篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

23/ 2031

l429op

myself2796

綜合討論

83/ 12k

Bill4202323

s1s2s389

熱風雷鳴

201/ 36k

j30318588

as20001007

3DS銀河

62/ 14k

ian030613

asd88790

勝利之路

149/ 62k

abcd8820

06-07 21:23

z159156777

熱風雷鳴

【問題】條件2找不到

0/ 212

as096312345

06-08 18:25

as096312345

熱風雷鳴

【問題】請問一下這個在哪裡

3/ 164

as096312345

06-08 14:54

as096312345

勝利之路

【心得】英雄傳說級攻略方式

一樣是必殺隊拿到勝利 所以必殺隊相關內容不說 集中模式的漏洞與破解方式 進攻模式 電腦的防守會跟著玩家移動 所以可以先退後一點 往你想要的反方向移動 在往你要的方向移動…

0/ 656

lincom87

05-29 10:42

lincom87

廣告

熱風雷鳴

【問題】有人知道他在哪裡嗎

1/ 604

as096312345

05-26 15:17

pm2356789

勝利之路

【問題】想問現在的必殺隊伍怎麼玩

先附上隊伍配置 手機排版可能比較醜見諒 更新之後就一直覺得必殺隊很難玩 看了一下開場隊伍加成好像也才30% 想請問是機制有更改嗎 是的話要怎麼玩這隊伍比較好 我有看到說跟士…

13/ 828

anderson0321

05-24 12:20

anderson0321

勝利之路

【心得】成功打敗50等外星大師隊

50等隊伍每位球員能力值高到嚇人,尤其是迪薩姆守門KP值是8130,後衛每個都有斷球B技,攻略思路是利用「必殺」隊。 在比賽開始後累積士氣到最高,之後非必要不要用必殺技,到…

6/ 1155

CasparMa

05-24 12:20

ric880725

勝利之路

【討論】第一章劇情感想

想問問大家對於遊戲第一章的感想如何 覺得劇情跟動畫品質好或不好 或是值得讓你期待嗎

23/ 2059

jack86011321

05-23 18:00

s6912682

勝利之路

【討論】1.1.0更新內容

那個女人登場 切斷問題修正 被切斷會拿到道具跟獲勝 連線方面強化 智障UI的修正 不用那麼白痴的換人移動要繞來繞去 射門會表示明確的必殺率與士氣 必殺技會標駐守備位置FW MF DE…

26/ 6385

ufolove

05-21 16:38

thxwhat

勝利之路

【情報】今晚19:00(日本時間20:00),測試版更新「故事模式」

https://twitter.com/inazuma_project/status/1792436844099174482?t=JjNKgbTEA3cq02RRSpkLuA&s=19

2/ 1168

jeff725

05-20 16:00

jeff725

熱風雷鳴

【問題】請問一下他在哪裡

15/ 988

as096312345

05-07 11:58

as096312345

勝利之路

【問題】外星侵略者球員問題

大家好 我剛解鎖了外星侵略者的使用權 有打了幾把電腦 但經驗少得可憐 請問要打什麼模式經驗才會加比較多呢?

4/ 723

ethan9817

05-01 14:07

ethan9817

熱風雷鳴

【問題】請問一下這個版本的有洛可可 有的話他在哪裡

30/ 959

as096312345

04-29 15:52

as096312345

熱風雷鳴

【問題】請問札納克巨大颱風在哪裡獲得

19/ 967

as096312345

04-25 19:45

as096312345

勝利之路

【問題】關於新作必殺技動畫的問題

這次新作的必殺技動畫都是舊版的嗎? 像烈焰龍捲風、流星之刃都有新舊版本,個人也比較喜歡新版的,但現在看網路上的合集都是舊版呈現 不知道會不會有新版動畫可供選擇……

25/ 1078

iop115599

04-19 02:55

iop115599

熱風雷鳴

【問題】可以請問一下後面怎麼過嗎

17/ 948

as096312345

04-16 02:24

as096312345

勝利之路

【討論】玩了試玩版後感覺.....

