篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

世紀三代

【心得】世紀三安裝錯誤解決教學

最近朋友換新電腦想裝回世紀三回味,卻一直遇到如圖所示的錯誤: 經過兩小時的爬文和嘗試,找到解決方法如下: 把C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield這個資料夾的名稱改成Ins…

2/ 501

alan860812

06/23 09:50

alan860812

世紀三代

【其他】【實況】黑子 世紀帝國三 實況與推廣 (關台)

嗨嗨,我是黑子一陣子沒在巴哈專版發文惹雖然三代相較二代,近期新加入的玩家仍然是相對少數,但卻常常因入門的問題在門外徘徊 所以這串除了作為黑子實況串之外,也歡迎大…

33/ 14k

sunspotsday

06/07 22:35

sunspotsday

世紀三代

【其他】世紀帝國3:遊戲中文化檔分享/使用教學(STEAM也適用)

(6/21更新:原本的附件中包含了部分QazUI的檔案,導致在導入之後介面異常,現已重新上傳新的壓縮包) 【本文為遊戲文本官方中文化,如果要戰役與AI語音官方中文化的人請到這篇…

107/ 162k

lozeson

05/31 15:10

heyafan

廣告

世紀三代

【其他】自訂地圖:美麗之島(自製台灣島 5/24小修

我回來玩世紀三有一小段時間了,為了練習玩了好多次的婆羅洲及與人對戰之後突發奇想來做台灣地圖,在 熟悉 的地方練習及對戰特別有感覺(有時電腦也變得沒那麼快打過來 於此…

19/ 4152

a133022001

05/30 09:17

joey111

世紀三代

【問題】德國該如何打專家AI

如標題 從日本開始入門,用得很習慣,到處蓋神社海火槍就贏 但現在用德國整個村民分配感覺拿捏不到訣竅 肉經常太多但是木頭不夠用 經常都是電腦很快把兵海過來我就死了 好奇…

12/ 1713

sugo268

05/23 10:16

sugo268

世紀三代

【問題】請問有人遇到 無法動作 其他人出現等待我的回應 對話框的情況嗎?

剛剛發生的 也找不到任何相關的訊息.... 突然都不能動作 只有我沒小視窗跳出來 說怎麼了 但是我其他隊友都有出現 等待[我的ID]回應 的 小視窗 這有解嗎? 然後直接AIT+F4關掉後…

8/ 707

aabbd0716

05/09 23:42

aabbd0716

世紀三代

【閒聊】劇情編輯器發現有趣的事

原本是打算做無限生產金礦、大象、樹木的圖。條件是範圍內單位數量小於多少,效果是生成。在遊戲測試劇情的時候沒問題,可是多人的時候就會無法生成,後來研究出因為我生產…

4/ 741

dg144499420

05/07 17:00

dg144499420

世紀三代

【閒聊】響的世紀三國家地理頻道 feat. 外交使節

大家好,這裡是響。 歡迎來到國家地理頻道,我們的特派記者—來自尼德蘭的外交使節為我們帶來世界各地的地理資訊,拍攝工作由高等熱氣球負責。 什麼?你沒看過不說地理反而…

8/ 1011

nate6126

04/24 15:02

carljulia

世紀三代

世紀帝國3:自由之戰WOL 全國家簡單介紹

今年2020 世紀三代也要出DE版了 但長年以來 (? 民間的MOD團隊一直在默默努力 如果你想玩此MOD的話 歡迎看看 【介紹文章】 或是 【我們的Discord群組】 在裡面用表情符號聊天、討論歷…

35/ 11k

k9129k000

04/22 19:34

k9129k000

世紀三代

【問題】卡片相關

歐洲國家的一張卡片有怪怪的嗎? 邊境防禦工事 運送2個 哨站 或 碉堡 馬車 然而顯示碉堡+25%生命值 我去試試看殖民蓋好的哨站生命值2000 然後運送這張卡片後真的沒影響....0.0 碉堡不…

