篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】請問一下關於世紀帝國2裡面時間的問題

我是世紀2決定版的玩家 想解成就 屍山血海 好像是要30分鐘內幹掉所有敵人 但很奇怪的是 我破關結束後看了我的時間是20分鐘 但截算是他卻顯示32分鐘 導致成就沒拿到 想請問一下…

5/ 265

lsps910709

07/07 14:19

lsps910709

綜合討論

【問題】遊戲速度與加速模式

版本是DE 想問遊戲速度調快(2.0) 以及開加速模式打AI(非光碟,HD) 難度是困難 不知道是不是我太爛了 電腦分數都高快2倍 跟朋友4打3電腦 電腦的分數也是高很多 不知道是不是遊戲速度…

10/ 333

fox1995926

07/07 01:55

fox1995926

綜合討論

【問題】左上訊息消失

遊戲時左上角的訊息都沒出現(發現綿羊,被攻擊,科技研發完成,生產完成)全部都沒顯示 試過重新安裝還是沒好 要怎樣設回來??

5/ 1228

kikigen

07/04 00:59

kikigen

廣告

綜合討論

【問題】這次夏季特價打折的問題

2013年的買了 目前剩DE版本沒買 https://store.steampowered.com/app/813780/Age_of_Empires_II_Definitive_Edition/ 目前509 還有可能會在更低嗎? 另外還有一個93$的DLC 值得買嗎?感謝

11/ 752

dreamdemo

07/03 20:51

dreamdemo

綜合討論

【閒聊】世紀II DE版Discord群招生

大家好,我們是專門玩世紀帝國決定版的群組, 如果各位新手、老手、邊緣人、人氣王們找不到人一起玩遊戲,或者找不到人教你玩這款遊戲, 歡迎來到我們Discord群,這邊會有專人…

7/ 1730

LOVEWINNIE

07/02 16:23

LOVEWINNIE

綜合討論

【閒聊】貼貼世紀給你們的效能分數,給大家參考參考!

CPU - E3 1270 V3 3.5MHZMEM- DDR3 1600 16G VERM - RTX 2070S 1980*1080 全開 無裝圖包 只要能跑得動的,不管什麼分數都歡迎貼, 讓大家能抓最低跟最高電腦判別分數區隔!!

47/ 13k

kingpog

06/30 02:30

pigking78

綜合討論

【問題】想請問各種版本

各位大大好 我是以前求學時期玩過最初的2代 中間10幾年沒玩 現在邁入中年 前幾天看到有人在玩世紀帝國 畫面變得很好 於是想買來玩玩看 上STEAM發現現在也分太多版了.... 想請問一…

11/ 774

p9990521

06/28 23:36

p9990521

綜合討論

【問題】世紀帝國決定版1跟2可以連線嗎?

最近剛入手決定版2 然後朋友想入手決定版1 想請問大大們世紀帝國1決定版可以跟世紀帝國2決定版連線嗎?

9/ 798

joyshiao

06/28 19:54

joyshiao

綜合討論

【情報】STEAM夏季特價 即日起至7/10清晨 01:00截止

官方公告: https://www.ageofempires.com/news/steam-summer-deals-2020/?fbclid=IwAR0srfYmoO-wMTtXcEVByvefHBLcZWQJKn_uzO8bbrcWgdWgVhqYC406I6M 項目 世紀帝國2代決定版 原價679 特價509 https://store.steampowered.com/app/813780/Age…

16/ 2504

akainu410929

06/28 17:38

shsvt

綜合討論

【問題】決定版怎麼沒有工作坊

我就不懂了工作坊不是世紀帝國的精華嗎 怎麼不開放 我從發售就買了 想說馬上就會開放 結果到現在不知道多久了 還是沒有

5/ 1200

typhoon1997

06/27 22:00

y567y567y

綜合討論

【心得】Win10家用版更改使用者名稱和輸入法按鍵(圖多)

如果是專業以上的這方法就不太適合,因為這是因為家用版隱藏一堆東西導致的 還有就是不要相信微軟官網解答,給的答案永遠都是錯的 變更家用版使用者名稱 開啟電腦管理會發現…

51/ 11k

DF123

06/27 00:11

start789963

綜合討論

【討論】關於劇情遊戲

以前魔法家族時代 最愛玩的就是城堡兵7回 我想請問如果把 cd時代的劇情檔 放入 決定版 還可以玩嗎? 想跟朋友一起回憶童年 用高畫質打個城堡兵 還是有大大 有做出城堡兵7回的圖呢…

4/ 1764

s8662002

06/25 19:14

sock110

綜合討論

【問題】有大大能重制以前的進化論、兵堡嗎?

我笨笨的 搞半天也沒搞好

0/ 705

sock110

06/25 19:11

sock110

綜合討論

【問題】欽察跟連弩的疑問

以欽察來說, 能射3隻箭, 第一發是13點傷害嗎? 其他箭會造成3點遠程傷害和0點近戰傷害 打到多+3點傷害. 所以完整傷害是19嗎? 而0點近戰傷害除了對衝車有3點傷害以…

4/ 1475

song60173

06/24 21:14

waynes61202

綜合討論

【問題】遊戲要怎麼把畫面拉很近呢?

我看Cheap可以把畫面拉超近, 可是我拉螢幕沒辦法像他這麼近, 有方法可以解決嗎? 還有一個問題 遊戲的模組要去哪裡載呢 之前hd可以在steam載 可是現在de找不到載點

10/ 821

song60173

06/22 13:48

song60173

綜合討論

【問題】目前哪一版本的台灣人多?

