篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

9/ 20k

MESHENG

02/17 18:49

online30314

公告區

4/ 11k

MESHENG

08/08 14:02

qoo228

後撤中心

147/ 113k

hrcspkla

09/10 05:16

hrcspkla

公告區

0/ 10k

MESHENG

11/07 01:21

MESHENG

綜合討論

44/ 76k

smallblack

12/03 18:56

LemonGG

創作專區

147/ 66k

smallblack

03/17 10:39

Qx5L8mN

公告區

76/ 96k

MESHENG

07/22 22:24

skii744952

綜合討論

13/ 10k

MESHENG

06/06 13:18

ELS122533

疑難雜症

【問題】為什麼不能跟好友一起連線

訂閱工作坊的地圖 為什麼會一直無法一起玩 一直跳 已斷線 或是沒有反應

4/ 58

asd7894263

昨日 23:28

asd7894263

綜合討論

【問題】對抗模組

剛入手遊戲 想問在steam訂閱的十字準星能用在對抗嗎? 另外第三人稱現在還可以在對抗中使用嗎? 謝謝

0/ 0

kofans223

昨日 22:14

kofans223

綜合討論

【情報】《惡靈勢力 2:最後一刻》預告(自製中文字幕)

如題,這是自己上的中文字幕~這款作品在經過好幾年後,終於要迎來更新囉!

3/ 195

ben5322438

昨日 15:19

ben5322438

廣告

創作專區

【討論】從會說話的特感 討論回背景故事|尋多特玩家

基於官方的蛛絲馬跡來閒聊啦蠻有趣的 另外剛好快更新新圖啦 順便來問問 有玩家平常也是喜歡玩八方/多特戰役的嗎? 適合的話有時可以一起打打特感 模式不容易~但開心玩

0/ 152

eddie77629

昨日 03:09

eddie77629

綜合討論

【其他】Discord 「綜合休閒 σ°」成員4000+ 熱情招生中!

https://discord.gg/vYRrV7u (點網址進入discord群) 「綜合休閒 σ°」 現今遊戲環境, 各種遊戲的遊玩人數分散, 以致於要揪到人組隊不容易。 所以我們致力於打造一個, 各種遊戲容易找…

18/ 10k

justin10802

09/18 23:38

Millee3773

更新情報

【情報】【官方內容】「惡靈勢力2 - The Last Stand 更新」9月25日正式推出!

惡靈勢力2 - The Last Stand 更新 台灣時間 9月25日 正式推出! 你 沒 看 錯! 2009年 推出的惡靈勢力2, 在上一次做出的重大更新是 2012年8月13日 所推出的「冷澗溪流(Cold Stream)」。 而時隔…

32/ 6249

adsl45613

09/17 17:44

Xmohaa

綜合討論

【問題】Discord語音群招募 一起打殭屍啊

遊戲就是要有夥伴一起玩才好玩 希望大家在這都能找到自己的小夥伴 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼ 歡迎萌新大佬們加入 揪團約戰聊天好所在 頻道人數1000+ 全時段都有人 當作自己家揪團約…

3/ 2147

kito78906

09/13 06:13

kito78906

綜合討論

【閒聊】新頻道,請大家多支持!

小弟目前創立一個新頻道,裡頭不時會放上遊玩玩家自製地圖的精華, 各位有什麼建議的也可以告訴我,我會很感激的,謝謝! 請大家友善包容 未來想看到更多影片也請訂閱我

0/ 334

bigboss1129

09/12 11:18

bigboss1129

綜合討論

【問題】請問witch擋住路怎麼殺??