10/ 91

NORMIA

04/18 09:46

NORMIA

世紀三代

【閒聊】世紀帝國三決定版(2測) 結束 請務必確遵NDA規定

世紀帝國三決定版 (2測)4月8日早晨結束 第二次重點擺在跟第一次一樣(?我有說跟沒說一樣哈)。 聯機測試期間請務必確遵NDA保密規定,若有玩家抽到BETA測試勿洩漏任何內容本人因出差…

7/ 2860

bili24862486

04/01 04:16

zx8772zxc14

世紀三代

【問題】多人連線問題

我是一名世紀帝國小萌新,而我朋友則是多年單機玩家。我是steam版的,而我朋友是買光碟的,而我開遊戲的方法就是版上教的,建捷徑改名字拉桌面,朋友的直接開沒有問題(我們都…

13/ 1303

sam34218590

03/26 22:23

sam34218590

世紀三代

【問題】中國怎麼應對易落揆快攻?

今天稍早面對一場易落揆 對面傳訊者上2然後前置軍營用弓+馬的組合壓過來 我用頤和園生產的1隊正規軍+8弩+弟子應戰被清乾淨 不過他這裡出現了兩個重大失誤 一是清完兵後他的馬…

9/ 1410

sdd5426

03/25 18:21

lizard52032

世紀三代

【問題】請教世紀帝國決定版STEAM購買自製地圖問題?拜託了

請教各位前輩先進 小弟新加入世紀帝國決定版,在STEAM上購買, 近日好奇玩編輯器製作了幾張地圖 卻發現不知怎麼在標準遊戲及多人遊戲時玩自製的地圖 只能在編輯器內的測試玩自…

6/ 739

eanran

03/16 20:19

eanran

世紀三代

【閒聊】[歷史大雜燴] 原住民部落簡單介紹 — 下篇

7/6更新:黑子為這文章做了影片!原住民的部份點這裡,之後他也會製作宗教聖地的部份哦! 大家好,這裡是響。 接續上篇,介紹世紀三兩個資料片中的原住民。 老實說我覺得標題…

5/ 814

nate6126

03/01 21:23

nate6126

世紀三代

【問題】地圖編輯器增加單位的血量

請問有人知道如何用地圖編輯器增加單位的血量嗎? 比如法國長槍兵的血量是135,我想加到300,可行嗎?

10/ 603

s99787

02/28 10:38

sunspotsday

世紀三代

【問題】關於英國和小井之家辦帳號

小弟世紀3新手,本來是玩西班牙的,但發現西班牙好像是弱勢國就改玩英國了( 房子生村覺得蠻強的) 後來找文章爬爬文發現以前台灣有位叫jui玩英國的中將大大 又知道他有在小井之…

30/ 459

Mulanhua

02/18 23:13

Mulanhua

世紀三代

【閒聊】[歷史大雜燴] 原住民部落簡單介紹 — 上篇

4/4更新:黑子基於這文章做了一支影片!連結點這裡,也請大家支持黑子哦~ 大家好,這裡是響。 挑了個好日子來發文呢。 這次是原住民的介紹。原住民也可稱為次要文明(Minor Civiliz…

10/ 753

nate6126

02/14 22:04

nate6126

世紀三代

【問題】帳號被盜

不好意思想請問各位大大 我今天想說把購買已久的世紀帝國三拿出來重溫 結果在註冊時系統說產品註冊碼已經使用過 我在世紀官方給的網站用我的產品碼去查過 結果查出來的ID 在20…

3/ 709

yen0111

02/05 15:54

yen0111

世紀三代

【問題】新手入門,想尋找高手Replay和Vod學習

我有玩過世紀2、星海爭霸2等即時戰略遊戲,最近有點玩膩想試點不同的即時戰略遊戲,就找上了世紀 三代。 目前只停留在亂造農民亂出兵,亂升時代科技,營運造兵打打打的階段…

3/ 899

Mulanhua

02/03 13:42

Mulanhua

世紀三代

【分享】世紀帝國3-世界大戰:沉睡巨人(ver7.10)(2015/08/31)

