篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

9/ 22k

MESHENG

02/17 18:49

online30314

綜合討論

16/ 13k

MESHENG

10/30 16:55

rainbo56

公告區

4/ 12k

MESHENG

08/08 14:02

qoo228

後撤中心

163/ 119k

hrcspkla

09/10 05:16

hrcspkla

公告區

0/ 12k

MESHENG

11/07 01:21

MESHENG

綜合討論

45/ 81k

smallblack

10/23 23:38

b0016154v2

創作專區

147/ 70k

smallblack

03/17 10:39

Qx5L8mN

公告區

85/ 103k

MESHENG

11/22 23:32

aoutjk85649

綜合討論

44/ 9573

hrcspkla

10/21 21:25

hrcspkla

綜合討論

【問題】STEAM 模組問題

請問我的Loading的畫面如果已經有一個MOD了 還能有第二個嗎?! 這樣是不是會相衝??!! 然後如果我玩連線隊友是不是看不到我的MOD 就算他什麼模組都沒裝...?

5/ 113

fj9140900

11/23 15:49

fj9140900

綜合討論

【閒聊】那欄杆沒打掉 我真的有強迫症R

4/ 120

pk90859085u

11/23 12:50

pk90859085u

疑難雜症

【問題】l4d2缺少檔案?

5/ 2097

r1648

11/23 03:00

x711434555

廣告

綜合討論

【問題】關於模組的大廳背景音樂相關疑問

我從模組下載大廳的背景音樂 常常歌播到一半 就重新播歌了請問大家都是這樣嗎?有方法可以解決嗎?

7/ 75

huandy520

11/22 23:22

huandy520

綜合討論

【討論】新DC 【S.I.A】調 察 本 部 招募夥伴喔!!

【S.I.A】調 察 本 部 [本群規則] 1.基本素質 :不挑事、嘴炮、開掛、鞭屍及騷擾 2.嚴禁對他人有過激、恐嚇、威脅等言行舉止,違者一律踢群處分 3.和諧至上,本團秉持著清者自…

3/ 370

s880721s

11/22 16:30

rt963963

綜合討論

【問題】這款還推薦加入嗎

遊戲已經頗有年紀了... 現在加入還有人在玩嗎? 假設自己沒朋友可以一個人玩得起來嗎

33/ 1095

ironcho001

11/21 13:30

gccbg00760

綜合討論

【問題】Discord語音群招募 一起打殭屍啊

遊戲就是要有夥伴一起玩才好玩 希望大家在這都能找到自己的小夥伴 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼ 歡迎萌新大佬們加入 揪團約戰聊天好所在 頻道人數1000+ 全時段都有人 當作自己家揪團約…

12/ 5884

kito78906

11/19 12:37

kito78906

綜合討論

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ PC玩家交流討論區

「ღ名稱不能少於六字元ღ」 每個人玩遊戲的實力都不同 有些人可能擅長Dota但不擅長FPS 如果覺得隊友的實力不如你所預期 可用和善的言語告知有事先離開後自行離隊 對任何人都應…

12/ 11k

lautary

11/19 02:57

lautary

綜合討論

【問題】(回鍋)更新後某些卡bug點是否消失

例如黑色嘉年華black carnival最後一關的演唱會舞台中間的鐵卷門 不再是近乎無敵的位置 會受到一般殭屍傷害 還有毫不留情no mercy 屋頂這關通訊室的樓梯上方 在電箱後面似乎也失效了…

8/ 337

Lawrence719

11/17 12:18

jerry84319

疑難雜症

【問題】閃退

更新到2.2.0.1之後,不管是進入單機遊戲還是多人,進度條跳完之後都會直接跳回一開始的遊戲介面,案~打開看也沒有出現什麼錯誤,我也試過用STEAM檢查遊戲完整性還是不能,求解..…

