篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【心得】官方寫的電腦配備都是騙人的 說一下最近為了遊戲升級電腦歷程

我的原本電腦配置 CPU I3 6100 主機板 :MSI B150 GAMING (因為晶片原因 我只能選擇intel 6代 CPU) 後更新bios後可以用7代CPU 顯示卡 MSI 1050TI 4G M.2 硬碟 TS500GMTS825S 【Transcend 創見】MTS825S 500GB M.2 228…

0/ 232

daran72

05-12 16:47

daran72

綜合討論

【問題】想請問一下重複綁定該怎麼做

各位大大早安午安晚安,所謂好玩遊戲就要一直玩,我玩完1800本體之後就借朋友的帳號試玩了1800的DLC,抱著很好玩沒有買就抱憾終生的那種感覺,趁之前春特買了整套DLC,以下是購…

4/ 508

ctc10517117

05-02 16:53

Momocannie01

綜合討論

【問題】Steam 購買 ANNO 1800 卻沒有繁體中文的看這裡

Steam 版只有簡中,但 Steam 社群上已有好幾篇成功的文章,如果有疑問就到 Ubisoft 線上客服,說 Steam 版的 ANNO 1800 沒有繁體中文,客服就會馬上幫你手動調整成有繁體中文的版本,聽…

13/ 9632

SlenderX

04-26 01:51

jerry3130591

廣告

綜合討論

【問題】請問有人遇到過這樣的問題嗎?

遊戲進行到3-4小時的時候介面會突然消失,可以用鍵盤按暫停或快速存檔但都不會顯示出來 是電腦配備的問題嗎? 電腦配備 CPU I7 12700 顯卡 4070 12G 記憶體 32G 遊戲是使用UB直接開啟沒…

16/ 311

as1721655

04-16 19:39

as1721655

綜合討論

【攻略】沒難度專家戰役攻略

如圖,小弟直接開專家玩,發現致勝方式就是大量人口,沒難度。 (專家過關三個成就會一次完成) 如圖,前期死水島工人出現後,收購船隻的NPC會開始賣鋼樑,有8個以上馬上去買…

1/ 897

o8522718

03-26 23:48

o8522718

綜合討論

【問題】開局島嶼是可以選擇的嗎?

小弟新手剛入坑 想請問一下戰役模式一開始的島嶼是可以選擇的嗎?

2/ 644

Arinkiyowo

03-20 07:21

Arinkiyowo

綜合討論

【問題】請問這遊戲破產會怎樣?有作弊碼嗎?救救我!

玩了兩天一夜,但突然不知道為啥金錢一直開始扣,已經快破產了,請問各位這遊戲有作弊碼嗎?我不會常使用,只需要用來救急一下... 拜託了謝謝

7/ 822

ericwuplay

03-19 21:47

ericwuplay

綜合討論

【問題】春季特賣...有好推薦嗎

在EPIC買過但帳號找半天找不到 兩個信箱都不對 我那時候記得全買兩千多 實際忘了 有玩到北極 飛船 現在又在STEAM看到特價... 有好推薦建議購買那些嗎 還是全敗嗎 五周年版 1399 決定…

2/ 613

sofortunate

03-18 04:00

sofortunate

綜合討論

【問題】請問要怎麼提供居民錢幣

點選任務居民也都沒有什麼反應 這個任務是要怎麼處理呢?

5/ 869

ychuang1994

03-01 13:17

ychuang1994

綜合討論

【問題】第三季DLC很多疑問請教

1.港灣選單打開後 左邊類似金字塔的格子 我只能放一格 要怎麼解鎖其它格子2.旅客需求 我目前剛解鎖餐廳 我想請教哪一種餐點供應起來比較簡單 你們都怎麼提升旅客量 訣竅有哪些…

8/ 1578

nairo07

02-25 22:55

nairo07

綜合討論

【問題】第二季DLC很多疑問請教

請教安貝沙幾個問題1.整張新地圖 只有皇宮有賣船跟卡牌植物等等商品 其他NPC小島有販賣商品嗎? 2.安貝沙建設選單 有無港灣?有無人力碼頭? 3.我剛拿到學者點數1千點 但沒有其…

3/ 635

nairo07

02-21 18:34

gene920704

綜合討論

【問題】關於建築物自動變成廢墟

剛入坑1800~現在單人戰役摸索中,這兩天碰到一個奇怪的狀況,就是我在舊世界佔領無人島之後,蓋的農民房屋都會自動變成廢墟..沒有任何狀況,沒有火警、暴動(根本還來不及到…

5/ 611

trganlin

02-18 15:10

trganlin

綜合討論

【問題】第一季DLC很多疑問請教

過年年假先衝第一季皇家瀑布來玩發現很多不懂的想問 1.海角缺咖啡/金礦也是只能靠新世界? 2.開頭都會莫名其妙被炸船 以為是被攻擊 後來爬文是有水雷 後來終於熬到有雷達能用…

64/ 1120

nairo07

02-12 23:01

nairo07

綜合討論

【問題】北極求救

請問我該去哪蓋飛船棚場?是bug嗎@@

3/ 2927

a8695

02-11 23:22

nairo07

綜合討論

【問題】輸了,輸了一塌糊塗

輸了,輸了一塌糊塗開局什麼都不懂 謝謝NPC 一直幫忙我 也是NPC傷我最深 開頭說要當好朋友的 翻臉比翻書還快 本來都相安無事的 你們兩個吵架 就逼我選邊站 這下好了 我選邊戰 你…

