篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

9/ 13k

MESHENG

02/17 18:49

online30314

公告區

4/ 4040

MESHENG

08/08 14:02

qoo228

公告區

0/ 3238

MESHENG

11/07 01:21

MESHENG

後撤中心

143/ 97k

hrcspkla

08/19 11:40

hrcspkla

綜合討論

44/ 61k

smallblack

12/03 18:56

LemonGG

創作專區

146/ 51k

smallblack

05/09 21:01

simonfgo

公告區

76/ 79k

MESHENG

07/22 22:24

skii744952

綜合討論

11/ 3579

MESHENG

02/10 12:13

qazwsx014785

綜合討論

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ PC玩家交流討論區

身邊的朋友可能和我的愛好不同 又或是不喜歡花錢買遊戲 所以常常沒有人一起玩 沒有共同話題之類的 所以就出現了這個群組 交朋友是我的初衷 對我來說 也沒有甚麼既然你是群組…

5/ 3177

lautary

昨日 21:28

lautary

綜合討論

【情報】Custom Weapon Base - 全新玩法的自訂武器

在工作坊發現社群玩家創造一系列好玩的自訂武器,可以在現有的官方地圖產生全新功能與玩法,而不僅僅是更換現有武器的外觀而已。其實在2016年他就推出了火焰噴射器與M72…

30/ 14k

hrcspkla

昨日 02:12

hrcspkla

綜合討論

【其他】Discord 「綜合休閒 σ°」成員3200+ 熱情招生中!

https://discord.gg/vYRrV7u (點網址進入discord群) 「綜合休閒 σ°」 現今遊戲環境, 各種遊戲的遊玩人數分散, 以致於要揪到人組隊不容易。 所以我們致力於打造一個, 各種遊戲容易找…

4/ 2184

justin10802

02/14 21:51

justin10802

廣告

疑難雜症

【密技】求救 l4d2無法使用指令

請問各位大大該怎麼解決?

5/ 178

Riumt37

02/13 23:06

Riumt37

綜合討論

【問題】這是指令還是插件?

剛剛在玩死亡喪鐘的時候,教堂暴走剛結束結果進安全室要上樓拿補包的時候竟然出現TANK? 安全室裡面會生TANK? 我玩的是一般戰役,難度也是一般 這名玩家,也是房主 一小章節就殺27隻…

5/ 177

a89928989

02/13 23:06

a89928989

疑難雜症

【問題】有人找的到網路上鎖60fps的文件嗎?

RT 之前找到過,但忘記關鍵字(日文)

2/ 174

rrv997799

02/13 11:28

rrv997799

疑難雜症

【問題】8人戰役問題

本身有3個電腦 (連我自己 共4人) 我輸入指令sm_addbot 後 電腦增加了一名然後就消失了

0/ 161

liyhalan2002

02/12 21:53

liyhalan2002

綜合討論

【問題】有關架構伺服器問題

大家好,太久沒玩了,現在回鍋,想說開個伺服器跟朋友玩一下1v1 2v2 或者新版本的高級藥抗(ZONEMOD/NEXTMOD/ACEMOD)之類 在網上找了好久才找到了一堆檔案,現在放進去了,可是沒辦法用!ADMIN投…

0/ 313

neillui999

02/08 17:40

neillui999

疑難雜症

【問題】關於建築插件

想問版上有人有在使用建築插件的嗎? 目前我成功將SourceMOD和Metamod:Source兩樣東西成功裝上了 但問題就是不確定真正還能使用的建築插件有哪些,所以想在板上詢問有哪些插件還可以…

0/ 288

asd31324159

02/08 16:04

asd31324159

疑難雜症

【問題】開l4d2的時候跑出一個addoninstaller.exe

如題 可以請問一下那個是要幹嘛的?

