篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

9/ 21k

MESHENG

02/17 18:49

online30314

公告區

4/ 12k

MESHENG

08/08 14:02

qoo228

後撤中心

162/ 117k

hrcspkla

09/10 05:16

hrcspkla

公告區

0/ 11k

MESHENG

11/07 01:21

MESHENG

綜合討論

44/ 79k

smallblack

12/03 18:56

LemonGG

創作專區

147/ 69k

smallblack

03/17 10:39

Qx5L8mN

公告區

81/ 100k

MESHENG

今日 03:33

wang76

綜合討論

15/ 12k

MESHENG

10/01 10:20

a1010158

綜合討論

【問題】絕命終結站 成就

請問這個有什麼技巧? 單人或多人都是剩一兩個就出TANK了

8/ 181

S3544541

今日 03:40

hn9480412

綜合討論

【其他】有件事情可能需要大家幫忙

個人在這個版也逛了十年了~期間發過無數文章、寫過修改對話檔、修過字幕,三不五時還回答一下新手發問的一群小問題。 如果你也喜歡我過去分享過的任何有關《惡靈勢力》的…

5/ 338

hrcspkla

10/21 21:25

hrcspkla

疑難雜症

【問題】一代第三人稱

各位大大好 我想開第三人稱跟朋友一起玩 感覺很新鮮 爬的文大多都是二代的指令跟檔案 想問指令檔案上都通用嗎? 會遇上什麼問題嗎? 麻煩各位了

0/ 0

karta546919

10/21 14:04

karta546919

廣告

更新情報

【情報】【官方內容】「惡靈勢力2 - 最後一刻更新」現已推出!

惡靈勢力2 - 「最後一刻」更新 耗時數年,由社群製作的巨大規模更新 【 Steam 新 聞 稿 】 《9月17日 - 正式預告片揭露!》 在這個社群製作的巨大規模更新中準備決戰 「最後一刻」…

78/ 25k

adsl45613

10/20 03:58

pp710422

疑難雜症

【問題】請問下改音樂會音樂聲音在遊戲裡極度小聲是什麼問題

我是照這影片把兩個檔案替換改的但進遊戲還是很小聲可以說是幾乎聽不到 搜尋有一篇好像也是這個問題 可是都沒下文 所以請問各位我這是哪裡沒弄好還是有需要修正的有沒有改過…

1/ 233

lkar7979

10/18 22:29

lkar7979

疑難雜症

【問題】更新完後玩起來遇到殭屍多時嚴重卡頓

更新後一到殭屍多的地圖就一直卡頓 性能都調到最低了還是一樣 不是網路問題 因為單人遊玩也是這樣 也重新載過 取消模組但都無法解決 請問有人有頭緒嗎 處理器:Intel(R) Core (TM)i7-2…

4/ 310

jack6950

10/18 14:11

jack6950

綜合討論

【問題】有類似9v9的對抗伺服器嗎

如題,以前GGC玩的很瘋,結果被無預警關閉線路現在人氣稍微回來了點,想藉這個機會詢問目前還有沒有類似這種新增很多東西的對抗伺服器可以加入的

3/ 316

a14445532

10/17 02:10

a14445532

疑難雜症

【討論】有人跟我一樣的嗎

這是電腦太爛還是?

3/ 545

kr0910

10/13 23:09

kr0910

創作專區

【心得】L4D2惡靈勢力2] [宅小新] [第四章-沼澤瘧疾] [爆笑精華]美女語音亂入!!!TANK的逆襲

第四章節-沼澤瘧疾 精華片段: 朋友語音亂入 + 美女語音亂入 Witch的撲倒+TANK的逆襲!! 另外也開設了IG唷 歡迎追蹤 IG: homehome19920829 粉專連結: https://www.facebook.com/%E5%AE%85%E5... 惡靈勢力之…

0/ 307

got29924790

10/13 21:38

got29924790

綜合討論

【問題】Discord語音群招募 一起打殭屍啊

遊戲就是要有夥伴一起玩才好玩 希望大家在這都能找到自己的小夥伴 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼ 歡迎萌新大佬們加入 揪團約戰聊天好所在 頻道人數1000+ 全時段都有人 當作自己家揪團約…

11/ 4881

kito78906

10/13 10:53

kito78906

綜合討論

【閒聊】請問這個地圗 有人知道嗎?