69/ 2500

nairo07

02-09 18:00

SCBK

綜合討論

【問題】好玩 我重玩第五局了

每次重玩都吸取教訓 比如不要選邊站 不然開頭就一直戰爭就什麼都不用做事了關於第五局 我還是有很多問題想請教 1.觀光島上頭的樹木被砍光是不是會影響分數 如果會影響分數 那…

296/ 3608

nairo07

02-02 18:57

inhotem0307

綜合討論

【心得】聊聊1800缺點吧 新手可入內參考

有玩過文明六的人 請千萬要慎重是否購買先說說這一款缺點 1.若沒再Steam購買這款遊戲就只能去Uplay購買 但Uplay並不會因你有購買甚麼而幫你反灰把購買字眼取消 (Steam有購買或以擁有…

43/ 13k

maxta

01-24 08:56

Nu30

綜合討論

【問題】請問新手前往新世界要注意哪些

我沒買DLC 只買主程式玩而已 目前舊世界缺棉花製作大衣然後我舊世界拖太久 才準備經營新世界 (舊世界兩個勢力一直打我 我忙著戰爭) 新世界只有搶到一個島 而且還是沒棉花的…

13/ 1133

nairo07

01-19 22:17

nairo07

綜合討論

【問題】安貝沙的運河跟農業

前陣子把所有dlc都補齊所以重開了一個新的檔案 現在破到舊世界開始蓋摩天大樓 新世界也有藝術家了 但只有安貝沙還是一直放著沒動 因為實在不知道運河跟農場要怎麼擺才能高效…

17/ 902

Rin66

01-15 16:43

Rin66

綜合討論

【問題】關於詭秘組合包

如題,我是最近才剛玩這款遊戲,看到有賣詭秘組合包很有興趣,已經有在STEAM上購買。 但是進到沙盒裡面只有看到裝飾品沒有看到房屋,他組合包說有10房子跟15裝飾。 請問是要解…

4/ 592

cagayakegirl

01-05 10:33

cagayakegirl

綜合討論

【問題】請問如何有金條解任務?

任務要求給6金,但島上只能挖到金礦,金礦又不能加工,其他勢力都沒有金條賣,請問要如何得到?謝謝

2/ 465

oseabear1628

01-03 02:01

綜合討論

【問題】請問滿足所有,為何還不能升級居民?卡了

已經滿足了所有需求,連幸福都全部開心了,不明白為何總是不能升級到工匠,如圖2所示總說"未滿足需未"。另外為何它說學校不是必需,我連學校都起好了。遊戲都重開了…

5/ 833

01-02 02:55

綜合討論

【閒聊】秋特ANNO 1800 dlc建議哪個一定要入手?

上次有買了本體 跟另一半都很喜歡玩想說這次秋特要入手dlc 但是全包太貴了XDD 想問有沒有建議哪個DLC務必入手增加遊戲性跟便利性~ 感覺農業DLC蠻不錯的

39/ 3505

bulls4321

chow19891118

綜合討論

【問題】港灣使用疑問

港灣無疑是新手救星 可以彌補很多資源的來源 以物換物,像是用毛皮大衣或者是利用工程巨人產出各種高交換比的產物 只是我在使用上,似乎每一次交易完,都要重新去調整協定…

8/ 1299

ychuang1994

edsion76

綜合討論

【心得】Anno 1800 完整版新手 600hours 心得

Anno 1800 不得不說是倒吃甘蔗的遊戲,相信不少人遊玩後被複雜龐大的資訊勸退的不少 我也是買了之後玩一下就放置play很久,最近才開始認真玩,玩一玩就600H了 Anno 1800 關於完整版的…

19/ 7228

edsion76

edsion76

綜合討論

【心得】2205 感想和心得

5/ 17k

thectc

q0420130

廣告

綜合討論

【問題】序號?

前陣子steam有打折 就刷卡買下 今天才有空下載 不過點遊戲卻要我輸入產品碼... 有google一下找到 在 Steam 中找到您的產品序號若要找到遊戲的序號: • 在您的 Steam 收藏庫中,從清單…

10/ 329

NORMIA

NORMIA

綜合討論

【問題】Steam繁中沒有?!

之前爬文看其他人分享 也跟客服反應過了 但是過了將近十二小時仍未有回覆 不知道還有沒有其他辦法可以設定為繁中? 求解🥹

7/ 1045

xiaoiwei0830

xiaoiwei0830

綜合討論

【問題】家機版可以切換成鍵鼠嗎

如題 家機版可以切換成鍵鼠嗎 網路上搜尋都沒有相關訊息 請教了謝謝

1/ 350

k101050

k101050

綜合討論

【問題】請問戰役問題跟季票

請問標準版主線全過之後任務都了解了。 這次買全部季票套用之後開新戰役模式有差別嗎?還是直接沙盒遊玩也可以?新地圖那些都是獨立任務是嗎?畢竟從開一個遊玩會消耗許多…

6/ 969

chris1945

gene920704

板務人員:歡迎申請板主

1 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問生態平衡多少以上 農場工作效率不會再提升 作者:脫線 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】