篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

0/ 1921

SZoey

08/14 18:49

SZoey

公  告

120/ 38k

SZoey

10/22 21:54

ss8759543

公  告

14/ 13k

SZoey

09/06 07:16

akainu410929

公  告

21/ 26k

SZoey

11/17 18:08

samali

二代HD

375/ 292k

SZoey

08/15 01:19

isong006

世紀三代

32/ 5051

k9129k000

昨日 18:26

k9129k000

世紀三代

【密技】一分鐘解鎖"進攻"這個成就

用滾動的砲彈擊殺至少10個敵方部隊!? 覺得這個成就太難解嗎? 沒關係 有了這個地圖 包你馬上完成! 看看這些可憐的村民 他們開場就只剩下一滴血了 是時候給他們一頓痛快了 一砲下…

8/ 433

sdd5426

昨日 18:40

k9129k000

世紀三代

【刪除】SZoey:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

1/ 117

scg2002126

昨日 17:53

scg2002126

世紀三代

【問題】我的名字被改掉了而且改不回來

大家好,我有一天上線結果名字變成,就算改steam的名字他也沒變,刪了重裝也沒有改,遊戲的紀錄跟卡牌改動還在,還有個問題就是房間也不能用自己的暱稱當房名,他不給開。 請…

2/ 8

jh25668660

昨日 16:38

jh25668660

廣告

二代DE

【攻略】DE魔堡教學文

中央資源區(把軍隊移到中央方形區域,45秒加1次個人資源,120秒加1次團隊資源需全隊友皆站) 中央核彈引爆區(60秒引爆1次 站在安全區內則無事)也就是說當你的三個隊友還有你的 其…

2/ 442

please54381

昨日 15:20

please54381

世紀三代

【攻略】中國直升教學(二樓更新打極限難度電腦演練)

宣傳一下,新手有興趣可以點進去看一下 另外如果你在舊版軍階沒打到少尉的,我建議也可以去看看 就我來看很多少尉中尉並沒有做到影片內我提及的所有細節 總結一下流程 時代1…

22/ 1773

lizard52032

昨日 04:33

kuoting

世紀三代

【其他】【實況】黑子 世紀帝國三決定版 實況與推廣 (開台)

星期日要88了 嗨嗨,我是黑子一陣子沒在巴哈專版發文惹雖然三代相較二代,近期新加入的玩家仍然是相對少數,但卻常常因入門的問題在門外徘徊 所以這串除了作為黑子實況串之…

44/ 21k

sunspotsday

10/24 20:22

sunspotsday

世紀三代

【問題】請問有關於在Microsoft Store購買世紀帝國3決定版 模組沒有顯示的問題

請問版上各位大大,如第一張圖已經有登入帳號 但如第二張圖瀏覽模組,並沒有顯示可以使用的模組 是否還需要設定什麼才能使用模組?謝謝!

3/ 356

weri4330

10/24 19:47

weri4330

二代DE

【問題】無法建立公會

跟幾個朋友買了決定版,想說創個公會大家一起玩,結果打完資料按建立卻一直跳出建立失敗,請問有人遇到一樣的狀況嗎?還是已經不能創公會了?

0/ 0

hhlldd0101

10/24 18:15

hhlldd0101

世紀三代

【討論】世紀三DE碰到的各項問題

之前玩世紀3也好幾年了 結果這次DE跟朋友打起來發現了一些問題與改動 1.優化母湯 遊玩的fps不高,就算是有好顯卡也要調低圖形 2.BUG 地圖上的原住民家中會吃人,兵進去以後出不來…

89/ 15k

kevin042318

10/24 16:05

camry2338y

世紀三代

【討論】戰爭藝術 問都問

真是太藝術了波比

17/ 2482

k9129k000

10/24 16:05

kuoting

世紀三代

【情報】世紀帝國三DE版跟原版相比到底改了些什麼?

原本想說改了不少bug出來和降低優化 這些內容是源自於官網,因為以下文章沒有附圖,所以想看圖片的就去前方網址那邊觀看,而以後如果有更新,就直接從這個頁面去看就好 個人…

17/ 1781

jo3m6

10/24 14:05

jo3m6

世紀三代

【問題】關於鮮血、寒冰及鋼鐵故事劇情疑問?