2013版 幾乎都外國人 打起來超延遲 決定版的連線品質、或者台灣人會比較多嗎?

5/ 1673

qwe869376

06/19 22:50

qwe869376

綜合討論

【問題】雙螢幕怎麼玩世紀帝國呢

每個模式滑鼠都會跑出去 有點困擾 請問雙螢幕有解決方法嗎?

2/ 1166

song60173

06/17 20:18

song60173

綜合討論

【問題】世紀帝國2:決定版 新手問題

問題1 每次開始都會這樣... 案確定也是可以玩... 重新安裝~~~也是會出現這個... 有人跟我一樣嗎? 問題2.. 有時候玩到一半..會整個定住...然後開始轉圈圈.... 等了5分鐘....好久.....直接…

11/ 3192

kening2010

06/15 02:34

peterwu0129

綜合討論

【閒聊】關於最近官方更新防作弊加強的問題

由於最近官方似乎硬起來了 對於外掛與作弊用點力了 但似乎這個AdvancedGenieEditor3程式也禁止使用,改了遊戲直接一直顯示載入 不論是跟玩家對戰還是自己玩戰役或是自己跟自己玩皆…

5/ 2656

IVY11551150

06/06 16:23

George610787

綜合討論

【問題】蒙古突騎會不會太OP???

1打1 VIPER 用中國都輸蒙古突騎... 蒙古突騎打弓兵文明 羸 打火槍又羸 打步兵拉打...騎兵又追不上他 城堡巨投對射...蒙古突騎沖過來拆你巨投也很容易 4打4 更誇張 象兵配突騎..重投配…

42/ 7458

hitmantin

06/02 03:50

ArrangedTeam

綜合討論

【心得】解決更新後斷線問題

大家好,我們是世紀DE群, 最近看積分賽好像在玩哪一邊斷線人數比較少就贏的遊戲, 蠻多人遇到排積分斷線送分的問題, 在這邊建議大家可以先試著驗證自己電腦上檔案的完整性…

0/ 1196

LOVEWINNIE

06/01 09:42

LOVEWINNIE

綜合討論

【問題】關於馬來和波斯

波斯到後期沒黃金都出輕騎配奴手來當組合 而馬來民兵不用錢 那馬來後期用什麼組合會比較好 馬來和波斯比哪一個比較強

2/ 1466

by2by2qq

05/29 23:34

by2by2qq

綜合討論

【其他】尋找一款自製地圖

請教是否有人玩過一款自製地圖,內容是每位玩家皆是操作國王,走到地圖上的遺跡會自動生產出不同兵種,地圖上散落了各種兵 殺到一定數量時還能開啟特殊兵種,如:亞瑟王 聖…

2/ 1058

fun0912123

05/18 02:33

fun0912123

綜合討論

【問題】關於馬騎弓兵

跟朋友們打AI打到一半 突然發現我的馬騎弓兵遠防變0+8附上圖 我是馬扎爾人 朋友和路人各是蒙古人 韃靼人 阿茲特克人 斯拉夫人 敵人是賽爾特人 韓國人 日本人 請問這是BUG嗎? 路人…

18/ 3005

chisbook

05/14 02:59

skyofrent

綜合討論

【問題】想問有沒有一個平台專約戰(劇情本)

很懷念以前的爭堡,陸運會, 三國之戰及RPG之類,現在只有我一個重玩,進遊戲後又找不到這些場, 在steam 加人又好像比較麻煩, 如果有網上平台或line/RC之類的群組約戰的話請告知我一下 _…

1/ 1016

nelssonn

05/12 00:17

nelssonn

綜合討論

【問題】決定版這次更新開場10分鐘後必定延遲

請問有人跟我一樣嘛 我是打電腦 開場10分鐘後 必定延遲 想請問這是什麼原因

8/ 2488

morte12519

05/11 00:37

imk0618

綜合討論

【問題】異端邪說

我在跟電腦對戰得時候 請問一下 我有研發 異端邪說 但是 為什麼 電腦還是有辦法招降?

4/ 1081

acf085673

05/09 06:00

acf085673

綜合討論

【短漫】印加帝國戰紀 (一)(二)(三)(四)(五)

各位安,本篇短漫的原型- 愛麗莎劍舞北極大大的戰報 跟7個台灣人打了一場4小時半的世紀帝國2 因為內容很有趣,原本只是想畫個一小段插個花一下 沒想到後來因緣際會還是把第二…

25/ 6737

ramonhood

05/08 21:58

ramonhood

綜合討論

【心得】(3樓更新)世紀帝國手繪:雜圖

非特定主題圖就放在這裡 這個會和特殊單位手繪分開放 未來會放一些建築、場景、架空戰爭之類的雜圖 榮福童貞女馬利亞座堂 Cathedral Church of the Blessed Virgin 不列顛更改後的世界奇…

17/ 3035

ivan180489

05/06 11:14

ivan180489

綜合討論

【討論】入坑

最近想入坑世紀帝國,請問二代好還是三代好,目前只想先買一個來試試,之後可能才會兩個都買,如果要入坑,建議先買二還是三呢?(指的是崇智版的部分

8/ 994

kk30705kk

05/03 23:05

k9129k000

板務人員:

979 筆精華,05/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《世紀帝國Ⅲ》條約模式中系統可設定的最長條約時間為何? 作者:七夜商 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】