篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

隨的重製版推出 其實蠻多設計已經和現代玩法不太適合 不知道正式推出的時候會不會更改 1.遊戲時間太長 這個應該是壓倒即時戰略的稻草了 現在人玩遊戲應該越來越沒耐心 我也不…

37/ 2005

bmm10001

今日 05:07

waewaewae

綜合討論

如題想起了神話世紀和王國興起系列 神話雖然後來出強化的加長版 但畫面看起來沒有世紀2HD那麼好 樹、海看起來還是假 地型也沒起伏感 中文翻譯還很差 ..... 王國興起擴充版雖然好…

12/ 1530

robin7621

06/18 23:33

stg364587

綜合討論

如題,世紀帝國二打開之後只有音樂沒有音效設定中明明音效跟音樂都調到最大,但就是沒有聲音 從首頁點及單人遊戲那些沒有聲音 進遊戲之後戰鬥操控的聲音也沒有 就是只有音樂…

9/ 175

ainotis

06/16 11:18

ainotis

廣告

綜合討論

這是基於以前最早的aoe2版本 憑的自己的記憶回憶的 1.種田時,點回城鎮中心在按農田,村民就不會在田上跑來跑去嚕.... 2.鹿可以攻擊敵人,來源是征服者一個海島戰役,有海嘯的那…

14/ 350

lostexlie7

06/15 20:45

lostexlie7

綜合討論

在上次特價的時候已入坑 個人對成就滿有興趣的 就去看成就列表 發現有一個 剩一項隱藏成就 這個條件是什麼呢?有沒有成就控知道的 感謝 [div width=64 height=64 bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)…

5/ 233

dreamdemo

06/15 07:57

dreamdemo

綜合討論

官網:(英文) http://aoe3wol.com/index 文明介紹:(英文) http://aoe3wol.com/civilizations (中文在5樓) 「我們」的Discord : https://discord.gg/6Wd6DTS 將來也會以這MOD做平衡 敬請期待

37/ 16k

k9129k000

06/15 01:48

sunspotsday

綜合討論

每次打開遊戲時就會跑出兩個對話框 The system video adapter does not meet the minimum specification,you may have a poor game experience 跟 The system is useing the software WARP Driver,you may have a poor game experience…

3/ 253

aa060638381

06/14 03:11

aa060638381

綜合討論

世紀帝國二:決定版 The Last Khans 最後的可汗(暫譯)微軟新聞頁 https://news.xbox.com/en-us/2019/06/09/e3-2019-age-of-empires-ii-definitive-edition-launching-fall-2019-beta-coming-soon/ steam成就資料庫 https://steamdb…

50/ 4402

hch66hch

06/14 00:17

steak0618

綜合討論

中午看顯示是19.9美 預購14.9美 剛剛去看已經被拔掉 是又要跳票了嗎

9/ 664

bmm10001

06/11 00:00

bmm10001

綜合討論

繼官方的AOE2決定版猜謎後,我再來開一個單位猜謎吧 都是AOE2的

4/ 567

m48a1patton

06/10 00:16

m48a1patton

綜合討論

全資料片限時特價315元只有7、8號兩天喔! 連結 感覺是因為決定版要出了 所以在促銷

4/ 1435

k890119

06/08 01:47

tony5335

綜合討論

請問有人有遇過這個狀況嗎? 今天剛從巴哈商城買了來玩,玩一下就跳出這個,單人多人都不能玩只能關掉重開。每次只能玩一下下就跳出來了

5/ 878

h0562500

06/06 21:52

h0562500

綜合討論

前面有篇文聊到二代重製 就想到很多老外在討論新增文明時都有波蘭和瑞士等 根據製作組若有似無的重歐主義,好像的確很有可能 下面是不負責任猜測3個歐洲待轉正文明,依可能…

14/ 1262

charlie51006

06/06 13:15

k9129k000

綜合討論

何時還我ms zone給我玩呀.................難度真的這時代玩單機版嗎?????????-.-

2/ 406

sato66888

06/05 19:12

sato66888

綜合討論

Braldryr爆料微軟將會在E3 2019的發布會上,公布更多關於《世紀帝國4》的情報,屆時微軟將會釋出首部遊戲的試玩影片,而這款由Relic開發的策略遊戲新作將於2020年發售。 ▲微軟官方…

