篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二代HD

370/ 282k

SZoey

07/14 02:04

gtr151602

二代HD

【問題】多人連線有音樂當機

今天第一次打天梯兩場都一樣 第一場打到一半突然很頓隨後就有音樂畫面不會動 暫停之後也不能取消暫停 第二場一模一樣的狀態但是已經打到了34分鐘 能請問一下 這是什麼問題?…

1/ 642

as61033

06/10 15:29

as61033

二代HD

【問題】請問無法多人連線問題(WIN10)

我朋友最近剛買世紀帝國2DE 但是他無法開啟多人連線服務 (我朋友說他買在XBOX上,這樣可以玩PC版嗎?) 如上兩圖所示 請問要怎麼設定才可以玩

3/ 838

sublove

06/09 22:22

sublove

二代HD

【問題】礪波山之戰 這關好難打

我方 源氏 要打贏 兩個陣營 京都 跟 平氏大將‧ 電腦 兵無限 一直出兵 大概15分 或 12分 就會開始打 然後幾乎就是一直出兵 常用 日本武士 騎兵 孥砲 投石車 馬弓 京都更離譜 中投石…

20/ 2631

ak475172

06/02 12:51

Jackygun

廣告

二代HD

【問題】請問還有大大能幫忙編輯器嗎?

在很多年前有使用編輯器製作 以前有花叢/金/石礦採完之後能馬上在原地生成的編輯 不是直接複製新的,只要都各一個就能採集的 但是現在回來玩,完全忘記怎用了 麻煩大大求教學…

5/ 952

s9358630

05/27 00:20

s9358630

二代HD

【問題】無法變更攻擊模式(已解決)

左下玩一玩之後突然所有指令都不見了? 重新開遊戲都沒用 是我按到啥了嗎...?

2/ 1042

blue790618

05/26 14:58

blue790618

二代HD

【問題】電腦AI

自己與電腦對打時都會看到AI,Ai光碟版,HD 請問這三種有什麼不同的地方嗎?

8/ 571

abc6601rt10

04/29 16:59

fb0o0

二代HD

【問題】關於世紀帝國2 Hd STEAM的問題

我買了HD edition 桌面上也是顯示Age of empire II, HD edition 可是請問為什麼 我執行遊戲之後 畫質跟之前一樣??? 感覺不出來有HD的feel....請問有人可以幫幫我嗎? 感恩

3/ 108

hydejing

04/15 02:46

s583425242

二代HD

【其他】世紀帝國 II HD 繁體中文化 (2016/12/14) (停止更新)

本繁體中文化已停止更新 如果要新版的繁體中文化 請參考 SZoey 和 其他人 進行的另一個繁體中文化 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=01122 snA=12498 最後請容我碎碎念一下 老實說我實在是搞…

112/ 258k

gvdol

04/07 13:17

doctorliao

二代HD

【問題】玩AOE2HD版忽然整張地圖變黑

今天在玩AOE2時,重開了遊戲但是畫面變成黑的 我試過刪掉重新安裝,但是依然不見好轉,請問這是怎麼了......

4/ 14k

tom09301

03/30 16:55

ac1111hk

二代HD

【問題】自製地圖求教學

各位世紀高手安安 先說一下目前玩的模式大概為跟朋友7V1(超強AI:NewHand),有種推王的快感。 目前只敢玩漢堡包前期逃亡,後期聯手登陸慢慢推,但礙於地圖玩膩了的關係,想學自…

13/ 508

laz19940110

03/18 23:54

laz19940110

二代HD

【其他】玩家自製地圖The biggest wars9.1.1(7/30)

首先,我要先感謝大家的支持讓我的這張地圖衝上精華版~ 如果大家在遊玩這張地圖時發現有任何問題或是BUG皆可在下方留言跟我討論 我都會在第一時間做出調整或是回答 (哪些兵種…

8/ 6083

louis08

02/17 20:06

k20162308

二代HD

【問題】關於Steam的成就 “Battles of the Conquerors Campaign Completed” 解鎖條件? [已解決]

大家好 我是海茵茨 如標題所示,我把“征服者的戰役”都打過了, 就是沒有解鎖? 請問這邊有人知道還有甚麼條件嗎? “Through study of these diverse battles and leaders you have mastered skills th…

4/ 632

abbott718

02/01 21:49

abbott718

二代HD

【其他】自製多人連線劇情【Ghost Island Musou】鬼島無雙

可能已經很多人知道了,不過因為製作進度加上選舉的關係,為了避免起爭議就沒在這裡發了。現在已經選舉完了,進度也差不多,所以就貼過來囉 鬼島無雙: https://steamcommunity.com/s…

5/ 1525

kevinlin1534

01/16 11:04

二代HD

【問題】二代HD文明

請問AOE II HD EDITION(2013) 我有兩台電腦,都用同一個STEAM帳號玩,但是一台電腦可以使用王者崛起的文明(有越南人的),但是另一台電腦卻不行,請問要怎麼安裝更新?