5/ 2281

aa2656236

11/15 03:01

baranlittle

疑難雜症

【問題】請問語音跟麥克風的問題

我剛開啟遊戲時到選項用測試麥克風可以聽到我自己的聲音 可是去開線上戰役在離開 再去選項那邊用測試麥克風卻聽不到自己的聲音了 關掉遊戲再開啟遊戲去選項那邊用測試麥克風…

0/ 144

AA860802

11/14 10:05

AA860802

綜合討論

【情報】Custom Weapon Base - 全新玩法的自訂武器

在工作坊發現社群玩家創造一系列好玩的自訂武器,可以在現有的官方地圖產生全新功能與玩法,而不僅僅是更換現有武器的外觀而已。其實在 2016 年他就推出了火焰噴射器與M72…

32/ 21k

hrcspkla

11/13 23:08

hrcspkla

綜合討論

【問題】找驚悚向非官方地圖

想找類似Buried Deep的地圖 尤其是這張圖的第一章 有黑影 有風聲 走到一半突然暗到不行 讓人覺得越毛越好 有玩過Silent Hill: Otherside of Life (Enhanced) 沉默之丘的氛圍拿捏得不錯 但是每張…

5/ 579

rs331862

11/11 07:43

rs331862

綜合討論

【問題】關於玩完第一小關就閃退

如題,我不論是玩哪關,只要玩完第一小關,圈圈跑完準備換下一關的時候就會閃退但閃退也沒有跳任何視窗出來,插件也沒任何衝突 我實在不確定為什麼會閃退?

2/ 741

speed053124

11/09 07:02

xxx16230

綜合討論

【其他】Discord 「綜合休閒 σ°」成員4000+ 熱情招生中!

https://discord.gg/vYRrV7u (點網址進入discord群) 「綜合休閒 σ°」 現今遊戲環境, 各種遊戲的遊玩人數分散, 以致於要揪到人組隊不容易。 所以我們致力於打造一個, 各種遊戲容易找…

19/ 11k

justin10802

11/07 22:14

Millee3773

綜合討論

【問題】如何找到玩過的伺服器

之前按快速加入進過別人架的劇情房,想再玩該伺服器 但找不到伺服器列表的功能 請問l4d2有像1.6那種伺服列表 跟加入我的最愛功能嗎

7/ 472

a9898ball

11/06 22:30

a9898ball

創作專區

【心得】Vtuber們與實況主的L4D2×糖豆人模組實況精華

哈囉哈囉! 我是Vtuber璐洛洛! 先前和一些朋友們玩了有糖豆人模組的 #最後一刻 版本更新內容 過程中蠻多好笑的事情 因此剪了精華影片 有興趣了解台灣vtuber或是糖豆人模組的精華 都…

1/ 689

ruroroisme

11/03 21:08

ruroroisme

綜合討論

【問題】絕命終結站 成就

請問這個有什麼技巧? 單人或多人都是剩一兩個就出TANK了

13/ 1889

S3544541

11/02 03:20

idf200140

疑難雜症

【問題】想請問為什麼畫面中不會顯示角色的手

為什麼我遊戲畫面不會顯示角色的手,我的模組和遊戲都已經重新安裝過了但都還是不行

2/ 736

yuiopq006

11/02 00:20

yuiopq006

疑難雜症

【問題】請問為什麼附加原件會全部重跑一次?

有時候進入遊戲,整個附加原件都要全部重跑一次,我載了很多,全部重跑要等上大概快兩個小時,有人能知道這什麼原因嗎? 它好像是會全部刪掉又全部載回來一次的樣子

4/ 685

skyfire1487

11/01 21:45

skyfire1487

綜合討論

【問題】連霰的選擇

L4D每把槍都有各自各的優勢。 突擊步槍方面體感就很明顯,M16平穩射速快傷害不高,AK傷害高射速稍慢移動射擊準度差,SCAR三連發比較不容易射光子彈和總彈量多,遠距離不輸狙擊…

10/ 2048

qaz64225

10/30 10:34

monkey3906

板務人員:

768 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
法蘭西斯不討厭什麼? 作者:LU+ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】