38/ 2755

a22247319

06/01 07:30

drizztsue

綜合討論

https://www.ageofempires.com/news/age-of-empires-definitive-editions-are-coming-to-steam/ 好消息~AOE1.2.3決定版將在STEAM STORE發行!!!終於可以在STEAM上玩到AOE1了 Today we announced that we will be bringing Age of Empires I…

10/ 1069

smouse

05/31 00:08

smouse

綜合討論

又是猜謎時間了,這次的因為素材實在難以達成。只能弄個大概,看看板友看不看的出來。 提示:某些為相剋兵種,某些科技樹相關,某個是封建時代就有,某個是城快必出

3/ 425

m48a1patton

05/24 01:20

m48a1patton

綜合討論

最近在第一人稱AOE存了一些錢,又配出幾隻單位 提示:兩個AOE2一個AOE3

6/ 377

m48a1patton

05/21 23:08

m48a1patton

綜合討論

商店頁面:https://www.humblebundle.com/store 二代HD -80% 美金$3.99 三代 -75% 美金$9.99

11/ 542

sandsou97

05/17 09:21

sandsou97

綜合討論

想請問一下各位大大如果想要遊戲跑的順暢 即將要買2018年的macbook pro 再安裝windows 10 可以順利運行嗎 (有雙系統使用電腦的需求所以無法單買pc) 謝謝

6/ 231

fujian

05/16 00:42

fujian

綜合討論

請問如果要玩3是不是買1500那包??

8/ 515

bleach1511

04/23 14:55

bleach1511

綜合討論

各位大大,誰能詳細教我怎麼買世紀帝國2+3的光碟片,請教教我,謝。(網路購物之類的不太行,所以還請詳細一些)

15/ 12k

iloveyou75

04/15 00:09

iloveyou75

綜合討論

大家好 最近看世紀帝國影片看得心癢癢的我之前只玩過入侵者 現在我去STEAM找 發現好多滿本呀 光是二代就好多種 那我改怎麼分 還是組合包買起來 其實算一同一個遊戲 多文明而已…

5/ 384

andy520456

04/04 20:36

andy520456

綜合討論

小弟剛入坑兩個月..想請教兩個問題1.請問如果喜歡打前期快攻 建議哪幾個種族呢? 在選擇種族上都沒什麼概念@w@ 2.常常看到高手蓋雙TC、3TC 請問主要目的是什麼

9/ 682

wwws21

04/01 16:25

k890119

綜合討論

如標題!! 請問友人目前跟我遇到同樣狀況嗎 昨天還好好的,今天要玩的時候突然出現這個... 我是購買steam的所以絕對不會是盜版 我查了一下我也沒有參加bate模式 並起我重載世紀重…

2/ 318

gcobsasd

03/23 19:35

zzz82107zzz

綜合討論

我不知道這裡能不能發歷史考據的文章,如果歷史相關的小知識算「與本板無關」或是與世紀帝國這個系列無關,就再刪文。畢竟去FGO發布時就被那邊的板務刪過。 這明明就是歷史…

3/ 1229

seed02

03/17 23:49

seed02

綜合討論

前年公布了這個影片之後 就再也沒下文 兩年後至今製甚連開發畫面都沒有 真的有在製作嗎?

16/ 962

qgq8895

03/06 01:52

qgq8895

綜合討論

前言:會有這篇文的出現是因為我在youtube的影片接獲到一則留言,是有關生兵觸發該如何製作的問題。 其實關於這個觸發製作,我相信板上的精華區、以及網路資源甚至是早期劇空…

1/ 449

black82315

02/21 21:38

black82315

綜合討論

遊戲改良構想:世紀帝國 革新 每國的服裝和盔甲、房屋,都要不一樣, 而且要遊戲畫值要,高清2D,60fps。 有些國家專屬兵可能有三種, 像蒙古就只有一種:蒙古突騎 而法國有四…

9/ 718

iove886543

02/19 18:34

zx890509

綜合討論

首先 請問有哪位版大認識這世紀2 DOTA劇情 原作者嗎 希望能聯繫上 HD版本可以執行原世紀帝國2的DOTA劇情模式 玩家依舊可以3vs3 操作自己喜歡的文明英雄 但HD版本新增太多全新文明 希…

4/ 1694

lhsa12220404

02/12 15:05

shittaiwan

板務人員:

876 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】