整體遊戲性來說對我這種粉絲 絕對是可以長久玩下去的一款遊戲 雖然放必殺技爽度沒以前高 還有前提是必殺技不要砍太多!!!!!!!! 人物部分官方有說會超過4500人 所以我是不太擔心 只…

25/ 1826

zmzzmz111

04-11 23:44

zmzzmz111

勝利之路

【閒聊】等體驗版的第二次更新 - 更新後的練等方式?

我知道這些可以等更新出來就知道了,但聊聊沒關係吧_(:3」∠ )_ 現在排位有勇氣切斷,所以踢排位很痛苦,等更新後的斷線懲罰和投降機制後可能會好一點。 那排位投降…會有經驗…

6/ 1118

jeff725

04-10 15:35

jeff725

勝利之路

【閒聊】(體驗版)全48位角色 滿等傳奇能力值&可學習必殺技分享

以下是完全沒有攜帶裝備的能力值 (預設的鞋子也沒有穿 依照預設隊伍及球衣編號排序 閃電全明星 日本夢之隊 宇宙侵略者

7/ 1965

natsu1224

04-09 00:24

natsu1224

勝利之路

【問題】(已解決)想請問宇宙侵略者指揮權使用上的問題

不好意思 想請問一下 購買指揮權之後 要如何讓角色加入自己的隊伍 在編組隊伍那邊沒有看到 是我眼殘還是有其他條件要達成嗎?

15/ 806

tommy970827

04-08 23:09

tommy970827

勝利之路

【討論】希望能增加兩個新系統

其實蠻希望可以多加兩個系統 1. 在雙方的球員(守門員和進攻球員) 都有施放"必殺技"的情況下會進入到對波模式 這模式下可以透過搓搖桿、輸入指定按鍵、點擊螢幕、揮動JOY…

10/ 1030

zmzzmz111

04-07 17:48

zmzzmz111

勝利之路

【心得】3種特化型隊伍分享暨說明(附編隊、必殺技、被動圖表)

大家好,體驗版天梯已於昨日晉升到最高階級,趁著連假分享目前3種好用特化型隊伍。 在分享前有2個實用遊戲小技巧玩家一定得知道: 1.當對手準備闖入禁區時,請記得一定要手動…

1/ 1297

CasparMa

04-05 11:52

CasparMa

廣告

勝利之路

【問題】逆風要怎麼打贏

體驗版就是一定要1vs1勝利才能儲到必殺技量表開必殺技,那如果整場一直被過就幾乎沒辦法儲到必殺技量表,反而還會幫到對面,就會變成對面可以一直開必殺技我方就是啥都不能…

8/ 1057

Samch95

04-04 23:36

tt5ttt

勝利之路

【心得】轉身過人 - 對方鏟球時按A

其實我忘記新手教學有沒有了,但有人不知道,所以直接標題殺一下('ω') 在對方鏟球的瞬間,右下角可以看到,按A能夠閃避(是叫閃避吧,因為平常運球根本不會看那邊w)…

1/ 822

jeff725

04-04 13:23

jeff725

勝利之路

【心得】目前發現破壞別人跟自己遊戲體驗的組合

這個組合的特色是有100%必殺率 跟100%同分或落後必殺率 所以不管守門員防禦多高 牌位會遇到防禦2600以上的 都是高機率一球必殺 打牌位大概踢個兩球對面就會斷線QAQ

8/ 2065

lincom87

04-01 22:28

lincom87

勝利之路

【討論】關於體驗版

這次在成功晃過人後,會有心流時間撞人無敵還不會犯規這是正設的話到了正式版是不是人人都小金剛 世界級過人,後衛都是被撞爽的

11/ 1605

caesar785

04-01 18:29

caesar785

板務人員:

433 筆精華,02/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
錦在動畫中被大介罵了幾次?(至39集) 作者:名字無名就好 檢舉