篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

9/ 11k

MESHENG

02/17 18:49

online30314

公告區

4/ 2037

MESHENG

08/08 14:02

qoo228

公告區

0/ 1101

MESHENG

11/07 01:21

MESHENG

後撤中心

140/ 93k

hrcspkla

08/19 11:40

hrcspkla

綜合討論

44/ 56k

smallblack

12/03 18:56

LemonGG

創作專區

146/ 46k

smallblack

05/09 21:01

simonfgo

公告區

76/ 73k

MESHENG

07/22 22:24

skii744952

綜合討論

9/ 1409

MESHENG

08/27 22:52

Asin88

疑難雜症

【問題】新手求救...

不好意思 我有爬過很多文 但是我都找不到有關mac和windows 請問他們用steam能互連嗎? 因為我室友是用mac... 還有一個就是mac能接搖桿玩嗎?

2/ 73

davidloe

11/18 00:01

davidloe

疑難雜症

【問題】進入遊戲後會LAG

如題,且在lag之後會有跳出遊戲或出現藍屏錯誤訊息後重新開機。 已試過網上各種方法但仍不見好轉,包括:開啟獨顯、調整畫面品質、設定虛擬記憶體等方法 不知道還有沒有別的…

7/ 203

Khvarenah123

11/14 06:29

Khvarenah123

綜合討論

【閒聊】Left 4 Dead 2 in 23:18 - Main Campaigns - Duo [TAS]

https://steamcommunity.com/groups/MrTanksClan

0/ 630

aktrgawp1195

11/02 20:44

aktrgawp1195

廣告

綜合討論

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ PC玩家交流討論區

身邊的朋友可能和我的愛好不同 又或是不喜歡花錢買遊戲 所以常常沒有人一起玩 沒有共同話題之類的 所以就出現了這個群組 交朋友是我的初衷 對我來說 也沒有甚麼既然你是群組…

0/ 841

lautary

10/25 07:39

lautary

綜合討論

【情報】Custom Weapon Base - 全新玩法的自訂武器

在工作坊發現社群玩家創造一系列好玩的自訂武器,可以在現有的官方地圖產生全新功能與玩法,而不僅僅是更換現有武器的外觀而已。其實在 2016 年他就推出了火焰噴射器與M72…

29/ 11k

hrcspkla

10/15 04:16

hrcspkla

綜合討論

【問題】請問惡靈勢力2專家模式的技巧?

我大多玩單機劇情 進階模式感覺難度還好,但是專家模式電腦就強很多,常常死 尤其AI夥伴都笨笨的,很容易死 請問專家模式有沒有什麼技巧? 常常被殭屍摸了幾下就死了 AI夥伴往…

22/ 3231

hondddlin

10/13 04:02

asd930082

疑難雜症

【問題】請問插件設定問題 回鍋玩家

以前在玩的時候自己開房有下面的設定插件 過太多年了 忘記怎麼設定了 有伙伴可以指導一下嗎? [bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.05)]目前安裝的插件 [bgcolor=rgba(255, 255, 255, 0.05)]屍…

1/ 1154

bombom123

10/11 00:55

bombom123

綜合討論

【心得】關於第三人稱的一些代碼

cam_idealpitch 1 似乎可以消除準心不準的問題 全身正中 c_thirdpersonshoulderaimdist 720 c_thirdpersonshoulderdist 65 c_thirdpersonshoulderheight 7 c_thirdpersonshoulderoffset 0 半身 c_thirdpersonshoulderaimdist 700 c_thirdp…

0/ 1258

Lemonchan199

10/08 17:21

Lemonchan199

綜合討論

【問題】這款遊戲是不是一言不合就會TK隊友阿

RT 我想版上的各位大大們應該有過這樣的經驗,當你正專心殺眼前的喪屍時,你後方來亂的隊友也正專心捅你菊花(x 如果只是一場而已那倒也無所謂,但是接下來連續幾場都這樣真的…

28/ 5798

qaz12311058

10/07 09:43

xion2068

綜合討論

【討論】想詢問大家有沒有推薦的地圖.槍枝.人物模組

6/ 3043

s0917069995

10/03 22:05

sf56325632

綜合討論

【問題】地圖以訂閱 但顯示要下載

地圖已訂閱 但仍顯示要下載(新版本) 請問要如何解決,重新訂閱取消在訂閱無效

2/ 1356

P1061225

10/02 16:39

P1061225

綜合討論

【問題】host.txt和motd.txt的問題

RT 最近自己開伺服器遇到了一些問題,其中問題最大的應該就是每日訊息這部分,無論是直接放上圖片網址還是寫html進去都沒用,雖然網路上都有文章,即使照著步驟走也屢屢失敗…

1/ 1423

d31659575

09/25 23:40

d31659575

綜合討論

【問題】社群伺服器沒了 ???