如題(PS 喪屍也太多了 就像河水暴漲一樣般出沒)

4/ 1054

k917285

10/13 08:18

MESHENG

綜合討論

【其他】Discord 休閒綜合討論群組「涅普枝枝」招生中!

最近有鑑於L4D2的大更新,本人也希望能夠多認識一些版上的朋友們,本群才剛創建不久,因此人數不算多,還請各位多多包涵,一起進來陪我們玩多人戰役或是對抗吧! 本群目前是以…

2/ 1007

moie53

10/12 12:45

moie53

綜合討論

【閒聊】HK惡靈勢力(Left 4 Dead2)找人組隊打對抗(++Discord)

✧ 群組名稱 ✧ L4D2 ✧ 加入方式 ✧ https://discord.gg/YSznaGk ~~ ☆ 喜愛的模式 ★ ~~ 通常打對抗 ~~ ☆ 想說的話 ★ ~~ 裏面基本上都是香港人 遊玩時間通常在九點至十二點…

0/ 451

y745007712

10/10 23:43

y745007712

綜合討論

【問題】模組問題

問一下有人知道他使用的血條顯示以及武器彈藥顯示適用甚麼模組嗎?

1/ 619

qazxcvbnm456

10/10 21:08

qazxcvbnm456

疑難雜症

【問題】L4D 一代指令問題

你好 我是被主管拉來玩的新玩家 自己在假日想說放鬆玩一下 想試試看指令 遇到了以下問題 我已將管理員指令列打開了 進入遊戲後也打了sv_cheats 1 、 sv_cheats_1 也打過 可是甚麼反應…

12/ 773

karta546919

10/09 18:52

katat1

綜合討論

【密技】Left 4 Dead 指令

使用指令前,請先到鍵盤滑鼠那裡,將管理員指令列打開 然後 打入 sv_cheats 1 即可 使用下方的指令 give autoshotgun 自動領取武器 (散彈槍) give hunting_rifle 自動領取武器 (狙擊槍) give rifle…

8/ 6969

juchow13

10/09 17:35

karta546919

疑難雜症

【問題】麥克風

請問要怎麼關掉別人的麥克風呢?

3/ 663

a3227759

10/09 11:53

MESHENG

綜合討論

【問題】請問還有無插件的對抗房嗎?

如題,最近剛回鍋 只想玩老派的4V4對抗模式,不喜歡參雜一些什麼技能玩意兒的功能 但是怎麼找都找不到這類的房間,該怎麼找?

1/ 1099

polozxdf

10/08 19:00

chris0800123

綜合討論

【問題】還有類似惡靈勢力的遊戲嗎??

惡靈勢力是我覺得少數耐玩的射擊遊戲 因為每次殭屍都出現在不同的位置 不會像其他遊戲可以猜到接下來敵人會出現在哪 不知道還有沒有類似惡靈勢力的遊戲? 謝謝

9/ 1128

hondddlin

10/08 13:17

hondddlin

疑難雜症

【問題】L4D2 主持區域伺服器無法創建或加入求解

如標題 最近找一些朋友回來玩L4D2 以前都可以用主持區域來開房給朋友加入, 但最近朋友都說加不進來,我本身都是用固定IP, 後來叫朋友開也是一樣問題, 都會出現如圖: 查了很…

5/ 1032

GGCROBIN

10/08 01:11

GGCROBIN

綜合討論

【問題】模組問題

請問為何我有訂閱模組 可是在進去遊戲後會斷線阿?

4/ 1467

love323525

10/07 18:59

katat1

綜合討論

【問題】角色聲音模組問題

13/ 6488

x7705120

10/07 00:17

MESHENG

板務人員:

768 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】