篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

18/ 1620

indream228

11/10 09:52

indream228

綜合討論

68/ 83k

jababa

09/11 10:34

dk0904

綜合討論

0/ 1476

SYSOP

05/21 09:44

SYSOP

海外專區

【情報】韓國開發的 LUNA M 韓服有中文語言選項可以轉換 (測試時間7/28~8/3)

很多人都在問 LUNA2 跟藍色大地到底差在哪裡 我就來說明一下好了 LUNA2 前身就是LUNA, 由OMG代理 但是早在幾年前就已經結束營運, 換句話說就是代理契約已經終止了 可是卻又被OMG給弄…

2/ 303

z3015941

07/31 10:58

z3015941

綜合討論

送百億遊戲幣

只要在下方 留言 你的遊戲ID 就能跟我領一百萬遊戲幣

87/ 3487

x0960521234

07/22 23:23

buolanty

綜合討論

【問題】新手今天剛玩

想問我玩的是戰士 種族是精靈 戰士不管後面轉什麼,能力都點力量嗎? 還有技能 點錯的話,會影響後面嗎?

4/ 871

smile5572827

07/19 21:56

O989009423

廣告

綜合討論

【閒聊】公會:收人

遊戲名稱: LUNA2 evolution 伺服器: 塔林特斯 公會名稱:同學會、天使旋律、惡魔旋律 (人數太多所已有三個) 公會規範: 1.上限打招呼,增加互動。 2.無貴賤之別(不求等級、神裝、砸錢)。…

18/ 765

as0916934208

07/03 11:40

qaz3636369

綜合討論

【問題】不能玩

我不管是從網頁還是桌面開遊戲 都會卡在讀去中的畫面 求解?

6/ 298

shit50510

07/01 18:03

shit50510

綜合討論

【心得】法師→巫師→術士(1~75級全智) 1/14 (2~3轉技能修改)

分享以自己的經驗下去配點的技能點法,希望各位想練法師的玩家都能輕鬆練上來。 人物升級點數全點智力(別懷疑) 分隔 1~20級(魔法師時期) 主動技能:1級烈風術 5級火球術 主動輔…

141/ 4812

dean7412

06/28 22:07

break1206

綜合討論

【心得】術士LV1~50快速升等完全攻略[包含技能&裝備] 11/17 更新

新增回文: 第22篇:套裝製作材料 技能探討[治療、生命轉換、冰箭] 第24篇:種族、任務、牽制技能相關 第48篇:種族初始值相關 第50篇:睿智技能解析 第82篇:熊的魔附頭盔完整任…

337/ 6112

chiangle

06/05 17:01

O989009423

綜合討論

【閒聊】每天努力擺攤

附上一張 努力的樣子 公會收人 需加入賴群 公會名稱:天使旋律/惡魔旋律/同學會 會長ID:熊熊同學 三個工會 基本上沒區別 因為工會人數限制 所以需要三個 之後會分配 打城站的玩家…

8/ 648

x0960521234

05/30 14:55

dsc0030

綜合討論

【問題】請問LUNA2 Evolution2的戰士

大家都安 請問LUNA2 Evolution的戰士練單手劍還是雙手劍好 打起來目前感覺單手蠻順的 墾請練高等的大大推一下 謝謝 謝謝

8/ 579

kun407

05/25 19:43

kun407

綜合討論

【問題】新手想玩這遊戲~~覺得很可愛~請問最省錢又好練輸出又不錯能單吃怪的職業是那一種 謝謝

大家都安 龍馬精神 以前在10多年前有玩過Luna2 經過10多年後都忘了帳號 以前的LUNA2還要坦克 真心覺得蠻累的!!!!! 不過今天看到現在的LUNA2 Evolution 不用坦了~所以想重練一隻 加上又配…

