篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】大家目前為止通關了多少次????

如題。 我通了8次 至從高達exvsmbon公測免費玩以來我就把聖劍3扔開一邊,還沒玩全職業(跪) 現在準備繼續玩

9/ 1102

shinasuka626

09/22 08:58

edward369

遊戲心得

【閒聊】Steam版聖劍ToM折磨自己的打法

想必入手此遊戲的大大們 破關後的多周目顯得沒有挑戰 這裡提供一個打法挺好玩的 作業如下 1.裝Mod難度提升及去除紅框 2.用修改器將多周目繼承等級移除 限制打法 1.被動僅裝遭遇…

0/ 709

jackwu841012

09/12 00:17

jackwu841012

遊戲心得

[白金攻略] 聖劍傳說3 全仙人掌小弟位子

大家好~我是泳裝大魔王 Twitch https://reurl.cc/xZ6qEE 我第一個組合全破一輪啦~大家收集完小弟弟惹嗎? 沒有收集完就給他看下去! 小弟第一輪就可收集完 請利用CTRL+F打地名搜尋,因為我懶…

130/ 100k

sindy9999

09/05 14:38

koharaannie

廣告

問題求救

【問題】請問重製版3代的盜賊陷阱

南光火箭炮那類的也算是陷阱嗎? 還是只有地上會冒出箭的才叫陷阱?

1/ 509

crosszero

09/05 12:47

crosszero

綜合討論

【心得】聖劍3重製版 只打BOSS全無傷紀錄 莉絲篇

隔了段時間才開始玩這款重製作品,對情懷玩家來說真是感動Q_Q 雖然遊戲的劇情文本基本跟當年一模一樣,但遊戲系統卻做出很大的改變 難易度的話似乎不少人覺得偏向簡單,而我…

2/ 596

koyjump20

08/30 00:52

koyjump20

遊戲心得

【閒聊】經典 重製也沒讓人失望

以前任天堂就很喜歡這遊戲 前天玩重製版 連玩14小時通關 正常玩就算困難也是很簡單 基本上都是一次過 不太會重打 操作起來還不錯 很流暢 第二輪我沒用繼承 而是開新遊戲 重頭到…

5/ 1992

dnrilk020

08/22 22:46

dnrilk020

綜合討論

【問題】雖然晚了很久才玩這合輯.....

上個月才發現NS上發行了聖劍傳說合輯(Collection of mana)當然立馬敗了下去,然後才發現有分美版跟日版....當場傻眼 但想說算了,反正劇情走向都大致了解就重溫聖劍2,然後嘗試並成…

1/ 932

SONIC147

08/22 00:15

SONIC147

消息情報

【情報】官方網上聖劍3玩後感問卷(已終止)

https://member.jp.square-enix.com/article/3534/

10/ 1431

archangel

08/16 09:59

archangel

綜合討論

【問題】如果重做一次聖劍3重製版,大家希望怎麼改?(純幻想)

本來以為六位角色會在操作上或特性上會有比較明顯的區分的,不過看起來好像很少,我本來會這樣期待的,比較偏向在操作上複雜化: 杜蘭:走光系可以用盾防禦,闇系蓄力攻擊…

20/ 2224

duzzkiller

08/13 12:37

chris90268

問題求救

首篇已刪

2/ 483

edward369

08/11 15:47

sysop

綜合討論

【閒聊】????種子種出來是固定的嗎

剛打到第一隻神獸,在附近寶箱開到種子但靠讀取種了好多次,種出來都是同一個

3/ 1040

E0972323570

08/10 01:07

E0972323570

相關創作

【創作】霍克艾X莉絲、CP圖+單人桌布圖

霍克艾和莉絲,聖3中我最喜歡的CP~又多一對喜歡的CP可以發揮我的少女心(?) 初見面就親別人,霍克艾你這樣不行 但是害羞的莉絲又超可愛vvvvvvvvvvvvvvvv 大概是聖3人物做太可愛了…

2/ 893

ternoes

08/08 16:02

ternoes

遊戲心得

【心得】6為角色裡誰是最可憐

你們覺得6為角色裡誰是最可憐,我個人覺得是莉絲和霍克,因為他們不單只是失去一兩位親人,甚至連自己的國家在一開始之後就被美獸奪去,連親人也是被美獸殺害的,而且要說…

9/ 2226

xza123

08/07 04:56

charaznable0

遊戲心得

【心得】大家最喜歡哪個人物的職業

請問大家最喜歡聖劍傳說3的哪個人物的職業

1/ 1294

xza123

08/03 21:58

xza123

消息情報

【情報】結城信輝發, 非ToM版的莉絲轉職"中立"服裝設計

https://twitter.com/nobuteruyuuki/status/1289568716141690881?s=20 原本想簡單畫不過還是落足力畫的結城先生~ 設計本身是原創方向, 雖然是Starlancer(星槍士?), 與當年一樣, 是配合高橋先生的武器風格…

2/ 1187

archangel

08/02 17:00

archangel

綜合討論

【其他】【MAD】六位主人公的序章,Meridian Child 集合版

這次的重製版演出和超任版不同,大概是因為有角色配音和旁白念台詞的關係 所以一些角色BGM搭配的地方是和以前不一樣的,剪輯的時候稍微苦惱了一下 而在之前我也有剪輯過超任…

0/ 458

koyjump20

08/01 14:16

koyjump20

綜合討論

【問題】有一個莉絲的帥氣台詞不知有人能翻譯嗎?