第一幕結束的時候,摩根喝了一口月之湖的水,然後和海盜莉絲道別~ 第三幕結束的時候,有個老人和愛蜜莉亞講話,稱讚她只用一生就擊敗藏古集團? 那個老人⋯該不會是摩根吧…

15/ 644

j8706844

10/24 08:36

j8706844

世紀三代

【情報】3代DE 3552號 平衡變動與系統更新

官網資訊 https://www.ageofempires.com/news/aoe3de-update-3552/?fbclid=IwAR3rqZ0itImkDFnYAMfjxAdOKD18I3oFfmOp1bzVfUZ6LZYJ8Z9LZ82xgko

38/ 3353

akainu410929

10/24 00:23

nununu

世紀三代

【問題】有無 拉科塔人(蘇族)教學

小的剛玩不久 非常新的新手 很喜歡印地安人 但查了攻略都是很久遠 甚至連結都失效了 想問一下 卡片配置和打法

9/ 482

sam30614233

10/23 19:00

sam30614233

世紀三代

【討論】怎麼都沒人討論新種族:印加

如題,是沒特色嗎?還是太弱不想用?

10/ 705

jojohn

10/23 17:39

jojohn

綜合討論

【問題】三代DE更新要跑很久

不知道有多少人有這問題,Steam版(其他不知道) 三代DE更新明明只是200多MB的大小卻可以跑幾十分鐘甚至一小時 看工作管理員硬碟跑100%都在執行寫入,每秒10MB左右明顯不太正常 本來…

10/ 361

bruce8866

10/23 15:45

bruce8866

世紀三代

【問題】世紀3決定版。多人無法同步

請問有大大們知道如何解決嗎。 還有我安裝H區網平台 遊戲內卻找不到 請幫幫忙。謝謝

1/ 45

f22650347

10/23 12:09

f22650347

世紀三代

【問題】繁體介面

目前有解決繁體中文卡頓的方法嗎?

6/ 501

pla62103

10/23 10:54

pla62103

世紀三代

【問題】來討論1V1最討厭遇到的國家吧波比

1 鄂圖曼 火槍體質太好 這版經濟科技又便宜 清真寺還有經驗細流 2 易洛魁 會玩原住民的都是有備而來 3 日本 熱門國家 各方面都很強

25/ 2324

k9129k000

10/23 09:43

firstaim

世紀三代

【情報】世紀三決定版 模組彙整&簡介 (by 黑子)

安裝模組,從遊戲打開的tools (工具) MOD(模組) 就可以訂閱了 以下模組名稱直接搜尋就能找到 使用方式跟大家熟知的世紀二模組一樣 Non-Blurry Graphics (Disable TAA)目前的3552號更新增加了…

13/ 4222

sunspotsday

10/23 08:49

SanaeX

世紀三代

【問題】發現奇怪兵種= =a

新手發問,剛才打錫蘭(斯里蘭卡)這張地圖時發現一隻可愛的犀牛還寫說有建造限制但我找半天也沒看到哪棟建築物能造,請問有人知道嗎?

5/ 818

LeonVercetti

10/23 06:03

LeonVercetti

世紀三代

【心得】世紀三的條約戰術心得

世紀三DE好像更講究 所謂的前線基地 來推進戰線 就是 在前線位置蓋軍營 因為 世紀三的缺點就是 人口數只有200 如果是條約的話 通常99村 就佔人口一半了,而剩下的100人口 佩兵的話…

7/ 932

leo5916267

10/23 03:40

bruce8866

世紀三代

【問題】請問Steam與Microsoft Store版本差別?

AOE3決定版在兩邊的頁面上,除了價格不一樣之外,還有什麼不同的地方嗎? 搞得小弟現在不知道該買哪一邊的平台比較好? 有熱心的大大們可以幫忙解答小弟的困惑嗎?

9/ 538

NBIGOD

10/22 17:50

NBIGOD

世紀三代

【問題】框選單位會LAG

框選單位必定會LAG 除了把介面改成英文以外 還有別的方法能解決嗎?

1/ 415

samya00

10/22 15:38

samya00

板務人員:

1009 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《世紀帝國II-征服者入侵》哪個民族具有至少一種火藥單位?(研發化學後才可生產的單位) 作者:李明 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】