篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

0/ 626

l429op

01/27 08:39

l429op

板務相關

23/ 963

l429op

09/11 06:05

myself2796

綜合討論

79/ 8968

Bill4202323

03/30 00:45

a34918244

熱風雷鳴

200/ 23k

j30318588

10/23 16:33

dodomario

3DS銀河

54/ 7617

ian030613

06/23 00:19

Zero2165

動畫討論

1307/ 298k

l429op

09/16 18:00

tn601417

綜合討論

如題 前陣子入手這款遊戲 因為一直都很喜歡閃十一的題材 不過在接觸ds版的遊戲之前一直都只有玩wii版的 自從wii封存之後想說來接觸看看3ds版的遊戲來玩玩看 發現完全是另外一種…

0/ 0

kairos0912

09/16 09:20

kairos0912

動畫討論

野坂搶球之後,用≪空中漫步≫閃過對方 把球踢上空中 吉良跳上空中準備使出≪大爆炸≫ 對方隊長猜到吉良行動,已經跳上空中準備截球 吉良用後腳跟把球頂上更高的天空 吉良:…

0/ 0

s123545547

09/15 23:59

s123545547

其他平台

RT遊戲的比賽方式可以像足球小將翼的手遊進行,然後玩家自己捏個主角,然後送隻圓堂,招募人就用羈絆圖的方式 如果要出不同時期角色狀態(EX:學會魔神右手的圓堂跟學會正義…

13/ 3250

j20010526

09/14 19:35

zx8600363

廣告

3DS銀河

如題 雖然最近板上都是新作阿瑞斯 不過小弟還是想問一下3ds銀河的問題 我想解破壞力的成就,我已經達到99999的威力但是成就中「動搖銀河的破壞力」還是顯示未達成 條件寫到達500…

6/ 299

sn891213

09/11 18:08

sn891213

創作分享

因為閃電十一人 獵戶座的刻印即將完結 而劇本非常慘不忍睹又亂七八糟 所以本人試著寫寫看世界篇的劇本 總共50集分成五樓 標題大部分取自無印跟獵戶座 剩餘為自創或玩梗 因為本…

6/ 1558

A28501504

08/30 21:07

A28501504

創作分享

第一彈:風雷鬼神 試著用mine-imator做圓堂的風雷鬼神了。希望有時間可以試試做其它的。

6/ 3378

rogue2506

08/25 19:44

rogue2506

3DS銀河

是我的問題嗎 玩了銀河後玩回雷鳴(因爲不太喜歡魂獸) 覺得雷鳴的化身和合體都太op了,開了沒人能擋

5/ 1422

chasiuwong

08/14 23:14

chasiuwong

戰神天秤

小弟不懂日文 但大概知道29,30號的試玩應該是中止了 【お知らせ】6/29・30に開催される次世代ワールドホビーフェアへ『イナズマイレブン アレスの天秤』の試遊出展を予定して…

5/ 4282

iamamianan

08/11 06:06

kerouiui

周邊相關

早前在日本買了這類型的卡 但一真找不到中文翻譯的玩法 英文都沒有,只有日文的 請問大家可以教教我嗎? 覺得卡圖得漂亮,想玩一下,感謝

7/ 2787

wallacedor

07/07 17:47

Lococobeta

創作分享

偶爾塗鴉一下

0/ 2502

ab105178

06/22 18:02

ab105178

戰神天秤

還記得那時我們會將海腹跟三國前輩相提並論然後再扯到茶渡? 我們能回到那時候? 在開始之前我一定要先向各位被我偏激言論影響的巴友道歉 請諒解,因為我真的很緊張準確地傳達…

0/ 2961

drgon12399

06/21 15:32

drgon12399

動畫討論

如題銀河看到最後我整個有點懵了 為什麼劍城會站在敵隊?

6/ 2864

ChenXing

05/22 14:39

teaya

創作分享

拿冰火二人組來練習畫頭毛

0/ 1908

sz20494243

05/22 11:29

sz20494243

綜合討論

當然沒看虛擬Youtuber的人,不知道他們是誰就可能無法理解了 但我還是很推薦大家看一下 我們都知道閃電十一人很受腐女歡迎,但身為男性的你們知道實際上是怎樣嗎? 這就是了 我…

1/ 2270

drgon12399

05/16 12:08

drgon12399

動畫討論

我從六年前就覺得很疑惑,為什麼他們兩個都可以使用相同的技能啊?

4/ 2649

pwc2703

05/08 22:37

pwc2703

綜合討論

各位心目中最強的守門技是甚麼?不看遊戲數據,看起來很屌的都可以。小弟我最喜歡劇場版的奧米迦之手(真心覺得比圓堂在阿瑞斯的新招還霸氣),大家覺得呢?

19/ 6673

tt30330

04/30 23:28

frank66700

戰神天秤

日野先生開設了這個部落格更新閃電十一人天秤的開發進度 大家不妨看看 以下為傳送門: https://www.level5.co.jp/blog/

4/ 2194

gsdfreedom

04/29 15:28

reborn81314

動畫討論

你說,當今世上誰受得了我的拳頭,沒有嗎?我現在就去打! 你想喝咖啡?我們去喝咖啡 我跟你說,誰再因為阿瑞斯天秤不好看而抬轎GO我就打! GO由替身開始,往後走的是超能力路線。…

13/ 2928

drgon12399

04/18 17:50

zx8600363

戰神天秤

圓堂馬上就要出新必殺了懷念一下圓堂這季的兩次神化普接當初看到他普接火焰龍捲還真燃 結果過後的火焰龍捲全開魔神之手擋 原本還期待能看到神之手但是卻因為經費不足草草了…

2/ 2500

loveyou11111

04/12 01:28

zx8600363

熱風雷鳴

各位大大洛可可要怎麼收呢?還有就是金色寶箱要怎麼開(開啟條件是什麼本人是遊戲破關)!我的是雷鳴版本有臺南的朋友有要連動的嗎?

1/ 1782

kl246590

04/10 22:31

kl246590

動畫討論

文長慎入 手機排版請見諒相信最近的獵戶座 讓很多人開始想跟當年的無印比較 畢竟獵戶座有許多我們愛的舊角回歸主角陣容加上自己最近又回去追一下無印了 剛好追到了與獵戶座…

4/ 3499

yoyo668390

03/31 19:28

pwc2703

綜合討論

「混沌炸裂」一直被斷 「混沌炸裂」還被圓堂新必殺技「憤怒的鐵鎚」輕鬆擋下 後來 「憤怒的鐵鎚」又被艾德卡的「誓約勝利之劍」輕鬆突破 梁岡的「暴龍殺手」被距離愈遠威力…

28/ 2468

anna80051443

03/31 11:29

zx8600363

戰神天秤

雖然遊戲發售日還沒公佈,但在最近的Tokyo Game Show 2018中,官方批准YouTuber 拍攝試玩片段~是在玩雷門對星章的比賽!一齊來看看吧!

12/ 4615

gsdfreedom

03/12 23:15

zx8600363

3DS銀河

3DS銀河雙機連動裡的 秘密連動レベル3 怎麼升啊

2/ 1852

Xia891018

03/06 19:46

Xia891018

板務人員:

431 筆精華,07/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
收惡魔隊長戴斯達不需要收哪個角色? 作者:エモンガ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】