6/ 1076

kun407

05/23 13:40

kun407

刺客弓手

本討論串已無文章

0/ 42

shmily0228

05/11 09:40

shmily0228

詢價交易

【其他】新手賣移動捲軸7天

新手賣移動捲軸7天 20萬 各類寶石 目前本人(41等) 基本上寶石種類都有了(高階打不到) 有需要的跟我說

0/ 247

z19907901

05/07 17:51

z19907901

詢價交易

【閒聊】煉獄一套

1/ 448

trylove0718

04/20 22:38

trylove0718

綜合討論

【閒聊】每日一簽~

1/ 187

x0960521234

04/16 16:24

x0960521234

綜合討論

【閒聊】每日一張~努力的樣子

0/ 183

x0960521234

04/15 16:43

x0960521234

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 135

x0960521234

04/08 21:12

x0960521234

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 211

c1234987c

04/02 20:01

c1234987c

綜合討論

【問題】新手職業推薦

請問這個版本 是沒有內掛那個嗎 有內掛就不好玩了XD 新手有什麼職業比較推薦嗎 不要法系 武器不帥XD

3/ 1172

zxc181894166

03/28 17:55

zxc181894166

綜合討論

【問題】微課玩家+法系職業問題

想請教各位大神一下,課金的話最好課在什麼地方上呢? 目前買了1額外倉庫+1道具欄,而且,在1分流看到大家賣很多不同部位的時裝/套裝, 請問法系有什麼選擇? 另外, 關於能補能打的機…

4/ 1357

tszyuec

02/27 13:53

tszyuec

綜合討論

【問題】請問達人們

回鍋者請問答人們 最近剛回鍋練了一隻戰士系,目前已經傭兵61級 可是最近打怪覺得很無力(拿60白雙手劍) 被怪打已經痛到水感覺喝不回(製作的55級重甲) 想請問各位達人們 之後裝備…

1/ 857

yoki31618

02/18 18:30

O989009423

綜合討論

【問題】無法啟動遊戲

不管怎麼用都無法登入,是哪裡出了問題呢!!!?

3/ 807

vverylove77v

01/25 09:56

vverylove77v

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

asld42

01/23 15:25

asld42

綜合討論

【問題】刺客→流氓→盜賊→暗殺者→陷阱獵人

想請問 如果這樣玩的話 我屬性該全部點力量還是敏捷呀 順便請問各為大大技能要怎麼點比較好 第1次玩這遊戲 感覺有點燒腦 麻煩各為大佬解惑QQ

13/ 1267

a55228

01/22 14:19

a55228

綜合討論

【問題】最近回鍋-想請問該如何賺錢?

從新啟動時有回來稍微玩一下 刺-流-偵-寶 73等全力 目前3招範圍一批狗((在上去就沒去試過了 頭:21等+5藍盔 身手腳:自製黑影皮(+21體+16敏+21力) 武:60等+5橘弓 腰:狂暴戰士腰帶 最近回來…

5/ 1730

sopere1001

01/21 20:57

sopere1001

綜合討論

【問題】回鍋超新手

各位前輩們 小的只玩過剛出LUNA時的兩個月 那時候依稀記得是玩閃避職業 最近看到經驗加倍 想回鍋敘敘舊 想請各位前輩們推薦職業 我玩遊戲偏向獨行俠,可小課 希望是單練型,輸…

1/ 1771

yoki31618

01/17 21:11

s0870024

綜合討論

【問題】求解答覆

昨日分享了一篇 法師 練功心得 與 技能分享 (紅/靈/毀)今天純想問 戰士 神鬼轉職路線 和 劍俠轉職路線 兩個職業我都打算想去摸索 但上網找資料 等都是舊資料 現在LUNA 2 玩家 都怎…

4/ 600

byebye2425

01/10 18:11

s0870024

組隊組織

\Nera/ 藍陣 4等公會 [違和葬儀社] 招生/圈內聚集地

22/ 3835

betraylover

01/08 07:35

q0916048909

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1617 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Luna目前有幾種職業 作者:淺岸♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】