0/ 303

darkheroking

02/07 19:48

darkheroking

疑難雜症

【問題】區域伺服器經常打到一半閃退

先上電腦配置 CPU:I7-9750H 顯示卡:GTX 1050Ti 記憶體:8G WIN10 64 位元 遊戲視頻配置如下: 我遇到的問題是自己開區域伺服器,公開房間或者好友房與朋友玩非官方地圖 常常會遇到打到…

1/ 580

z1a216030

02/07 07:11

hrcspkla

疑難雜症

【問題】請問現在要如何開獨立伺服器

以前都會在收藏 工具 找到 獨立伺服器 現在發現消失了 我是想要開 8人房的, 有沒有大大可以詳細教一下現在的方法

14/ 325

keithlam2000

02/07 04:50

keithlam2000

綜合討論

【問題】這款遊戲是不是一言不合就會TK隊友阿

RT 我想版上的各位大大們應該有過這樣的經驗,當你正專心殺眼前的喪屍時,你後方來亂的隊友也正專心捅你菊花(x 如果只是一場而已那倒也無所謂,但是接下來連續幾場都這樣真的…

35/ 9593

qaz12311058

02/05 18:20

yomi0707

綜合討論

【問題】找一起解1代的成就玩家

我想要找一起解1代的成就玩家 一代超少人玩的 很多都要跟玩家一起解 ID:Blue pen

0/ 488

S3544541

01/31 17:54

S3544541

創作專區

【心得】一滴血衝進安全屋!!到底能否獲勝!?

版上的各位大家好,我是亞格麥。 我今天來分享我跟我朋友玩對抗模式的一些搞笑片段給各位,希望各位會喜歡!! 可以的話也請多多支持我的頻道!!

0/ 582

c0919128171

01/31 17:14

c0919128171

綜合討論

【問題】有人可以幫幫忙嗎 已經有高血壓了 怕在這樣氣下去 可能會氣死

主要是為了要解「真金不怕火煉」這個成就,我才去弄那麼難的東西 我雖然知道自己的技術算是中階程度,玩太難的東西,被爆打也是肯定的,更不用說低階的程度了 我覺得玩遊戲…

40/ 2415

b95417365

01/30 02:15

S3544541

疑難雜症

【問題】關於解除(?)STEAM群組

我的帳號有一兩年沒有玩 所以不記得自己做過什麼 我的STEAM群組伺服器裡面有超級多簡體字的伺服器 想找某群組的房間找了很久才找到 在手機版STEAM看過自己只加了7個港、台的STEAM…

1/ 563

yomi0707

01/28 17:07

yomi0707

綜合討論

【問題】L4D2 殭屍屍體消失

我每當殺死殭屍時 屍體會直接消失 我覺得好不過癮 我的啟動選項把-lv移除了 還是一樣

7/ 704

czx20040803

01/28 11:57

czx20040803

綜合討論

【討論】雙人10特0重生時間限制

~~ ☆ STEAM ID ★ ~~ 吉娃娃chihuahua ~~ ☆ STEAM 連結 ★ ~~ http://steamcommunity.com/id/b976543 ~~ ☆ 喜愛的模式 ★ ~~ 多特、限時快遞 ~~ ☆ 想說的話 ★ ~~…

4/ 590

b976543

01/27 13:43

b976543

疑難雜症

【問題】遊戲房間

請問現在是不是很多插件房? 不管快速遊戲還是自己選都會高機率進到插件房 然後我也不太喜歡去玩超過4人以上的

1/ 934

a89928989

01/16 17:58

a89928989

綜合討論

【討論】Left 4 Dead 3 - 15張殭屍臉模渲染圖揭露!

【Left 4 Dead 3 - 15張殭屍臉模渲染圖揭露!】 這些殭屍臉部模型是由曾經任職於 Valve,並在 Half-Life 擔任NPC生物創作的「Ted Backman」 在2012年所做出來的,可想而知惡靈勢力3最早可能從2…

1/ 1476

adsl45613

01/15 21:47

adsl45613

綜合討論

【問題】爆PING問題

我加入朋友的區域伺服器會爆ping為甚麼

0/ 877

boy669123

01/14 22:23

boy669123

板務人員:

763 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問TANK在一般難度下血量是多少?? 作者:天堂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】