2/ 969

QQ0916051020

01/03 10:18

QQ0916051020

二代HD

【問題】黎利最後一關求救

開場先去把右邊的前鋒抄家 結果左邊一直生兵還是守不住提示是建議用火器 但我蠻厭惡投石車以及只是中投 控不好還是被淹過去了

3/ 472

app283283

12/22 17:50

gn814096

二代HD

【問題】想請問 CTRL選取問題

請問一下 我已經設定一個部隊為 CTRL 1 我知道可以直接覆蓋別的,但是如果我想取消的話該怎麼用?! 我GOOGLE半天沒找到這答案,我記得之前是可以的。

9/ 170

daniel852654

12/08 16:39

daniel852654

二代HD

【問題】官方劇情地圖位置

最近新血來潮想以不同種族、物件來重新體驗巴巴羅薩、聖女貞德等戰役 ,想用地圖編輯器來更改戰役,卻找不到2代戰役的檔案位置,只有找到非洲王朝等後來的劇情,想請問一下…

0/ 339

xxx0923xxx38

12/07 14:21

xxx0923xxx38

二代HD

【問題】特殊單位1v1測試

一直以來有一個疑問【精銳豹勇士】阿茲特克vs【精銳日本武士】日本。測試設定:後帝地形平坦。 1.在古老的征服者版本:精銳日本武士(殘血勝) 2.HD資料片版本:精銳豹勇士(…

2/ 964

cjjklitretui

11/27 09:02

二代HD

【問題】玩到一半遊戲會無預警閃退怎麼回事?

Steam的世紀2HD,之前都好好的 最近開始遊戲玩到一半會無預警閃退 遊戲直接不見回到桌面... 我更新顯卡驅動後本來以為好了 最近又開始..我另一台電腦也出現同樣狀況 怎麼會這樣呢…

5/ 1632

Hcrackpot

11/26 18:03

dina5477g

二代HD

【討論】調查一下de有打排名賽的 現在分數多少

我1200~1300左右來回 感覺要在上去就是手速和反應了.... 每分鐘操作數量多的勝算就大 感覺人老操作不過來了

2/ 886

qgq8895

11/21 00:53

k890119

二代HD

【問題】積分賽要投降也不會給資源

被打幾下就投降也不掙扎一下 要投降也不會把資源給一給 感覺打起來好無力~

1/ 594

qgq8895

11/19 16:42

qgq8895

二代HD

【問題】要怎麼讓電腦不要一直投降

為什麼電腦一直投降~~ 自訂玩一下就結束了 設定困難還是一直投降

14/ 1767

d974312861

11/19 14:31

jackyetr2002

二代HD

【閒聊】死鬥模式下的極端陣容

小弟是後帝死鬥模式的愛好者:喜歡玩大規模且極端戰鬥。所以有的時候會遇到這種幾乎是【去了】的種族壓倒性。像是 1.日本vs斯拉夫(最難電腦):斯拉夫攻城武器綿延不絕出來+…

9/ 734

11/19 10:13

二代HD

【問題】多人排名比賽

請問多人會算到排行版裡面嗎 還是只有單人的會 剛剛贏一場2V2 也沒看到排名

4/ 505

qgq8895

11/19 09:51

waynes61202

二代HD

【其他】自製日本戰國劇情【Shizugatake】賤岳之戰

肥宅我不廢話了直接貼連結: 【賤岳之戰】 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1915645184 老樣子第一次接觸的朋友請先從戰役【織田信長】開始玩: 戰役【織田信長】 https://ste…

5/ 1018

11/18 22:19

二代HD

【問題】會新增DE版的內容嗎?

請問HD版會再新增一個DLC嗎?目前steam上還是只有出到王者掘起DLC 玩新種族是否必須買DE版?

46/ 913

pulinick5863

11/18 10:28

pulinick5863

二代HD

【問題】電腦強度

第一次在這邊發文,自己是休閒玩家大多跟(最難)電腦打。但我發現只要打海戰地圖電腦就會弱化,有沒有辦法像全陸地一樣的力度啊

3/ 714

11/18 09:24

二代HD

【問題】steam一直斷線哩

有人用steam連線嗎 等了一小時終於找到人玩 完一下就斷了

2/ 660

qgq8895

11/17 22:31

qgq8895

二代HD

【其他】自製日本戰國劇情【Yamazaki】山崎之戰

嗨,又是肥宅我。距離上個劇情發佈好像才不到兩個禮拜,我就把這個「山崎之戰」給生出來了。最近做劇情的興致比較高,而且時間上也比較閒,所以根本是用飆的嘻嘻。 【山崎…

1/ 729

11/12 22:08

板務人員:

979 筆精華,05/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<世紀二>下列哪一種族的建築物造型與其他者不同? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】