篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

80/ 9079

Bill4202323

09/25 00:46

kairos0912

綜合討論

【問題】三國 VS 信助 VS 海腹

三國、信助、海腹 三位雷門數一數二的廢門將 雖然知道三國和信助比接球率的話,三國反而比信助更好 但如果加海腹的話,信助仍是最低嗎? 我記得有數據,但忘記了...... 不知道…

3/ 168

veemon

04/01 21:38

s83081519q

綜合討論

【其他】想稍微問問10/2的意思

網路上看到不少10/2豪風日請問有什麼特殊的含義或動畫劇情 才有這種說法嗎? 好奇求解答 _(:3」∠ )_

2/ 394

cat313368

02/18 14:16

cat313368

綜合討論

【閒聊】如果GO有認真版本的閃電日本隊......

22/ 6468

veemon

02/17 02:53

veemon

廣告

綜合討論

【討論】假設再選一次閃十一系列夢之隊 各位會怎麼搭配呢?

如題,上一次的夢之隊已經要回憶到GO銀河完結那時了 這次經過了評價不怎麼好了阿瑞斯的天秤跟俄里翁的刻印之後 不知道各位又會怎麼搭配夢之隊呢? 1.選取條件:後補可有6人 包含1…

5/ 4707

k861114

11/10 17:40

hei9413

綜合討論

【討論】請問這是最終保留Σ嗎(大噓

不多說 直接上圖我在國慶煙火會場直接笑到死掉

1/ 3911

dtes94105

10/10 15:36

dtes94105

綜合討論

【問題】第一次剛入手此系列遊戲 完全搞不懂要怎麼玩...@@

如題 前陣子入手這款遊戲 因為一直都很喜歡閃十一的題材 不過在接觸ds版的遊戲之前一直都只有玩wii版的 自從wii封存之後想說來接觸看看3ds版的遊戲來玩玩看 發現完全是另外一種…

2/ 5218

kairos0912

09/25 00:39

kairos0912

綜合討論

【閒聊】所以,這裡多少人有關注虛擬Youtuber?

當然沒看虛擬Youtuber的人,不知道他們是誰就可能無法理解了 但我還是很推薦大家看一下 我們都知道閃電十一人很受腐女歡迎,但身為男性的你們知道實際上是怎樣嗎? 這就是了 我…

1/ 5325

drgon12399

05/16 12:08

drgon12399

綜合討論

【討論】最強守門技

各位心目中最強的守門技是甚麼?不看遊戲數據,看起來很屌的都可以。小弟我最喜歡劇場版的奧米迦之手(真心覺得比圓堂在阿瑞斯的新招還霸氣),大家覺得呢?

20/ 11k

tt30330

04/30 23:28

frank66700

綜合討論

【情報】混沌炸裂

「混沌炸裂」一直被斷 「混沌炸裂」還被圓堂新必殺技「憤怒的鐵鎚」輕鬆擋下 後來 「憤怒的鐵鎚」又被艾德卡的「誓約勝利之劍」輕鬆突破 梁岡的「暴龍殺手」被距離愈遠威力…

28/ 6734

anna80051443

03/31 11:29

zx8600363

綜合討論

【配音】一大堆人合力做了「閃電十一人,七大罪,兼一」的中文配音。

史上最強弟子兼一的配音只能放在bilibili https://www.bilibili.com/video/av37071255?from=search&seid=17691338033297097897 - -

6/ 6834

a7395227

01/18 23:20

a7395227

綜合討論

【問題】想從第一代開始,沒主機

2/ 7211

ganc8763

12/18 22:32

ganc8763

綜合討論

【心得】簡單分析閃電十一人衰敗的原因(文長)

18/ 19k

Bill4202323

11/07 04:49

RT854469

綜合討論

【閒聊】最喜愛的黃金國女隊員?(已補圖)

13/ 4353

veemon

10/26 01:41

ffo18886888

綜合討論

【問題】請問晶片卡的用途?

9/ 2433

allenc11

09/11 07:34

allenc11

綜合討論

【閒聊】關於圓堂守的冷知識:圓堂守生日的由來

9/ 3139

tim800224

09/05 22:04

tim800224

綜合討論

【閒聊】[三重蘆洲] 一起來踢足球

21/ 1547

rollin

08/20 15:27

tt30330

綜合討論

【問題】請問大大們閃電十一人沒有漫畫嗎?

13/ 1394

biohazard333

06/30 11:28

biohazard333

綜合討論

【問題】背號問題

9/ 1141

percychen

06/19 00:20

percychen

綜合討論

【問題】新手入坑

13/ 683

a39251703

06/10 15:22

a39251703

綜合討論

【問題】圓堂迪薩姆洛可可在同隊的問題

16/ 876

a1991119

06/05 21:14

a1991119

綜合討論

【問題】關於劇情上球員們的必殺技強弱問題

35/ 1198

assa20401

06/03 00:27

assa20401

綜合討論

【密技】這也有你的份,傻眼...

5/ 844

sam2618525

04/05 04:18

sam2618525

綜合討論

【問題】為什麼閃電十一人不出

8/ 523

lily70712

07/03 01:54

lily70712

綜合討論

【閒聊】各位不覺得時空之石根本是FATE的翻版嗎?

4/ 162

wei753

03/21 00:08

wei753

綜合討論

【問題】閃電十一人已經完全死寂了?

6/ 1052

x26012005

02/09 18:12

peter84011

綜合討論

【問題】3DS的閃電系列作,最推薦哪一代?

8/ 565

qooyungan

08/03 21:42

cck5874tw

綜合討論

【閒聊】想講講影山零治

8/ 1060

wei753

07/27 19:31

a47108436306

綜合討論

【問題】圓堂最厲害的招式是哪招

5/ 209

ccvs992319

05/23 20:51

ccvs992319

綜合討論

首篇已刪

3/ 192

c1x2x3

04/01 00:18

sysop

板務人員:

432 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
立向居 無限之手G3有多少手? 作者:成卷次子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】