影片中大約是在2:02,這是莉絲在百萬亞瑟王的格鬥遊戲中放大招的台詞,聽起來很帥但聽不懂,懇請希望有人能夠翻譯,謝謝。

14/ 986

shuntess

07/31 22:34

shuntess

綜合討論

【問題】想確認一下第三輪用第一輪用過的角色會不會繼承等級

用過的角色接下來不管幾輪如果沒出現都會有技能連結這我知 而等級方面原本是想說大概也是接下來不管幾輪就算中間隔一兩輪沒用應該也會直接繼承最早玩過的等級 但爬到一篇有…

3/ 1124

yang10095

07/31 14:53

yang10095

消息情報

【情報】聖劍傳說3 Trials of Mana Steam版 期間限定 8折發售

由2020年7月22日至8月4日,聖劍傳說3 Trials of Mana的Steam版以8折發售,不失為消暑好節目!重新繪製的畫面、全新的職業,加上經過洗煉的玩法,足以令你玩得不亦樂乎!6大主角,不同…

0/ 1124

yuukiharaki

07/23 17:15

yuukiharaki

綜合討論

【問題】轉職疑問

請問打神獸時要去那裡3轉呢? 石頭好像都不見了?

1/ 1015

funtime23

07/22 22:02

funtime23

遊戲心得

【閒聊】拔出聖劍的動畫 (Delicate Affection)

個人覺得, 這個場景當年玩起來跟旅立各占了33%的劇情份量 那是一種歷經淬鍊而變得茁壯, 但接下來還要挑戰最強大敵人的一波回憶和劇情高潮 心路歷程回顧完畢, 拔出聖劍, 義無反…

26/ 2529

MarkLin1204

07/22 20:31

koyjump20

問題求救

【問題】之後還能過去嗎?

請問之後還能過去對面嗎? 聽說對面有仙人掌...

14/ 1358

steven910522

07/22 13:18

綜合討論

【問題】第一次接觸這系列的遊戲要注意什麼?

第一次接觸聖劍傳說3(買switch附贈的卡帶)開局懞懞懂懂的選了主角霍克艾+安潔菈+莉絲 這樣可以嗎?還是要重來?

15/ 1377

07/21 16:50

綜合討論

【心得】杜蘭全必殺技&技能新舊版對照

全角色必殺技對照文章連結 雖然聖劍3的熱度已經漸漸消退了,不過總算補完六位角色(灑花 Po這系列才發現水管的後台統計功能真的滿強大的,不愧是Google 從統計來感受到莉絲輾壓…

20/ 1443

B81621123

07/19 13:58

B81621123

綜合討論

【攻略】第一次破關後的四階任務和魔女迷宮(夏綠蒂,安潔拉和莉絲困難) 8樓跟新莉絲最終旅程

好完整的和很不錯 麻煩幫忙訂閱一下

7/ 4756

tongkutou

07/17 07:38

tongkutou

問題求救

【問題】改難度??

請問各位朋友遊戲中可以改難度嗎? 剛剛打完一周目 如果可以改難度 想用非常簡單打暗黑兔子

7/ 1352

Opo1epwsj

07/15 14:00

Opo1epwsj

問題求救

【問題】關於杜蘭的裝備

目前進度第一輪要打魔女 杜蘭裝備有一欄盾 請問要怎麼拿呢?

5/ 1003

gjo3x06

07/15 01:42

gjo3x06

綜合討論

【問題】請問仙人掌位置

請問各位朋友這是我在網路上查詢的仙人掌位置圖 滝的洞穴正確位置在哪裡? 一直找不到 請求大家幫忙

3/ 679

Opo1epwsj

07/14 06:08

Opo1epwsj

綜合討論

【問題】PS4的聖劍三 剛開始玩 想請問技能問題

PS4的聖劍三 剛開始玩 想請問技能問題 我剛玩到第二章 準備去找風精靈那邊 莉絲當主角 請問都學不到特技 大絕招也只有一招 請問這樣正常嗎? 還是我哪邊忽略了? 我只有照主線跑劇…

3/ 939

cutegirl520

07/13 17:22

cutegirl520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 17

ke7001311265

07/13 08:23

ke7001311265

板務人員:歡迎申請板主

788 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
聖劍傳說3當中哪一位主角絕對學不到治療魔法? 作者:雪之王女‧F‧巧可奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】