玩單機版常常witch把路給堵死不走這條路也沒其他路可走的狀況下要怎麼殺witch? (因為單機版AI隊友很笨) 謝謝

17/ 724

hondddlin

09/09 13:20

hondddlin

疑難雜症

【問題】已斷線的問題

請問各位大大,為什麼我要加入朋友的遊戲就會像下圖,怎麼加都加不進去呢? 明明人數還有空位,也刪掉遊戲重下載過了,和朋友也是STEAM的朋友...求解~~ 感謝各位大大解惑

1/ 420

hbo50537

09/06 22:09

hbo50537

疑難雜症

【問題】請問有沒有專門練習打Hunter的地圖

可以練習用刀砍 或是閃彈轟他的那種專練房間

3/ 889

qwe937026

08/30 18:08

qwe937026

綜合討論

【問題】請問遊戲為什麼會突然變不血腥

昨天玩的時候還很正常,會正常斷肢 但是今天開啟遊戲的時候卻無效果 看設定血塊也是高 但是像是散彈甚至拿刀砍都不會有斷肢效果 請問這是什麼情況?要怎麼樣才能恢復

2/ 961

awenracious

08/30 15:32

awenracious

疑難雜症

【其他】關於下載DLC的地圖

我想問一下我是重灌了L4D之後,他自動下載了我以前的DLC,但我又開不到來玩,為什麼會這樣?我還聽說如果刪掉也沒用,因為他會自動重新下載,取消訂閱才可以讓他不主動下載,是這樣嗎?…

1/ 854

wys520

08/28 10:42

wys520

綜合討論

【閒聊】招生文 Steam歡樂遊戲室

Steam歡樂遊戲室 招募有在玩各式各樣的遊戲缺少夥伴的玩家 來一起玩 如果有興趣者來加入唷 ^^ 邀請碼: https://discord.gg/5Cr8Yu4 此群沒任何規定 只要不會因為玩遊戲吵架 或是其他糾紛…

0/ 801

as802581

08/24 12:37

as802581

創作專區

【童心未眠】L4D-眼殘R錠、對升龍拳的恐懼、火葬隊友的快樂、烏鴉嘴插旗

0/ 817

zcxvbb00

08/23 19:47

zcxvbb00

疑難雜症

【問題】瘋狂跳遊戲

之前幾乎天天玩可是某一天要玩卻突然不能玩了 打開遊戲都正常 模組也都刪光了 也檢驗過檔案完整性 重安裝過 還是過去網咖開來玩 可是還是不行 打開都很正常 可是當要開始操控…

7/ 916

everittle554

08/19 20:31

everittle554

綜合討論

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ PC玩家交流討論區

「ღ名稱不能少於六字元ღ」 每個人玩遊戲的實力都不同 有些人可能擅長Dota但不擅長FPS 如果覺得隊友的實力不如你所預期 可用和善的言語告知有事先離開後自行離隊 對任何人都應…

11/ 10k

lautary

08/19 17:45

lautary

疑難雜症

【問題】請教關於開私人伺服器問題

最近找到了自訂武器的項目,但是沒辦法訂閱後用在非官方地圖上面,巴哈文上有說明要開私人伺服器把檔案放進文件夾裡等等,但是↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓…

3/ 906

aa298837100

08/18 16:51

aa298837100

綜合討論

【心得】惡鄰勢力,鄰居很壞,扁他

【L4D2】惡鄰勢力惡,鄰居超壞,扁他 拿以前的影片來剪,如果有建議或想要一起玩得歡迎在下方留言

0/ 1507

zcxvbb00

08/08 18:48

zcxvbb00

創作專區

【心得】第二集上片啦各位 新手初入惡靈勢力2 第二章節

l4d2#2 第二章節 這次的章節真的滿短暫的哈 路途中 我不停的被撞被騎然後不停的汙辱喪屍(真是有夠欠揍) 那如果喜歡我的廢片的話 不要忘了 訂閱我的頻道並且開啟你的小鈴鐺 會有…

0/ 1251

got29924790

08/07 11:52

got29924790

綜合討論

【心得】新手初入 L4D2 拍影片紀錄 歡迎來看看喔

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]L4D2-宅小新-惡靈勢力之我怕怕#1-新手剛入坑-專打光頭是怎樣!!! [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)] [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]一直都很想玩 今天終於買了這個老遊…

0/ 1404

got29924790

08/01 22:52

got29924790

綜合討論

【問題】關於收藏區排序問題

不知道還有沒有人記得這功能 不確定這BUG是不是上次夏特獎勵創作者更新後產生的 首先我要將以新增的模組進行排序時 編輯完後又跑回原位置

0/ 1297

asd31324159

08/01 01:59

asd31324159

板務人員:

764 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】