篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二代HD

51/ 92k

SZoey

12/30 17:29

aa7020101

二代HD

51/ 118k

Reload1113

08/05 16:47

by2by2qq

二代HD

369/ 240k

SZoey

06/07 18:26

dreamdemo

二代HD

20/ 46k

twhung8553

07/15 17:44

SZoey

二代HD

哈囉~大家好~我又回來啦~ 我是之前製作The biggest wars的作者~ 在此付上之前的連結 BW-The biggest war9.1.1 這是這次新出的作品呦↓ Ghost and Human 1-3緊急修正版 那以下是我這次新製做的遊戲…

0/ 38

louis08

06/13 21:07

louis08

二代HD

各位安好,鑑於2代即將決定版了,這代表以後將不會再有更新,我想要在這裡推薦一個,我覺得不放進去有點對不起中世紀題材而遺憾終生的種族。 首先是關於其他可能候選人: 如…

20/ 1118

ch70119

06/05 14:26

ch70119

二代HD

工作坊連結: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1704468604 本模組建議搭配Fair AI DLC使用: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1725112702 這是一個不作弊AI,帶有分數、D、Su…

19/ 13k

z24366060

05/12 00:54

z24366060

廣告

二代HD

不好意思,我想問問看有沒有人遇到和我一樣的問題 小弟在工作室裡面有四台電腦,全部都買了正版的STEAM世紀帝國,但其中就是有一台電腦在按下去「PLAY」後,Steam左邊遊戲的葉面…

5/ 137

agejing

05/10 12:28

agejing

二代HD

以下都是說1v1 基本上 https://aoestats.io 這網站已經揭露四個很爛的文明,而是是誇張的爛那種 想當初我大豬女被改成垃圾勝率都沒低於40趴過 高棉(??你看看你 我看高棉大概就是團…

6/ 3088

shittaiwan

05/06 17:30

Jackygun

二代HD

選最易 標準 中等 這三個難度敵方AI完全不會進攻 只會在家裡囤一大堆兵站著不動 然後盟友AI除了不進攻之外還拼命跟我要資源 選難 哇靠上城堡直接一堆兵來拆我家是怎樣 請問有沒…

8/ 1079

q9q9q9q7

05/02 11:21

andy999998

二代HD

我的是PC steam版,世紀帝國II HD,有買DLC從大概4月初開始遊戲聲音就變的很小聲 遊戲音效調到最大還是很小聲,但遊戲過程是正常的,操作也很順 使用MOD為這些,有全部停用過後重…

3/ 125

qwe890529

05/01 00:27

qwe890529

二代HD

最近想跟朋友一起玩運動會/侏羅紀公園等等回味一下但不論在steam工作坊下載還是直接上網下網也好,當開場後會缺少了很多內容 例如運動會(在steam工作坊下載),進去後該有的機…

2/ 388

digi25

04/26 21:17

Qaws68

二代HD

有幾個觸發任務不知道怎麼設置,想請問各位版大幫忙解惑一下。1.生產出來的【精銳拜占庭聖騎兵】攻擊力增加 2.設定一個區域,區域內的部隊攻擊力增加 「1」的部分我弄不出來…

2/ 214

koby2003

04/21 15:19

x7saga7x

二代HD

小弟最近突然被朋友鳩回來玩有鑑於事隔可能5年多沒玩了 最近在玩義大利的時候 我爬文跟看遊戲科技樹 上面都有第2特殊兵種 雇傭兵 但是我不管事同盟模式還是自己當都沒那兵種..…

5/ 13k

apple8077616

04/14 15:47

apple8077616

二代HD

可是這遊戲的地圖就那麼大 為什麼當初他要限在200人 再多就太擠嘛 每次玩HD都要調400人 卡得要死 不只AI卡你,自己的兵也在卡 卡到遊俠衝不掉AI巨投,然後在那邊爆氣 這個可不是…

9/ 14k

awserdfr

04/09 12:37

sky3310hk

二代HD

注意:這是一個作弊AI,如果你想要不作弊的AI,請轉往訂閱LuSnake: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1704468604 大家好,我是超級變態AI NewHand 1v7的作者,這次寫了一款新的有…

53/ 7905

z24366060

04/04 13:05

yo910922

二代HD

對於其他文明的 象茅伕 鷹勇士 有傷害加成嗎?

