篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

18/ 1452

indream228

11/10 09:52

indream228

綜合討論

68/ 80k

jababa

09/11 10:34

dk0904

綜合討論

0/ 1348

SYSOP

05/21 09:44

SYSOP

綜合討論

【問題】特殊材料取得手段

淨化系列的寶石除了開原石之外,還有啥取得方式!! 開了30個原石只給我3顆其餘都是魔靈石!開到淨化系列寶石機率好低~還有啥方法可以容易獲得?

1/ 5

pig2020xxxx

昨日 23:39

pig2020xxxx

綜合討論

【問題】官方是不是一直在私下賣幣?

玩了一個星期,老實說這遊戲在玩的人連1000都不知道有沒有,更別說是在打怪的,市面卻一大堆遊戲幣流通,吸%一小時用百萬來算的,寺院箱都要幾十萬上落,這麼多的遊戲幣是哪…

4/ 670

hoyeung1314

11/11 09:18

superandy223

綜合討論

【問題】劍俠冷門嗎?

加入一陣子也轉完劍俠,都在龍2練 只是看排行榜,劍俠只有四個,看來是裡面最少的 想問問劍俠是冷門職業嗎? 感覺不常遇到 反倒是裝甲比較常遇到

4/ 732

s0870024

11/10 17:44

encorea71317

廣告

戰士守衛

【問題】白裝購買

最近該回鍋玩進戰職業! 問一個小問題~新手村只買的到10級以下裝備 那中間~10~30的裝備哪裡可以買到?(盾牌 頭盔) 魔族領地可以買到40以上裝備!

5/ 328

pig2020xxxx

11/09 14:51

pig2020xxxx

綜合討論

【心得】4LV聯賽公會:葉落歸根招收熱血愛打架玩家~~~請入內

有賴群-每天報名打聯賽 可拿徽章 換取130套裝材料 招收熱血 愛打架 肯投資自我腳色的玩家 願意配合指揮 打聯賽 目前穩居第二 招收新熱血一起朝第一邁進 只收等級120以上的 本尊號…

3/ 344

zaczac

11/05 22:08

zaczac

綜合討論

【問題】不能加家族求解

不 知道有沒有人跟我一樣沒退沒被踢就忽然沒加足了1-2天候別人要收也不行有方法解決嗎不_ 2請問這個腰怎麼弄不見阿...

5/ 244

u1787803123

11/04 11:35

u1787803123

綜合討論

【問題】創角色問題

無標題 人物創角上限是多少?? 一天又只能創幾次角色?? 知道大大麻煩解答 因為小第一直練錯 又創角當倉庫 今天想再創一支 重練 發現 都創角失敗 知道原因的大大請幫解答 感謝

3/ 304

byebye2425

11/02 13:38

byebye2425

綜合討論

【問題】有退遊的法師嗎?

想收個瞬發都沒人呀

0/ 459

fsn04741

11/01 11:51

fsn04741

綜合討論

【問題】新手刺客能力值&技能點詢問

各位高手大大好 我是一位剛完兩天的超級新手 想請問大大們 刺客該怎麼練會比較好呢 目前玩到51等三轉弓箭手,後面想玩到浪人 不知道能力值與技能該如何分配會比較好呢?

3/ 351

f29654002

10/31 23:03

f29654002

綜合討論

【問題】掠奪者技能

請問一下 掠奪者這個技能換武器後會消失嘛? 看過有人說換了裝備技能就不見了@@

0/ 239

tto740107

10/30 23:31

tto740107

綜合討論

【問題】請問釣魚

請問漁夫貓在哪個地圖 都找不到!

1/ 201

Q2841275

10/30 07:07

Q2841275

綜合討論

【問題】降等級穿裝備問題

請問我現在穿120裝備降等級到100以後身上裝備不脫的話效果還會在嗎?

1/ 422

devil04553

10/28 12:33

devil04553

物法魔族

【攻略】全力魔族技能點法

1.培魯傑的加護 2.帕魯塞伊卡的加護1 3.混亂軍隊 4.血腥殺戮 5.絕命之風 6.效率集中 7.噬血之月 8.詛咒之甲 9.精確 滿 10.雙重限界 滿

0/ 547

sgijason

10/26 13:44

sgijason

法師牧師

【攻略】法巫術探毀

人類 全智 法巫術探毀 1.睿智位置 2.魔法爆發 3.魔法師的祝福 4.集中 5.智能鍛鍊 6.睿智 7.閃耀魔法 8.強化睿智 9.瘋狂龍捲風 10.隕石術 11.高級雷擊 12.死亡寒冷 13.極光魔法1