此為舊版本之延續 想參考的話 可以來花枝的小屋參觀~~ 傳送門(點我) 上次的世界大戰由德軍和英軍爆發 而歷史上美軍的參戰嚴重影響戰況 因此這次美軍也將投入戰場啦!! 遊戲中美…

111/ 35k

ikamusumemoe

01/28 09:06

Fizz2

世紀三代

【問題】ESO連線排不到

最近剛買世3的steam版, 但是用遊戲內ESO連線排了10分鐘都排不到 (用quick search)是因為新手家鄉城市等級太低還是? (我10等新手)

1/ 580

AK0821

01/04 22:15

AK0821

世紀三代

【閒聊】[歷史大雜燴] 外傳 — 來自歐洲的傭兵們

: Ho Ho Ho 聖誕快樂! 這裡是響,今天是特別篇—歐洲傭兵們的簡短介紹。 亞洲的傭兵已在國家介紹中提到了,而部份歐洲傭兵的介紹可能會跟以往的文章有些重覆。 : 喂,那我們…

9/ 1263

nate6126

12/25 21:41

lin870456

世紀三代

【問題】世紀帝國三 fatal error reported by game 問題

如題 已經嘗試過更改XML檔以及更改相容模式設定 但還是無法在遊戲中內更改解析度 只要一改就會跳出下面這個視窗 請問一下有人遇過這個問題嗎? 謝謝各位幫忙...

0/ 210

fyuhu56

12/20 11:17

fyuhu56

世紀三代

【閒聊】關於世紀帝國三

小弟身為世紀帝國三 十幾年的老玩家 最近拿光碟版出來回味一下 還是覺得世紀三比較好玩 可能是家鄉城市的卡片系統 也可能是畫面很美 或是單位移動比較自然 期待世紀帝國三重…

11/ 1435

vcxz860150

11/30 20:52

p2236532

世紀三代

【問題】關於ESO連線問題

最近趁著特價跟朋友入手了世紀3代 用ESO連線的時候發現不能連線,而且情況詭異 以下敘述: 我 朋友A 朋友B 我和B 都可以跟 A 練線 但是 我 和 B 不能連線 我 和 B 只要其中一人在 A 房…

1/ 266

za10232008

11/30 15:42

za10232008

世紀三代

【問題】修改密計的方法

請問 有辦法靠修改proto stringtable這些檔案 來更改用指令叫出特殊單位的方法嗎(例如叫出卡車 不曉得版上有沒有也很愛用密技的大神QQ

2/ 1043

way840120

10/31 19:30

way840120

世紀三代

【三代】拿破崙時代MOD 2.1.7b中文 (最終版 發布!)

安 這MOD做了法國、德國大修 新增 瑞士 義大利 普魯士 奧地利 美國 瑞典 波蘭 官方做到一半的波斯與印加 每個國都很有特色 共22國 官方載點 最終版檔案 (放到遊戲的DATA底下) 波斯城…

172/ 54k

k9129k000

10/19 00:16

k9129k000

世紀三代

【閒聊】[歷史大雜燴] 次大陸上的最後一個帝國 — 世紀三印度人背景介紹

大家好,請按下開啟圖片。 今天的主角是世紀三的印度人。 (主題音樂是這首。) 你們看,印度人就只懂跳舞,我們尼泊爾人可不一樣— 啊抱歉,主題音樂放錯了,是這首才對。 (第…

15/ 2358

nate6126

10/14 23:43

lin870456

世紀三代

【問題】求救 世紀帝國steam購買後問題

各位前輩好,最近小弟我在蝦皮買了世紀帝國3的steam 完整版,想要回味一下童年。 上網爬了一些文後,有先將傳統文件direct play打開,後發現主程式依然打不開,所以也將主程式exe…

14/ 2924

cdexsw1217

09/17 18:56

cdexsw1217

板務人員:

979 筆精華,05/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
世紀帝國2資料片-征服者入侵,下列哪一類兵種同時兼具近戰與遠距離傷害? 作者:段神峰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】