玩 請問職業這麼多.....大家能給個方向嗎?

大家好,第一次玩這個,聽說現在全名改成LUNA2 Evolution?但剛剛去看那個板沒有任何文章.. 但聽說系統玩法等通通都沒變,只是變成永久經驗加倍和玩法變簡單很多? 請問大家一開始接…

10/ 1756

Pei974097

11/15 23:06

Pei974097

綜合討論

【問題】紅利點數!

不能買免費的40裝備了嘛! 以前不是可以買免費的 有改了馬 我要買40等地

1/ 367

Q2841275

11/14 16:05

Q2841275

綜合討論

【問題】特殊材料取得手段

淨化系列的寶石除了開原石之外,還有啥取得方式!! 開了30個原石只給我3顆其餘都是魔靈石!開到淨化系列寶石機率好低~還有啥方法可以容易獲得?

5/ 472

pig2020xxxx

11/13 23:39

pig2020xxxx

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1617 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Luna目前有幾種職業 作者:淺岸♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】