0/ 676

sgijason

10/26 13:35

sgijason

戰士守衛

【攻略】人類戰士全力 戰鬥劍騎破

luna2 人類戰士全力 戰鬥劍騎破 1.雙手武器訓練 滿 2.狂暴打擊 滿 3.充實武器 滿 4.範圍挑釁 1 5.迴天劍舞 滿 6.衝擊波 1 7.暴風斬 滿 8.狂暴劍 滿 9.爆擊戰斧 滿 10.斧頭訓練 滿 11.祝福戰士…

0/ 599

sgijason

10/26 13:28

sgijason

綜合討論

【問題已解決】[道具商城倉庫] 請問各位大大,關於這個倉庫!!!

想請問各位大大們 道具商城倉庫 可以有幾頁呢!? 我朋友前兩天還有三頁 結果昨天領了很多免費道具 一口氣全從網頁 我的寶物庫 中領到道具商城倉庫中 結果隔天打開只剩第一頁 後…

2/ 355

usagi2288

10/25 00:45

usagi2288

綜合討論

【問題】收1套 法師寺院+武器~

收1套 法師寺院+武器~ 武器+0也收 素質+智力佳! 可私信報價~

0/ 312

amf2515

10/24 02:59

amf2515

綜合討論

【問題】高濃縮翅膀

高濃縮翅膀怎得到 合成? 商城? 如何成 需要甚麼材料

4/ 433

SV516845

10/23 21:25

SV516845

綜合討論

【問題】最近回來 想找人一起玩

如題今天才剛回來玩 目前15等而已 想找個差不多等級的人一起玩 另外想找個家族.公會 有人願意收留嗎

2/ 782

asd125886286

10/23 10:35

asd125886286

綜合討論

【問題】毀咒混轉問題

最近想轉毀咒,但在四轉的選擇有遇到一點障礙希望大家給我點意見 路線1: 法 巫 術 主 毀 天賦: 15%魔攻、6%詠唱減少、1%魔爆、1%最大mp+1% 優點:比起另一轉法,技能多了治療、庇護3…

14/ 537

ChlorophyII

10/21 21:16

ChlorophyII

綜合討論

【討論】這遊戲奸商超多~請大家小心!!一起來抵制吧!!!!

廢話不多說~~ 一樣用圖片說話!!!

2/ 988

rain102

10/21 01:40

rain102

綜合討論

【問題】請問創角問題

第一次接觸這遊戲 想請問一下 一天可以創造幾次人物角色呢?? 還有就是大概幾點重置能創角? 刪除好幾個角色名稱之後無法再重創了?

5/ 525

baby19830724

10/20 12:12

game910000

綜合討論

【閒聊】勸各位法師別花錢買垃圾啦

龍裝7000一套掉到2500可能還賣不掉 安塔應該也是垃圾一個 女窩手6千?8千? 美杜莎1萬 派諾1.5萬....? 商品有這價值嗎? 都是過渡裝而已 0~139 一個月就練到了.. 詠唱速度快? 不如多放一招…

22/ 2577

GN1146348

10/18 21:48

rain102

綜合討論

【問題】續法師高手請教

昨日已PO一篇 請教毀滅的問題了 也遊戲中 與一些朋友探討一些 (小弟我比較習慣玩 輸出 因為輔助會變手殘) 目前是毀滅 施法裝 很貴的情況 所以小弟會聽各位大大建議 轉其他職業…

1/ 673

byebye2425

10/18 20:17

ChlorophyII

綜合討論

【問題】法師高手請幫解答疑問

小弟我玩這遊戲 已經快一個禮拜了 上禮拜 國定假日 衝到114 結果把人物 毀滅 洗爛也 沒有捲了 就把他砍掉 重練 目前95等 拿+7長老 +智力(是否有投資衝到+10以上價值) 雙鋼戒+攻擊那…

25/ 665

byebye2425

10/17 11:21

byebye2425

綜合討論

【問題】彩票問題

我剛重回 luna2 對現在復活的luna2有一些地方不太懂 想請問各位大大為我解答一下,謝謝^^ 現在的法龍裝要如何取得? 除了活動禮盒開到之外或跟玩家買,還有什麼方式? (我記得以前能在…

1/ 541

l25312542

10/17 04:05

l25312542

綜合討論

【討論】沉重的箱子

請問沉重的箱子可以開到什麼東西??

2/ 686

aa135135

10/17 00:45

a2385994

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1617 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Luna目前有幾種職業 作者:淺岸♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】