9/ 916

mkl41235

03/30 16:39

mkl41235

二代HD

該硬著頭皮把家圍大一點嗎還是只能乾脆不圍直接打封快了 如果在地形很差的條件下想打城快 該怎麼打? 菜雞求解

11/ 1758

k890119

03/30 10:51

ash000090

二代HD

最近在網咖 有玩一下 最舊的征服者1.0c第二簡單的都能打贏也容易箭塔快攻 玩HD的帝王世紀(有意大利這版)連最簡單的都打不了 我都玩黑森林圍牆方便 它就帶衝車來一下就進來了…

11/ 1121

a8350701

03/28 02:13

a8350701

二代HD

為甚麼都沒有其他人..... 這應該不是這個時段沒有人玩的問題吧.....請問各位大大為甚麼會這樣......

2/ 649

s100139chen

03/24 22:59

k890119

二代HD

各位好,不知道各位是否曉得,全頻打200會啟動內建AI的作弊模式呢? 內建AI全頻200的作弊模式,其實資源非常少量,每30秒增加各資30而已。對於常打AI高手來說,AI這點作弊如同滄…

11/ 1320

z24366060

03/16 05:01

z24366060

二代HD

時は今、雨が下しる、五月哉。 大家好久不見,又是肥宅我。距離上個自製劇情「石山合戰」發佈到現在過還蠻久的,因為這次戰役「本能寺之變」作為信長最後的戰役,不想隨便…

9/ 1922

kevinlin1534

03/14 22:12

kevinlin1534

二代HD

大家好,我寫了一個極其無恥的AI,這個AI類似於鄭成功、馬爆等類會無限資源,而且它不會給你任何時間發展,從開局第一秒鐘就是戰爭! 工作坊連結:https://steamcommunity.com/sharedfile…

20/ 5534

z24366060

03/11 18:01

z24366060

二代HD

如題,求大神解惑大象可以踐踏,造成附近單位也受到攻擊力一半的傷害 斯拉夫研發皇家侍衛之後,步兵砍人的周圍會有5點損傷 拜占庭聖騎兵研發完後勤也有踐踏 甚至重衝K建築時…

40/ 907

charlie51006

03/10 12:06

s207555

二代HD

用steam跟某一位朋友連線玩 資料片選擇正確 但進入房間後 右上角卻顯示原版遊戲 所以有些文明不能選 他開房或是我開房都有這個問題 但是我跟別的朋友玩都不會這樣 請問是哪裡的…

2/ 297

stanly61115

03/07 20:44

stanly61115

二代HD

工作坊連結:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1669611891 這是個十倍資源的模組,各位是不是都曾有過打無限資源的AI打到整張圖都沒樹了而含恨落敗呢? 我個人身為AI作者,…

8/ 766

z24366060

03/05 12:27

z24366060

二代HD

如題,已經研發好的科技但被對方拆掉該建築物後,還會有作用嗎?

4/ 1196

vines056

03/05 08:23

shittaiwan

二代HD

報名隊伍未滿八隊,故這次活動延期舉辦,謝謝報名的玩家。 2019年AOE2HD娛樂賽 報名時間:即日起至2019年3月10日為止 報名網址:https://goo.gl/forms/oFqFyA8JlJ6tlNM32 比賽時間:2019年3月12日…

0/ 601

johnhum

02/24 13:26

johnhum

二代HD

我下載下來後, 裡面說明全部都是英文的, 小弟中文又很菜看不懂, 有辦法中文化嗎?? PS:我有抓板上那個中文化沒有用

3/ 806

allan75

02/24 09:18

akainu410929

二代HD

請問一下 我禁止 電腦 假設是 重型投石車 那為什麼 還是會生產? 我禁止電腦 建族物 卻可以成功? 單位卻不行? 原因在哪?

0/ 127

qookisc2004

02/21 17:11

qookisc2004

板務人員:

876 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《世紀帝國Ⅲ》請問下列歐洲國家中哪國無法訓練火槍兵? 作者:七夜商 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】