篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

【繪圖】人物設計

魔改原作劇情誕生的產物(在我腦內利根川東泉沒有輸) ---------------------分隔線-------------------- 利根川東泉一年級,背…

0/ 1657

zafa

12/11 10:07

zafa

創作分享

【閒聊】有意寫閃十一同人

獵戶座上星期落幕,結果閃十一被日野玩廢了...... 突然想起自己其實在讀學院的時候,有想過閃十一同人 可怕當時因為學業繁重,加上家中有事,結果同人胎死腹中 獵戶座現在結束…

10/ 4834

veemon

10/24 08:48

cocoro1128

創作分享

【討論】「偽」閃電十一人 世界大賽篇

因為閃電十一人 獵戶座的刻印即將完結 而劇本非常慘不忍睹又亂七八糟 所以本人試著寫寫看世界篇的劇本 總共50集分成五樓 標題大部分取自無印跟獵戶座 剩餘為自創或玩梗 因為本…

8/ 6785

A28501504

08/30 21:07

A28501504

廣告

創作分享

【其他】minecraft版本的必殺技 (風雷鬼神、雙頭鷹)

第一彈:風雷鬼神 試著用mine-imator做圓堂的風雷鬼神了。希望有時間可以試試做其它的。

6/ 8154

rogue2506

08/25 19:44

rogue2506

創作分享

【閃GO】插圖 蘭丸黑化

偶爾塗鴉一下

0/ 5736

ab105178

06/22 18:02

ab105178

創作分享

【其他】頭髮的練習

拿冰火二人組來練習畫頭毛

0/ 4979

sz20494243

05/22 11:29

sz20494243

創作分享

【閒聊】閃電十一人新年快樂

白兔屋苗,新作裡面最喜歡的女角 皇帝招財進寶 粉專溫里昂

1/ 6253

aaaaa792871

01/17 17:29

scourge770

創作分享

【閒聊】七日皇帝

⚽⚽⚽❤皇帝皇帝❤⚽⚽⚽ 太喜歡皇帝了,所以畫了七日皇帝圖,順便把皇帝和西蔭丟到耶誕城過聖誕節❤❤❤ DAY1 DAY2 DAY3,皇帝的西瓜 DAY4,3D皇帝 DAY5,皇帝吃糰子 DAY6,皇帝過聖…

1/ 9683

aaaaa792871

12/24 19:19

Vk9su2g6n

創作分享

【繪圖】滿滿的吹雪兄弟

因為動畫重製了 讓我想起了童年對吹兄弟的愛 於是就畫爆(不 吹雪兄弟有夠香(大吸一口 FACEBOOK pixiv twitter Instagram Lofter 偷偷的工商CWTK28有吹雪兄弟的商品 詳細內容在FB(小聲)

3/ 7402

saya890812

12/05 21:24

saya890812

創作分享

【繪圖】亞風爐

填色時意外發現黑色翅膀蠻讚的 P站默默地求收藏qqq pixiv twitter Instagram Lofter

2/ 1772

saya890812

07/03 00:06

saya890812

創作分享

【繪圖】Shoot Command 07 貝塔

被之前小學夏令營的小朋友推坑就看下去了 這招真的超帥的啦RR 大概是目前全系列裡面最喜歡的 \貝塔/\貝塔/\貝塔/

3/ 217

andy6703

01/31 02:44

andy6703

創作分享

【其他】新作紀念MAD

0/ 909

q434546

09/01 21:46

q434546

創作分享

【心得】祝賀新作誕生的大合照!

哈嘍~各位超次元足球迷超、級、久、不、見了! 我是特里斯卡,『巴哈足球隊』的監督~ 自從以課業為由腰斬後...就再也沒有在閃十一版出現。 而對原作的接觸嗎...追完時空之石…

0/ 511

henrykuh

07/29 21:15

henrykuh

創作分享

Persona 4 X Inazuma Eleven GO

我自己用CILP畫的圖 就像Persona4的角色們一樣 我替閃11GO的各個角色設計專屬的Shadow 之後還會畫蘭丸、小菲、黃名子、京介、天馬等人的

7/ 806

wei753

07/23 14:32

wei753

創作分享

【其他】[仿畫]小菲.京介.蘭丸~~

話說閃電十一人真的是一部超熱血的動畫啊! 有天突然想到閃電十一人就心血來潮畫了~ 小菲 京介 蘭丸 話說蘭丸的眼睛真難畫啊! Oω )/

0/ 134

vcat920123

05/13 23:46

vcat920123

創作分享

【閒聊】[仿畫] 貝塔

今天在同學推薦下仿畫了一張貝塔,原本想用色鉛筆上色,但是因為懶得拿色鉛筆,所以最後改用素描方式上色,傷眼注意 原圖: 線搞and完成品:

