巴哈姆特 23 週年慶

steven68680
巴哈姆特生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】ANNO:1800 沉沒的寶藏 卡劇情任務

請問一下 被遺忘的英雄 這個任務.我潛水船整個地圖都跑一圈了還是找不到~! 請問一下他說的地方在哪裡阿~!

2/ 5

dracosss

昨日 20:31

dracosss

綜合討論

【問題】存檔問叫出問題

請問戰役模式是不是不能單獨存檔 一定是連續存檔 我隨便取名存檔也無法叫出該存檔

2/ 5

roger17908

12/09 14:03

roger17908

綜合討論

【問題】請問工人到底如何增加?

我剛玩這遊戲2天 我看上面 勞動力顯示 農夫+400多 工人-250多 系統一直提醒我 工人不足 可是我只能蓋農夫住宅 我找不到工人住宅耶 我餵狗了一下 是因為我開了3個泥土礦 跟5個紅磚…

4/ 77

carlton0422

12/07 22:00

EESV

廣告

綜合討論

【問題】求救造船廠吃不到電

都有連到把其他電站都關閉他也不吃油 崩潰爆

8/ 52

roger17908

12/07 20:29

EESV

綜合討論

【情報】連接Twitch看直播拿獎勵(6樓新情報

Union Update: Game Update 4 and Twitch Drop Event 更新公告 我英文很爛抱歉,重點大概就是這些(google翻譯) 在7月26日星期五開始的活動期間,您將能夠觀看各種精選的Twitch Streamers如何探索Cape Tre…

16/ 4853

zhong10034

12/04 13:15

zhong10034

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 46

lukan317

12/02 23:58

lukan317

綜合討論

【心得】ANNO 1800 關於倉庫特性及是否通電

ANNO 1800這代的倉庫跟以往的不同,以前的倉庫自己都有自己的貨車來載貨; 這代的倉庫變成是中繼站跟貨物吞吐站的性質,本身是沒有貨車的,貨車都是生產建築自己的。 而且倉庫…

0/ 252

EESV

12/02 11:32

EESV

綜合討論

Anno1800 討論 多人 line群 歡迎加入

9/26 目前36人 因廣告仔入群,已封鎖qrcode 想入群請留言line ID 7/11弄了個line群,歡迎想玩多人遊戲的邊緣人 單純聊天討論的也歡迎 目前是自由加入 可留言ID,或使用qr code

32/ 5182

zhong10034

12/01 10:40

sobipony

綜合討論

【問題】請問如何觸發「世界和平」成就?

網路上找得到的攻略都是說用沙盒模式開一個AI和一個海盜,同時結盟即可獲得世界和平的成就但我已經玩了好幾場,也有試過兩邊都發動戰爭過後再慢慢討好結盟,仍始終無法解鎖…

2/ 304

number713013

11/27 00:10

number713013

綜合討論

【問題】新手入坑

求教學 已經破產N次了

4/ 1162

binzai1222

11/15 11:58

EESV

綜合討論

【情報】史詩卡 米歇爾大廚

監獄可以刷到 影響罐頭工廠 替代資源 加工豬隻而非紅椒燉肉 額外貨物 有時候生產出額外的香腸 如果拿到這張卡影響超大,就不用紅椒農場,牛圈跟工匠廚房了。 而且豬隻生產速…

0/ 800

EESV

11/12 09:30

EESV

綜合討論

【問題】ANNO 1800 關於皇家稅收

查了一下網路上的資料 https://anno1800.fandom.com/wiki/Royal_Taxes 皇室是會跟你收人頭稅的。 而皇家稅比例是 Population(人口) Tax rate (稅率) 0-999 0% 1000 1% 1125 2% 1250 3% 1500 5% 2125 10% 3375 20% 4000 25%…

2/ 935

EESV

11/04 14:43

EESV

綜合討論

【問題】皇家稅收怎麼解決

皇家稅收一直很高 經濟都-2000以上 請問有人知道怎麼降下來嗎? 還是要一直升民宅把收入用上去? 現在只能靠賣東西補破口.. 求救! 謝謝

22/ 1837

alugi0614

11/04 14:07

EESV

綜合討論

【問題】聯盟好像沒鳥用?