一段時間沒玩 L4D2 了 今天要打開回味時發現社群伺服器的選項沒了 ? 都被關掉了嗎 o.o ? 找不到以前那種有一大堆模組的伺服器了... 還是已經沒人玩了 QQ ??

6/ 3971

cs40780

09/24 20:18

d31659575

綜合討論

【問題】這幾天Steam連線是不是有一點問題啊!

這幾天自開房(一般難度+區域連線)生存玩到逃生成功都沒人連線,以前的話不用第一關的安全門那邊就有人連線進來玩,現在怎麼都沒人?? 如果選擇進行戰役 快速配對 似乎都會連到中…

7/ 1685

buddha743

09/19 20:27

buddha743

綜合討論

【問題】想問一下有沒有能新增角色選擇的訂閱

昨天剛買下來訂閱了一堆MOD 發現有些mod是要Zoey才能用 這四個並不是Zoey以為無法使用了 結果跟別人線上連線發現別人是用 Zoey的角色mod(因為我有抓) 想問一下有沒有多出一個Zoey 角色…

2/ 1902

t371926485

09/17 21:43

t371926485

疑難雜症

【問題】主持區域私服器 朋友無法連線都會斷線

我用惡靈勢力 開啟區域伺服器開房 在conscole裡打status查詢我的ip位置 都顯是udp/ip:unknown:27015 我的朋友都有ip顯示多少 我的就無法,導致我無法讓朋友連入我的房間 我有檢查過模組問…

10/ 2027

yaya831017

09/08 16:43

yaya831017

綜合討論

【問題】關於打包檔案成VPK

如題 小弟我用網上交的VPK打包辦法想打包一個資料夾 但把資料夾拖曳到VPK.EXE之後小黑窗跑出來一瞬間就消失了 但沒有相對應的VPK檔案跑出來 掃描了整個電腦也沒找到打包好的檔案…

5/ 1963

arnieking

09/05 21:40

arnieking

綜合討論

【問題】顯示擊中提示的模組

請問一下有那種打中殭屍會在準星周圍顯示擊中提示的模組嗎?像是COD這種叉叉形的或是APEX這樣直接顯示傷害的都可以。 工作坊的關鍵字應該打什麼啊? 或是有其他類似的可以推薦…

3/ 2406

liuskywalker

08/27 20:07

liuskywalker

疑難雜症

【問題】惡靈勢力2 指令無開啟

在 Steam 裡面買了惡靈勢力2 一直按 ~ , 都沒有命令列表跑出來 發現在鍵盤/滑鼠設定裡面 允許使用開發人員命令列裡面,只有一個選項可以選 - 已停用 請問要如何開啟命令列表輸入…

3/ 2571

kv525

08/21 16:59

kv525

綜合討論

【其他】找人同樂

想在板上找一起玩L4D2的同好 如果有玩其他遊戲如:LOL R6 等等遊戲會更好 有興趣的就在底下留言會一一回覆

16/ 2528

soso70726

08/18 19:33

soso70726

疑難雜症

【問題】製作進安全屋的背景圖片修改mod

我直接抓別人工作坊的mod解開 自己替換loading_background.vtf跟vmt檔 這方法不行 請問其它的檔案是要跟著改什麼? 謝謝

0/ 2544

zd814204

08/17 17:34

zd814204

疑難雜症

【問題】關於附加元件的音樂

這個工作坊的音樂我訂閱之後,遊戲中的元件也是開啟狀態,但為啥會沒啟動?? 我把VPK檔載下來之後顯示安裝失敗,有大大知道原因嗎 求解QQQ

4/ 2533

night9645

08/15 19:47

night9645

板務人員:

763 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡靈勢力2:下列何者並非L4D2剛上市時就有的官方地圖? 作者:LU+ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】