0/ 1602

leo556412

11/29 00:17

leo556412

創作分享

【小說】亞風爐照美X圓堂—天使

0/ 349

sky83349101

07/14 20:07

sky83349101

創作分享

【繪圖】放暑假來發文吧www(黃名子)

這裡是放暑假便開始耍廢的月明OWOO 考完段考便是大家期待已久的暑假啊啊啊啊啊啊 真的不知道我物理有沒被當(你不 今天考指考的學長姐們也加油喔OWOO 雖然沒有特別發文來打氣 但…

0/ 107

vivianh216

07/02 23:38

vivianh216

創作分享

【繪圖】照美壁咚圓堂了喔~ (〃∀〃)

這是修了很多次之後 可能會有點模糊 ((結果我發現圓堂同學超難畫!! 喔喔喔喔喔喔 照美我真的好愛你喔喔喔喔喔(^ρ^)/ 拿厚下面是亂加字幕版 (拿身高歧視人是不對的啦XDDDD) (欸完全…

0/ 238

sky83349101

06/26 22:34

sky83349101

創作分享

【心得】札納古完美射門

0/ 218

asd20555a

04/14 00:53

asd20555a

創作分享

【其他】『繪畫』黃名子和放電二人組

第一張是黃名子 第二張是放電二人組 特別給大家看沙魯綁頭髮

2/ 384

wxes10350325

02/20 23:39

wxes10350325

創作分享

【閒聊】完成了…看起來完全無違和啊xDD

從這隻發售前腦中已有這想法 長久的計劃完成了成果令人滿意xDD

3/ 1598

Ypower

12/01 20:58

e150625

創作分享

【繪圖】水手服黃名子www

0/ 1063

mico880607

11/20 21:10

mico880607

創作分享

【繪圖】POCKY日&菲修日快樂!(菲修)

於是我又來放自己技術不是很好的圖了=w= 同樣,我畫畫技術沒有很好,如果有什麼細節上的小問題也請大家見諒...... 放圖~ 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻(瘋子 好啦其實想畫這張也想很久了AWA(…

0/ 730

mfpss94226

11/11 21:50

mfpss94226

創作分享

【仿畫】雷門最帥的帥哥

註:超級傷眼 敬請見諒 各位板友大家好阿!! 經過了30天之久 小弟我的新創作來囉 這次仿畫的是第2愛將 劍城京介 京介真得沒有畫好 似乎很多地方都不像 (技巧還不夠熟練 圖片我只找…

2/ 686

z52648720

10/20 00:45

z52648720

創作分享

【仿畫】時空最強小市民

註:傷眼請見諒 這隻是我最愛的角色 超帥~~!! 然後心血來潮 我就仿畫了最強小市民 以下為原圖(引用google圖片 再來是仿畫 p.s非雷門服 請各位大大指點沒畫好的部分 預告日後會有第2…

3/ 911

z52648720

09/19 16:38

z52648720

創作分享

【繪圖】Don't Cry.(修菲)

廢話不多說先放圖~ 喔耶想畫這張想很久了( 雖然這對CP有點冷但我還是很喜歡的說~ 目前是我最喜歡的BL配對的前三名之一 w 本來我是想先試試看菲修的,可是這怎麼看都比較像修菲不…

0/ 360

mfpss94226

09/18 00:22

mfpss94226

創作分享

【娟繪】豪x雪

久違的繪圖啊~本人還是喜歡畫初代角 以自己的風格畫了他們 吹雪還是給豪牽吧w 最後一張是練習的自創人物 因為知道畫的不是很優 陰影就懶了..XD 【小屋同步更新】 歡迎點評指教 :…

0/ 408

judyjam123

08/28 17:29

judyjam123

創作分享

【塗鴉】拍照梗(綱海OOC有)

先放個原梗(圖): 不知道有沒有人畫過閃11的……!昨天晚上(今天凌晨)畫的XD http://www.plurk.com/p/k73eoc ←首發 (建議另開頁面看) 只是塗鴉所以很多顏色沒塗也亂亂的QAQ - 雖然說…

2/ 612

GHRH0213

07/10 15:56

GHRH0213

創作分享

【其他】嘗試將最佳十一人小說化

這個在我心中醞釀一段時間了 現在終於要付諸實現了 在故事中套用個人私心的設定 元堂 守跟豪炎寺 修也有化身且會武裝 絕招等級套用GO3的最終進化 神/GO/∞ 在手機版預告裡類似豪…

4/ 373

q434546

05/17 23:08

tea28579111

板務人員:

432 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問閃電十一人GO-時空之石當中以下哪一位人物本尊並無出現僅圖示帶過? 作者:兄貴控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】