AI玩家中鴿派的好像只有三個─清公主、班特、威利 戰役的時候清公主和威利會主動接觸你主動結盟 肥婆和海盜都需要自己想辦法衝好感度 但那些NPC好像只要性格不同的就會網內互…

14/ 2668

wu2300086

11/04 11:51

EESV

綜合討論

【問題】海盜安●哈洛任務-以父之名(5?)卡住了

一樣是任務的問題 點一下船就跑掉然後女王生氣氣,東西也都沒拿到,根本不知道怎麼完成

0/ 903

joyrex

10/29 19:51

joyrex

綜合討論

【情報】Anno1800 Game Update 5.3

剛剛在官網上看到的 https://www.anno-union.com/en/gu5-3-and-upcoming-playtest/ 預計在 10/17 12:00(UTC)/20:00(CST as UTC+8) 開放更新,大小約有 1.7 GB 我只節錄 bug fix 的部分,以下是不負責任的翻譯: 我…

2/ 2127

willy10207

10/13 00:13

willy10207

綜合討論

【問題】圖鑑問題

請問有人有中文版的專家、機器、博物館等等這些傳奇物品的圖鑑網址嬤? 跪求各位大大

0/ 1699

X10413X10413

10/01 14:34

綜合討論

【問題】怎麼看貨物是進哪間倉庫?

如題 因為現在玩到倉庫爆倉了,上下貨物要排隊 要怎麼看貨物是進哪間倉庫? 方便倉庫分流 只能把畫面拉大看馬車怎麼走?

6/ 1958

k68452633

09/27 11:44

k68452633

綜合討論

【情報】用程式計算最賺錢的製造貨品

因為升級植物園之後 Bug 實在太多,先暫停到處看文 其實做哪些東西最賺,玩過一段時間就可以感覺出來了,不過還是很有參考價值 Reddit 上面有網友用程式算出來 (英文): 除了貨品…

2/ 2587

peterc

09/25 20:49

joyrex

綜合討論

【問題】關於產鍊比例

請問一下要怎麼算生產時間跟工廠的比例呢?像伐木場跟木材是1:1,那像鐵礦的話是 鐵礦是15秒 炭窯是30秒 高爐是30秒 煉鋼廠是45秒這樣的工廠比例要怎麼算呢?

3/ 1981

boa19861105

09/25 19:00

boa19861105

綜合討論

【問題】請問各位大大

請問各位大大 1800這款遊戲是單機版遊戲還是屬於連線遊戲呢?因為之前沒有玩過這系列的,謝謝

2/ 1992

boa19861105

09/18 12:08

boa19861105

綜合討論

【問題】請問崔老妮戰役的BUG(日記消失)是無解了嗎?

如標題...交出日記後就沒下文了...海上船上都找不到任務道具,任務也直接從列表消失了... 讀取大法無效.. 請問有人也遇到這情形嗎?

5/ 2095

alex77316

09/18 08:11

alex77316

綜合討論

【問題】1800新世界醫院問題

如題,新世界中我勞工1920人、臨時工1315人,我卻沒有醫院選項選擇, 然後就一直在生病、恢復、生病循環, 想請問是需求人口沒有達標呢? 還是本來就沒有醫院選項? 麻煩大家了…

3/ 2232

comstanlo

09/16 16:32

comstanlo

綜合討論

【問題】買了季票後 獎勵還是不能用

有人發生一樣的問題嗎? 我今天刷了季票 結果他送的那些裝飾一樣沒解鎖

14/ 2310

weland1991

09/13 18:51

weland1991

綜合討論

【問題】anno1800 植物園更新後港口是否有BUG?

如標題 船艦要裝東西只能從每個島嶼的主港口(貿易站) 其餘增建的小港口(碼頭)都無法開啟裝貨選單,只能給島嶼間跑船的使用 有人也遇到相同問題嗎?

18/ 2519

alex77316

09/12 04:59

alex77316

綜合討論

【問題】那達斯基的傳承任務卡住了

那達斯基的傳承這個任務卡住了,現在解到日誌己經恢復到極致了,任務目標是閱讀日誌,可是閱讀了n次都沒用,請問到底要怎麼解

4/ 2936

kingjsss

09/07 20:16

yuhsiang101

綜合討論

【問題】運送問題

請問我倉庫明明有萊姆酒 眼鏡 錶 等等這些物品 為何我從本島運到新DLC的大島的時候 他會跟我說倉庫沒有東西 我看我倉庫還好幾百個...

4/ 2394

09/04 19:31

綜合討論

【問題】戰役卡關拉,不知是否為bug

我玩到戰役到新世界那裡以後,新世界的任務都不能接,是bug嗎?舊世界的點星號都有對話跑出來問我要不要接受任務,但到了新世界怎麼點星號都沒反應,不知道是不是遇到bug,重…

3/ 2309

washman

09/01 14:22

washman

綜合討論

【問題】新DLC問題

請問沉沒那個DLC任務解完後會送一台打撈船,除了那台外還可以繼續建造其他打撈船嗎

9/ 2841

08/31 22:25

綜合討論

【問題】Anno 1800賣船

請問沙盒模式是不是不能賣船? 我把船停到港口,但是賣船的案件就是按了沒反應....求解

6/ 2578

yyaay

08/31 13:05

yyaay

板務人員:歡迎申請板主

1 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問生態平衡多少以上 農場工作效率不會再提升 作者:脫線 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】